2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車カスに厳罰を】あおり運転 ドイツは裁判所が危険と判断すると生涯免許剥奪

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/25(日) 17:07:17.79 ID:cjBxYG0a.net
あおり運転で死者発生と刑務所懲役が相次いでいる。
車カスへの厳罰積極適用が1秒でも早く必要であり、これを望み願う声を積極的にSNSで発信し議員にも伝え続けよう。

https://i.imgur.com/19s8iD7.png
■ドイツが導入「一生涯免許剥奪」制度
ドイツが導入している厳しい制度についてお伝えします。

「一生涯にわたって免許を剥奪する」。その狙いはどんなものなのでしょうか?

(中略)

ドライバーの2人には終身刑に加えて“一生涯の運転免許剥奪”が言い渡されました」(ベルリン州警察交通担当官)


https://i.imgur.com/pNNNyH6.png
■日本は甘すぎる!? “あおり運転者”に対する、ドイツとイギリスでの対応が話題に!

あおり運転 ドイツは裁判所が危険と判断すると生涯免許剥奪、イギリスは最大2年間拘束、最低1年間免許没収

・あおり運転に対処する法整備の遅れが目立つ日本に比べ、ドイツやイギリスはだいぶ進んでいるようだ。

ドイツでは、事故の大小に関係なく、裁判所が危険と判断すると 『生涯免許剥奪』 が可能だ。

「社会の安全を守るため」という理由で、飲酒運転を何回も繰り返した場合や、他の車に攻撃的なドライバーが対象という。

イギリスには、悪質なあおり運転には死傷者の有無に関係なく危険運転罪が適用される。

最大2年間の拘束、最低1年間の免許没収という。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/26(月) 00:42:52.87 ID:cAXzlNl6.net
あの程度の煽りなんて海外じゃ日常茶飯事だけどな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/26(月) 01:05:18.61 ID:pe6vdnyD.net
海外のホームレス達の動作挙動の雰囲気が脳裏にあるだろ?
ケダルそうに項垂れて、、、。

海外はそういう人物はマイカーうぃ持ってないのよ。
日本は一億総中流期の負の遺産の価値観が邪魔して
ホームレスのようなモタモタ行動人物も平気で運転してるわけですよ

時にこのモタモタ行動運転手が逆ギレしてる
幾ら欧米でわあああーと叫んでもそういう輩は非難されますから

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/26(月) 01:12:38.06 ID:iJmjkE6I.net
バカとヘタクソも一生涯免許剥奪でいいな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/26(月) 02:09:19.09 ID:jgLRV0Qd.net
本来なら飛行機や鉄道と同じく脳波検査を義務付けたほうがいいんだけどね。
自動車社会の矛盾の一つだな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/27(火) 00:35:30.04 ID:lnG3vhnf.net
チャリカスが脳波受けたら隔離病棟かな(笑)

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/27(火) 17:18:46.40 ID:tlw+FSSe.net
国民の声「車カスは死刑にしろ!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566750966/

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/27(火) 17:23:55.87 ID:tlw+FSSe.net
あおり運転の車カス"石橋和歩"懲役18年! ざまああwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1544770461/
あおり運転は現行犯ではなくても逮捕される。ゴミ車カス"新井貴晴"を逮捕!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1548361632/
あおり運転の被害を受けた経験がある人が半分以上・・・車カスの民度キチガイすぎだろ。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1508786345/
【朗報】あおり運転した車カスが1週間で1000件超も摘発されるw【煽り運転】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531268456/
【朗報】煽り運転の車カスは一発180日免停確定!【あおり運転】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1513432740/
煽り運転は暴行罪! (*暴行罪は懲役2年以下等の実刑あり。殺人罪適用で懲役15年以上判決が出ているケースもある。犯罪者として顔と実名の全国報道も多い。)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522230282/

自動車の運転をしない=最高に利口で賢明なリスク管理
自動車運転手及び同乗者の年間死者数は1200人以上で1日に3人以上も車内で死者が発生している計算になる。
そして自動車による加害で交通刑務所、普通刑務所懲役判決を受け実名も報道される者も数多い=社会的な死

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/27(火) 17:37:14.39 ID:97urevFE.net
>>12
リンク先のスレタイともその先にあるリンクとも違うね
嘘つき大栗ー

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/27(火) 18:26:41.31 ID:lnG3vhnf.net
チャリカスは大嘘つき野郎だからね(笑)

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/27(火) 19:42:15.19 ID:8Kiqcgk+.net
〜も数多いとかアホの理屈だな

キチガイも数多い
従って >>1 を殺すべき

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/27(火) 19:48:04.71 ID:G3q9a6P9.net
>>16
だって
かのくにでは
追いつかれた車両の義務のほうが
車間距離違反より重刑だもん

