2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字Dの池谷先輩のその後

1 :いち:2020/03/03(火) 20:08:41 ID:X0j1h47N.net
 ハゲたぞ…

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/16(月) 07:27:49 ID:kZve6cq2.net
>>46
場末のスナック

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/16(月) 12:21:48 ID:zidt8mzh.net
>>47
ハゲちらかしたオヤジと ラブホ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/16(月) 13:25:48 ID:v4v29lK1.net
連れ子二人を連れて再婚してもらうも妊娠初期に旦那が家出して認知も拒否される

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/18(水) 12:27:05 ID:RjDNn3mg.net
そしてあの 思い出の湖に行く

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/18(水) 15:43:23 ID:G0TRjfes.net
バリバリ伝説の頃から女を描くのド下手だ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/18(水) 16:05:38 ID:OES2odVz.net
東京の2人とかニセプロDとかなにしてんのやろな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/18(水) 18:14:31 ID:acTspUIR.net
>>51
しげの秀一はどうしても楠みちはると比較されてしまう点は同情する

楠だって決して絵が上手いわけじゃない
でも楠が描く車やバイクはなぜかいつもカッコイイ
そしてなんといってもポエムが絶妙という

しげのじゃとても太刀打ちできん

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/19(木) 07:42:18 ID:GgFkwNYY.net
しげののポエムの出だし十八番

「勘のいい読者は嫌いだよ」

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/20(金) 15:57:59 ID:kDgZf1FL.net
ゴッドハンドおじさんとか独り言おじさんはまだご健在なのかな?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/21(土) 00:03:39.62 ID:a0SAU3B6.net
言うて本編出てた段階でもおじさんズは隠居に近い状態だったからなぁ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/21(土) 08:46:35.33 ID:GAdm+UHk.net
乾は現役でやってても良さそうだけど

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/21(土) 11:16:25 ID:wIH0yDuz.net
ラスボスはレースエンジン乗せ替えた乾の2ドアハチロクでいいよもう。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/23(月) 08:02:11 ID:sCXc3fkl.net
乾ママンと鼻クソは 男と女の関係になったのか?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/24(火) 11:02:19.65 ID:kY1GWOwv.net
ストーリーにいちいち恋愛を絡めてくるのが鬱陶しい
特に自殺した女に大の男二人が踊らされるのはやりすぎだと思った

61 :いち:2020/03/25(水) 12:30:29 ID:Ocu9bmCL.net
中里元気かなぁ?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/25(水) 13:03:31 ID:4KGlbKv3.net
>>40
代表番号かけたらその部署に繋がるな。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/25(水) 22:44:59 ID:ymAb4TRK.net
>>60
真子のバージン騒動とか和美の元カレと行ったホテルの回数発表とか

童貞の俺でも気持ち悪いと思うほどしげのの恋愛観狂ってるよ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/01(水) 07:34:09 ID:tS3c40rL.net
真子ちゃんは どこぞの若手スポンサーの
奥さんになってるんだろうな

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/12(日) 12:15:21.37 ID:1HGiFlF8.net
Mfゴーストじゃ出てこんの?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/12(日) 18:58:08 ID:FvNT6xvX.net
文太元気かなぁ?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/16(木) 21:48:57 ID:oOPQBdFR.net
藤原さんRIP

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/21(火) 01:04:24 ID:MHkobJpH.net
他のメンバーがあの老け方やから拓海もいい感じになってるだろうな。

京一はハゲてそう。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 03:26:43 ID:nHXjA0aR.net
またガーミンくんかい

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/18(月) 19:43:36 ID:S5Gg6Upn.net
https://youtu.be/K7h93gnJFRo

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/31(日) 15:18:18 ID:9WAZsX3U.net
展開ひどいな

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/19(金) 14:54:01.18 ID:sa1t1B28.net
あの当時のキャラ全員出す気か?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/20(土) 21:41:13.75 ID:mv9ADbBM.net
ミニバンで市役所で働いてるイメージ
GSはいつきが居そう

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/06(月) 12:29:53 ID:2/o4Lshn.net
>>73
入ってきた新人に 車はどうだとか偉そうに
講釈たれてそう

