2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知多半島のドライバーを皆殺しにしよう!!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/06(火) 17:29:06.60 ID:O3tNF6uw.net
>>1が運転する「NANSEI」のマーク付けた左車線の4tパネルバンが右車線の大型タンクローリーに幅寄せを繰り返しているのを見かけたよ
そのうち一回は右車線の1/3位まで割り込んできた。
大型タンクローリーは間一髪で避けたけど中央分離帯からブワッと土煙が上がってたから大事故になるところだった。
その後、大型タンクローリーはNANSEIトラックの後ろに入ったが(自分は後ろがつかえてたのでどんどん前に進んだ)
今度はブレーキアタックをしたようで、すぐに右車線に戻ってきた。

日時は8月2日金曜日の午前8時頃。場所は知多半島道路大高ー大府東海間のオービス付近。
ドラレコからSD抜いて動画を回収しようとしたらそれ以降の動画で上書きされていた。
(警察に提出しようと思ってたのに残念!)

自分には大型タンクローリーが左車線に進路変更するのを執拗に邪魔してるように見えたが
(もしそうなら、大高インターまでの名古屋高速もしくは伊勢湾岸道、名二環、一般道で両車の間に何かあったのか?)
あまりにも非常識な動きだったから実は熱中症と疲労、寝不足等でふらついていたのかも知れない。
ちなみに会社にとっては後者の方が問題になる。

総レス数 22
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★