2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カスはセルフ京アニ放火テロで車内で頻繁に焼け死んでる現実

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/20(土) 20:03:58.60 ID:bJYkR+4w.net
車カスの末路と現実

・乗員の無残な死亡 生きながら焼死など
・交通刑務所懲役
・クルマ所有は生涯で4000万円以上も損する負債な事実を直視できないまま生活苦で破綻
・保有台数別事故率統計において自動車依存者は自転車利用者より短命で早死に

https://i.imgur.com/aAQsx6h.png
https://i.imgur.com/oaoBlJ1.jpg
https://i.imgur.com/TBjqsbJ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/d/a/da0cc9fe.jpg

「燃えている車から『あついー!助けて!』という叫び声を何度か聞いた。怖くて見ていられなかった」とショックを隠せない様子で語った。
https://i.imgur.com/TZ4DLvL.jpg

自動車の所有と運転は割に合わず、利口な人ほど車離れしているのが現実。
資産一億円以上を有する上念司、堀江貴文、西村博之等の合理性を重視している実業家らも車は持たず運転もしない。
負債であるクルマは1秒でも早く売却処分などして損切りが賢明。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 07:13:40.55 ID:abFQCs7j.net
>>73
ガソリンスタンドな、車カス。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 07:15:20.42 ID:jWzGBhh1.net
>>74
で?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 07:21:34.91 ID:QrOphLiR.net
>>75
爆発物単純所持及び譲渡目的での所持な、車カス。
危険極まりない。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 07:31:23.85 ID:lhq+RkFu.net
>>76
つまり、虚偽の申告をしたチャリカスはテロリストってことやな。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 07:45:50.46 ID:FCYLp2vL.net
>>76
で?その法的根拠は?
君の理屈が通るのなら当然今回ガソリン売った業者は有罪になるのだろう?
通らないなら話にもならんただの自転車カスの寝言さ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 08:23:49.58 ID:u9Y1Gfa7.net
>>78
半グレのような言い草だな、中卒君。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 08:30:38.58 ID:t75OHrif.net
放火テロリストのチャリカス

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 08:46:52.08 ID:FCYLp2vL.net
>>79
いえ、法的に何の問題もないガソリンスタンドや自動車所有できる人々を根拠なく責めるロードバイクヤクザに毅然とした態度で対応してる善良な市民ですよ?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 08:47:37.69 ID:rWPs0NSC.net
>>81
半グレも同じことを言うだろうね。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 09:06:04.41 ID:FCYLp2vL.net
半グレでさえ君の主張に法的根拠がないとわかるレベルということだね半グレ以下の恫喝チャリンカス君

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 09:15:02.31 ID:YnxBSKK6.net
>>83
よう、半グレの中卒君。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 09:15:40.60 ID:t75OHrif.net
放火テロリストのチャリカス一派

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 09:43:02.81 ID:FCYLp2vL.net
ごめんね日本のロードバイク乗りみたいに「車乗れる奴は半グレ」なんていう意味不明な理屈は通らないんだ
まぁこのスレでは言いたい放題だから勝手にすればいいと思うよ
しょせん自転車バカの寝言に過ぎん

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 14:18:05.98 ID:YdpdAqVT.net
自転車バカ…なんかジワる。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 22:22:12.29 ID:sjLUlUGx.net
誤 車乗れるやつは半グレ
正 法律さえ守れば何やってもいいという中卒君の主張は半グレと全く同じ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 22:38:30.12 ID:o/Q+LwNr.net
よく知らんが半グレてのは法守ってない人たちじゃないのかね?
wiki見たら「半グレ”(はんグレ)とは、「暴力団に所属せずに犯罪を繰り返す集団」を指す語。 “半グレ集団”とも」らしいぞ
自転車バカにとっては「僕チンの言うこと聞かない不届き者」のことでも指すのかね?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 23:42:36.64 ID:Ps9XKoMg.net
>>89
そうだな、法を守らない半グレもいる。それは確かだ。
しかし法を守らない自動車ドライバーもいるので、そこは問題にはならないな。
風俗落しなどは法的にはなんの問題もない。そういう半グレもいるからな。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 23:55:46.64 ID:YdpdAqVT.net
つまり、チャリカスも法を守らないやつがいるから半グレなのか〜!
すげーなー(笑)

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/30(火) 23:58:06.19 ID:o/Q+LwNr.net
>>90
なるほど君はそういうことをしている人間なのか流石ですね半グレ自転車乗りさん

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/31(水) 01:06:48.44 ID:9bGsBsmG.net
>>92
90のどこに俺がやっていると書いているのかね、中卒君。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/31(水) 01:06:50.23 ID:9bGsBsmG.net
>>92
90のどこに俺がやっていると書いているのかね、中卒君。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/31(水) 01:09:52.67 ID:RRP8h1tk.net
君いつも唐突に変な物事出してくるからきっと普段から自分がやってることなのだろうと思ってな
なかなか風俗落としとかいう意見出てこないと思うぞ平和に暮らしてる人間からは

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/31(水) 01:18:33.65 ID:spJDCMtL.net
放火テロリストのチャリカス一派

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/31(水) 07:56:59.97 ID:DnVmlsja.net
つまり、チャリカスはテロリストなんだね!

