2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い車に乗ってる奴ってキチガイ多くね?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/31(土) 21:45:47.43 ID:EEhnkILY.net
犯罪者とか精神異常のキチガイが「俺はおかしくない」って主張したいように見えるわ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/31(土) 21:55:54.93 ID:QuEZ/ByE.net
白い車乗っても、
キチガイはキチガイだぞ
バレバレだぞ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/31(土) 22:38:31.64 ID:dg3RBPaV.net
かといって黒はDQN間違い無し
キチガイDQNもいっぱい

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/01(日) 21:08:06.78 ID:o6DRFEV+.net
灰「うん」
白「そんなことないよ。普通だよ。」
黒「そうだそうだそうだぁぁぁぁry」

最後だけがやたら肯定否定したがる

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/02(月) 00:00:52.46 ID:6q3eS7tj.net
>>3
今はDQNのキチガイ野郎が白に乗ってんだよなあ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/02(月) 13:17:22.16 ID:+cNK6f8Q.net
白い軽トラマジうぜえ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/02(月) 14:10:09.51 ID:mjoG3V8/.net
>>5
関係なくない?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/03(火) 18:27:18.41 ID:nLwOmSp8.net
わしは何色にも染まりたくないから白でござるよ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/05(木) 07:04:48.09 ID:xgHCYegX.net
>>7
あるに決まってんだろボケエ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/05(木) 07:26:19.47 ID:rkJTeO+R.net
白と黒と青持ってる

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/05(木) 11:06:42.72 ID:BIVk3YDG.net
仕事で白と黒のツートンに乗ってる
制限速度守ってトロトロ運転しているが全然煽られない
ニュースでやってる煽り運転とか異常だな、あんな事があちこちで起きてるとしたら日本は終わってるな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/05(木) 11:11:13.61 ID:1OdACQ5i.net
>>9
白に何が乗っていようと、黒に乗ってる層は変わらんよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/05(木) 16:51:34.00 ID:Zow4EWbq.net
>>12
今はもう白に乗ってる奴の方がゴミ野郎多いぞ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/05(木) 16:52:10.57 ID:LEe4Q3wM.net
>>13
かみ合ってない

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/05(木) 17:20:08.32 ID:QWHVqpE0.net
紫ラメ塗装は間違いない。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/05(木) 17:34:50.27 ID:Pl7K8A+P.net
俺の車は黒紫メタリック、ホンダが言うところのマイルドヤンキー色らしい

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/06(金) 01:09:52.33 ID:xojNZero.net
DQN色だな

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/06(金) 18:01:00.82 ID:7xfPhP2B.net
>>14
白車カスの低脳と噛み合う人間とは?www

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/06(金) 20:12:07.35 ID:H8JyYjo4.net
白痴だなぁ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 03:00:45.67 ID:cLHuqr6z.net
最近って半グレのゴミが白車に乗ってんだよな
白車のセダンが多いかな
レクサスとか

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 05:37:01.22 ID:eYSw8vly.net
白レクサスは危ない

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 07:16:30.53 ID:R8QhcdWe.net
危ない奴ほど、白とか乗って身の潔白を示そうとするわけよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 08:25:09.24 ID:Yggu3UhT.net
黒はどうなん?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 11:46:20.72 ID:gKSkaszt.net
黒はDQNの琴線に触れる色

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 11:48:40.58 ID:d80HdM+h.net
黒は、犯罪者が好む色
交通違反常習者が好む色

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 17:58:00.99 ID:MneA0ojJ.net
何でDQNが白車に乗り始めたんだろうな
数十年前はDQNと言えば、黒だったんだが

今ではDQNと言ったら白のセダンと相場は決まってる

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 17:59:56.97 ID:MneA0ojJ.net
あ、白のセダンか、suvかってとこな

いずれにしても白なんだよな

白に乗ることで少しでも、俺は犯罪車では無いと主張したいのだろうが
そんなことでお前のしてきた罪が少しでも軽減されることは一切無いからなw

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 18:02:02.59 ID:MneA0ojJ.net
「キチガイ」ほど、何故か「白」のセダンステーションワゴンsuvミニバンとかを選ぶんだよ

