2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至急】悪質危険運転車両情報【横浜530ち9968】

1 :日高市・下鹿山抜作:2020/03/26(木) 10:19:53.74 ID:YlM6uOQn.net
【広域警戒】悪質犯罪車両 ホンダインサイト【被害届提出済】

【あおり運転常習犯】ホンダインサイト【横浜530 ち 9968】
各地であおり運転を繰り返しています。ご注意ください!

※特に埼玉、東京の方は全域に渡り十分警戒して
  ください。型落ち中古のホンダインサイトで色は
  シルバーです。被害にあわれた方は至急最寄りの
警察署まで通報してください。

 ・あおり運転の他、当たり屋的な行為もあり大変危険
 ・各地に神出鬼没、泣き寝入り被害者多数と思われる
・任意保険未加入の可能性あり  ・モラル欠落、虚言癖あり
 ・情性欠如者(反社会性人格障害)・サイコパスの兆候顕著
・警察による危険運転取締り強化・交通規則等は完全無視
・自己の楽しみであおり行為を繰り返し、罪悪感は全く無し

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!蛇行に幅寄せと危険運転の
オンパレード 【横浜 530 ち 9968】  ※被害届提出済

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せ
アタックや急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする乗用車
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」に突如絡まれる
ドラレコ動画が話題になっています。動画最後の方でインサイトの
幅寄せアタックにより接触したと思われるシーンもありますが、
インサイトはそのまま逃走してしまいました。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/17(金) 14:02:03.11 ID:UPfDNZRtG
            /     \
     /   ⌒  ⌒ \   早くこいつ逮捕しろよ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/17(金) 14:46:19.88 ID:xOaPFIQM0
タイーホタイーホ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/18(土) 22:48:19.89 ID:kQ8ARvhzy
オラの村じゃクルマがねえとどうしようもねえだ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 02:08:35 ID:2ZSJ1fXd.net
多分もう何度も感電してんだよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/07(木) 21:08:30.60 ID:DjLAsl8GC
政府は三日、あおり運転や高齢運転者対策を柱にした道交法改正案を閣議決定した。
あおり運転は最高で「五年以下の懲役または百万円以下の罰金」、違反点数は十五点以上で
即免許取り消しとなる。今国会中の成立を目指しあおり運転関連は今夏にも施行の見通し。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/05(金) 15:59:44.01 ID:PCa1Ei9PI
ほかの車の走行を妨げる「あおり運転」を「妨害運転罪」として新たに規定する改正道路交通法が2日、
衆院本会議で可決、成立した。来週中に公布され、6月30日にも施行される見通し。
悪質なドライバーが後を絶たないことを重視し、飲酒運転と同程度の罰則を初めて設けた。

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★