2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.332[斎豚拳出入り禁止]

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/09/05(木) 11:03:17.06 ID:1R4iN9c+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※人間以外の書き込みは禁止。
※ハゲカッパウスラっチョンデブも出禁。
※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)は出入り禁止です。
 .迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ポエム禁止。
※ここはN-WGNのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シオン(私怨)で乱立したスレへの勧誘禁止

初心者はまずこちら↓で勉強することをお勧めします。
荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.331[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1561604525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :225(本人) (ワッチョイ 2385-fm6c):2019/12/05(Thu) 16:24:28 ID:bXL7BJjP0.net
1日中書き込みしてるひとに言われても(笑)

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23c5-/crC):2019/12/05(Thu) 16:27:36 ID:G2+nKZF10.net
報告、連絡、相談すらできない身勝手極まるボッチ自慰な小蓋が見よう見まねで書いてもな

それにしても、ナニもかもが甘ったれて隙だらけだな
アンカすらまともに打てない、教えて貰って当然とかとてもIT系の学校を出たとは思えぬ
口を開けてギャースカ喚けば情報が貰えるとか思い込んでるアルカニダかバカチョンそのもので笑えんよ(めっちゃ早口で書いた


> 935 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6)[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 15:34:33.69 ID:0XtBhAXN0 [33/41]
> >>936
> は?社会では報連相は当たり前だろ?教えてもらうのが当然だろうが

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MMa1-B8XO):2019/12/05(Thu) 16:34:57 ID:34NSTnkZM.net
ホウレンソウを根本的に勘違いしてるねこのデブ
てか豚の一つ覚えで急にイキり始めた辺り底辺バイトでも受かったのか?w

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MMa1-B8XO):2019/12/05(Thu) 16:37:02 ID:34NSTnkZM.net
きっとPDCAだのアウトソーシングだの覚えたてのビジネス用語を
お披露目したいだけという毎度のことながら浅はかなデブなんだろ?w

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/05(木) 16:39:33.73 ID:34NSTnkZM.net
東北道が主要な高速道路からの1621年に高速はあるものか(ブビィ レベルの馬鹿が
何をほざいても必死にブギヒヒヒしてるだけに見えんねぇ

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMa3-nV2n):2019/12/05(Thu) 17:07:28 ID:HipKaGU2M.net
>>938
カーショップフクシマでは、報連相が出来ない子豚という評判でしたね?
http://imgur.com/ZHjspo6.png

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 052f-/crC):2019/12/05(Thu) 17:13:50 ID:y8wovGkP0.net
何しろ「言ったら」誰もが信じてくれるヘルパーさんだと思い込んでるガイジですからね

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23ea-/crC):2019/12/05(Thu) 17:19:14 ID:mNeM3Vvl0.net
唐ったれるななら分からない気もしないが

辛ったれるとはな

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMa3-nV2n):2019/12/05(Thu) 17:19:27 ID:HipKaGU2M.net
上司のランエボでブヒブヒー
http://imgur.com/9rAC6gK.png

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23ed-/crC):2019/12/05(Thu) 17:22:38 ID:k+3xnyq40.net
勝手にひとの車に乗り込んでハンドル周りを撮影するって気持ち悪い豚野郎コノヤロウだな
俺の車にそれしたら一族郎党、豚さんに詫びるまで生姜焼き定食を死ぬまで喰わせるの刑にしてくれるは

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/05(木) 17:42:46.13 ID:lMWOdNjD0.net
これかwww

カーショップフクシマ(解雇済み)にて仕事仲間の
エボに乗車(豚語では所有)する斎藤こぶし
ドヤ顔でヒョウンカ気取り

※見事拳くんを自主退職に追い込んだ有能な上司の車がこちら
http://imgur.com/boX9r5h.jpg

3 斎藤こぶし (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)2017/12/05(火) 12:22:53.07ID:2QxOjE5oM
以後我ガ聖言二歯向フ事禁ズ
https://i.imgur.com/7OtB6TU.jpg

4 斎藤こぶし (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)2017/12/05(火) 12:25:55.33ID:2QxOjE5oM
ギャランとだいぶ一緒だけどw
これがエボを運転した証

5 斎藤こぶし (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)2017/12/05(火) 12:29:04.19ID:2QxOjE5oM
この手のセミAT車はマニュアルモードで乗るのが通例となってる俺が言うと、