ヴェルファイアアルファードも多いな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 18:02:20.66 ID:MneA0ojJ.net
決まってヨタカスなのも特徴

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/08(日) 18:03:22.40 ID:rME08j/p.net
ちょっと糖質

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/11(水) 05:24:03.82 ID:BdSWwW6o.net
白を選ぶのが脳障害の現れなんだろう
寄生虫からの信号とか

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 05:26:32.58 ID:wztS2vra.net
>>12
白にDQNが乗ってると何度言わせんだよ
お前メクラだろ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 07:03:58.55 ID:QNyipRj2.net
DQNは常に女の目線気にするからな

黒がセンス悪いと思われたくないから、白に変え始めたとww

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 12:13:02.19 ID:cMFgTIEF.net
>>32
文盲

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 12:19:02.19 ID:2pUnjeMd.net
みんな何色乗ってるの?俺白

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 13:33:59.89 ID:lIT/7Rl/.net
青っぽい銀色

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 14:30:01.62 ID:wA71fIo/.net
普通は黒だわな

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 14:41:01.17 ID:QjiTSWfz.net
>>34
白は犯罪車だよな

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/12(木) 14:47:06.44 ID:tWZs/WEi.net
>>11
ポリさん?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 01:09:33.48 ID:CcLXryno.net
白も黒もどっちもDQN御用達

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 01:28:16.00 ID:lEUbnMrQ.net
最近では白車の方にDQNが乗ってるらしいね
黒の半グレとか20年前の話な

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 05:21:38.03 ID:O/3OYKGX.net
白に乗ってれば身が潔白だとでも思ってるんだろ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 07:14:02.51 ID:Ooaftj7v.net
白のBMWはキチガイ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 07:30:27.84 ID:W352OEj0.net
キチガイってか、
人間のクズだろ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 08:31:19.56 ID:rXsSrrNv.net
>>1の自己紹介

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/13(金) 12:44:26.04 ID:x6ZdFbvf.net
>>8
白が1番主張するわ絵の具遊びしてみい

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 00:16:50.27 ID:QX8n7jXi.net
>>8
実際には白はDQNだから既に真っ黒だけどなw

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 00:26:43.30 ID:ehuxI48G.net
俺様の白はかっちょいい

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 07:35:51.75 ID:gYlOE4Fo.net
>>48
だせえよさっさと死ねよ頃すぞ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 07:39:28.83 ID:vryUiznl.net
白パールのキチガイ率は確かに高い
けど、ソリッドの白はアルトとかプロボックスとかキャラバンあたりにしかないからみんな普通

スレのタイトルは、ホワイトパールクリスタルシャインに乗ってる奴ってキチガイ多くね?にしとけ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 07:54:58.60 ID:JeXWkoX4.net
>>11
薄鈍はこの世から消え去れ、雑魚犬が

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 08:46:17.29 ID:uHgur1RG.net
3色持ってる人はどうなんだ?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 12:25:51.24 ID:FQhoOPYQ.net
>>51
魚なのか犬なのか

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 12:36:39.95 ID:iWRNKk8/.net
>>53
ウナギイヌ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 12:50:45.69 ID:2rDkJA64.net
キモオタブルーはどうなんだ?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/14(土) 12:58:38.03 ID:78f65hWk.net
キモオタは必ずしもキチガイではない

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/15(日) 04:58:31.95 ID:Nu5Y81Rw.net
レクサスだったら役満だな

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/15(日) 05:38:16.90 ID:a+HtPgZJ.net
>>7
その関係性を指摘するスレだろボケ
分からないなら黙ってろ池沼

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/15(日) 07:59:10.30 ID:kEP7Wkmp.net
白に乗ってもオーナーは黒
これが笑えるところだな。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/15(日) 20:14:56.03 ID:lHfqeqP1.net
頭が悪いから思考停止して白を選ぶんだろ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/15(日) 20:22:01.90 ID:5xosmAIf.net
軽乗りの方がキチガイ度高いと思う

