2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のドライブ依存症は治らない Part72

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/02(月) 23:33:47.37 ID:lFiCBAjO.net
1) 年間走行距離を話すと驚かれる 
2) 1日1000km走っても大丈夫 
3) 車中泊なんてへっちゃら 
4) 旅行とは目的地を経由して走り続けることだ 
5) 暇があればドライブしてる 

上記の設問に心当たりがある方は、ドライブ依存症orドライブ症候群に感染している可能性があります。
当スレッドは患者同士の情報交流により、病気とのよりよい共存方法を 模索するコミュニケーション広場です。
一人でも多くの患者さんを救えるよう、あなたの勇気ある書き込みを心の底よりお待ちしております。
写真の投稿は感染を拡大させる危険性がございますのでご遠慮なさらずに。 

※前スレ
俺のドライブ依存症は治らない Part71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1560772792/

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/28(土) 21:12:40.08 ID:ZM1zIYSM.net
廃村があったな

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/28(土) 23:29:18.54 ID:kPvZH8PR.net
先日、他県にロングドライブに行ったが、
20年以上も前に婿入りで結婚前提で付き合っていた
彼女が一山超えた先の山中にあるのを思い出した。
寄り道して家の前を向った。
親父さんが外で草刈りをしていて懐かしく思った。
帰り道、この道を一緒にドライブしていたのを
思い出した余韻に浸りながら帰路に着いた。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/28(土) 23:34:57.49 ID:OeMDqYpj.net
>>264
ストーカー乙

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 00:09:00.42 ID:jPV9sHjS.net
アッー!

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 00:15:27.68 ID:G1huwUNc.net
カーラジオから20年くらい前の曲が流れたりすると当時を思い出して涙で前が見えなくなるよね
この曲聞いた時となりには彼女乗ってて海までドライブした帰り道だったなあとかね

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 00:23:25.60 ID:jPV9sHjS.net
あの頃はフサフサだったなぁとかね

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 12:57:30.93 ID:q9WWz1rG.net
>>264
警察沙汰だな

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 16:39:07.69 ID:7d0/sBpp.net
今日、親父が免許を返納するから免許センターまで連れて行ってきた
親父が自分の車で行きたいというので俺が運転して両親を連れて行ったが、受付開始時間まで少し時間があったので近場を軽くドライブした
市内の観光地っぽい所を周りながら俺が子供の頃行ったドライブの話なんかをして短いドライブを楽しんだ
恥ずかしくて面と向かって言えなかったが、心の中でいろんな所に連れて行ってくれてありがとうと思った
今の俺のドライブ好きはきっとこの原体験が基本になってるんだろうな
そして今アラフィフの俺はあと何年車を運転できるんだろうと思った

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 16:56:32.70 ID:t2e/otk2.net
>>270
うちは裕福ではなかったけど、仕事の関係でずっと家に車はあったな。
俺のドライブ好きも子供のころから親父にいろいろ連れて行ってもらったからだと思う。
うちは免許返納はしなかったけど、物損事故起こして車を廃車にしてそれっきり。
そういえば親父の運転する車に乗ったのはいつ以来だろう。たぶん15年くらい前のような気がする。
俺もアラフィフだけど、車乗れるのは75くらいまでかなと思っている。

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 17:17:31.40 ID:RxQFuh+S.net
じじいばっかやなここ

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 17:23:22.99 ID:fEjQA1A1.net
最近はおしっこの悩みで頻繁にトイレに寄ってしまうw
昔は400kmノンストップは当たり前だったが最近は100klに1回
コーヒー飲むと30分で行きたくなってしまう
歳わ取りたくないもんだわ

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 17:34:35.69 ID:Uxq72n1m.net
>>273
いい話の後につまんねえ事書くなよ

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 18:37:28.43 ID:q9WWz1rG.net
良い話(笑)
スレ違いも甚だしい
荒らしは失せろ

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:36:09.76 ID:HBYf8fjP.net
>>275
なんだこいつ