シフトチェンジは速いけど
レスポンスは悪い
N-WGNよりワンテンポ遅れる
レッド手前からアップ操作するとレブる

9 斎藤こぶし(オイコラミネオ MM2e-lMZ6)2017/12/05(火) 12:33:55.76ID:2QxOjE5oM
車ってのは大は小を兼ねないのだ
N-WGNは峠のスペシャリストだから、
エボXで峠のスペシャリストをやろうとしても
無理なのだ

思い車はすぐアンダー出るなぁ

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 17:45:21 ID:lMWOdNjD0.net
>>957
現地視察ですか?www

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 17:48:00 ID:lMWOdNjD0.net
で、軽ミニバン豚は今日も相変わらずママに生かして貰ってるのか?
そんなんだから酸っぱい葡萄しかできないんだぞ

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 17:49:26 ID:0XtBhAXN0.net
正しいことしか書いてないのにね、これは信用しない方に責任あり

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/05(木) 17:50:16.23 ID:0XtBhAXN0.net
>>964
しつこいな
軽ミニバンは犯罪だ
反則金払い続ける気がなければその言葉を使うな

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 17:52:04 ID:lMWOdNjD0.net
なるほど確かに無免許レベルの馬鹿だな
買い物制御のリコールCVT軽ミニバンのようなショボい車じゃないと危険だなこのデブ

697 齋藤こぶし (ワッチョイ 4a0f-cm4/) sage 2017/05/22(月) 14:38:36.96 ID:X80fNFnB0
一瞬たりとも後方に首を曲げるドライバーとか信用できないわ

968 :白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (スッップ Sd43-Yjmb):2019/12/05(Thu) 17:52:39 ID:AZ8Jj16Rd.net
>>945
>交差点の曲がり方書くと報告連絡相談もできないニートが横槍入れてくんだよなぁ
>徐行する理由としては
>安全速度であること、急停止できることだな

40点。何故そうするか書いてない。頭が足りないか?
>ただ上級国民ミサイル対策には可能な限り速く曲がったほうがいいんだよな
大幅減点50点。何言ってんだこの豚は。

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 17:54:16 ID:0XtBhAXN0.net
>>967
しつこい
軽ミニバンは存在しない
>>968
ほら正しいのに認めたくないから身勝手減点
だからいやなんだよ

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 17:54:52 ID:lMWOdNjD0.net
馬鹿豚はレアケースをさも日常事かのようにブヒ散らかすからねぇ
まぁ愚鈍なケツオナニートには軽ミニバンのような買い物カーがお似合いだな

971 :白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (スッップ Sd43-Yjmb):2019/12/05(Thu) 17:55:42 ID:AZ8Jj16Rd.net
>>969
速く曲がるのがアウトなんだよ。だから減点。

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 17:56:01 ID:0XtBhAXN0.net
>>968
お前は池袋で起きた上級国民による母子殺人事件を知らないのか

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 17:56:20 ID:lMWOdNjD0.net
軽ミニバン発言で反則金とかどこのお国なんだ?
僕珍の国では重犯罪!わー怖いなー

軽ミニバンはありまぁーす
http://imgur.com/MvhlK5k.jpg
http://imgur.com/uxpPDHi.png
http://imgur.com/CdxsrGu.jpg
http://imgur.com/e0yBmOm.jpg
http://imgur.com/kpLax3i.png
http://imgur.com/j54FZR3.jpg
http://imgur.com/mMsyCqa.jpg

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 17:56:22 ID:0XtBhAXN0.net
>>970
正せ
軽ミニバンは存在しない

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 17:57:02 ID:lMWOdNjD0.net
齋藤こぶし
態度が悪いな
やり直し

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 17:57:53 ID:0XtBhAXN0.net
>>971
説明になってない
>>973
日本では違反
反則金は大型車で7000円、普通車や二輪車で6000円、小型特殊自動車、原付車で5000円

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d76-nV2n):2019/12/05(Thu) 17:58:29 ID:I2irOEgF0.net
>>974
弁償しろ
http://imgur.com/j2hlcII.png 
http://imgur.com/0ffpGrm.png

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 17:58:42 ID:lMWOdNjD0.net
>>971
豚のような田舎住まいだと早く曲がっても問題ないんだろうな
まぁそれが分からないからカッペなんだが

