2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海月 うみつき】CHANNEL GATE【GATA】SIN★12【俺の方が拾ってます!】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/20(金) 05:34:51.86 ID:IX+KeClm.net
プロスケーター ラッパー YOTUBERでもある知る人ぞ知るSINさんを語るスレ

wiki
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/SHINNOSK8

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagram.com/kaminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

※前スレ
【花魁 はなさきがけ】CHANNEL GATE SIN★10【ライトフット 左足】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1566670639/

【自演の帝王】CHANNEL GATE SIN★11【自画自賛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1567767955/
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 15:23:19.20 ID:pYk1ZcsX.net
アンチ元気なさ過ぎてワラタ
もっと頑張れw

852 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 15:50:34.83 ID:qK/j5YM2.net
現地の人いるの??

853 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 16:03:25.86 ID:B62Nct2O.net
スパルタンXお疲れ〜

854 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 16:15:36.79 ID:Unff9cBi.net
結局潜入するする言ってて実際は行ってないんだ
つまんねぇ

855 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 16:21:19.14 ID:Unff9cBi.net
ロドライブさんツイート全部消してるね

856 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 16:33:41.83 ID:Ok4PF6I9.net
>>855
複垢つかうと誤爆あるからなw

857 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 16:34:07.74 ID:sQH9Q50M.net
信者じゃないが
今回は表向きは成功と言えるだろう
後はどれだけアラをみつけれるかだな。

kは意味わからん投稿してるし

858 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 16:40:16.36 ID:Ok4PF6I9.net
>>857
何等かしてるん?

859 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 16:40:46.81 ID:Ok4PF6I9.net
何投稿してるん?


変換ミス

860 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 16:44:53.08 ID:Ok4PF6I9.net
何投稿してるん?


変換ミス

861 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 17:57:12.87 ID:dVNf9Mdl.net

https://i.imgur.com/n4yufQI.jpg

862 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 18:01:55.60 ID:WHbO+/Ep.net
FSWから名誉毀損で訴えられましたとさ

863 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 18:24:35.40 ID:pp8XwJ6J.net
教祖のお車
https://i.imgur.com/Zdp11nf.jpg

864 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 18:28:20.43 ID:E4I+ZodY.net
>>863
八王子ナンバーじゃないのか

865 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 18:36:37.09 ID:dVNf9Mdl.net
https://i.imgur.com/PPLbPMM.jpg

866 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 18:43:48.31 ID:R3MtyUE2.net
>>861
これなにしとるん?

867 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 18:52:20.06 ID:hV8sa5Zs.net
>>866
正月暴走ごっこじゃね
加工か?マジか?

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 18:54:36.18 ID:5AvNS/NL.net
>>865
中古タイヤにホイールを載せるなw

869 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 18:55:48.32 ID:RKdc89NM.net
TX大成功でアンチそっ閉じワラタw
分かりやすいからほんとかわいいわ

870 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:05:06.82 ID:5L/2nQcx.net
おつかれっした!
チョコおいしかったです!
感想としてはその辺にたくさんあるありきたりなオフ会
ただ人数集まったから無理して明るくしてるような根暗な人が多かったかな

871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:07:42.80 ID:5L/2nQcx.net
色々裏で言われてるけど俺たちだってここを見るしいろんな意見を聞くよ
ウィキペディアについてはみんなで笑ってたしね笑
でも人と繋がる機会をくれたことには感謝してる
俺みたいな地方から出てきたやつって会社以外の仲間って増えないからな

でもそれだけなんだよね

872 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:09:32.18 ID:p+NGK3s8.net
>>867
正月暴走ごっことかしてんだ…痛いですねえ
今日一目見て、会場の雰囲気とか無職で容姿がおじいちゃんみたいでもういいやっってなりましたw

873 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:11:45.67 ID:B/LjaKNn.net
>>871
それだけなんだよねってそれがオフ会ってもんだろ
何を期待してんだよ

874 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:16:35.45 ID:jBlax57j.net
>>863
別森君が好きな練馬の百姓じゃん

875 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:17:07.76 ID:hV8sa5Zs.net
>>873
SINを通して気が合う奴等が居ればSINはもう要らねって事じゃねーの?

