2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧困層なんで休日どこにも出かけられない人→

1 :格差社会の最底辺&不細工:2019/11/23(土) 07:41:43 ID:9yjpXnne.net
せっかくの休日もガソリン高に加えただでさえ燃費の悪い車のせいでどこにもドライブに出かけられない
底辺の漏れにとって一回満タン給油6000円7000円など払えたもんじゃない
休日はどこも出かけずただひたすら家で縮こまってる
たまにコンビニに300円程度ジャンクF買いに行くだけ、でも俺の家のコンビニは行楽地に
向かう中間地点にあるんで良く他県ナンバーのリア充が利用してて
そんなリア充が多い時間帯を避け人目を避けこそこそ買い出しに出ている
300円程度しか支出できないがw

431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/31(水) 17:51:48.33 ID:Fe9KnqDh.net
【貧困層】ガソリン価格150円台に 1年1カ月ぶり【発狂】
https://news.yahoo.co.jp/articles/db3728a50821bbe80849944fbfb860ef65945d89

抜粋
経済産業省が31日発表した29日時点のレギュラーガソリン1リットル当たりの全国平均小売価格は、22日時点の前回調査と比べて60銭高い150円30銭だった。
150円台を付けたのは昨年2月10日の調査以来、約1年1カ月ぶりだった。18週連続で値上がりした。

 調査した石油情報センターによると、欧州での新型コロナウイルスの感染再拡大を受けて原油価格は下落した。
石油元売り各社は給油所への卸値を引き下げたが、これまでの値上がり分が転嫁され、小売価格が上昇した。来週は小幅な値下がりを予想した。

 ハイオクは70銭高い161円20銭、軽油は60銭高い130円40銭。

432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/31(水) 18:30:53.18 ID:TQybNkkZ.net
アクセル踏むと燃費悪化するからとじわっとした踏まず後ろに大渋滞引き起こしてる奴
あれは間違いなく貧乏人ですわ〜
図体デカイ車転がして低速走行惨めすぎるわ

433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/31(水) 20:23:57.95 ID:SQbEiWS2.net
軽のエンジンぶん回してイキリ運転
する>>432であった。

434 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/31(水) 20:26:35.30 ID:NRkiQoZC.net
>>432
デカいクルマにコンプ丸出しで哀れ

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/01(木) 17:27:07.77 ID:use5Xid7.net


436 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/02(金) 17:01:35.11 ID:SMEkCUW7.net
【貧困層】「1円でも安く!」 ガソリンを求め長蛇の列も! 家から何キロまで探しにいくのか【脂汗】
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/6643ed04650f993ed4ac50c3990b39a58364b408/?mode=top

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/04(日) 10:09:51.10 ID:zA8iw3tM.net
貧乏だし顔はブス男な漏れ。
女には相手されないから野郎を家に呼んでウホッするくらいしかすることがない。
車?買い出しに行くときしか乗らん。
アクセルワークはミリ単位で調節してるがw

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/10(土) 10:35:19.20 ID:KMZfGzq/.net
プww

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/11(日) 14:05:29.39 ID:BxR5irIe.net
貧困層はとにかく出掛けない、女もいない、使える金が無い

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/11(日) 16:51:06.65 ID:vUzU4n13.net
そろそろ俺の質問に答えてくれよ(笑)

一体何か哀しくて貧乏人の癖にリッター10も走らない糞車に乗っているの?

頭湧いてんのか?(笑)

441 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/16(金) 11:05:08.71 ID:xxSMiMR2.net
>>440
お、おう

442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/19(月) 12:35:23.42 ID:RLcW5SiX.net
>>432
金無いから誰になんと言われようとアクセル踏まないよーん

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/19(月) 19:39:46.84 ID:cqbO2IE5.net
w

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/20(火) 05:59:47.96 ID:Z5+Ofokp.net
>>431
ワロwww

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/20(火) 18:19:02.22 ID:ihgIN+S0.net
俺も通勤だけって決めてるが、休みの日とかになるとどーしても使いたくなる…
あまりにも頻繁に起こるので病気かとも思ってしまう

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/21(水) 12:28:56.45 ID:cxkASLHU.net
乗る回数減らせば給油回数減るわけだからそりゃ貧乏人ほど休日に車乗らんわw

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/24(土) 07:03:38.83 ID:q+DIO4De.net
  貧  乏  ブ  ス  男  休  日  は  オ  ナ  ニ  ー  三  昧

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/24(土) 09:43:52.10 ID:vbF50kJn.net
どこも混んでる休日に出かけるなんて疲れに行くもんかな
帰宅したらもうストレスでぐったりだろね

449 :ツリ目:2021/04/25(日) 17:40:16.80 ID:YElslJBX.net
GWに金も予定も全くなく怒りに震えている

450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/25(日) 18:46:59.89 ID:4CTWbKhk.net
くやしいのぅ!

451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/26(月) 00:15:59.94 ID:mWAKAyMD.net
>>2
止まれたの?

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/29(木) 17:28:41.68 ID:dC393Qep.net
リッター8`の貧乏人みってるー?(笑)

453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/30(金) 12:49:03.91 ID:3rNJDOSs.net
金なし女なし相手してくれるのは同類の貧乏なブス男だけくやしいのぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/01(土) 19:02:28.07 ID:c/jkXS6b.net
まぁコロナ自粛はただただ貧乏人には都合が良いw

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/03(月) 11:20:30.18 ID:dV0fIQO0.net
ねぇねぇママー
どうしてあの家のブス男が乗ってるぶーぶーはいつもあそこにとまったままなの〜?