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/15(日) 21:08:41.50 ID:cb4XVEUc.net
まあ一卵性双生児でも軽自動車に乗ってるほうが馬鹿に見えるからね

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/16(月) 06:43:54.42 ID:2emgwEq4.net
>>61
男で赤い軽乗ってるキチガイ見たことある
やっぱりマジもんのゴミ野郎だったw

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/16(月) 07:42:13.54 ID:Whpcy8KY.net
色問わずワゴナールとプリウスはキチガイ多い

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/16(月) 08:28:08.86 ID:i6nDqdjg.net
今特ダネに出た大阪のトラブル、タクシーが合流で白い乗用車に邪魔されてタクシーの客が白い乗用車を杖で叩いてたざまあw
タクシー会社も絶対負けんなよこんなごみ野郎。
この直前タクシー前に2台合流を阻止されたから嫌がらせしたんだろうが、この白い乗用車みたいなゴミがいるから荒れるんだ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/16(月) 08:33:53.97 ID:i6nDqdjg.net
黒のワンボックスばばあだって糞汚ねえブスだし運転も汚い。これ常識。
葛西で見たがここだけか?どこに住んでんだ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/17(火) 03:11:29.62 ID:ChbAvjdl.net
白いセダンやsuvはゴミ野郎が乗るものだからなあ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/17(火) 07:07:32.46 ID:Q3CqeCuI.net
白に乗ったってお前はゴミだって
お前の罪が消えることはないって

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/17(火) 07:37:31.47 ID:tggm3Tof.net
白なら安心とでも思ってるんだろ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/19(木) 05:14:34.55 ID:Xaxao/m+.net
だから俺のクルマ白なのか

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/23(月) 01:59:52.76 ID:X3YoXey4.net
>>58
ガチ文盲

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/25(金) 04:50:30 ID:tlyo8Eqr.net
>>1は間違いなくキチガイ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/31(金) 09:35:41 ID:sJi/fvLx.net
youtubeのドラレコ動画をよく見るけど
主役はいつも白か黒かグレープリウスの三択

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/17(月) 21:18:42 ID:xqH75+9u.net
中古車市場でも流通量が一番多く安い上に、押し出しが強く見え下取が高いのでDQNがこぞって乗りたがる。
色的にも商用車みたいでダサいからセンスのないオッサンばかりだしな

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/20(木) 20:05:03 ID:Ja4w7Pvb.net
老人とオタクも白が好きだぞ
老人の寄り合いとスポーツカーのオフ会に来るキモオタホワイト率は異常
白って膨張色で昭和の家電みたいだからダサいんだよな

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/20(木) 20:25:24 ID:JqhiE+OZ.net
白よりも圧倒的多数で黒に乗っている奴の方がキチガイ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/20(木) 22:27:43 ID:Ja4w7Pvb.net
いやいやどう見ても圧倒的多数で一番売れてる白
宮崎も石橋も白だったしね。白い車はマナーが悪い上運転が下手
黒は中古相場が白より高いので白より車を大事にするDQNが多いから荒い運転は白ほどではないしな

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/20(木) 23:21:18 ID:Sc0W+60e.net
白黒ツートンの車は?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/20(木) 23:34:20 ID:JqhiE+OZ.net
>>77
>宮崎も石橋も白だったしね。

事件に上がった宮崎のBMWはレンタル。所有車は黒のカイエン

別例として、横断歩道を渡る歩行者を渡らせる為に止まったバイクを
背後からクラクションを鳴らして、横断歩道を歩行中の歩行者の目の前を
横切るように突っ込んでいったのも黒ミニバン

黒は運転席助手席側のサイドガラスをスモークフォルム貼っているのが多い
白は違反とされるスモークフィルム装着目立つから貼らないのが理由

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/20(木) 23:37:30 ID:JqhiE+OZ.net
>>77
>黒は中古相場が白より高いので白より車を大事にする
>DQNが多いから荒い運転は白ほどではないしな

