2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗んだアンテナ】エセ警察車両【30本目】

1 : :2019/08/28(水) 15:21:06.71 .net
交通
捜査
警護
下駄
地域
恐喝
不敬
泥棒
脳無
虚言
モドキ
パチモン
スクーター
サイン拒否
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【29本目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1563091233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

599 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 05:43:24.56 ID:L1vNYR700.net
まともに働いてたらあんな動画アップロードできないよ。
会社の人に嘲笑されて出勤なんてできやしない。

600 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 06:45:01.16 ID:U/sD3jIu0.net
>>597
その根拠は、豚ちゃんが自ら投稿している多くの動画が証明してるんじゃないの?
社会人からすると、「こいつ仕事してるのか?」って思うよ(笑)
職人って感じもしないし、まともにフルタイムでは働いてない事は分かるよね。
金に女?ステータスを自慢したがるしゃべくり男が、動画内で仕事の話をしないのもね(笑)

601 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 06:45:01.43 ID:U/sD3jIu0.net
>>597
その根拠は、豚ちゃんが自ら投稿している多くの動画が証明してるんじゃないの?
社会人からすると、「こいつ仕事してるのか?」って思うよ(笑)
職人って感じもしないし、まともにフルタイムでは働いてない事は分かるよね。
金に女?ステータスを自慢したがるしゃべくり男が、動画内で仕事の話をしないのもね(笑)

602 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 07:14:16.67 ID:Q4CRnhI60.net
副収入で稼いでるなら車くらい
入れ替えられるだろ?
あんなオンボロ騙し騙し乗らないだろw

603 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 09:39:00.06 ID:kZuAN2v40.net
>>601
下手クソな編集だらけの動画で何の証明になってるの?豚には無職で有って欲しいと思ってるだけでしょ?大丈夫?いっとくみたいになるなよ

604 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 10:04:24.09 ID:C+vc9/Ard.net
誰が車代えるって言いましたか?おまえ代えたいけど今欲しい車が無いって言っただろ。やっぱりクロは頭可笑しな。

605 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 10:17:03.32 ID:kZuAN2v40.net
>>598
言い出しっぺはどっちだよ。

606 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 11:12:52.31 ID:+2hCBrUyr.net
ま、人事は選考時にかならず名前でネット検索する時代だからな。
山ほど悪あがきwが出てくるからなあ。

607 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 11:48:41.40 ID:Su5IcniY0.net
毎日のように出かけておきながら週に何回かジム通ってる、野球やってるってとても働いてるとは思えない発言を本人がしなかったかな。

608 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 11:57:21.25 ID:pSVgRTagd.net
セルシオは彼女に貸している設定はどうなってるのかな?
その歳で嫁ではなく彼女がどうのこうのってどうなの?

609 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 12:08:01.02 ID:etFvmZWop.net
都度口から出まかせなので、すぐに設定忘れる無職の広隆

610 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 13:17:38.11 ID:kZuAN2v40.net
ウソつき体質ではあると思うがアンチが言ってることが些細なこと過ぎて50万取られる前のいっとくを見てるようだ

611 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 14:41:29.84 ID:+2hCBrUyr.net
やだなあ、逮捕歴や本名も顔もネットに残り続けるとか。

612 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 15:27:50.46 ID:U/sD3jIu0.net
>>603
大丈夫!心配ありがと(笑)
編集の上手い下手なんて関係ないだろ?
動画見て、フルタイムで働いてる社会人には見えないだけ。
俺がいっとくの立場なら、とことんヤルけどね。
そもそも、あんな事にはならないが(笑)
出るとこ出て恥ずかしい思いをするのは、どっちかなってね?(笑)

