2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転て歩行者とかの命を軽んじるゴミ屑の行為だよな?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/10(金) 13:53:11 ID:K/dNg/UI.net
よな?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/12(火) 15:26:41 ID:Vaonomle.net
>>102
そう!それを、言おう!
善人歩行者の命を頂きます!
これが車の運転手には、しっくり来る!
車!!来る魔!

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/12(火) 15:41:09 ID:It+5yyug.net
頭悪そう

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/12(火) 18:46:35 ID:Vaonomle.net
車の運転手は殺人犯!!
車の中にはいかにも殺人犯顔した殺人犯が乗ってるよ!

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/12(火) 22:08:51 ID:UURmTb87.net
>>104
でも本質は正しいよ、車の運転は気軽にするものであってはいけない、事故を起こしたら切腹するくらいの気持ちで運転するべき

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/13(水) 20:49:09 ID:Haz6nsFT.net
三重県の日常

https://imgur.com/K6xOENq
https://i.imgur.com/HFMtgo3

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 09:36:04 ID:90sL4LYG.net
子供なんて阿呆で急に出てくる。
日本の見晴らしの悪い交通事情も知って居る。
車の運転手は阿呆な子供は殺されて当然と思えるから運転が出来る訳だ。
議論も不要。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 09:37:17 ID:90sL4LYG.net
っと言うか、
子供殺すよりも、
自分の過失、油断で後遺症遺す怪我させたり殺すパターンのが多いか?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 10:24:05 ID:d886K66W.net
と、阿呆が連投

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 13:49:46 ID:90sL4LYG.net
車の運転する奴は、
せめて、申し訳無さそうに、
後ろメタそうにして居たらいいのに、
歩行者、自転車、バイクに抗議、威嚇、煽り運転はお手のもの!!
やはり、ゴミ屑はゴミ屑なんだよな!
速く因果応報で病気成るか、
ゴミ屑同士正面衝突で死ねば善いね!

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:06:35 ID:9Dc/enj9.net
何が悲しくて車嫌いこじらせたチャリカスに対して申し訳なく思う必要あるんだ?
お前のような対立煽りアフィカスになりさがらなくてよかったと感謝はするが

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:14:24 ID:90sL4LYG.net
>>110

>>111

罪人釣れた!
すでに歩行者とか怪我させたか?
殺したか?
煽りや威嚇、抗議運転したか?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:15:04 ID:90sL4LYG.net
>>112
アンカーミス

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:16:57 ID:d886K66W.net
>>113
せめて、申し訳無さそうに、後ろメタそうにして メルセデス運転してるよん♪

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:18:34 ID:90sL4LYG.net
>>106
そうだね!
切腹するべきだが、
しかし、未だかつて、
車の運転手で、切腹した奴なんてほぼ居ないし、日本の法律が運転手に甘いと知ってるから乗って居るよね!

切腹する気なんて、無い奴だからこそ、
運転なんて、誇りの無い行為が出来るんだよ。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:21:18 ID:9Dc/enj9.net
自転車オタクって全員釣りの意味間違えてるよな
テンパって安価ミスまでするかっこ悪さ晒してるし

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:21:45 ID:90sL4LYG.net
>>115
トヨタ!日産、アウディ、フォルクスワーゲン、ホンダ、
などに並んで殺人犯御用達の!
憎悪メーカー!メルセデスですか!
流石!殺人犯顔してるだけの事ありますわーー!

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:24:18 ID:90sL4LYG.net
>>117
効いてる効いてる!
アンカーごときしか無いのか?
流石に頭悪いよな!

俺はごもっともな事しか言ってない。
わざわざ反応してるお前は、
実はけっこう負い目在るんだろなぁ〜と想うたわ。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:25:52 ID:d886K66W.net
>>117
テンパって安価ミス(しかも自分にw)するような奴じゃ、そりゃ運転免許取れないわなw

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:28:47 ID:90sL4LYG.net
>>120
アンカーミスった事しか言える事無いって頭悪いよな!
流石車の運転手!
お前は頭悪いし、運転不適格と俺は注意したぞ!
お前が運転したら、この先やらかすと思うけど。
とりあえず、お前は運転不適格と注意したからな!