876 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:32:12.81 ID:spuH/Gy0.net
いやー。単独はつまらないね。仲間内で楽しむ?開始から三時間半放置プレー。並び替えやらせて放置。ビンゴ終わって放置で集合写真Tシャツ買った人たちでとるのかとおもいきや片付けはじめてって(笑)もういかないかな。

877 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:33:21.84 ID:R3MtyUE2.net
>>867
正月暴走ごっこってw
これチン自らやってたら酷いな
アンチがやったんならGJ

878 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:35:20.47 ID:kko/HmXV.net
終わったか?
SINが燃料投下してくれねえと憶測では何にも言えねえな
今言えるのは何でパクリTシャツの操り糸消さなかった?
ゴッドファーザーフォントで書いてハンドシェイク素材貼るだけだから意味の無い糸は不必要だなw
パロディでもないパクリTシャツって恥ずかしくないか?
https://i.imgur.com/R4YnOtL.jpg

879 :名無し:2019/09/29(日) 19:36:03.18 ID:tNSOGKw4.net
参加台数盛りすぎワロタww
数とかサクラで賄えるからな

880 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:41:35.88 ID:MLAbWekU.net
>>869
キモい集まりに行ってへんねんから現場がどんなんやったか知らんし何も言われへんやろww

まぁお前の教祖が動画上げたらいくらでもコメントしたるわw
楽しみやわ

881 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:53:26.82 ID:RKdc89NM.net
>>880
強がってどんどん追い込まれてくなw

882 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:53:39.95 ID:spuH/Gy0.net
熱狂的信者も、1人でも大丈夫ってお前らもっと回り気を聞かせろよ。
浮いてるの一杯いただろ(笑)あと、景品少なくなかった?プーマパーカーもらったひといる?帽子もレッドブルだけしか配ってないだろ?あとはみんなSIN様のかな?ベープも一個ずつ??
もっと大盤振る舞いしろよ(笑)キーホルダーいらないでしょ?後からもらっていた水の方がいいわ。
あと最後の人にあげるのないからTシャツ配ってたけどあれは始めに当たってカス掴まされた人は怒るよね(笑)

883 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 19:59:55.11 ID:pp8XwJ6J.net
珍の成人式仕様、ハンパねえっす。
https://i.imgur.com/ap5Mj25.jpg
https://i.imgur.com/ImZ4m1h.jpg

884 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:02:14.93 ID:L7U9UTw2.net
お疲れちゃんです

885 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:06:04.17 ID:R3MtyUE2.net
>>883
チンがやらせて、チン本人笑ってるやん
こいつやっぱり車好きじゃないよな

886 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:06:05.91 ID:3DF94fQQ.net
魔人ブーぽいのいるな
茶色の帽子

887 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:06:33.80 ID:WHbO+/Ep.net
SINはシークレットブーツでも履けよ

888 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:07:56.02 ID:p+NGK3s8.net
>>883
こんなくだらないことして何が楽しいのだろう
レベルが低すぎるなー

889 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:08:59.49 ID:WHbO+/Ep.net
箱崎もそうだけどいけてないのが多いなw

890 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:11:35.92 ID:spuH/Gy0.net
>>849
本当に?シャネルはロドライブさん?

891 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:13:59.31 ID:JpBSnVZb.net
正月仕様w

養生テープじゃなくてガムテープでやれよ、紙の方な

892 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:14:04.34 ID:RxAT32cF.net
これの何が楽しいんだ?

893 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:27:18.28 ID:3ohl3yQE.net
>>883
こういうの富士スピードウェイ的にNGじゃないの?
国際レーシングサーキットは珍走団の集会場所じゃないんで

894 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:28:51.35 ID:8TRl+mr1.net
https://i.imgur.com/ImZ4m1h.jpg

右側の群衆にいる
黒キャップの男

しんのすけどれだけ好きなんだ

895 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:31:52.01 ID:+SDra7e4.net
SINが自己アピールするの額面通りに受け取ると
半グレとか強面みたいなの集まりそうなのに
ちょっと違うよねw

896 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:32:25.52 ID:SMzGCbyZ.net
珍さん小さいw

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:34:09.43 ID:hV8sa5Zs.net
>>883
コレ画像加工じゃないのかw
富士スピードウェイでダメって言われたのに遊びでやっちゃうあたりもうどうしようもない子供達だなw
ただの輩の集会じゃんwww

898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:43:45.21 ID:/CRpYjJm.net
自警団も在中してるんじゃなかったっけ?