あと、ここに書き込みしてるヤツらは、いっとくみたいにならないから安心して大丈夫だよ!
いっとく、いっとくって、君の方が心配だよ…

613 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 15:46:45.74 ID:kZuAN2v40.net
>>612
俺はいっとくをYouTuberにして豚さんと対峙させたいんだよ!!少なくとも豚さんぐらいは再生数行くでしょ?そしたら50万回収出来るじゃん!?って考えてただけ。豚森の弱点は表に出てこれない所だからいっとくが腹くくれば楽勝なんだけどねぇ…

614 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 15:47:18.10 ID:4W9nKtcJ0.net
自称上智大学卒業で自称元暴走族で自称みなとみらい居住で自称東京ガス勤務で  
自称鎌田で事業で自称バイリンガルで自称ブラックカード保有設定の、30前期後期仕様ボロシオ乗り都筑区にある実家住みニート別森広隆(クロ)の低脳名言集        

右直 うっちょく        
魚介 ぎょすけ        
寒冷地 れいかんち        
妬み嫉み辛み ねたみそねみつねみ      
歯にきぬ着せぬ 歯にころも着せぬ

615 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 22:39:44.83 ID:iyA+mc7S0.net
元族とか東ガス勤務だMM在住とかの発言はきいたことあるけど、上智卒ってどの動画で言ってたの?

616 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/09(水) 23:12:12.27 ID:U/sD3jIu0.net
>>613
いっとくじゃ無理だろ…(笑)
腹くくったところで何もできないよ、今更ね。しかも、ツベで50万の回収なんて夢物語!収益出す前に終わるよ。
それなら、まだキレ夫のドーンに期待するなぁ!
彼の凸の方が面白い(笑)

617 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 02:41:02.58 ID:qDv61q7qa.net
>>591
無職だと断言するならその根拠ぐらい明白にしとけよって

618 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 02:42:56.57 ID:xr5uVyhOp.net
>>617
無職じゃないとの根拠は?
なぜ豚の肩持つの?

619 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 02:50:52.57 ID:9LWJqA5k0.net
>>618
肩を持つってかあたりまえのこと聞いてるじゃん
質問に質問で返すなよ
まずは無職だって言ってるお前が言うのが筋じゃねぇのか

620 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 02:53:20.44 ID:9LWJqA5k0.net
こいつただの世間知らずじゃねぇか
別森の年で年収5.6000万が当たり前だと思ってるのがクソ頭弱そうだな

621 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 07:10:14.59 ID:B/+8cG+Y0.net
本人登場wwwww
虚言癖アスペルガー症候群の実家住み金髪豚
無職ニートの別森クロさんカックイイ⤴
逮捕時のニュースと新聞で都筑区の無職って書かれてたけどその後の自称東京ガス勤務の自称鎌田で事業設定はどうしたのかな??
さすが泥棒は嘘の始まり君だねwww
どんどん盛り上がりましょう別森広隆🎵

622 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 07:33:22.19 ID:B/+8cG+Y0.net
毎回毎回証拠だせだの質問を質問でと言い逃げ結局何1つ答えが出てこない顔真っ赤な別森www
世間のみんなから無職だのニートだの言われて図星すぎて悔しいのかな??www
10年近くで無職YouTuberでやっとこさ小銭稼いだ事がカッコいいとでも?w
地元同い年達がそれ以上何倍も稼いでるのが信じられないとでも?w
さすがいい歳こいて実家で住んでるニート君はだてじゃないね〜♪
自分で東京ガスだの鎌田で事業だのみなとみらいに住んでるだのブラックカード持ってるだの帰国子女だの元暴走族だの上智大学卒業だの言ってんだから弁明したいなら
お前から発言しだしてんだから、金髪豚で東京ガスに在籍してる証拠動画アップはよしろよwww
あと鎌田で事業もなwww
てか事業っ何?wwwww
何するかもわからないニートの低脳君が事業ってまじ笑う
別森くやしいのぅくやしいのぅ♪
もっと盛り上がろうぜ⤴

623 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 08:48:25.59 ID:SLa9SHzLa.net
>>622
裏付けの無い話を延々と
チンパンそのもの

624 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 09:37:41.56 ID:RZaYMjsZ0.net
〜ここまで別森本人涙目で黙読済み〜

625 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 11:07:00.71 ID:9LWJqA5k0.net
本人が本人叩くかよ……
頭弱そう
長文打つのはいいけど誤字脱字は必死に見えるから、投稿する前に見直したら?

