2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ愛知】薬師寺流part5【薬師寺保栄】

1 :大空店長 :2019/06/03(月) 21:57:19.90 ID:BqvH52FW.net
その男は極めた
その男は拘る
テレビ番組『薬師寺流』を語ろう
毎週金曜深夜に放送中

*前スレ
【テレビ愛知】薬師寺流part4 【薬師寺保栄】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1526232976/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/03(月) 22:03:34.64 ID:so6W1BYS.net
21:名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 21:45:03
先回りして誰かがワッチョイ入りで次スレを立てたのでそれは無効で
代行スレ立てお願いいたします

【状況】ホスト規制
【板名】車
【板URL】https://medaka.5ch.net/car/

【スレッドタイトル】【テレビ愛知】薬師寺流part5【薬師寺保栄】

【メール欄】ageteoff
【名前】大空店長

【本文】
その男は極めた
その男は拘る
テレビ番組『薬師寺流』を語ろう
毎週金曜深夜に放送中

*前スレ
【テレビ愛知】薬師寺流part4 【薬師寺保栄】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1526232976/

3 :誘導:2019/06/03(月) 22:08:53.85 ID:qTVBb2kU.net
このスレッドは重複しております
以下のスレッドに統一してください

【テレビ愛知】薬師寺流part5 【薬師寺保栄】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1559447647/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/03(月) 22:59:43.30 ID:Ez6DF9rq.net
>>1
保守&age!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/04(火) 02:50:50.66 ID:S5WmndSN.net
本スレ立ち上げ乙

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/04(火) 07:30:10.71 ID:gEHSbLI1.net
>>3
断る!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/04(火) 07:52:57.80 ID:S5WmndSN.net
そうそう
受ける必要もない
こちらが本スレだ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/05(水) 06:03:30.06 ID:po51veQd.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/08(土) 22:09:10.45 ID:cjnKCIS/.net
キムギンジって夜桜銀次からパクった通名チョンだな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/09(日) 05:12:34.73 ID:flkmr02K.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/09(日) 09:28:01.10 ID:xHFQxHD+.net
今週も30秒で見終わった

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/09(日) 11:32:39.82 ID:9Du0OyGD.net
ランボ フェラーリ ポルシェ 等の中になぜか プリウスが混ざってたな😮

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/09(日) 12:47:53.99 ID:dNwlbY5i.net
>>12
そんなこと、どうでもええねん

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/09(日) 22:08:06.05 ID:flkmr02K.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/10(月) 15:27:25.15 ID:KvmCidHZ.net
https://dizm.mbs.jp/title/?program=daijyoubu&episode=67
https://ameblo.jp/mixberry-vanilla-ice/entry-12425452790.html
焼肉夜桜のオーナーってどっかで観たようなと思ってたが
メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか?でランボと店やってたな
テレビ好きそうだから薬師寺流でも店の紹介すっだろ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/10(月) 17:02:46.27 ID:qXEnIj49.net
89ちゃんお金持ちばっかりのイベント来てすっかり上機嫌
新しい金蔓ゲット出来たかな?w

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/10(月) 21:10:36.01 ID:FBnL8UQk.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/13(木) 08:28:07.40 ID:1Ls3jMN5.net
>>16
羨ましいの?混ぜてもらえば

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/13(木) 21:00:45.26 ID:eYvEWA22.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 00:01:28.62 ID:w0kHFnw7.net
放送日age↑

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 00:57:15.14 ID:lqqOn+tQ.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 11:09:45.30 ID:hluBPAyz.net
先週は200倍速で飛ばし見したが今週はジックリ見れそうだな
ミーティングも車話スカスカの中身のない成金の盆栽スーパーカーミーティングなんかじゃなくて、
昔マイカル桑名でやってたような薬師寺ミーティングのほうが面白いわ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 12:54:27.36 ID:n2CPFOw0.net
>>22
あんたが企画しなはれ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 19:04:23.67 ID:lqqOn+tQ.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/22(土) 06:01:56.83 ID:t4A5fQ6v.net
ランプ屋のお兄さんは髪型を普通にしたな

やはり以前のホストみたいな髪型じゃ社会では信用がないからな
商品も安っぽく見えるし

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/22(土) 07:31:28.70 ID:+poTxjdw.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/22(土) 07:57:20.08 ID:ymghKGwD.net
ブリッジスポンサー降りたんだね

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/22(土) 09:25:30.54 ID:t4A5fQ6v.net
ブリッジの前の本屋はたまに行くわ
17アイスの自販機もあるしな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/22(土) 10:44:12.87 ID:/ZxMhOcP.net
さっそく焼肉夜桜で肉紹介かよ
夜の店で働いてる人向けの焼肉屋っぽいな

