2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽られやすい車の特徴

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/24(水) 18:41:51.94 ID:BaVPRoBY.net
・速度が安定しない
・他車の前に強引に割り込んで前の車列にどんどん離される
・自分よりペースが速いとわかりきっている車の前に出る
・合流がとにかく下手
・2車線あったら右、3車線あったら真ん中をひた走る
・自分よりも速い車を憎んでいる
・運転中に感情的になりやすい
・車種で相手を決めつける
・自分は絶対正義だと思っている

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/10(火) 22:59:50.38 ID:qTvUL2tD.net
>>190
あるある

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/10(火) 23:19:23.13 ID:9n2NVAB4.net
俺は今雷に打たれた気分でやっと分かった
煽ら―はこいつらだ

https://i.imgur.com/TDP9WN6.jpg
https://youtu.be/Gf1PtgIds4I

ハンドルを握ると俺と同じくあんまり何も考えてないのだ

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 11:29:09.25 ID:iYNuIa1F.net
>>190
すぐってか10mぐらいのクランク状のところで右折待ちされたことあるわ
左折で出て来て即ブレーキって嫌がらせだろ
DQN風でもない普通のジジイだったけど
ああいうことヘーキでする奴が煽られて被害者ヅラする

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 12:30:11.88 ID:TkedapZZ.net
煽られやすい = 下手くそ

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 13:31:49.79 ID:D17coQO9.net
上手い人なら煽られる前にどうにかする方法を知ってるんだよね
もちろん無差別に煽る1割ぐらいの下手くそはそういう車も煽るんだけど
下手は9割に煽られるからね(笑)

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 14:34:50.59 ID:IU2tbyb7.net
教習車と同じ運転を教習車以外がやってたら100%煽るクセに何言ってんだか

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 15:09:02.25 ID:D17coQO9.net
>>197
そら教習車が下手くそなのは仕方ないけど(以下言わんでもわかるよな?

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 15:09:10.75 ID:z63DrxHd.net
教習で 教官指導のもと 路上を走ってる
生徒の運転が うまいとな

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 15:43:36.36 ID:3QfVXmtO.net
流石に路上講習中の教習車と同じ運転してるってのはヤバい

免許返納してくれレベル

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 15:44:01.01 ID:3QfVXmtO.net
安全確認や、ウィンカーの出し方は適切になw

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 19:16:04.22 ID:CtPKZR06.net
>>197
仮免許練習中って書いてあれば煽られないんじゃね

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 20:14:31.70 ID:KPl4ifP5.net
教習車は運転に慣れてない上に教官の指示→行動というタイムラグが大きく、また教官が急ブレーキを踏むこともある
それと同じ運転してるってwww>>197

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 20:55:37.29 ID:9NyK6Ued.net
煽る奴=殺人未遂

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 21:21:05.05 ID:aLjiz3Q2.net
>>202
仮免以外がそれやっちゃダメだし、3年以上の取得者が同乗する必要あるし、練習目的以外での運転禁止だし、高速も乗っちゃダメなんだぞ
>>203
教習車以外が教習車のような運転って書いてなかったっけ?

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 22:18:45.15 ID:PFasDeg3.net
>>205
は?

何か相違が???

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 22:24:32.80 ID:aLjiz3Q2.net
>>206
すまん、お前は教習車相手にも煽る真性だったか

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 05:01:56.13 ID:fME3zXg8.net
>>207
なんか話が通じてないみたいだけど日本語わかります?

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 05:11:26.13 ID:8nOo1Wir.net
教習車みたいな運転が上手いと思ってる人って、日本語初級者の外国人は日本語が上手いとも思うんだろうか

「はじめての日本語」テキストで日本語のルールを習得していて、正しい日本語を喋るから?

「今日は用事があるんで帰ります」で通じるところをいちいち
「今日は私は用事がありますのでこれから私は自分の家に帰ります」とか言うのが上手いと?
そして「今日は用事があるんで帰ります」と言う人を「みーす」とか言う人と一緒くたにして下手だと?