626 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 11:10:44.64 ID:9LWJqA5k0.net
弁明したいならお前から発言しだしてんだから

文法もおかしい…
お前が発言してて弁明したいなら だろ笑笑
まともに文章打てないのは発達障害の疑いあるから是非受診をおすすめします。

627 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 11:45:01.39 ID:niZ7a3F40.net
>>616
いっとくはメンタル弱いしなぁ〜…キレ夫忙しそうだけど何かしらやってほしいなぁ

628 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 14:05:00.32 ID:dPakztYWd.net
>>620
5,6000万が年収って決めつけてるあたりクソ頭弱そう

629 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 14:31:59.65 ID:B/+8cG+Y0.net
別森広隆くやしいのぅくやしいのぅ♪
涙目になって何1つ答えられないのかぁwww
自分で発言した事に早く答えてよ〜w
やっぱ図星なのか顔真っ赤で必死に抵抗してきたねwww
盛り上がってきましたねー♪
泥棒クロさんカックイイ〜〜☆

630 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 14:40:39.43 ID:B/+8cG+Y0.net
えっニート別森っててめぇで盛った話で言ってたけど10年で1000千万しか稼いでなく年収100万くらいって自分で言ってるんでしょ?w
普通の人は10年で5.6000万稼いでて年収500万が普通だと思うんだけど〜♪
年収5、6千万なんて言ってないんだがwwwww
顔真っ赤でついに頭おかしくなったのかな別森広隆君♪
ニートニートニートく〜〜ん
クロさんカックイイ

631 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 15:14:28.98 ID://xz9rO3M.net
>>630https://youtu.be/OKdHzS3AOHc
これ見て落ち着こうぜ

632 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 15:19:48.72 ID:IlLKg+Via.net
ここまで豚に執着するレスが多いことを考えればこのスレほとんどいっとくの書き込みだな。

633 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 15:37:05.94 ID:B/+8cG+Y0.net
>>631
きゃはははははwww
いっとくだっせーwww
弁護士だの告訴だの嘘なのにびびって自分から名乗りでてペテンにひっかかって
別森の背高い発言とか恐喝されて謝罪、強要されてんのにデコ介にとことんやれば良いのにツイッターでほざいてて何になるんだよなwww
いっとくの頭は別森以下って事だよな♪
さすがエア森ホラ森ベツ森
エア弁護士エア告訴

634 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 16:26:10.87 ID:niZ7a3F40.net
>>632
正解。あとさぁーてぃーってやつかな?

635 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f02-4AsH):2019/10/10(Thu) 21:22:13 ID:x38QrMCj0.net
なんか、いっとくって奴の話題出す奴が定期的に湧いてるけど、
別森の方がはるかにヤバいからね。
別森ってネット検索するだけで、
悪いことしか出てこない。
単なるネットの噂じゃなくて全て事実。
ま、自分で撒いた種だしなw

636 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9724-R2g+):2019/10/10(Thu) 22:36:47 ID:kOFUxg+e0.net
今日もデリ走お疲れちゃん

637 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/10(木) 23:39:58.34 ID:kOFUxg+e0.net
だいぶぼかし加工上手くなったね豚さん
ハンドル周りぼかしてバカなの?
なぜぼかすかね?ぼかす理由があるからね!
頭悪すぎマジアスペ酷い
自分の薄毛バレちゃって哀れなおさん