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/22(土) 17:59:08.24 ID:czi7Mx26.net
>>29
いい肉だと思うけど めちゃくちゃ高いよ 一人一万は軽くかかると思う あの辺の夜仕事の人向けだな

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/22(土) 19:03:56.86 ID:KW7I6bLU.net
今週は7分くらいは見たな
中盤からは200倍速でカッ飛ばしたわw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/22(土) 19:27:52.01 ID:zo8uqN+X.net
今週は際立ってクソ番組でした

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/22(土) 22:16:24.77 ID:o/a62rn1.net
>>32
おまゆう

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/23(日) 01:23:07.40 ID:mHE41zD9.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/23(日) 05:49:10.05 ID:jdbyaTUT.net
男が食ってるとこ撮ってもなあ
さゆなづきあやのかすみたまババアちかげ、あれだけ女の子が週がわりでいたのになあ

今は愛人丸出しの変なブサ女一匹しかいない

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/23(日) 09:13:40.72 ID:iDasn/0P.net
薬師寺モータースか。
録画がHDDに残ってるけどオープニングの下からの撮影懐かしい。
短パン隙間から丸見えのやつもあったし。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/23(日) 09:38:01.16 ID:1Fi5TNk9.net
>>35
あんたが企画しろ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/23(日) 11:58:22.14 ID:gNMmo1ta.net
>>37
低脳サル
岐阜によくいるヤツだな

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/23(日) 12:33:09.38 ID:DY+3jgp3.net
何も出来ない奴ね

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/23(日) 19:05:05.05 ID:Jh4xLeH+.net
ぶつぶつ、BBAの文句みたい

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/23(日) 19:55:11.72 ID:mHE41zD9.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/23(日) 20:52:05.45 ID:eGIyIV/O.net
焼肉は誰のおごりなんだろうか??

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/24(月) 07:04:17.54 ID:EqH50PLZ.net
なんだ!おごってほしいのか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/24(月) 12:38:56.58 ID:fj51AbrY.net
肉が気になるかな?恵んでもらえるといいですね。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/24(月) 19:54:27.69 ID:WGdrNAaV.net
シャブシャブ大好き爺

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/29(土) 03:55:56.58 ID:th7PFRau.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/29(土) 09:28:25.82 ID:6nK+G3oe.net
来週はLBファームか今週はなにもなかったな

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/29(土) 12:04:02.94 ID:th7PFRau.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/29(土) 22:31:37.42 ID:v15YsHYL.net
虎子、本当に一人で大盛カツ丼平らげたのかな?
余裕だからあの体型かもしれないけど

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/29(土) 23:10:58.80 ID:KY2jg2Zu.net
普通に嘘だと思いました。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/30(日) 00:36:39.69 ID:4zxH/ksV.net
車番組なのに内容薄っぺら
横山が悪いのか薬が悪いのか

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/30(日) 04:16:08.50 ID:t1MHVYqA.net
いや、中身が薄っぺらのあんたが良くない

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/30(日) 09:21:49.24 ID:4zxH/ksV.net
一晩で釣れたかw
さすが夜間営業ww

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/30(日) 11:13:52.19 ID:2bsL04Hn.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/30(日) 14:19:19.45 ID:PjQqu05r.net
>>53
入鹿池なら入れ食い!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/30(日) 14:36:38.70 ID:/Z87XyQ2.net
この番組メインのお方の闇営業は大丈夫?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/30(日) 17:35:52.56 ID:IBt9DjY4.net
あんた、大丈夫か?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/30(日) 17:52:26.06 ID:DJxNjjbM.net
まきちゃん黙ってなさいもう

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/30(日) 21:28:46.61 ID:2bsL04Hn.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/06(土) 00:16:23.36 ID:rxDO9nQL.net
本日放送日↑

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/06(土) 20:01:10.02 ID:In1qhFiV.net
今回もつまらん

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/06(土) 20:03:25.31 ID:tjMMpeK7.net
あんたもツマラン

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/06(土) 20:47:14.85 ID:Qejw6EUe.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/06(土) 21:25:58.88 ID:hSariu1s.net
最近なんか身内が来てんのなw

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/06(土) 21:52:10.10 ID:Opksxah3.net
今回は安定の200倍速で見たよ
10秒足らずで見終わったわ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/06(土) 22:04:29.48 ID:yvNgrMED.net
おまえは虎子の身内なんか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/07(日) 00:45:17.62 ID:+/Z+uxd4.net
ワシは虎子が好きや

