2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーシェアリングってどうなの?44台目

515 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/05/25(火) 23:12:15.77 ID:R4FZbTlWH.net
>>514
anycaの個人間シェアで加入させられる保険だと、車両補償は300万円までしか出ない。
こんな内容の保険で新車のベンツやBMW借りるにはリスキーじゃないかなと思ったり。
(全損レベルの事故があったら300万円じゃ賄えない訳で…)

保険が頼りないから、貸主も事故により車両補償を上回る損害が出た場合は差額を請求すると記載していたりするね。
修理期間中の代車費用を別途で請求すると書いている人もいる。

正直anycaを使うなら、個人シェアではなく、Anyca Official シェアカーがオススメかな。
まだ都内でしかやってないけど、車両保証が時価額でるし、350円の追加保証入ればNOCも掛からない。
車種もトヨタ86やスープラ、メルセデスのゲレンデとかあるから結構楽しめると思う。
https://anyca.net/contents/official_share_car

総レス数 731
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★