638 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 00:37:36.49 ID:CR4vuK8J0.net
>>637
ハンドル周りボカしてきたのは、ここ見てる証拠だね(笑)
ミラーに映る青い作業服とハンドル周りのダサいカスタムを散々バカにされてるしね!
しかし、真っ昼間から暇してるよな…
まともに働いてない証拠だろ(笑)

639 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 01:06:47.99 ID:FdM8yofS0.net
いっとくってやつさ、声からしてヒョロガリのメガネ君だろ?
しかもあんまり人と会話してなさそうだな。

お前みたいにネットでしか強がれないやつって実際に会うと口が回らねぇんだよな。
で、家に帰ってからカタカタしちゃうんだよなぁ

640 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 01:16:36.15 ID:Z4X0w+1l0.net
高給取りが無職に追いかけられてるw

641 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 01:53:49.24 ID:8u8mXD5W0.net
別森本人登場まじうけんだけど笑笑笑笑
泥棒して逮捕の時にニートの金髪とん太ってばれてんだから登場して暴れてんなよ笑
ここお前のアンテナ泥棒スレだぞ?
スレッドのアンテナ何本目だと思ってんだ?笑
1本目から読んでればわかる事だろうに今さら登場して自分のスレで暴れてるって自分で相当恥晒してんだな笑 うけるぅー

642 ::2019/10/11(Fri) 01:58:44 ID:vdebNxYW0.net
つべから黒さん動画について詳細なコメント求められたんだけど、俺だけ?
6個選ぶ欄(タイトルと内容が違う・暴力的・気持ち悪いなど)があった。毎回低評価押すから?

643 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 03:08:27.41 ID:FdM8yofS0.net
ヤバい
いっとくってやつってもしかして糖質に進化してる、、、?
テンションの違いとか子供じみた言動とかまさに糖質って感じがする

このスレで俺以外はみんな別森なんだ!!とか絶対思ってそう
IDが違くても風の携帯使ってるとか携帯でも悪い事する用の携帯でレスしてるって言いそうだし

まず会話のキャッチボールができてない時点でマジで自覚症状がないタイプの糖質だ、、、

やべえ笑笑

644 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 03:14:47.60 ID:FdM8yofS0.net
こいつ工場かなんかの夜勤労働者か?
4〜12時とかだろ 休憩時間に書き込みがないって事は携帯が持ち込めない場所なんだろうな
関東圏で交代制勤務があって携帯が持ち込みできない職場……

これが当たってたら普通に特定できんな

645 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9724-R2g+):2019/10/11(Fri) 07:23:04 ID:8W7CNECS0.net
ストーキングかよ
撮影必死だな
併走する時はメットのカメラ被写体に向けるために頭だけ向き変えてるようで笑える
風切り音酷すぎ

646 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 08:12:13.77 ID:Jq7xy/Kxr.net
警察官
「フルフェイス被った青い作業着の撫で肩ずんぐり男がついてくる」
「キモ」

647 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 09:39:46.79 ID:osALq8MG0.net
https://youtu.be/OKdHzS3AOHc

この動画で6:15あたりでいっとく自身逮捕歴有りと自ら言ってんな。性犯罪系なのは間違いない

てかここでのいっとくの書き込み見てるとどんどん支離滅裂になってんな。唐突に妙なテンションになったり相手のレスの内容を理解できてないあたり。本人は病識ないんだな

648 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 11:40:23.28 ID:Jq7xy/Kxr.net
いっとくいっとく、逮捕逮捕、性犯罪性犯罪

↑このセリフ。いつも同じ人の書き込みだね^_^

649 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 12:45:59.88 ID:faB+JEWj0.net
そりゃさんざん前科持ちって豚さんディスしてた自分が前科持ちってめちゃめちゃ面白い奴だよいっとく

650 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 13:02:17.57 ID:FdM8yofS0.net
同じ前科持ちでも一方は逮捕歴有りだからな
前科持ちなら特に影響ないけど逮捕歴あると色んな時にバレるからね
普通に生きてく上で不便になる