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:36:58.97 ID:l5flevbk.net
免許更新の葉書きたわ
優良運転者講習の案内が・・黄金確定w

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 21:19:41.94 ID:QJw8zzSR.net
ドライブ依存症なのにゴールドを維持するという難易度の高いゲームをやっている。

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 21:23:41.48 ID:EoKIBq42.net
>>273
カフェイン取るとおしっこ行きたくなるのになんでコーヒー飲むのか

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 21:26:27.47 ID:dlg99mJ/.net
ドライブじゃなくて地元の買い物ちょい乗りで一時停止違反食らって免許傷モノだぜ…

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 22:03:51.35 ID:3sRVI+6i.net
ひとけのない山道をドライブするからトイレ問題は解決してるわ

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 22:20:59.09 ID:BDxK5ytC.net
>>278
依存症の方が難易度低いでしょ
普段どこで取り締まりやってるか把握してるし
高速の覆面なんて見た瞬間にわかるじゃん

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 23:07:36.45 ID:+MR6lqn4.net
どこで取締をやってるかも知らないし、覆面パトカーも見分けられない
だが、ドライブ依存症だからこそ安全運転しようよ

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 07:01:00.73 ID:ERxGsdKt.net
>>283
あんた運転しない方が良いよ
迷惑だ

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 07:17:37.18 ID:gWddYqL8.net
>>280
一時停止はちゃんと守れよ
自転車轢くぞ

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 08:31:51.03 ID:mGZNkgG4.net
>>284
安全運転は迷惑なの?

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 11:09:37.12 ID:e59MBDqY.net
>>275
お前が失せろ、キチガイ

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 11:12:52.24 ID:hzj4GNS9.net
もう触れてやるなよ

どこで取り締まりやってるのか逐次調べてドライブしてるのか
それとも普段どこで取り締まりやってるのか分かるくらいドライブする範囲が物凄く狭いのか
諸々突っ込みどころは満載

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 11:56:23.58 ID:fikAifOT.net
5時に出発して10時に帰宅

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 12:35:22.12 ID:P/+zaaYG.net
またキチガイが荒らしてるなぁ

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 14:24:58.48 ID:L7n+gQJf.net
運転免許、ほんとに持っているんかい?

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 18:56:23.46 ID:PHRL7Qai.net
伊勢湾岸道て毎日のように大事故が起きてるが一体どうなってんだこの道路
自分も数回走ったことがあるがみんな目を三角にして先を急ぐように走ってる
後続の大型は自分にベタ付けで付いてくる
インター降り口のランプ部が短いから混雑すると本線上まで並ぶ

ここは海外のようにナンバーで偶数、奇数で台数制限した方が良くないか

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/01(火) 08:00:28.34 ID:rJTShVcc.net
だまれ

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/01(火) 18:28:05.40 ID:BeMTG7qV.net
>偶数or奇数ナンバーで制限
道楽で何台も所有している奴だと意味がないな

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/01(火) 19:42:46.05 ID:7JmW6TpH.net
まぬけ

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 17:53:06.04 ID:QlpDNVY/.net
首都高速道路では、同社路線が通る東京・神奈川・埼玉・千葉の1都3県を対象に、
「はじめトク? ETC助成金キャンペーン」を2019年10月1日〜2020年3月31日の期間、実施します。
このキャンペーンは、ETC車載器を初めて取り付ける人に、車載器の価格を1万円割引するというものです。

また、対象地区外に住んでいる場合も、キャンペーン取扱店で購入・セットアップすればOKです。

2台自動車を所有していて、セカンドカーの方に新たにETC車載器を取り付ける場合はETC助成金キャンペーンの対象になります。

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 18:28:21.45 ID:0dHIzP4+.net
>>296
結局、高速道路タダにしないんだな

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 18:59:58.71 ID:jAbfu4M9.net
別の財源に流用可能になったから絶対やらんだろうな

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 20:59:34.38 ID:aftSdWGM.net
>>297
正直タダにしたら変な奴で溢れかえって
交通の大動脈の役割果たせなくなるよ

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 22:05:52.37 ID:0dHIzP4+.net
>>299
そうかな?
下道の主要幹線道路は無料だけど、そんなことないでしょ?