車を大事にしているから荒い運転をしているのでなく
目立たずにキチガイ運転をしている
黒は交通違反のキチガイが多い
(もっとも、キチガイ運転は交通違反している訳だがw)

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/21(金) 00:15:16 ID:F88YDr2x.net
ID:JqhiE+OZ君のような白乗りを見てるといかに白乗りのガイキチのマナーが悪いかわかるなw
否定されると必死に正当化、多数派が正義、自己中心的な意見
ユーチューブで危険運転で晒されてるのも8割以上が白
黒は運転席助手席側のサイドガラスをスモークフォルム貼っているのが多い
白は違反とされるスモークフィルム装着目立つから貼らないのが理由・・・そんな統計はどこにもない
車を大事にしているから荒い運転をしているのでなく目立たずにキチガイ運転をしている・・文章にすらなっていない
黒は交通違反のキチガイが多い・・・統計無し
一番売れている白がDQN比率が多いのに黒に押し付けたがるよな白乗りって、白い車には近寄らないのが吉だね

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/21(金) 00:22:15 ID:j04j84Cd.net
白黒ツートンの車は?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/21(金) 01:17:57 ID:MtjI6OdE.net
ID:F88YDr2x

何こいつ
中学生程度の知能が書き込んでるのか?w

>ユーチューブで危険運転で晒されてるのも8割以上が白
統計取ってるんだったら
8割を挙げて見ろよ
と言っても、どうせ白しか選んでこないってパターンだろうし

俺に言わせてみれば、白も黒も同じ数くらいキチガイな運転しているわ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/21(金) 01:50:04 ID:F88YDr2x.net
統計も何も実際白のレクソス、ベンツ、クラウン、プリウス、アルファード、ヴェルファイヤー、フィット、ワゴンRなんかはまともな奴乗ってないし
動画サイトであげられてる輩も白が圧倒的に多いしね
白は一番売れて下取も高く膨張色で押し出しが強く見えるので必然的に自己中心的なDQNと色に拘りのない運転のヘタクソな
奴が選ぶ要素がたくさん詰まった色。
「俺に言わせてみれば、白も黒も同じ数くらいキチガイな運転しているわ」などどキモオタホワイト乗りなのに第三者を装いつつ
白を正当化するところも白乗りの狡猾で意地汚い所なんだよな。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/21(金) 10:55:39 ID:j04j84Cd.net
白黒ツートンの車は?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/21(金) 23:24:38 ID:MtjI6OdE.net
>統計も何も実際白のレクソス、ベンツ、クラウン、プリウス、アルファード、
>ヴェルファイヤー、フィット、ワゴンRなんかはまともな奴乗ってないし

このレスで如何にこいつが車知らないのがよく分かるわ
ベンツ←これだけ車種名じゃなく、メーカー名な(寧ろメーカー名でもないが)

だが実際、ベンツを除いては(ベンツでは車種名にならないから)
白、黒の色問わずキチガイが多い
ウィッシュ、エルグランド、軽ワンボックス全般
その他は、車種問わず黒を選択してる時点で、運転はキチガイなんだわ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 00:23:14 ID:IYI1S/ci.net
このスレの白乗りの意地でも正当化して黒を悪者にする姿勢を見るといかにガイキチかとわかるなw
そもそも自動車検査登録情報協会での乗用車の塗色別保有台数で白の車の登録数が1869万台
で全体の47%で一番番売れていて半数以上も締めており、黒はたったの540万台で13%
に過ぎない。そして実際に行動で危険運転をしているのもおのずと一番登録台数が多い白になるのは当たり前で
動画サイトに晒されたりしてるのも実際に白が圧倒的に多い。
一番DQN率が高いのは当たり前なのに少数民族の黒に押し付けたがるキモオタホワイト乗り。
そのくせ都合のいい時だけ白が一番売れてて偉い!とドヤ顔、ベンツはメーカー名で車種名じゃない!キリ!と
論点ずらしで批判を避けようとする白乗りの意地汚さが良く分かるねw
そんなに白の車がマナーが悪いとばれると都合が悪いの?典型的A型だろこいつw

