2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.332[斎豚拳出入り禁止]

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/05(木) 11:02:17.66 ID:0jQbDI89.net
朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
※人間以外の書き込みは禁止。
※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)は出入り禁止です。
 .迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※変なオジサン(チクニおじさん)は乱心ご遠慮ください。
※ポエム禁止。
※どうでもいいレシート(作業明細請求書)のうp禁止。
※ここはN-WGNのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シエンタガソG自慰ちゃんも自粛汁 (エサ上げすぎ注意
※シオン(私怨)で乱立したスレへの勧誘禁止
※困ったときはおっぱい!

初心者はまずこちら↓で勉強することをお勧めします。
荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.331[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1561604525/

総レス数 6
3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★