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/28(水) 10:22:49.01 ID:bAPfGExr.net
◆参考
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/28(水) 10:24:13.78 ID:bAPfGExr.net
ドイツ、英国、米国には再犯可能性が非常に高い人物について予防的拘禁の制度があるとのこと。
原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/28(水) 10:29:10.64 ID:qmCh+a+V.net
なるほど糞スレ乱立して「やめてほしいなら車乗るのやめろ」とほざく君は確かにサイコパスだな
そんな君が車乗れない雑魚でよかったよこれからもずっと死ぬまで車乗らないでくれよ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/28(水) 11:27:12.01 ID:Uv6Wvynr.net
つまりチャリカスはサイコパスなんだね(笑)

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/30(金) 09:13:46.06 ID:2bxzJ6WX.net
会社のダンプ同士でクラクションで挨拶し合うのはやめてほしい
煽られたのと勘違いするだろうが…紛らわしいことをするのは同罪だ
2台のダンプの赤塗装とロゴからこの会社の車で間違いない
http://fujii-kougyou.com/company/

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/02(月) 12:40:23.55 ID:DyUX5guW.net
>>7
大体、ドイツ辺りだと発進時に赤から青に変わるんじゃなくて赤→黄→青に変わって青に変わる予告するからな。日本みたいにモタモタ発進してたら即クラクション鳴らされるぞw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/07(土) 16:40:06.50 ID:dq8d71pO.net
★★★★★参考★
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 17:31:49.33 ID:jUG1xxg7.net
>>1-10
自己愛性人格障害患者おおや
>>1=https://twitter.com/ohayo19617574
複垢https://twitter.com/FGNEHGHedh

車カス連呼で人の不幸で笑うアフィカスチョン狸は早く消えろ
完全病気だから病院行けよ
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/30(水) 23:59:00 ID:8gNa5WHo.net
というこれまた煽り病の車カスでした。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 15:10:15 ID:sMk48ooU.net
* 参 考*
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 15:12:29 ID:sMk48ooU.net
予防拘禁の制度、いいね

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/11(火) 15:01:35 ID:JACji+Zi.net
日本もドイツを見習うどころかもっと前に進んで車カスは積極的に射殺したほうがいい

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 01:08:51 ID:1QEsyo1n.net
車カスはその場で殴り殺しても良い。くらいの厳罰が必要

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 02:08:02 ID:5pHwwhBv.net
匿名掲示板で調子こいてるチャリカスこそ身バレして殺されてもいいけどね
http://hissi.org/read.php/car/20200222/MVFFc3lvMW4.html

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/07(火) 15:42:56 ID:S8IOpYnp.net
あおり運転は凶悪犯罪であり徹底的な厳罰が必要だと先進国は判断しているね
日本も積極的に厳罰化が必要

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 02:25:40 ID:2ZSJ1fXd.net
996のタイムセールたけーな

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/08(金) 22:37:53 ID:ysK9b+0A.net
車カスが社会の癌すぎるので日本でもこういった厳罰の積極適用が必要

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/04(木) 13:08:31 ID:tYVDvHR6.net
煽り運転車カス終了のお知らせ。車間距離、パッシンング、クラクション、割り込み、3年以下の懲役へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591182018/

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/13(土) 21:31:47 ID:bEKNNmBt.net
警察庁「あおり運転は免許取消どころか刑務所ぶちこむからな」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1592046169/

日本もドイツのような生涯免許剥奪制度を!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 21:11:45.20 ID:scqZPpVZ.net
塾が嫌だったんだろうなーと
まあそれだけじゃないだろうけど

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/18(日) 21:21:57.60 ID:I8Z4hsbk.net
発表した燃費に近づける為だけに客の生命、安全性を軽視するメーカー

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/29(木) 11:50:44.24 ID:PS7rtwvJ.net
そもそもの話
ドイツには追い越し車線に居座ってスマホいじるようなバカいないし