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/03(月) 18:53:15.19 ID:qA/+N7Zz.net
wwww

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/04(火) 18:58:30.07 ID:xu69YTV4.net
貧乏ブス男くやしいのぅ!

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/05(水) 18:01:33.82 ID:ePbxj9a5.net


459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/07(金) 15:03:52.70 ID:OmM6alfM.net
ガソリン価格はレギュラーリッター170円くらいで良いよね!
貧困層以外はちゃんと満タン給油出来るはずだしそして貧困層から順々に道路上から排除される(要するに乗る回数を減らす)から渋滞が無くなってメリット大杉。
ガソリン価格はもっと高くていい。

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/08(土) 18:13:27.72 ID:LZlGFJOJ.net
リッター8のド貧乏人みってる〜?(笑)(笑)

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/18(火) 12:48:48.12 ID:b2wqioxQ.net
コロナ自粛は貧乏ブス男には好都合

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/22(土) 10:16:16.71 ID:V25Nb0Jc.net
↑確かにw

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/11(金) 12:35:10.93 ID:zBi8Dol5.net
図星過ぎて情けないwww

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/11(金) 14:32:08.97 ID:tOpIn0HL.net
いやー引きこもっていても誰からも後ろ指刺されないなんて最高に快適すぎる
平日に引きこもっているとかっこいいと株が上がる
単に無職なだけなのに

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/22(日) 05:01:06.07 ID:gPl36Mmx.net
新しいバターバター犬を手に入れたらしい。

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 11:30:14.83 ID:UbPPOAi1.net
>>23
で、どっちが湾曲してんだ?

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/19(火) 00:03:01.67 ID:24Wgo1OtZ
保守

468 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/25(火) 00:01:19.89 ID:GcGBorllN
保守

469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/29(土) 10:00:07.78 ID:FtSyps5DU
うるさい、さっさとオナニーしてから寝ろ!

470 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/02/22(火) 20:36:12.66
【海外の反応】「ありえない不具合が頻発…」日本車、ドイツ車、米国車を30万キロ走らせた結果w
日本製モーターの秘密に海外が驚愕!!【日本のあれこれ】
             https://www.youtube.com/watch?v=odOLMpegsRo

日系社、それは日本の自動車技術は世界でも好感度・そして満足度の高い車であると
話せる内容であった。 でも、それは日本国内では売り上げは伸び悩むであろうと
考えられる、高齢化社会であり若者の人口も減っている平均年齢が50歳越えでは
それはすでに老眼や白内障のドライバーも増えてるとも考えられる。 − つづく −

471 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/02/22(火) 20:36:40.89
 − つづき −
これ日本円で30万円内で製造できるはずです、そして世界に向けても販売も容易いと、
2ch、scのひろゆき氏、いかがな物でしょうか!?
 大人用の三輪車であること 屋根は絶対に欠かせないこと 見た目はお料理の配達で
見かける三輪バイクに似せた形状をしてる。電動アシスト機能付であること。
一度の充電で3時間以上の運転が可能であること。
荷台のボックスは広く冷暖の保温が可能である、そしてボックスの上に幼児を乗せられる
椅子も設置出来る大人用の三輪車です。幾つかの会社・工場のコラボにより
容易く発明出来るはずです。(すでに似かよった物は存在していますが不充分です)
そしてこれは老人の起こす不注意からの交通事故の軽減にも効果をなします。
また自転車に子供を乗せて買い物袋をいくつも下げての不安定な若いママにも
きっと貢献できるはずです。 そして日本の法律では無免許でも乗れます。
多少の雨天でも屋根があると気になりませんよね、お子さんも濡れない範囲で
屋根の長さを考えた設計で宜しくお願いします。

472 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/02/22(火) 20:43:13.65
岸総理の望む企業の賃金引き上げは、小売店での価格がメーカー希望小売価格でないと
下請け会社さん達には無理な要求です。
物価が上がってるし非正規雇用とか、厳しい現実です。 私の分裂人格達は
誰に対しても優しい商品を製造までに持って行けば景気はおのずと付いてくると・・?
(幻聴やドクゴにて聴く訓でした、書き込み係が私自身fでした)

473 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/02/22(火) 20:46:16.22
二酸化炭素の排出量ですが、電気充電と太陽光発電の機能が有力かな?
人の息継ぎは計算に入れていませんが、運動に成ると思われます!

474 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/28(月) 00:01:00.49 ID:p3A/EQXR5
保守

475 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/28(月) 06:47:26.45 ID:gZqdOVfn2
ん?

476 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/30(水) 14:12:11.30 ID:1cm9qs9GR
うるさい黙ってオナニーして寝なさい!

477 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/08/28(日) 02:00:25.27 ID:dqowsKzSZ
保守

478 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/15(火) 00:44:02.72 ID:bDMZn02MS
保守

479 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/19(月) 00:26:08.75 ID:3YAdwJ4Ix
保守

480 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/24(土) 12:16:20.46 ID:0A8PZT/SG
オナニーオナニー

総レス数 480
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★