651 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 13:38:56.46 ID:m1Eyuy4fd.net
>>650
だいぶ恥ずかしいコメしてるけど大丈夫か?
逮捕暦と前科の意味、理解してないよね

652 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 15:10:03.87 ID:8u8mXD5W0.net
別森必死にいっとくいっとくいっとくいっとく言って気になってしょうがないんだね笑笑
いっとくに何かされたのか?笑
いっとくの話題でそらそうとしてるけどあんなだっさいいっとくが脅威なんだね笑
お前の虚言癖の数々のコメントの真意を知りたいんだけど答えてくれるー?
何1つ答えられない理由は?笑
アメリカに別荘あるのに行かないのぉ?
いつまで実家に住んでるのぉ?
いっとくいっとくいっとくぅってまた言うんでしょぉ?
お前いっとくアレルギーじゃん爆笑

653 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 15:16:06.07 ID:8u8mXD5W0.net
それだけいっとくの存在が効いてる証拠だな笑笑
頭からいっとくが離れないほどの脅威笑
毎日毎日いっとくいっとくいっとく♪
アンテナ泥棒アスペルガー症候群のクロさんかっくいいの理由がわかってきたわっ!笑

654 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 18:33:00.27 ID:8W7CNECS0.net
前科、前歴の話になるとすぐにムキになる広隆

655 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 19:14:43.02 ID:m1Eyuy4fd.net
自称 走行距離2.5万kの新古車購入
年間走行距離2万kも走って乗ってないアピール
すまん、年間1万kオーバーで過走行なんだが

656 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 20:23:01.88 ID:8W7CNECS0.net
女に車貸してる設定
自分はスクーター乗ってる設定
必死だな
今日もデリ走お疲れちゃん

657 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 20:51:50.78 ID:/Zaz7eSK0.net
まあ前科も前歴も普通の人からすれば犯罪者だよな

658 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/11(金) 21:51:26.14 ID:CR4vuK8J0.net
>>655
やめてー!2,5万キロの新古車!(笑)
俺、そこがめちゃめちゃツボなんだよ(笑)

659 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 178c-4AsH):2019/10/11(Fri) 22:03:36 ID:Z4X0w+1l0.net
新古車って自社登録や展示車上がりだから、
走行距離は2桁以下、多くて3桁だろw
てか少し前に上げてた下回り修理の動画、
あの下回りの汚さがボロ前期過走行の証。

660 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/12(土) 00:33:08.17 ID:6xO5J0ala.net
>>659
そのとおりだよ
新古車と聞いたらふつうそう思うよな笑笑

661 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9724-R2g+):2019/10/12(Sat) 11:02:52 ID:aNZvP4/10.net
豚のことだから、この台風でもネタ探しでパトロールしてんだろ
期待してるぞアスペおじさん

662 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/12(土) 15:53:03.91 ID:hIsQFfgs0.net
高井戸、蒲田、田園調布、調布、府中、町田の6署の覆面パトカーのアンテナを盗んだ男を逮捕 別森クロ - ニコニコ動画 
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm31350649

663 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/12(土) 15:54:11.76 ID:hIsQFfgs0.net
アンテナ泥棒がSPストーキング ニコニコ動画
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm30246176

664 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-eckB):2019/10/12(Sat) 21:16:01 ID:05LwZolud.net
最新 白バイコスプレ 警察に間違われるべっさん

おじいちゃん相手に勝手にチンピラ扱い
どこの人?に深い意味は特になし
組織とか話、盛りすぎ

665 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-eckB):2019/10/12(Sat) 21:28:49 ID:fUAJbYdBd.net
勝手にヤクザに仕立て話作ってるね
ディーラーも反社会勢力には車売れないし
ましてマイバッハ

666 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/12(土) 21:34:48.97 ID:tFVgx7cOa.net
https://twitter.com/388_iijima/status/1182985411645169664
(deleted an unsolicited ad)