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/07(日) 03:40:18.40 ID:Yu5JSWdp.net
>>65
早漏オジンが!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/07(日) 22:37:30.25 ID:T3p3/pHH.net
LB加藤って行動力あるな
元ヤンでもリーダータイプだな

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/08(月) 17:12:35.69 ID:mePhFKEp.net
よこやま かとう 辺りはイケメンだな
20代かなりモテただろう

個人的には高木がポイント高いわ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/08(月) 19:24:50.62 ID:H1wY7XCb.net
身内に援軍が来たようだw

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/08(月) 20:12:41.55 ID:vtk6gROP.net
虎子か?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/08(月) 20:14:24.66 ID:jAmZYV2o.net
つまらん深夜番組の中でもダントツにつまらん番組だな

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/08(月) 20:15:28.56 ID:3p6kBvyZ.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/08(月) 21:04:04.27 ID:bF/WrpAz.net
おまえ、ツマラン書き込みだな

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/09(火) 12:46:15.38 ID:Bv8J1yQZ.net
>>73
つまらんテメーが代わってやるだわ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/09(火) 15:04:53.70 ID:tnO5o1bn.net
マジでやめときゃいいのにw

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/09(火) 15:35:51.10 ID:Nmr1+H5y.net
虎子か?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/10(水) 20:28:36.38 ID:2i+Z+8P1.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/10(水) 21:08:23.34 ID:YgnlBkRg.net
宮迫もロンブー亮も反社会的集団のパーティーの余興に出演したことが取りざたされて干されてるな

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/10(水) 21:24:32.96 ID:YQDqgtPp.net
こいつは後藤組々長の誕生日会に出席して六代目山口組々長司忍こと
篠田建市と懇意にしてるって言ったからな
YouTubeで観たで

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 07:21:55.54 ID:AlGHH0UE.net
で、なにがいいたいのかわからんよ
お爺ちゃん

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 08:17:36.37 ID:1qf2jD6U.net
そのYouTube自分も見たわ

週刊誌に報告してやったらどうなるだろうねw

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 08:27:33.22 ID:+ItvUPih.net
どうなるってそんなこと、知らんがな

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 08:42:19.60 ID:ZTMlGX5h.net
ローカルですらほぼ出ない全国ネットにはほぼ出ないやつのスキャンダルなんて盛り上がらない

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 10:05:06.80 ID:1qf2jD6U.net
20年前ならまだしも現在は反社会的集団との繋がりは超シビアだからなあ

元チャンピオンの闇の繋がり!とか格好の週刊誌のエジキだろうな
番組は間違いなく消し飛ぶし、ジムの経営も危うくなるな

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 11:33:20.41 ID:3JnkLVXk.net
だからなあ

だろうな

なるな



88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 12:31:11.24 ID:2AN8BOqA.net
また、うぜー書き込み大好きジジイ
なら、とっとと行動しなはれ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 12:33:40.16 ID:DORwsvko.net
>>86
だから、おまえの書き込みもツマラン!

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 13:31:19.66 ID:FNIMkmOU.net
熱い岐阜県民の戦い

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 16:46:32.69 ID:HT1iJpj5.net
来週からオカダ流に番組名が変わるかもしれんな

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/11(木) 20:25:48.75 ID:7t177aD3.net
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければOKだよ。
友達のテスタロッサは白バイに止めたれた時、俺も乗ってたけど 一旦停止で止められてギリだったけど
サイド引いて3速でわざとエンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、動かせよって
そうしたら気をつけて行って下さいって、良かった

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/12(金) 07:17:53.07 ID:kVsxC5I3.net
虎子流だってさあ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/12(金) 08:21:11.99 ID:DgABdGS3.net
>>91
横山流の方が楽しめそうだわ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/12(金) 12:38:52.94 ID:fHiyy8S9.net
今週から婆様のお店からスタートかいな

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/13(土) 05:58:34.33 ID:BKcVD9rV.net
カートたいかいー!って叫んでるのにテロップは、カート対決!、になってるな

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/13(土) 06:00:51.98 ID:BKcVD9rV.net
ハゲのライト屋が、ハゲ頭もまさにヘッドライトと、、、ベタなボケをしようとしたところを無視ったな

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/13(土) 13:25:25.86 ID:Y7Z3j5kZ.net
来週山崎でるんか

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/13(土) 13:57:58.75 ID:NAOkRAKa.net
久しぶりに全部見たわ

薬師寺の運転はもうどうしようないくらい下手だな

女の子レベルだわあれ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/13(土) 15:18:07.64 ID:aStOxqym.net
それは女性に失礼だろ

総レス数 848
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★