日本語学習歴が長いのにいつまでもテキストレベルの外国人がいたら、普通は優しくされるよりも
うざがられたりバカにされるもんじゃない?

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 08:53:33.61 ID:BXIw9WdS.net
夜遅くにゆっくり走ってると煽られやすいよなぁ。
かなり速い速度で流れてるから…
みんな帰宅に急いでるし
ゆっくり走ってる人は、悪く無いんだけど…(笑)

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 09:43:18.72 ID:bIaNNrEj.net
いくらレースなんかで経験積んでいても公道で無法無免許じゃあな

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 11:11:08.95 ID:qjWZrC80.net
重大人身事故は深夜早朝に多いというのにな!

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 14:00:04.91 ID:Uv2xzXYw.net
>>207
土下座してから意見を述べるなら許すが
それじゃないなら、まず腹を切れ

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 14:01:43.63 ID:fID179iR.net
「道交法違反」と「円滑な通行を妨げる」者は同じ

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 15:07:24.59 ID:C2dCZHPG.net
まぁ、煽られる車は下手くそ、下手くそだから煽られる、というのは間違いないな
下手な運転もしてないのに煽られてる車なんて見た覚えがない
煽りってのはつまり下手な運転に対する抗議なんだろうな

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 15:27:08.87 ID:tWZs/WEi.net
>>215
なるほど、その抗議の手段が大人げないだけか

俺はどちらかというとコミュニケーション能力がないから煽られるんだと思う
下手な運転であっても窓越しで必死に頭下げてるのに煽る奴はそんなにいないだろう
それでも容赦しない奴は少なからずいるだろうけど、基本的に悪びれる様子もないから煽られるんだよ

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 15:34:58.25 ID:tWZs/WEi.net
あと煽られる人って関わってはいけない車(に乗る人物)に対する認識が低いよね

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 15:45:29.28 ID:2pUnjeMd.net
横断歩道に歩行者がいたので止まったらめっちゃ鳴らされてめっちゃ煽られたぞ

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 16:57:52.89 ID:ExiuH+kz.net
>>218
それは通報案件

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 17:10:20.74 ID:0QQrO1bl.net
>>219
通報されるほどヘタクソなのか俺w

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 17:29:25.40 ID:mQdxemzl.net
>>220
どんだけ卑屈なの
たまたま変なのが後ろついただけじゃん
あるいはお前が下手糞な急ブレーキで止まったか?

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 17:58:20.45 ID:z1sSQYAm.net
>>215は否定でいいね?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:09:19.84 ID:mQdxemzl.net
>>222
なんで否定したがるの??

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:14:08.00 ID:mf8He7ZK.net
横断歩道でギリギリで歩行者に気づいて急停止したんだろ、どうせ
それで後続に文句言われて「お前が車間距離とってないから」と逆ギレする奴よくいるけど
その通りとしてもお前がヘタクソなのもそれはそれで間違いないから

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:15:13.06 ID:mf8He7ZK.net
ちなみに俺は横断歩道で停止してムカつきアピールされたことなんて27年間1度もないぞ

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:23:32.29 ID:mQdxemzl.net
まぁ、そうだわな

横断歩道で止まって煽られたなんて経験普通はないだろ
対向車線がなかなか止まらなくて後続塞き止めててもクラクション鳴らされたなんて経験、俺はないしな

止まり方にかなり問題があるんだろう

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:32:44.90 ID:z1sSQYAm.net
>>223
否定でいいじゃろ
ちな俺は一切煽らん

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:38:58.49 ID:mf8He7ZK.net
自分は煽らないとか言い張る人もムカついたら何らかの抗議行動するだろ?
たとえば急に減速したり、ブレーキ踏んだり
同じことだよ

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:40:46.89 ID:mQdxemzl.net
>>227
事実に目を背けて否定してたって何も変わらないよ…