667 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7789-H0DN):2019/10/12(Sat) 21:41:48 ID:eq8GdJAT0.net
白バイコスプレしたデブ

668 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 178c-4AsH):2019/10/12(Sat) 21:47:24 ID:HVmLAIEK0.net
>>664
あんた警察?って間違われてんじゃなくて、
あんた警察じゃないのに何?ってことだろ。

ま、ボカシ入れてもバイクのミラーがぼんやり青いし、
マイバッハには青作業着が思いっきり反射してる。
社会組織で褒められることが一切ないから、
ネットの信者だけに認めて欲しいんだね。

運転手の顔確認したあとに声かける雑魚。

669 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-eckB):2019/10/12(Sat) 21:52:43 ID:fUAJbYdBd.net
>>666
まさかの所有者⁉
べっさん立場ないな 笑笑

670 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 178c-4AsH):2019/10/12(Sat) 21:57:07 ID:HVmLAIEK0.net
やっちまったなー笑笑

671 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-eckB):2019/10/12(Sat) 21:57:56 ID:fUAJbYdBd.net
ちなみにマイバッハは後ろにカメラ付いてないのかね?
お返しに白バイコスプレのおじさん、晒してやればいいのに 笑笑

672 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/12(土) 22:04:48.21 ID:K38yjhiv0.net
偽善者だなぁ?ほっとけば良いだろうし、わざわざマイバッハの運転手に声掛け
注意って
行き過ぎだろう?普段着で注意出来ないのかなぁ?青い作業着で交機まがいな出で立ちだから声掛けしたいんだろうねー(笑)
群集を支配したいんだろうね(笑)
の5時に夢中のマツコ・デラックスのコメントを思い出しました!笑
[プッ]笑

673 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7789-H0DN):2019/10/12(Sat) 22:29:23 ID:eq8GdJAT0.net
おもしろい展開じゃん、おいビビって動画消すなよワクワク

674 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9724-Frl3):2019/10/12(Sat) 22:30:41 ID:9PrBQHBb0.net
>>666
湘南キングいてワロタ

675 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffd9-C9Gc):2019/10/12(Sat) 23:49:14 ID:I/EDdVIK0.net
今回は高評価押したわ
50本中49回は低評価だが。

676 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 976d-npwv):2019/10/13(Sun) 00:02:57 ID:+NIFNzpL0.net
このマイバッハわかった!ってか知ってる

677 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f6d-T9pP):2019/10/13(Sun) 00:22:50 ID:xl4YasVr0.net
ツイ消ししちゃったんかーい

678 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9724-R2g+):2019/10/13(Sun) 01:04:12 ID:ex15c3ya0.net
青いコスプレした偽善者
映り込みぼかし必死だな

679 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 976d-npwv):2019/10/13(Sun) 01:09:22 ID:+NIFNzpL0.net
あの人ってかあの人達の車別森に晒されてんだー
へー
何もしてないのに別森に小銭稼ぐためにYouTubeに勝手に輩呼ばわりされて車晒されてんの本人知ってんのかな?
教えた方がいいのかね?

680 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/13(日) 01:19:42.65 ID:zBGxss9zd.net
世直ししてるフリして小銭稼ぎ
収益停止されたらやらんでしょ

681 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-C9Gc):2019/10/13(Sun) 02:16:42 ID:ZczLzqOdd.net
>>679
お前アンチのフリしたべっさんだろ
次の動画のネタにするつもりだな

682 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-vt6R):2019/10/13(Sun) 03:17:08 ID:eEp4ZhXpa.net
>>672
車は関係ねえだろ
マイバッハなら何してもいいのかよって
あほw

683 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-vt6R):2019/10/13(Sun) 03:19:18 ID:uEYAjvlNa.net
>>665
中古バッハかもしれねえな
新車だと審査厳しいから買えねえし

684 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-vt6R):2019/10/13(Sun) 03:22:43 ID:Pjw34zwna.net
話し方でわかるわ
あんなもん不良なわけねえだろwww

685 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/13(日) 03:48:17.64 ID:5ONR+BaG0.net
>>683
中古でも1500万からか 高けえなー

686 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/13(日) 06:09:19.81 ID:ea9sDkig0.net
>>666
って何書いてあったの?