そういやテロリンなんて言ってるバカもいたっけ(笑)

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/31(水) 21:48:28.86 ID:Vx6SI7wQ.net
>>95
ニュースを見ていないのかね、中卒君。
俺が思いついた訳ではなく、半グレが思いついたことさ。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/31(水) 21:54:55.60 ID:RHEOY6hD.net
ニュースで風俗落としとかやるかね?それ系は放送しないか言葉濁しそうだが
君が見てるのはどっちかというとバラエティー番組じゃね?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/31(水) 22:08:29.13 ID:unbUKSy7.net
>>99
ニュース番組以外にもネットのニュースサイトもあるんだぞ、中卒君。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/31(水) 22:14:17.02 ID:RHEOY6hD.net
あぁそっちね
君はそっちの方が好きそうだね
どうりでいちいち出す事例が俗っぽいわけだ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/31(水) 22:17:21.64 ID:RHEOY6hD.net
あ、ならネットニュースとして日本の自転車界の超有名人のTwitterアカウントが凍結されたとか面白いニュースかもな
言動が君そっくりというか君そのものだったのだが

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/07(水) 20:16:10.24 ID:RgJudTPw.net
車はもう少し燃えやすく作るべき。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/07(水) 21:48:06.63 ID:9XGSNHy5.net
チャリなんてすぐバラバラになるけどな(笑)

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/07(水) 21:52:06.85 ID:wwmxphyU.net
前にロードバイク盗難してバラバラに解体するチャリ泥が居たけど被害者いい気味だわ
どうせロードバイク乗りなんて>103みたいなのしか存在しないんだし

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 00:03:58.23 ID:IagRYs41.net
ブレーキホースを切断してフルードを出しておくのもまた危険

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 00:37:37.69 ID:IagRYs41.net
ホイールのナットはむき出しだから、誰かが勝手に緩めたらとても危険

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 00:38:27.44 ID:IagRYs41.net
大事な車はガレージに入れるのは基本中の基本

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 00:39:12.12 ID:IagRYs41.net
バルブの空気を抜くのはいとも簡単

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 01:18:39.94 ID:7/4aZBtd.net
たまにガードレールを私物化して、チャリンコごときに厳重な鍵しているやついるよな?
あれ見るとイタズラ心に火がつくんだよね〜(笑)

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 10:04:41.99 ID:DGO3mCNP.net
ボンネットに除光液をかけると塗装がめくれるってホント?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 14:20:03.14 ID:7/4aZBtd.net
やっても良いけど、バカはドラレコの存在知らなさそう(笑)

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 14:29:36.48 ID:W0stL+wt.net
ブレーキローターとパッドにオイルをかけるなんてとんでもない。停止できなくなる。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 14:48:59.83 ID:7/4aZBtd.net
チャリカスってバカなんだな(笑)

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 14:58:03.41 ID:W0stL+wt.net
路駐は邪魔だから、止めたく無くなるように仕向けないと車カスは学習能力が低いからな。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 14:59:28.19 ID:W0stL+wt.net
マフラーをゴミで塞がれると車内に一酸化炭素が蔓延するからやめてね。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 19:12:00.76 ID:7/4aZBtd.net
バカチャリカスども実際にやってみれば〜。

放置チャリカスの頭の弱さで実行できるかどうか(笑)

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 20:35:29.37 ID:QEgTbkvN.net
ワイパーのゴム外してつけ忘れたらいざ使おうとした時にギシギシ言って面白い。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/08(木) 21:43:19.41 ID:7/4aZBtd.net
ゴムの外しかたなんて知らないチャリカス…

ワイパーもあのゴムも要らないチャリカス(笑)

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 22:23:14.79 ID:PPl5IhAP.net
自己愛性人格障害患者おおや

https://twitter.com/ohayo19617574
複垢https://twitter.com/FGNEHGHedh
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=842343564

車カス連呼で人の不幸で笑うアフィカスチョン狸
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 23:09:21.26 ID:JuZmgDso.net
↑中卒君の差別発言でしたとさ。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/09(水) 18:04:58.76 ID:F+0CYOYA.net
こいつ気持ち悪すぎ
http://twitter.com/ohayo19617574
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/31(Thu) 00:01:22 ID:vLmGoAsl.net
122も燃えて亡くなったらよろしいのう

総レス数 123
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★