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:42:08.56 ID:mQdxemzl.net
>>228
だね

同じメンタルの裏返し

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:45:51.16 ID:mQdxemzl.net
>>216
下手くその免罪符ハザードはあるあるだよね

で、ムカついてたほうもそれでまんまと収まってしまうというw

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:47:05.40 ID:mQdxemzl.net
で、この板には何かというとサンキューハザードを否定したがる人達がいるw

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:48:48.45 ID:mQdxemzl.net
>>228
いわゆる「後ろアオラー」www

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:51:08.41 ID:63wo9K2c.net
煽るべき奴が居ても煽る暇あるなら別のことするのが基本だわな

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:53:04.81 ID:mQdxemzl.net
>>234
もちろん俺はそうしてるけど

煽られるべきことしてるのに煽られて正論めいたこと言ってる下手くそが面白くてwww

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:53:47.14 ID:hgv6eIX2.net
「ハザード焚けば割り込んでいいわけじゃねえぞ」とか
「あいさつはいいからさっさと行け」って事はある

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:55:43.39 ID:63wo9K2c.net
>>235
その辺は人のご趣味なんで特にどうとも思わんw

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:56:19.72 ID:mQdxemzl.net
俺ならムカつくことされても「下手くそは下手くそだからしょうがない」で済ませるけど

いきなり予告もなしに急ブレーキ踏んで横断歩道前で止まった車に「バカかてめーわ」とムカつく人がいるのは止められない

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:57:37.24 ID:mQdxemzl.net
>>236
ありすぎるw

でも煽られるのはハザード出さない人という無情www

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 18:58:17.45 ID:mQdxemzl.net
人生の無情w

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:04:19.84 ID:mQdxemzl.net
ここでアンケート


あなたはムカつくことをされたら何をしますか?

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:12:35.72 ID:63wo9K2c.net
>>241
一族郎党皆殺し


の呪いをかける

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:15:01.34 ID:mQdxemzl.net
ちなみに俺はパッシングしたり一瞬詰めることはあります、人間だもの

ブレーキ踏んだりは昔はしたことあるけど今はしません、意味ないしみんなの迷惑だもの

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:15:35.99 ID:mQdxemzl.net
>>242
執念深そうね
蛇年生まれですか?

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:17:16.46 ID:tWZs/WEi.net
>>241
状況による
自分がその車の前にいるか後ろにいるかでも違うだろ?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:20:20.81 ID:pSTWiAEF.net
煽られたらブレーキ踏めばいい
車降りて文句言ってきたら
すいません運転下手くそなので
と謝れば
死ね下手くそ とでも捨て台詞言ってどっかいくよ

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:25:16.35 ID:63wo9K2c.net
>>244
違うよw

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:26:42.97 ID:mf8He7ZK.net
>>241
何もしないよ
みんなの迷惑になってるなら1回だけそのことをわかって貰えるようアピールはするけど、
大概そういう奴って何かされたら自分を被害者認定してギャーギャー騒ぎ出すだけだから
無駄

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:27:05.77 ID:mQdxemzl.net
>>245
まぁ、そうですね

>>246
俺昔、サイドブレーキで急減速したら止められて、
蝶野みたいなの降りて来て殴られかけたことあるんで、もうやらない
後続いたら事故の原因にもなりうるし、何より相手に火を点けるだけだしね
それより何より煽られるなんてことめっきりなくなったしね

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:28:47.31 ID:mQdxemzl.net
>>248
無駄どころか無駄なトラブルの元になるだけだと思いますわ

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:37:59.55 ID:mQdxemzl.net
ageて寝まーす

おやすみん

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:38:36.62 ID:mQdxemzl.net
皆様アンケートの回答ありがとうございました

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 19:39:49.47 ID:63wo9K2c.net
>>249
アントキの舐めたクソガキは貴様だったか
おいこら!