687 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9724-R2g+):2019/10/13(Sun) 08:58:06 ID:ex15c3ya0.net
豚さん、いっその事ことスクーターにもアンプ付ければ
サイレン鳴らしてマイクで注意すればキッズ大喜びするぞ

688 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-4AsH):2019/10/13(Sun) 09:33:20 ID:rX5Is/Asr.net
てかさあ、最近の動画でパトカーにスルーされるやつあったけど
あのとき別森は1番左の車線で無駄に猛加速して他車とパトカーゴボウ抜きしてるからね。
側から見れば危険で異様なクルマ。
前方にパトカー見えたからって、
ネタ作りする為にそういう運転したのかもね。
相変わらず自分を棚に置いて、
意図的にナンバーと車種をネットに晒す奴。

689 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-eckB):2019/10/13(Sun) 10:09:12 ID:PH3t1ui1d.net
ミラーに写り込む自分は必死にモザイク
ネットでカタカタレベルやん 笑笑

690 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/13(日) 10:53:18.18 ID:3bkEjNjJa.net
>>686
マイバッハと運転手が所属してる会社の同僚と思われる人物が

kuronoyumeが晒してる車はうちの会社の車で乗ってるのは従業員じゃないか?と

呟いてた

691 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/13(日) 10:55:02.39 ID:3bkEjNjJa.net
自己愛っぽいから自分がやらかす悪事に関しては無かった事になるんだろう

他人が同じ事してたら糾弾する

692 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9724-R2g+):2019/10/13(Sun) 11:07:13 ID:ex15c3ya0.net
弱い奴にしかイキれない哀れな精神障害者

693 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-eckB):2019/10/13(Sun) 11:30:24 ID:PH3t1ui1d.net
ボロシオ、バイク乗ってる姿、ナンバー、顔
晒されたら大騒ぎするくせに
自分がやられたら嫌な事はするべきじゃないね

694 ::2019/10/13(Sun) 11:32:45 ID:ea9sDkig0.net
>>690
ありがとう。
ドラレコ付いてないのかな。
べっさんは必死にモザイクいれてるけど、そのうち誰かに晒されるだろうな。ひょっとしたらもう何処かしらに晒されるかも。年甲斐もなく白バイごっこしてたら目立つからね。

695 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/13(日) 12:22:53.24 ID:u4MFeJ+Zp.net
相手の顔とドラレコの有無を確認してから行動する豚

696 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffd9-C9Gc):2019/10/13(Sun) 13:04:10 ID:5ONR+BaG0.net
>>694
自分が晒されたらギャーギャー文句言ってそう
他人の車は散々晒すのに

697 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/13(日) 14:59:18.24 ID:ilxvRy2L0.net
>>696
以前どこかの屋上でキモオタにセルシオをカメラで撮られ別森は怒り狂ってたね(笑)
あとドーベルマンに噛まれた動画でも
逆にバンカケ動画撮られ怒り狂ってたね(笑)
自分は怒る癖に人のは良いのか?

698 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/10/13(日) 15:02:59.38 ID:ilxvRy2L0.net
>>689
なんでミラー越しに映る青い作業着をボカスのだろうねー(笑)
一々この板で言われるから?

699 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-2LRP):2019/10/13(Sun) 18:00:41 ID:oTXelsnj0.net
何だか別森の会話って可笑しいよ(笑)
動画撮りのネタ探しなのか?正義感なのか?
一般的な考えより突出してあたかも自分の行いが正しいみたいにいつも車内でブツブツ独り言言うが
病的じゃないのか疑う(笑)

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★