899 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:43:53.78 ID:1hMmuijM.net
いい感じに集まったみたいじゃん!

900 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:57:52.28 ID:hV8sa5Zs.net
>>899
場所をわきまえないバカ共がなw

901 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 20:58:25.00 ID:o7bhEnoM.net
>>894
佐村河内さんおるやんけw

902 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 21:02:04.76 ID:dVNf9Mdl.net
ほんとうにうける

903 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 21:03:55.52 ID:2LHneq21.net
カッパにロゴ入れるあたり本当に自分大好きだな

904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 21:05:36.43 ID:9iDGjyxH.net
参加者陰キャしかいないじゃんw

905 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 21:11:03.01 ID:hV8sa5Zs.net
バカ共にあえて言うならリアスポは弱いわ
シルエットウイングにしなきゃダメだろw
wikiロック解除されたら貼ってくれ頼むwww

906 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 21:23:53.20 ID:AXKBmf9D.net
>>883
シンちゃん予想してた以上に小さいな…
この写真だと165センチ以下に見える

907 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 21:35:37.45 ID:kko/HmXV.net
>>882
SINは重度の構ってちゃんだからボッチが出ると思ってた
今回のオフの一見さんはただの数字にすぎないからな
つまらなそうにしてる奴は編集でカットされるだろからラッキーと思うか残念と思うかはそいつ次第だな
俺なら乱痴気騒ぎしてる仲間と思われたくないが

908 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 22:00:21.65 ID:e9wpOOTP.net
>>895
来るのはタキザワとかケーみたいなイキリおじさん((若い頃はおとなしいw)

909 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 22:26:44.97 ID:x2pqIouc.net
>>883
これのどこが面白いんだ?
カピパラとかオーナーズとかいうのも、こんなの見て盛り上がってるわけ?

910 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 22:44:55.61 ID:kko/HmXV.net
>>909
打ち合わせもしてた様だし全員が納得しての事だろうな
コイツと関わって評判上げる奴って居るのか?
誰が言い出しっぺか教えてもらいたいな
忘年会でオッサンが特攻服着て騒いでる様なもんだわw

911 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 23:06:10.94 ID:WHbO+/Ep.net
免許取り立て西東京style

912 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 23:22:23.93 ID:WHbO+/Ep.net
盛り上がってる雰囲気の写真はないの?

913 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/29(日) 23:31:07.22 ID:jKjzRHWX.net
>>910
オナニー大好き中年の巣窟だよなw

914 :名無し:2019/09/29(日) 23:33:04.42 ID:tNSOGKw4.net
SIN目立ちたがりで草ww

915 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 00:03:51.72 ID:hV8zxHLk.net
色んなオフ出てきたけど、引くくらい下品だった
年齢層と内容が合ってない

916 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 00:16:15.28 ID:S7tTEMVQ.net
どうせ俺が金出して借りた場所で何やってもいいだろって思ってるわ絶対に・・・
周りも恥かくことは考えてないんだろうなガキだからw

917 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 00:22:43.78 ID:gflz8aZC.net
どんな曲をスピンwしてたんや?
動画楽しみにしてるわ、広告だらけやろけどな

918 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 00:30:31.75 ID:8XwsfMMt.net
LSのTMIZZさんいた?

919 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 00:33:43.63 ID:ZPlmLTiP.net
次のスレのurlよろしく

920 :名無し:2019/09/30(月) 00:34:49.33 ID:H3dxFhKB.net
厨二病のKは不参加?

921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 00:51:24.97 ID:zwmoVbMK.net
k参加してたよ
しかも違法改造したマフラー自慢してる笑

922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 01:04:46.26 ID:oDUGHX+x.net
これ成功なの?
熱狂的な信者以外でTXをSNSにUPしてる奴がいない(笑)

写真見てもかなり駐車場スカスカだし
シンの車をダンボールやテープでイタズラしてるって面白いの?44歳だよな?

全く盛り上がってる感じがしない。

身内や信者だけの内輪で固まるから一般視聴者は行かないよな。 
シンは成功って騒ぐだろうが これが終焉のきっかけになりそうだな。

923 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 01:20:23.16 ID:S7tTEMVQ.net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1569773749/l5

924 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 01:20:23.56 ID:S7tTEMVQ.net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1569773749/l5

925 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 01:53:04.17 ID:ADXJShm4.net
SHUさん存在消してる?