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 22:19:31.13 ID:3Hc+i6OP.net
タダにすると本来高速道路を走っちゃいけないような輩が入り込むから速度低下や事故が頻発する
実際高速1000円時代は酷いものだった
懐疑的に思うなら試験的に首都高を無料にしてみたらいい

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 22:32:56.17 ID:VULbc0Hm.net
千葉県の一番下に住んでるから
千葉県脱出するのに時間がかかる。
埼玉県あたりに住んでる人は羨ましいわ

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 22:38:31.80 ID:0dHIzP4+.net
>>301
時期や期間を限定するからだよ
恒常的に無料になれば、そんなことなくなるよ

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 22:39:30.14 ID:0dHIzP4+.net
>>302
館山良いところじゃない?
でも、半島はそうなるのは仕方ないよね

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 22:41:58.72 ID:ChfoayUC.net
皆喜べ
ID:0dHIzP4+が財源を負担して高速を無料にしてくれるそうだ

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/02(水) 23:04:11.44 ID:B2R1fIGW.net
>>301
酷い偏見主義者だな。
高速道路だろうが一般道だろうが同じ。
ここ最近の事件を見れば高速道路の方が
変な奴が危ない運転をする。

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/03(木) 00:06:09.95 ID:mYR1jVuf.net
>>303
平日やったら本当に収拾つかないからやらないんだよ

ちなみに某半島県の有料道路を無料にしたら交通量2倍になったらしい
田舎だから許容範囲内だけど東名の交通量が2倍とかどう考えてキャパ超えてるでしょ

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/03(木) 00:34:21.53 ID:r9fPaMN9.net
某のらしい情報なんてなんの参考にもならん

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/03(木) 01:56:26.67 ID:pCVXZKyc.net
らしい

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/03(木) 02:07:01.18 ID:8CpULG/u.net
取り締まりやってようがなかろうが交通ルールは守ってれば捕まらないwww
一時停止、スマホ、スピード、ベルトこれさえ気を付けてればな。
20年職業ドライバーでゴールドの俺が言うんだから間違いないwwwww

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/03(木) 16:29:02.37 ID:MhIPbhWl.net
収拾つかなくなるからやらないなんてのは絶対ない
知ったかがさもそれらしく言ってるだけ

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/03(木) 18:59:48.16 ID:7pZG8Fqv.net
>>311
高速は高速として機能しなければならない
よってある程度通行量を制限しなければならない
したがって無料化はしない
というのが何かの答弁であつたよ

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/03(木) 20:06:50.82 ID:0bzrrfrP.net
つまり渋滞で時間がかかるようなら料金を払わなくても良いということですね。
わかります。

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/03(木) 22:15:55.50 ID:wVnlJRQN.net
渋滞しないように入口を閉めるなり交通量を監視、制限すればいいのに

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/03(木) 23:33:24.66 ID:FAL4RiE1.net
オリンピック期間中の首都高がそんな感じになるのかな

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/04(金) 05:14:00.06 ID:nJh2sKzn.net
>>307
その分、一般道の交通量が減るだろう。車の絶対数は同じ

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/04(金) 07:08:04.72 ID:gx06EZKU.net
>>316
コイツ最高にバカ

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/04(金) 07:51:27.99 ID:nRuCtaBN.net
社会実験で高速1000円の時にあれだけ高速道路が混んだのだから、今度は公共交通を1000円でどこまでも!とかいう社会実験をすれば高速の個人利用者は思い切り減る気がする。

もっともあの社会実験で鉄道もバスもフェリーもかなりズタボロにされて、今や使い物にならないけど。

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/04(金) 12:37:53.26 ID:gOuRLMMT.net
長いバカ

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/04(金) 16:17:43.47 ID:jisIoeuG.net
産業

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 06:49:31.61 ID:l8xJEOCc.net
前の車がプリウスだったらスマホいじるやつwtwww

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 06:50:43.94 ID:3pSOJVBS.net
プリウスだと例外なく面白動画とれるから仕方ない

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 07:39:08.60 ID:naYhHZ1h.net
プリウスに背後を取られると焦る

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 07:40:29.28 ID:fGI6WbJ/.net
自分でプリウスやプレジデントやヴェルファイアに乗っていれば周りが安全運転になって安全という可能性…?