40 :芋田治虫:2020/12/18(金) 14:16:01.87 ID:JNWuZJvS.net
統 総トうカッカトはドコのドイツナンでスカ

大きな戦争を起こし、多くの人々を殺して傷つけた、nという国がその戦争に負けて、西g、東gという2つの国に分断された後、長い年月をかけ、西gと東gが統一して、gという国を建国した直後に、gの政府が、統一に反対した人達を攻撃したとき、僅かな人達が疑問に思ったし、中には統一を後悔する者もいたが、gの多くの人々が一緒に攻撃した。
自分はまだ子どもで、統一に賛成していたので、疑問に思わず、一緒に攻撃した。
しばらくして、gの政府が、東gと西gが統一することに力を尽くした、東gと西gの指導者達及びgの初代の指導者を、批判したり評価しない人達を攻撃したとき、少数の人達が疑問に思ったし、少数の人達が、gの政府を批判したが、やはり多くの人達は一緒に攻撃した。
自分は、gの初代の指導者及び東gと西gが統一することに力を尽くした、西gの指導者を尊敬していたので、疑問を抱かず、一緒に攻撃した。
その直後、東gの人達と、西gと東gが長年属国にしていて、西g及び東gとはもちろん、西gと東gが統一した後も、もめ事が多い、※ファシリアールの人達と、※ワイマールクセンの人達を、gの政府が攻撃したとき、少なくない人達が疑問に思ったし、少なくない人達が、gの政府を批判したが、半数以上の人達は一緒に攻撃した。
自分は先祖が、ファシリアールの隣にあり、nが大きな戦争を起こす前に、植民地にした、oという国の移民であり、自分は、gの政府の攻撃に疑問を感じたし、自分の家族や親族の中には、不安を覚える人もいたが、しかし自分は、東gも、ファシリアールも、ワイマールクセンも好きではなかったので、一緒に攻撃した。
長い時が経ち、自分も年を取り、gの政府が、oを、nの少年兵だった人で、西gと東gが統一する直前に、多くの人々に支持されるoの指導者になり、oの指導者を引退した後に、しばらくして死んだ後も、oの多くの人達が、oのnの少年兵だった指導者を支持しているから、oはnのような、危険な国になる可能性が高く、自分の国及びoの周辺国の人々を守るためだと言って、oを侵略したとき、自分の一族は、oの移民の子孫だったので、gの政府や人々から攻撃されたが、その時には全てが遅すぎた。
その時、自分達にできることは何もなかった。

41 :芋田治虫:2020/12/18(金) 14:16:26.38 ID:JNWuZJvS.net
>>40

※ファシリアール。正式な国名はファシリアール共和国。かつて西gと東gに分断されていた時には、西gに属し、南部にある州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン。正式な国名はワイマールクセン共和国。かつて西gと東gに分断されていた時には、東gに属し、南東部にある州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は昔はドイツを評価していましたが、今は批判しています。
そして、昔はnやnのような人達の全てを憎み、もちろん、この物語の最後に登場した、nの少年兵で、後に指導者になった人のような人も憎んでいましたが、今はその人を含む、nの少年兵や市民たちは、憎んでいません。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)などの掲示板や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も5ちゃん(旧2ちゃん)などの掲示板や、何らかのブログを閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/28(木) 16:51:08.23 ID:Kg7jicRl.net
車カス更生しろ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/30(土) 18:58:11.30 ID:nrU74zOA.net
【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
  「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」

東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。

埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。

平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。

平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/23(火) 00:37:03.86 ID:IXzzzYoY.net
https://streamable.com/wmw700
一時停止不履行にクラクションを鳴らしたら逆ギレされた

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/27(火) 22:02:48.57 ID:7AFRcVnV.net
車カス滅べ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/28(水) 10:57:12.34 ID:Xs99TNCJ.net
そりゃ在日チャリンカスは元々免許取れないもんな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/28(水) 21:57:11.33 ID:hIg6fAKT.net
テロリン宮崎君の脳内では在日だと運転免許証が取得できないのかね。変わってるな。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/29(木) 12:54:39.59 ID:LkEwcpde.net
煙草は路上喫煙禁止で罰金の条例を作っていたと思うが、お酒は屋外飲酒禁止の
条例は作れないのかな

49 :芋田治虫:2021/05/31(月) 21:39:19.26 ID:Jfe9/Rxe.net
ハイル・ヴァイツゼッカー(^o^)/
ハイル・コール (^o^)/
ハイル・ホーネッカー(^o^)/

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/31(月) 22:58:12.98 ID:nNcOHW0n.net
どうしてあおり運転だけをことさら厳罰化するの?
他の犯罪行為も厳罰化すべきです
他の犯罪行為は何してもいいけどあおり運転だけは絶対許さないって思ってんの?
あおり運転やめたって他の犯罪行為に走るだけでしょう
あおり運転ばかりことさら責めるのやめましょう

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/31(月) 22:59:01.65 ID:nNcOHW0n.net
あおり運転だけことさら責めるのやめましょう
他の犯罪者も批判しろ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/31(月) 23:01:19.88 ID:nNcOHW0n.net
他の犯罪行為には寛容なのにあおり運転だけことさら責めるのやめましょう

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/01(火) 17:24:28.01 ID:trt+CjbD.net
あおり運転だけが悪いわけじゃないでしょう

あおり運転ばかりことさら責めるのやめましょう

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/01(火) 17:24:58.97 ID:trt+CjbD.net
あおり運転やめても他の犯罪行為するだけでしょう

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/01(火) 17:26:02.84 ID:trt+CjbD.net
あおり運転は昔のほうが多かったのになぜその時にはなにもいわなかったの

最近になって出てきたかのようにいうのやめましょう

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/01(火) 19:11:29.35 ID:0+CZy94Q.net
車の大小に関わらずだから自転車も含まれるのかな

総レス数 56
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★