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 00:28:52 ID:UN1sBo2d.net
白黒ツートンの車は?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 00:36:28 ID:IYI1S/ci.net
なんだこいつ、変な運転しやがって。って車は大体白なんだよなw
東名の石橋も宮崎も白。
VIPカー系の雑誌や走り屋系の雑誌に載ってるチンドン屋仕様の車も大黒に集まるキモオタ集団も例外なく白。
成金の型落ち高級セダンとかも一番流通量が多くて目立って安い白だしな。DQNとキモオタと貧乏人と老人が好む色白。
手入れが大変な黒や上品なシルバーは車が締まって見えて押し出しが弱いからイキれないし中古相場も白より高い
(特に黒)は貧乏DQNは買えないから妥協して白にするかないもんなw

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 01:54:11 ID:NRBixhJK.net
>>86
今時「ベンツ」と言っているのは
車音痴=>>84だろと思うw

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 01:55:40 ID:NRBixhJK.net
>>87
>白が圧倒的に多い

主観だけw
統計というか
動画の数だけでも示せってのw

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 01:58:32 ID:NRBixhJK.net
>>89
>東名の石橋も宮崎も白。

宮崎のBWM白はレンタルって散散報道って言っていたのに
この馬鹿さw
お前の>>87で上げている、塗色別保有台数に代車は含まれるのかよw
どうしようもなく頭悪いぞ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 01:59:59 ID:NRBixhJK.net
宮崎が白のBMWを代車で乗っても
白はキチガイとか
脳みそ大鋸屑だろw

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 03:08:08 ID:IYI1S/ci.net
散々データで示してあげてるのにID:NRBixhJK君の馬鹿っぷりを見てるといかに白乗りが頭悪いかわかるなw
白を売りつけたい自動車業界の犬かこいつw白だけで登録台数が50%近くあるんだからそれだけでマナーが悪い奴の数が多いのは必然的
受注数が多くて調色の手間も他の色に比べて楽なクソダサイ白が大量生産でコストが安く、白だけ売ってれば他の青や赤と言った希少色の生産ラインを閉鎖して
カラーバリエーション抑えられて生産コストも抑えられるもんなーw
ディラーの営業マンが白みたいなダサい色をやたら勧めて来るのはそういう理由があるんだよな、特に80年代に流行ったスーパーホワイト()とか商用車みたいで最悪だったなw

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 08:34:19 ID:NRBixhJK.net
>>94
>データ

塗色別保有台数だけ((笑)

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 08:36:55 ID:NRBixhJK.net
>>94
宮崎の所有する車はカイエンの黒であり
カイエンでも同じようなキチが運転はしていた事は報道済み

それでも白に乗っているというだけで、代車で乗っているだけの
白乗りはキチガイと言い張るのは
もはや池沼レベル

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 19:06:03 ID:IYI1S/ci.net
ID:NRBixhJ
こいつってリアル池沼ガイキチだなw
統計で一番白が売れていて道路を走ってる車が50%近い時点でそれに比率してDQNが多いのは必然的なのにな
そんなに白がマナーが悪いのがバレて売れなくなると都合悪いのかw
キモオタホワイト乗りの独善的で押しつけがましい所が良く出てるね。一番売れてるから正義、みんなが選んでるから白乗りに
悪い奴なんかいないというもはやカルト宗教w

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 20:08:23 ID:HBvviZdN.net
黒の軽ワゴンには負けるwww

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 20:17:58 ID:UN1sBo2d.net
白黒ツートンの車は?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 21:50:56 ID:NRBixhJK.net
>>97
お、やっと起きてきたか
昼夜逆転の引き籠りおっさんw

日中日常を知らない引き籠りだから
売れている台数だけを見て
たまたま外に出たらキチガイ運転の白車に
出くわして
「白はキチガイ多いぞ!!!」
と喚ているだけにしか見えない

白が売れなくなる?
こいつマジでニート以下の人生歩んでるだろww

総レス数 940
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★