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 20:26:32.68 ID:z1sSQYAm.net
>>228
せーへんわw

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 20:35:35.20 ID:Si8M/u/2.net
変なのが居付いてんね

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 07:42:40.15 ID:itn1KkVD.net
うちの姉貴だけど制限速度超えたらブレーキパカパカ、左車線は合流車が怖いから二車線の道は基本右車線蓋、流れが80キロの道でも50以下で走行
遅い事にはこだわりが無いのか緩い登り道とかでは周りの流れめっちゃ速いのに30キロ台になったりする
結果煽られまくるのでドラレコ前後に録画シール完備

その運転煽られるよって言っても交通ルール守ってるんだけど?!ってキレられるわ

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 07:44:48.21 ID:bF0QaXvP.net
軽運転してると 確かに煽られやすい
でも 流れを滞らせない様な運転をすれば
煽られなくなる (経験済)
煽られる車は 運転そのものに問題がある

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 08:13:20.16 ID:Dfi8uSWj.net
>>256
そういうのがいても煽ってはいけないのがルール

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 09:36:49.53 ID:gByKtpV3.net
>>258
もちろんそうだが、煽られない努力もせずに唾飛ばして自己弁護するバカ見てると何か言いたくなるだろ

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 10:10:53.94 ID:2xnl/PMl.net
>>259
まずは安全運転ありきな
そんなしょうもない目的が第一になってはいけない

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 10:11:11.46 ID:itn1KkVD.net
>>259
車板でそういうこと言ってもルールだから法律だからで論破されるから無駄でしょ
一言でマウントとれるからお手軽論破したいやつが即効湧いて議論すら出来ないよ

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 10:29:47.75 ID:eiakvDPZ.net
https://i.imgur.com/wLU05zQ.png

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 10:45:49.19 ID:vAP9elo4.net
サンドラのロンパールーム

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 11:03:07.21 ID:gByKtpV3.net
>>260
誰が目的だなんて言ったよ?
自覚がない上に自分が正しいつもりになってるバカが嫌いってだけだよ

>>261
論破も糞もないだろ、こっちは議論してるつもりもないのに
正しいとか正しくないとかじゃなく、見ていてみっともないってだけだ

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 11:07:26.03 ID:kUKZliMK.net
>>258
周りの車がまさに
赤信号みんなで渡れば怖くない状態
だけどな

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 11:47:08.16 ID:Oc2cNIr8.net
>>265
ほんまそれw
その中にあって赤で止まる奴にどれほどの非があるのか?
煽られないためだけに赤で行けって?
今さらだけど、そういうのを無くそうって言ってんだけどね

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 12:32:34.66 ID:gByKtpV3.net
赤で行けとか誰が言ったんだろう…………(怖

運転が怖いとか自信がなかったら左側ゆっくり走りゃいいじゃんってだけの話じゃなかった?

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 12:39:18.43 ID:p1oXoM+M.net
自分のサンドラ行為を正当化したいだけでしょ。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 12:39:42.81 ID:gByKtpV3.net
ちなみにさっき見たんだけど

スーパーから出て来る車がいて、信号青になりたてで流れがまだ遅かったから俺の前の車がゆっくり前を空けて譲った

そしたら譲ってもらってスーパーから出て来た車が本線に入るなりなぜかしばらく停止
なんだろう?と思ってみんな距離をとって見てたらハザードを5回ぐらい出してからようやく動き出した

どうやらサンキューハザードがしたかったようだけど、その後もみんなから距離を空けられ、誰からも煽られてなかった

あれ見て思ったんだけど煽られる車はたぶん下手くそだから煽られるんじゃなくて、
普通の車だと思ってたら急に変なことするから煽られるんじゃないだろうか

明らかな下手くそを煽る車はいない、それこそ無駄だとわかりきってるから
煽られたくないなら充分に下手くそをアピールすればいいんじゃなかろうか

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 12:40:32.04 ID:gByKtpV3.net
下手くそなのに上手いつもりになってたり、他人にムカついたりするから煽られるんだよ、たぶん

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 14:12:51.20 ID:kEMOZ3tS.net
煽られた〜は緊急車両が近づいても上手く譲れ無さそう
https://gazoo.com/article/daily/190910.html

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 21:58:58.34 ID:kbUl/noH.net
おまえらって思いやりないよな

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 22:12:48.66 ID:mnFCyBfq.net
無礼な奴は無礼で返されるってだけでは?