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 17:59:22 ID:0XtBhAXN0.net
>>975
オメーの気分なんか聞いてない
軽ミニバンなんて幻想は存在しない

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 17:59:23 ID:lMWOdNjD0.net
軽ミニバンは4人乗りだからね
犯罪ですら無いよ
キチガイニートの国では犯罪なんだろうけど

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 18:00:25 ID:lMWOdNjD0.net
で、このやり取りを何千回繰り返してんだ?このデブw
また拡散されてビビったか?www

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 18:00:54 ID:0XtBhAXN0.net
>>980
ミニバンは6人乗りだからな
軽を頭につけて逃げたって6人乗りってことだ
4人乗りの車に6人乗車
立派な定員外乗車
反則金は大型車で7000円、普通車や二輪車で6000円、小型特殊自動車、原付車で5000円

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 18:01:21 ID:0XtBhAXN0.net
>>981
軽ミニバンは存在しないことを認めるまでかな

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 18:01:25 ID:lMWOdNjD0.net
N-WGNは軽ミニバン
ミニバンであるための条件に乗車人数は関係なし
齋藤こぶしは軽ミニバン乗りのニート

538 白き勇者 sage 2018/05/17(木) 12:53:04.54 ID:q6uRa71D
あまりにも豚がうざいからホンダさんに直に聞いてみるンゴwww
https://i.imgur.com/0KMPat8.jpg

643 白き勇者 sage 2018/05/17(木) 18:42:22.42 ID:q6uRa71D
お答え来たよー
https://i.imgur.com/ghA1HTJ.jpg
https://i.imgur.com/YblaD5D.jpg
フリード+はコンパクトミニバン、 Nワゴンのミニバンタイプは確定。バイトワゴンだってさ。

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23ed-/crC):2019/12/05(Thu) 18:01:52 ID:2SbzsRwa0.net
>>962
俺が乗ってたスーパーエキサイティングなVR-4にはそんな珍チクりのパドルなんて無い

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 18:02:32 ID:lMWOdNjD0.net
さてと、同じ事しか喚かない豚は賞味期限が切れてるから面白くないねぇ
そんな事より雑魚軽ミニバン乗りのニートは働こうぜ?

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 18:02:36 ID:0XtBhAXN0.net
>>984
これはミニバンが6人乗りであることが確定した内容だろ
あ、そうかおまえ日本語読めないんだったな

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 18:02:59 ID:0XtBhAXN0.net
>>986
軽ミニバンは絶対に存在しないんだよ
壊れたレコード

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 18:03:16 ID:lMWOdNjD0.net
と、何やら豚がブヒブヒと文盲アピールwww

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 18:04:06 ID:0XtBhAXN0.net
文の内容からフリードハッチバックは5人乗りだとわからない雑魚の図

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 18:04:06 ID:lMWOdNjD0.net
で、このスレ落とす気なのか?豚www
また建てるだけだぞ軽ミニバンすら維持できないニートwww

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 18:04:35 ID:0XtBhAXN0.net
>>991
しつこい
軽ミニバンは六人乗りだ
絶対に存在しない

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 18:04:36 ID:lMWOdNjD0.net
と、勝手に車種名を決めるニート豚

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 18:04:59 ID:0XtBhAXN0.net
>>993
ハッチバックにハッチバックと言って何がおかしいんだ壊れたレコードよ?

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23ed-/crC):2019/12/05(Thu) 18:05:02 ID:wHTkiEmp0.net
久々にスレ立てしたった

( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.333[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1575536660/

キチガイ発狂ケツオナデブは出禁です

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 18:05:48 ID:0XtBhAXN0.net
全然話にならないな
軽ミニバンは絶対に存在しない
なぜこんな簡単なことが理解できないんだろうか?

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 18:06:02 ID:lMWOdNjD0.net
今日は負け豚モードで必死に食らいついてくるねこの豚

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 18:06:14 ID:lMWOdNjD0.net
>>995
おっつ!

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-JFC6):2019/12/05(Thu) 18:06:41 ID:0XtBhAXN0.net
>>993

> と、勝手に車種名を決めるニート豚

今週のNGネーム
ワッチョイ ed10-B8XO

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed10-B8XO):2019/12/05(Thu) 18:06:54 ID:lMWOdNjD0.net
全然話にならないのではなく
ケツオナ軽ミニバン乗りのニートが記憶無くして発狂してるだけww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★