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 05:33:41.05 ID:PGxIxr9T.net
ターミナルX…富士スピードウェイ…オールジャンルカーなんとか…参加車両審査有り…



すごいハードル高そうなんだけどこのショボさ笑笑
この人そのものだよねw

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 06:51:23.08 ID:VfZsZl9W.net
全員が楽しむって意味では成功ではないな
10時半に帰ってる人も多数いたし

928 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 07:27:34.47 ID:blENS42C.net
オールジャンルなのは車じゃなくて参加者で草

929 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 07:28:55.03 ID:j9BnCGDC.net
何で練馬ナンバーなんだよ

930 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 07:38:27.80 ID:ADXJShm4.net
成人式みたいな感じだよね

931 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 07:41:31.22 ID:toVqcR6I.net
>>929
地元は世田谷なんでー

932 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 07:47:24.30 ID:LmRkJGME.net
シソ太ったな〜マジで

933 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 07:57:53.75 ID:S7tTEMVQ.net
走行してんぞw
https://www.instagram.com/p/B3AN5_qBt1Q/?igshid=cvtnjj2kadf

934 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 09:11:15.09 ID:CSi730ND.net
>>933
なにこのバ○ア…笑
こいつらモ○スターかよ笑
チャンネルガタプレゼンツなんだろ?
もっと若くていい女用意しろよ笑
陰キャにはお似合いだけどさぁ

935 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 09:30:00.55 ID:0hjcgOrR.net
カピパラ一家の車種もなんか悲しくなってくるな
統一性がないというか

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 09:35:55.80 ID:02hihn72.net
ビックゲストって誰だったの?

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 10:21:37.59 ID:nN0OB3xP.net
>>936
NORIさん

938 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 11:12:06.08 ID:Iff8VpmT.net
結局、参加するには免許証番号まで教えなきゃならん理由は何だったんだろう。

939 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 11:19:15.46 ID:d2Wh2bov.net
デイトナしてこなかったのか?
信者に見栄を張るには調度良かったのに、本人の行動心理が物語っているな
今回の利益ではまだまだ限定品は買えないよ

940 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 11:46:09.86 ID:XHVFP7R3.net
>>939
ほんとそれ
時計に詳しい奴が来て見せて下さいなんて言われたら困るからと言っているようなもの

941 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 11:55:03.36 ID:zwmoVbMK.net
また最高だろうなぁ。
信者は鼻が高いだろう。
なんかいいネタないの?

942 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 12:59:27.15 ID:gdRaiS2W.net
ライトファン→ライトアンチに転向した俺から質問
これだけ虚飾の限りを尽くしたCHINさんの信者で居られる理由は何なの?

943 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 13:35:03.99 ID:9nFeZOcQ.net
シソさんセルシオにダンボールつけて、、、これ完全に外してない?面白かったのこれ?

ノーマルのホイールだけの状態結構格好いいなあって思ったのに

944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 13:55:05.73 ID:KmaxrfU3.net
車画像添付の申し込み〜審査〜振込みだの免許番号ってなんだったのかね(笑)一切必要なかっただろ

同じ宣伝で当日受付って開催だったらもっと集まっただろうな。

945 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 14:46:12.05 ID:nN0OB3xP.net
かき集めた参加費大事にして次の仕事見つけなよ
TX後はライブ配信やめる言うたんだから金が尽きても戻ってくんなよさ

946 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 14:58:00.86 ID:vRHGu1sv.net
チンはFSWよりFMW行けばいいのに
鍛えてもらってこいよ

947 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 15:01:40.00 ID:izlgXNzH.net
チビデブゴリラガニ股

948 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 15:18:05.29 ID:OBf5cMkq.net
>>944
免許と車両はアンチにビビってアンチガードのつもりだろw
振込は悪天候でも返金しないためw

949 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 16:02:51.99 ID:jEif104z.net
結局、Tシャツは幾らだったんだ?

950 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 17:44:47.28 ID:T+aBhz7s.net
一般飛び込み参加も出来たみたいだぞ
カピバラはファンに空ぶかしもさせたらしい
グダグダだなw

951 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/30(月) 17:57:57.26 ID:EhSrjdDY.net
Tシャツメルカリででないのかな?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★