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 11:30:31.55 ID:eTARfu0P.net
俺も30プリ乗ってたけど多すぎ。
もっと他の車買えよ。
片側4車線道路で信号待ちで前が横一列に
4台プリウスには呆れてしまった。

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 13:57:53.20 ID:w1is2+Ny.net
プリウスの後ろトロ過ぎて暇だからスマホいじるしかない

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 14:06:55.71 ID:fGI6WbJ/.net
は?頭おかしいんじゃねえの?

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 14:27:51.37 ID:UCvyhek2.net
いつもの構って君だろ

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 14:31:37.83 ID:w1is2+Ny.net
70で流れてるところを40で走られて後ろに長蛇の列が出来ても譲ることなく走るんだから後ろはみんな暇
幸い安全速度で走ってくれてるからスマホ見ながら運転できる

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 16:21:18.23 ID:daYuOpam.net
eパワーよりマシ
あまり知られてないけどeパワーは電池切れになると消費電力に対して発電量が小さいから
強制的に30km/h以下で走る事になる

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 22:59:24.75 ID:AR9kdG23.net
>>330
それって故障って事じゃないの?
ハイブリッドでそんな仕様だと欠陥車じゃん

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/05(土) 23:24:25.41 ID:0k1rQFzw.net
故障じゃねぇよ
仕様だ

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 00:04:04.11 ID:APHlRd/s.net
>>330
4月1日はまだ先だぞ

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 00:13:45.67 ID:BAGgpB+M.net
どういう条件で発生するか言えるもんなら言ってみ?

先に潰しておくと
4人乗車しても普通に富士スカイライン登坂するだけではフェールセーフモードには入らないよw

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 03:11:47.40 ID:swXXf0N/.net
買い物とかでちょこちょこ乗りしてると充電追いつかない事が有るネ
俺もそれで周りに迷惑掛けた事あるわ

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 09:01:48.71 ID:0j65RY+m.net
結論:いつでもどこでも暴走できるプリ○スが無敵

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 10:27:19.43 ID:jrUP1AqS.net
車運転してないと不安で発狂しそうになる
ちょっと部屋で寝転んで休憩とかならいいが、2時間もいると叫び出したくなる
ゲームしてもダメ、テレビなんか見てたらそれこそイライラが止まらんくなる
走り続けると燃料代がかなわんので用もなくショッピングセンターとか行って時間を潰すんだが、
人混みの中を歩きながら「女はやはり空間認識能力が」だの「ああいう歩き方する奴はウィンカー出さなそうだ」とかばっかり考えてしまう
同じような悩みをお持ちの方、いらっしゃいますか?
どうすれば部屋で安らかな休息がとれるんだろう……

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 10:27:52.95 ID:OzCex+Yx.net
うちの会社も社員約200人のうち7割がプリウスかアクアだよ。

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 10:50:49.14 ID:IC6vPbrw.net
ミサイルだらけだな

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 12:48:18.92 ID:HDUhsGee.net
>>329
70で流れていても50キロ制限なら
60までかな。

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 12:48:40.65 ID:aBC0jrVB.net
>>337
俺もそうだよ
運転してないと落ち着かない
ずっと部屋にいるとか絶対無理
仕事中も運転したくてたまらない衝動にかられる
最近は、年収大幅ダウン覚悟でタクシーへの転職を真剣に考えてる

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 12:49:31.05 ID:HDUhsGee.net
>>330
そういう車はノロノロ運転で切符た。
欠陥車を売るな

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 12:51:20.37 ID:OzCex+Yx.net
なんちゅうか同じ場所にたたずんでるのが苦痛
自分は長距離やってるんだけど、休みでもマイカーで走り回ってる始末
部屋糞つまらん
かと言ってドライブとショッピング以外何をする訳でもないんだけどね
完全に浮浪人

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 13:11:59.69 ID:HDUhsGee.net
まるで徘徊老人ではないか?