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:40:31 ID:90sL4LYG.net
日本の車道狭いからなぁ〜
向こうといつもスレスレだね!
抗議!威嚇!煽り運転!これをした事ある運転手は
正面衝突を引き寄せそうだね!

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 14:50:25 ID:oNa5sgGV.net
なんか文章力なさすぎて最近流行りのなろう小説みたいだなこの自演粘着荒らしくんは

車の運転て歩行者とかの命を軽んじるゴミ屑の行為だよな?なんでロードバイクに乗り変えないの?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1589435068/

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 15:11:34 ID:9HtYhpir.net
>>122
車板で「自動車廃止しよう」ってスレ立ててる奴がいるけど君はどう思う?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 08:20:06 ID:KwDNYtAt.net
>>124
生業として車の運転なら、
今後、歩道レーンとの分離して行き良いが、
生業じゃない、移動手段の車の所有は殺人犯と同じだ。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 08:58:49 ID:NZ0Pp5JQ.net
すごく頭悪そう

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 10:32:17 ID:KwDNYtAt.net
>>126
君のイラついてる感じが俺の意図する目的。

反論無いから、君のが頭数悪い。
まぁ、ここでのイライラを歩行者や自転車、バイクにぶつけてくれや。
もしかしたら、それが俺かも知れんからな。
これからも、このスレッドや車板に張り付いて、負い目図星突かれイライラしたりしてくれや。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 10:40:28.80 ID:NZ0Pp5JQ.net
あぁ、vipのあのスレと全く同じこと言ってますね
これだから卑劣な自転車乗りは

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 10:43:39 ID:KwDNYtAt.net
>>128
君と1番関係する話題だから、
これからも、
正論言う善人の俺に対抗し続けたまえ。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 10:58:57 ID:NZ0Pp5JQ.net
いえ、犬がワンと鳴きロードバイク乗りが車嫌いと鳴くのは自然なことなので
犬やロードバイク乗りに人間の真似しろというほど酷な人間ではありませんよ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 11:06:57 ID:ICuW6rXh.net
>>125
どうやって自動車廃止にするの?
君が政治家になるの?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 11:18:21.86 ID:CE9oxiuf.net
歩道レーンとの分離して行き良いが?
行き良いが?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 14:39:24.56 ID:KwDNYtAt.net
車の運転手は、もっと負い目もてよぉ〜
まぁ、だから図星突かれてイライラしてんだろ?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 15:50:30.49 ID:NZ0Pp5JQ.net
え?負い目なんぞないぞ
車嫌いのバカがなる自転車オタクという人種でない限り車乗るのに負い目なんぞないさ

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 15:52:11 ID:CE9oxiuf.net
>>133
明鏡止水の心境であります

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 16:37:02 ID:kfKo6GUI.net
車は好きなんだけど乗ってるゴミが嫌いなの
日曜だからか車はバカが多いね

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 16:42:29 ID:CE9oxiuf.net
日曜日からの使者からの死者

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/18(月) 15:17:11 ID:0lFXBpRs.net
>>134

> え?負い目なんぞないぞ
> 車嫌いのバカがなる自転車オタクという人種でない限り車乗るのに負い目なんぞないさ





お前はいっさい油断しないって事か?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/18(月) 15:42:33 ID:h4jQ/2/v.net
>>138


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/18(月) 18:34:01 ID:H64+sScu.net
>>138
支離滅裂なこと言ってるなぁ
油断は体調を見て休憩入れたりである程度最高な状態維持できるな
止めて休憩という選択肢のないチャリには無理な話だが

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/18(月) 19:59:24 ID:0lFXBpRs.net
>>140

> >>138
> 支離滅裂なこと言ってるなぁ
> 油断は体調を見て休憩入れたりである程度最高な状態維持できるな
> 止めて休憩という選択肢のないチャリには無理な話だが



こいつは、
いっさい油断しない人間だとさ!