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/27(木) 07:48:47 ID:mXW9X7Cu.net
日光猿軍団 くるー

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 21:27:17.68 ID:scqZPpVZ.net
こういうのなんか宗教で無理やり結婚させられそうだから家出って事件思い出しちゃうな
あの娘元気かね

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/18(日) 21:50:55.63 ID:hJFKklAN.net
230推奨最高値だけど280入れてる

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/02(土) 13:47:56.28 ID:IJEOGJOe.net
>>9
ノンターボシルビアwww
全く価値なしwww

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/02(土) 14:01:22.49 ID:IJEOGJOe.net
>>29
タオルに腕組みだけでラーメン屋にはなれんw

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/21(水) 06:00:37.88 ID:7g7iB7le.net
上げ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/21(水) 11:14:16.51 ID:GBl3AqIO.net
頭文字ディて、そうかな。そうかごり押しな。どり菌とかの取り巻きもそうかな。
こいつらのせいで、峠暴走が社会問題化。快適なワインディングがデコボコ舗装されることに。

はったつしょうガイジ・にじしょうガイジ・はんこうちょうせんせいしょうガイジのガチ基地三点セットwww
そもそも?そうかちょうせんはなぜ?妄想、被害妄想が激しい死ななきゃ治らないはんにちガチなのか?

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい せいしんしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

激しいはんにち被害妄想の原因は、毒親からのいでんし異常と、虐待による二次障害(せいしんじんかくしょうがい、妄想被害妄想)。
つまり、まったくの家庭内問題を、親に反抗できないマザコンヘタレのがちきちが、社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、きんしんそうかんせいいでんしいじょうはんにち被害妄想(そうか)は、しななきゃなおらない。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/29(木) 13:06:48.50 ID:LkEwcpde.net
城〇「もっと早く禁酒令を出てたら達也もあんなにならずに済んだんや…」

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/22(土) 15:25:56.52 ID:oINZtwdM.net
そうだな、絶対スレ間違ってるけど

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/16(金) 16:01:12.93 ID:NY3Vb2w1.net
ゲーセンのS13とハチゴー速いな

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/22(日) 05:10:34.63 ID:zDR0viUi.net
どうやらその馬鹿に書き込まれると都合が悪いらしいw
交戦()()()したいなら対価を払う事だよ

90 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8220-HTWj) sage 2021/08/13(金) 12:50:47.25 ID:4Yvxg3qO0
馬鹿がまた書き込んでんのか
都合悪いで逃げてるやつにはなんの用もない

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/31(火) 11:00:07.37 ID:gaGUHN9/.net
まだ独身なのか

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/31(火) 12:30:42.14 ID:uIW+LcZx.net
親がもってきた 見合い相手と結婚してる

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/31(火) 21:33:24.14 ID:yv1PtH2T.net
MFGでハゲてて草

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/21(火) 07:49:10.85 ID:uZKfM6Zh.net
昨日一昨日と 忙しかったようだ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/23(木) 03:02:37.71 ID:0KQPqxo6.net
がちほもに走る

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/23(木) 03:02:47.44 ID:0KQPqxo6.net
走り屋だけに

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 11:44:10.69 ID:UbPPOAi1.net
朝起きたらウインドウ?ワイパーに油(多分まよねーす)を塗られていたらしく困っています

どうやって対処するべきか

ゴムにもしみこんでる(`;ω;´)

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 13:15:51.66 ID:1Yl1m2UW.net
>>92
イタズラだからドラレコを警察に見せる

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/16(土) 02:31:14.99 ID:aGibCyHV.net
初心者スレの阿呆の思惑通りにキチガイホイホイと化してる中級スレ
こっちに降臨している間に初心者スレは平和なマッタリ進行
完全に術中にハマっているおもらし大先生であったwww

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/19(火) 08:48:36.27 ID:TghmSN+L.net
>>94



           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ: ププププwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 何、この真性池沼www
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/26(火) 21:41:23.97 ID:+OErFkNs.net
いい人だけで終わる人生

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★