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 23:02:07.67 ID:O4y6v2in.net
>>190
今度は強引に曲がらない

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 23:11:28.72 ID:JdhlT9bV.net
道路で運転するならルール守らんとな

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 00:31:50.09 ID:2EC8pi1/.net
>>273
それ

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 04:27:04.79 ID:icHIYL3O.net
>>275
ルール守るにしてもお前の車は速度計が狂ってるぞ?
もう少し気合入れて走らんかい!遅い遅すぎるジジイ

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 04:27:32.92 ID:zYRxIudl.net
タイヤの空気圧ぐらいまともに入れろや

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 04:28:29.16 ID:zYRxIudl.net
タイヤの空気圧ぐらいまともに(確認してから空気)いれろや

空気嫁(´・ω・`)

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 04:28:49.71 ID:tG/ARkkC.net
入れれば良いってもんじゃねえぞ
童貞か!?

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 05:21:44.50 ID:XYCvsg4/.net
GT-Rとかスープラとかの280馬力車は煽られるな

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 05:33:12.44 ID:mYy/DyF7.net
>>281
でもそれお前の妄想でしょ

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 06:08:32.45 ID:yeb72/yC.net
>>256(のお姉さん)みたいなのはいても良い。仕方がないこと。
だけど、こういう運転するのに限って右車線に居座ったりするからたちが悪い。

>>256さんに言いたいが、「交通ルール守ってんだけど」って返されるなら、
細かい交通ルールなんかもチェックして重箱の隅をつついてみると面白いよ。
こういう運転する人は、たいてい横断歩道で人が待っていても止まらないだろうし。

本当に交通ルールを守ることを徹底して運転する人は、「交通ルール守ってんだけど」
なんて反応はしない。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 06:11:57.95 ID:4Lj7iZvP.net
交通ルールを守ってるだけなんてまだまだ甘いな
俺は安全を守ってる

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 06:15:11.50 ID:grgRtC0q.net
簡単な物理が理解できない知障は、相対速度の概念が弱い

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 06:32:01.37 ID:FQhoOPYQ.net
まあでも一般道はどっち走っても違反じゃないんだけどね
誰も捕まってないでしょ

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 07:23:30.61 ID:E290OM3S.net
満員電車で降客多いのに一旦降りない奴
でかいリュック背負ったままのやつ
法律に違反してないよね
何が悪い?
ノロノロ正義マンはこれについてどう思うんだろう

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 07:29:40.58 ID:DRG+uOWR.net
エレベーターでも頑なにドア周辺からどかない池沼が居るよな

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 07:31:10.19 ID:nSKTKRdx.net
佐藤容疑者の供述

「私がやったことに間違いありません。追いついたにもかかわらず、前の車がどいてくれず、最初はパッシングで気づいてもらおうと思ったのですが、気づいてもらえず、次にハイビームをしましたが気づいてもらえず、さらにクラクションを鳴らしてもどいてくれませんでした。
どいてくれないどころか、ブレーキを踏まれてぶつかりそうになったので腹が立ち、車の中にあったエアガンで車に当てるつもりで打ちました」

https://i.imgur.com/XxAqESJ.jpg

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 07:32:53.70 ID:HIKlWoZc.net
くだらない煽り煽られごっこしてるキチガイどもは爆発させろ

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 12:16:06.66 ID:iBgO2rA1.net
嫌な思いをする覚悟がない奴は運転しない方がいいと思うの

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 12:22:10.15 ID:FQhoOPYQ.net
>>289
ここにアオラーと意見がピッタリじゃんw

総レス数 583
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★