まぁ、ゴミ屑なんだから正当化も、
くち先の薄っぺらい言葉も、
なんでも有りだ。
こんな頭悪い奴が車の運転してんだからな。
飯塚や千野アナウンサー、
吉澤ひとみですら、ここまで阿呆な事は言わんわ。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/18(月) 20:05:34 ID:0lFXBpRs.net
もう一回置いておこう。

> >>140
>
> > >>138
> > 支離滅裂なこと言ってるなぁ
> > 油断は体調を見て休憩入れたりである程度最高な状態維持できるな
> > 止めて休憩という選択肢のないチャリには無理な話だが
>
>
> ↑
> こいつは、
> いっさい油断しない人間だとさ!
>
> まぁ、ゴミ屑なんだから正当化も、
> くち先の薄っぺらい言葉も、
> なんでも有りだ。
> こんな頭悪い奴が車の運転してんだからな。
> 飯塚や千野アナウンサー、
> 吉澤ひとみですら、ここまで阿呆な事は言わんわ。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/18(月) 20:06:06 ID:0lFXBpRs.net
> >>140
>
> > >>138
> > 支離滅裂なこと言ってるなぁ
> > 油断は体調を見て休憩入れたりである程度最高な状態維持できるな
> > 止めて休憩という選択肢のないチャリには無理な話だが
>
>
> ↑
> こいつは、
> いっさい油断しない人間だとさ!
>
> まぁ、ゴミ屑なんだから正当化も、
> くち先の薄っぺらい言葉も、
> なんでも有りだ。
> こんな頭悪い奴が車の運転してんだからな。
> 飯塚や千野アナウンサー、
> 吉澤ひとみですら、ここまで阿呆な事は言わんわ。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/18(月) 20:36:29 ID:H64+sScu.net
お、今日も頭沸いてるなチャリンカスキングさん

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/18(月) 21:05:57.67 ID:/j0FK7HQ.net
チャリカスの頭の悪さが露呈

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/19(火) 13:17:32 ID:m9R6Ng3a.net
> > > 猛スピードちくわ突撃
> > >
> > >     ∧∧
> > >   三  (  ・)
> > >   __(_)_  ドォン
> > > 三 (0) ≡ ≡ ≡ ≡ ) ∧.・
> > >    ̄ ̄ ̄ ̄( ´ω`)∴.>>1
> >
> >

車の運転手は歩行者や自転車の奴を殺したくてうずうずしてるんだろな!

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/19(火) 13:18:02 ID:m9R6Ng3a.net
> > > > 猛スピードちくわ突撃
> > > >
> > > >     ∧∧
> > > >   三  (  ・)
> > > >   __(_)_  ドォン
> > > > 三 (0) ≡ ≡ ≡ ≡ ) ∧.・
> > > >    ̄ ̄ ̄ ̄( ´ω`)∴.>>1

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/19(火) 13:28:48 ID:vPbMrWDw.net
車じゃなくて ちくわじゃん

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/31(日) 18:58:53.76 ID:3+TpxrNT.net
やほー

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/24(水) 17:52:44 ID:whW/T9hB.net
やほわ

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 17:46:06 ID:Ne9t7KpS.net
> もうすぐ煽り運転厳罰化だが、
> ここのスレッドタイトルに釣られてる奴などB型O型AB型運転手全般は卑怯だから歩行者や自転車、バイクに威嚇や抗議するもんなぁ〜

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 21:43:13.96 ID:qvItaK1R.net
もうこの時点で詳細報道はなしだね
少女のプライバシー保護で

ハイ、もう忘れてあげましょう

総レス数 152
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★