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 14:12:36.07 ID:/MUGN/PV.net
パチやスロットで時間潰すよりは有意義…かなぁ?やらないから知らんけど。

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 14:38:30.45 ID:3BpIiTV9.net
富士山五合目、吉田口に来た
帰り口ら辺で、登山帰りと思われる外国人の女がヒッチハイクしてた
よくやるよな

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 14:42:54.49 ID:3BpIiTV9.net
>>346
雨の中、カッパ着て超笑顔だった

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 14:55:06.93 ID:OzCex+Yx.net
>>344
まあなw
それの中年版だw
ちなみにガキの頃もチャリンコでほぼ毎夜徘徊してた

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 16:19:16.95 ID:tZxhJVDY.net
https://i.imgur.com/a3Udclr.jpg
溝の蓋がなかったら車がお釈迦になってた

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 16:23:27.27 ID:yWzaOMvt.net
>>347
欧米人ってすげぇなぁ…
ドMなんかな?www

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 18:01:35.12 ID:3BpIiTV9.net
>>350
車捕まえる為に必死なんだよ
まあ、女一人だと思ったら、影から男が出てくるのかもしれないけど
お金を節約したいんだか、日本人と触れ合いたいのか知らないけど、バスが出てるんだからバスに乗ればいいのに
登山帰りの汚れた服装でズブ濡れのカッパ着てたりしたら、普通は自分の車になんて乗せないだろうに

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 18:06:05.99 ID:yWzaOMvt.net
>>351
ネタに長文はさすがにワロタwww
誉めてんだよ

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 18:12:10.17 ID:MDxQxsWU.net
>>351
そういう配慮は全くしないね迷惑掛けて申し訳ないっ感性自体が無いから仕方無い
まぁ日本人でも最近は結構居るから他山の石としないとなぁ

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 18:15:36.40 ID:VyZ8+yQg.net
それでも乗せちゃうバカもいるから需給バランスは取れてるわけね
俺の人生には関わることはないけど

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 18:21:25.55 ID:yWzaOMvt.net
車好きなのはわかるが日本人なら困ってる人居りゃ助けるのが常識だろ
配慮できないのはどっちなんかねぇ…

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 18:27:28.18 ID:QrzZkMXf.net
困る?
知るかよアレは日本では他力本願って言うんだよ
配慮も遠慮もしない自己中相手に「おもてなし」する文化は日本には無い

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 18:57:53.56 ID:5vyA80/Q.net
他力本願は意味が違いますよ

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 19:02:00.19 ID:yWzaOMvt.net
>>356
典型的な5ch脳だな
気持ち悪い

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 19:23:02.73 ID:aA3xW0M3.net
大きな梨
おもてぇ梨
お も て な し !!
https://i.imgur.com/zDwlrpQ.jpg

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 23:07:29.23 ID:4WoTXVv+.net
ところでみなさんヒッチハイカー乗せたことありますか?
自分は困ってそうだった子を乗せましたが風呂入ってないのか汗臭かったのでちょっと後悔

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/06(日) 23:26:09.52 ID:dHi+X7mA.net
>>360
若い子乗せてさんざんつまらんアイドルの話聞かされた上、500円せびられました
もう乗せんとこ思ったわ

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/07(月) 00:24:30.15 ID:kzpUS0KG.net
基本的に無料で美味しい思いをしようとしている人と関わって良い結果になった経験はありません
一緒に居るだけで素晴らしい時間を共有できる人、そんな人なら社会的にも成功してベンツにでも乗っているだろう

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/07(月) 00:51:56.68 ID:Mbi0BvMe.net
5年続きで毎年1,2人くらいヒッチハイカー乗せてる
ボールペンや小説の交換とか物々交換はした事あるけどお金を渡すだけとかは無いな

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★