2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思考停止】用もないのにフォグランプを点けてるバカ3【痴呆】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/28(土) 18:21:05.40 ID:g55nePNm.net
バカだよねw

【前スレ】
用もないのにフォグランプを点けてるバカ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1542466222/

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/09(日) 09:06:51 ID:dfMlpKHD.net
しかしアフォグ厨には>>912みたいなことを言う人物が見えるらしい(笑)

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/09(日) 09:50:26 ID:uJBMSdql.net
フォグ警察がこなとこゴニョゴニョ言っても現実は何も変わらないし

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/09(日) 12:26:54 ID:654xZ3cu.net
実際アフォグ厨がバカなのは変わらんから意味ねーんだよなw

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/09(日) 18:13:16 ID:gtksugCy.net
フォグ眩しいなんて言ってる連中は白内障を自覚した方が良い
フォグ警察は高齢者が多いからな

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/09(日) 18:16:03 ID:hr4uyBlP.net
または精神科

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/09(日) 18:42:32.50 ID:GikaodfJ.net
フォグ警察は法の解釈もできないので公道走らせるのは危険です。

>>297
この恥ずかしすぎる法解釈。
謝罪まだか?

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/09(日) 19:27:20 ID:654xZ3cu.net
純正のフォグランプまで眩しいなんて言ってる奴はいないんじゃない?
眩しいのは純正より爆光なバルブに換えたり光軸滅茶苦茶なDQN仕様だけでしょw

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/09(日) 20:51:59 ID:tp78zT8B.net
プリウスやアクアにクソ眩しいLEDを入れてるやついるよね

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/09(日) 21:57:53.17 ID:/ZCRZB77.net
今日の20時頃爆光黄フォグにヘッド消灯のゴミカス糞プリアフォグ厨に遭遇した俺にはタイムリーなレス

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/10(月) 17:36:07 ID:sO2lzZdt.net
わざわざ爆光LEDに変更=地方の低学歴

たまーに都心でも見るけど地方ナンバーばかり
馬鹿をアピールするための手段かと思う

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/10(月) 17:39:16 ID:ZDpKEBNU.net
961はLEDに親でも殺されたのか?それとも学生時代にLEDにイジメにでもあったのか?

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/10(月) 17:58:43 ID:nD0hk4b1.net
地方の低学歴が釣れてますよーww

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/10(月) 18:11:45 ID:dnCxr3Ac.net
このスレはアフォグ厨に監視されています(笑)

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/10(月) 18:14:47 ID:BqpzXRX0.net
このスレはフォグ警察に監視されています(笑)

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/10(月) 18:28:33 ID:t/fLl4WT.net
>>965
フォグ警察とは>>912みたいな発言をする奴ってことでおk?

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/10(月) 20:01:02 ID:bU72NQaU.net
>>965
コピペ改しかできない語彙の少なさに嫉妬w

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/10(月) 21:06:10 ID:1KgbCG2B.net
まともなLEDなら眩しいなんて事はないからな
IPFを崇めよ

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/11(火) 00:48:04.68 ID:K8XjwrAU.net
3代目プリウスに爆光フォグを入れるとウインカーが見えない

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/11(火) 13:33:38 ID:rZW1iyVc.net
そもそも何も見えなくなるから死んで欲しい件

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/11(火) 15:51:19.60 ID:O6zW2ffH.net
明るい事はいい事だな

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/11(火) 16:10:23 ID:Dl73O5/7.net
それはどうかな

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/11(火) 16:12:17 ID:aQRrdSa7.net
暗い暗いと 思っていたが
結構この世も 明るいじゃないか?

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/11(火) 16:55:31 ID:7mlMbxB6.net
>>958
フォグランプの全てを否定してることにしておかないと、アフォグ厨擁護の面目が立たなくなるから仕方ない。

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/11(火) 18:03:20 ID:O0bCuc3F.net
>純正のフォグランプまで眩しいなんて言ってる奴はいないんじゃない?
眩しいかどうかではなく用もないのにフォグランプを点けてるのが気に入らないらしいですよ
法的に問題は無いが個人的感情で

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/11(火) 19:10:16 ID:Dl73O5/7.net
ペロッ…これはミスリード坊!!!

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/11(火) 21:02:05 ID:7mlMbxB6.net
いつものこと。

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/12(水) 03:03:42 ID:Fukd/fBX.net
マツダはフォグランプを廃止してきてるね

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/12(水) 07:49:31 ID:x/ryEdoC.net
>>971
田舎道は暗いからね

爆光LED=田舎者

都会に出たらOFFで

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/12(水) 09:51:17 ID:aa1g0U+f.net
高機能ヘッドランプでフォグ要らずになったんだろ
装備する必要は無いが装備した以上は機能しないと車検もパスできないフォグなんて要らない

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/12(水) 10:08:43 ID:aa1g0U+f.net
>>955
それはあるかもな
特に「昔と違って今のフォグは眩しい」とか言ってるのは要注意
今のフォグが眩しいんじゃなくて以下略

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/12(水) 12:03:26 ID:wwRg4dAU.net
見えない物を見ようとして

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/12(水) 14:32:53 ID:9XPNK3Dm.net
見えない物を見ようとするのはいつのもこと。

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/13(木) 14:13:38 ID:t3RkZllH.net
ぜひ見えないポルシェを見ようとしてバックミラーを覗き込んで欲しいものだ

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/13(木) 14:39:19 ID:XT/nbqB4.net
見てもらいたいなら ゆっくり走れ 馬鹿ポルシェ

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/14(金) 12:58:25 ID:HaiU3i8B.net
○臓心の俳句

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/22(土) 00:03:39 ID:X/AtUsmp.net
真っ暗なのにヘッド消灯&ウィポジ&爆光フォグ点灯のアフォグ厨なアフォファードorゲリファイヤーを目撃してしまた…
このレベルは久々に見たよ…

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/22(土) 00:47:11.23 ID:5/FoXVPT.net
>>987
どこの田舎ナンバーでしたか?

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/22(土) 17:07:26 ID:YHYzfpGy.net
>>988
不明です。字光式なら分かったかもしれませんが残念です。

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/23(日) 09:15:38 ID:8nzvUcT7.net
替えると無駄に点けたくなる気持ちはわからなくもない
地域によってはフォグはほとんど使わないだろうからなおさらだろう

もちろん>>987が目撃した奴がそうだとは思わない

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/26(水) 07:53:44 ID:IdLWVUlK.net
車種の時点でお察し状態

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/31(月) 17:40:43.01 ID:9kQodV8A.net
アイポインが高い車は点けてる確率が高い気がする

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/31(月) 21:32:35 ID:1LbRgnwV.net
ミニバンに載ってる奴は車興味ないから無知か、ミニバン弄るような奴は頭がアレ
というだけでは

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/01(火) 19:12:27 ID:YExdiaNi.net
"載ってる"なんて言う奴は頭がアレ

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/01(火) 22:26:34 ID:Z2D2YpeR.net
次スレ
【真の】用もないのにフォグランプを点けてるバカ4【思考停】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1598966671/

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/01(火) 22:39:56.44 ID:8HsyO2Bu.net
>>994
乗れてないからわざわざ漢字選んだんだぜ

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/02(水) 03:25:54 ID:IzHrZjmY.net
>>994
あれは貨物だからな

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/02(水) 07:08:24 ID:pkBOOUzH.net
貨物ナンバーなんじゃね?

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/02(水) 07:47:23 ID:qjPefpq4.net
かもっちゃんなら載ってるでも仕方ないねっ

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/02(水) 08:13:41 ID:pkBOOUzH.net
家畜も貨物

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★