2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華ナビのあれこれPart13

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e1bc-qGL9 [180.146.193.121]):2020/04/21(火) 20:04:25 ID:NOLr3O2R0.net
>>31

いろいろありがとうございます。
ファームというのはMCUのバージョンアップ?
XTRONSの方はやってみたんですが
ネットに繋がってるとバージョンアップしたのですが
ARKRIGHTの方はSDカードのフォルダを選択する様な画面になり
これはメーカーにファームとやらを送ってもらい
それをSDカードに入れ、本体に読み込まして
そこからMCUのバージョンアップすれば良い
って解釈でよろしんでしょうか?
なんか他の事でも自分で正確に理解できてるか
間違って理解してしまってるのかわからなくて
いつもスッキリしない感じです。

ヤフナビやgoogleマップはやはり厳しそうですね
まともに動かないとかの書き込みも見ましたし

Ownice良いですよね
ヤフナビリモコンも使えるし
4カメラのアラウンドビューまである
今、後付けのアラウンドビュー自分で付けたのですが
操作がリモコンやし全部英語で苦労しました。
みんからで見たのですが 日本語表示やったし
タッチパネルの操作は良いですね。
ドアミラのカメラの交換も自分でできるので
この機種も考えてるんですけど
今はコロナで買える状況やないかな?

総レス数 1007
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★