2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!支払38回目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/19(日) 23:26:01 ID:40H3nATb.net
ここに来たってことは、
答えはもう決まってるんだろ?

ここはな!欲しいと思ってコツコツ貯金して現金で買うよーな香具師はイラネえんだよ!
欲しいと思ったら後先考えずボールペン握ってる香具師が勝ち組なんだ!

        ┏┓                ┏┓                          ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗┛    ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┛


前スレ
イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!支払36回目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1498174496/
イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!支払37回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528804554/


!extend:checked:vvvvv:1000:512

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/14(水) 22:29:16.26 ID:r3txFXEO.net
てめえら全員死ね
やっぱ糞掲示板には糞しかいねーんだな
時間無駄にしたわ

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/14(水) 22:29:54.50 ID:jFpnqN4x.net
道で見かけたら煽り倒してぶっ殺すからな
気をつけろ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/14(水) 22:31:28.67 ID:vsKQ+tUf.net
>>115
>>116
くせーんだよ
祖国に帰れよ屑野郎

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/14(水) 22:32:10.61 ID:xtpR3PHh.net
おまえがな。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/14(水) 22:34:05.72 ID:Z0NXTVaU.net
お前らなんでマジレスしてんだよw
ワゴンRのネタってお約束じゃないのw

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/14(水) 22:41:23.78 ID:vsKQ+tUf.net
こんな奴だろ
くっさ

https://i.imgur.com/7Zgl8rP.jpg

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/15(木) 10:08:36.20 ID:iHQuirCj.net
マジレスしてるやつ5ちゃんは初めてか?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/15(木) 21:57:09.78 ID:yLonw4E2.net
ふふ、ふふふふ、、車一台買えるけど後悔はしていない!
https://imgur.com/PJ41DVp.jpg

その他部品色々込みこみ240万 6回払い
英国からの送料20万+JPTAX24万 一括

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/15(木) 22:11:22.24 ID:Ea6+mEio.net
>>122
おめ!いい車が仕上がるといいな!

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/15(木) 22:46:59.25 ID:fFwnvKfm.net
>>122
ドグミッション本体か?何に取り付けるんだ全くwww

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/18(日) 17:07:47.15 ID:QRNe7qjf.net
とりあえず叫ばせてくれ

Mazda3 15Sツーリング260万をHead20下取り58で

 ゚     *. (_ヽ      +        。
 '  * ∧__∧| |  +
   . (´∀` / /       。  
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +  

今の状況でしかも残クレでやってしまったけど
だいじょうぶだよね・・・?

:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/18(日) 17:27:23.16 ID:P9We/QUM.net
>>125
おめ!いい色だな!

なーに5年後の事はその時に考えれ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/18(日) 18:55:40.21 ID:quvsSgMt.net
>>125
なーにローンと維持費が払えりゃ残価は回収か支払いか再IYHだけだ!

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/18(日) 20:09:50.50 ID:NHD6wfgT.net
残クレ地獄へようこそw
遅くとも4年経ったら乗り換え検討すべし。
走行距離や査定に響く傷に怯えながら維持するのは高ストレス。
マツダと共に生きるならアリ。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/19(月) 01:23:30.42 ID:Gy13I9Ag.net
>>125
おめいい色買ったな!

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/06(日) 21:44:32.87 ID:frgDcGmb.net
保守!

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/18(金) 23:06:39.30 ID:qfJZ2VKD.net
41歳独 長年乗り続けたクルマ(オデッセイサイズ)の車検が近くなり、
思い切って250万円の軽を買った。

貯金がごっそり減って1650万→1450万
結構ショックだ。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/18(金) 23:27:35.83 ID:aGIl1rUt.net
>>131
オレオレ!生き別れの弟なんだけど会いたかったよ!
兄さんいいろ買ったな!!

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/18(金) 23:46:08.07 ID:x1UMq3ow.net
>>131
N-ONEか?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/25(金) 09:20:19.33 ID:AxTgdivW.net
>>131
ストックが減るのが嫌ならフローで払うしかない
つまり、ローン組むってことさ
ウチも似たような感じでここ10年はIYHってないな

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/25(金) 23:59:01.95 ID:fz5ZSRke.net
ポルシェ981ボクスターIYH!!!
最高のクリスマスプレゼントになったぜ

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/26(土) 00:12:49.41 ID:/MvwEt5W.net
>>135
オメ!
冬のオープンドライブを楽しんで!

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/26(土) 19:32:57.45 ID:diHcnxia.net
>>135
おめ!クリスマスにいい色買ったな!!!

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/10(日) 10:27:20.83 ID:yD2M87t3.net
一般人(貧乏人)の俺が妻子に内緒でGT-R NISMO 1700万の車を買ってしまった。
https://www.youtube.com/watch?v=40sSnySsoks

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/10(日) 14:37:21.11 ID:KV+ysVaQ.net
ガンダムみたいなカラーリングにして関西のイベントウロウロしてるやつだな

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/18(月) 08:59:09.31 ID:KaqUnxjI.net
マツダ CX-30 XD ノーヘッド320万残クレ72回イヤッッホォオオォォオーー!! 銀行の仮審査ダメだったから通らないだろうと思って冷やかしに行ったらあっさりOKってマツダクレジット審査緩すぎだろ

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/18(月) 09:23:06.73 ID:Z7WXUXYH.net
トーションビームに300万超出すとかやるな

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/18(月) 09:28:36.97 ID:LOxRCkit.net
マツダの残クレは誰でも通るよ
その代わりマツダ地獄から抜けられなくなる

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/18(月) 12:08:36.75 ID:NjyeeE8n.net
おめいろ
マツダのポワポワ光るウインカー好きだぞ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/20(水) 18:11:53.90 ID:ULln6cmb.net
総額320
頭金150(現金100+下取50)

銀行ローンを総額170の均等48割賦で申し込んだら
仮審査で120が上限とはねられた

持家(残債あり)
44歳、電機メーカー子会社正社員20年目
配偶者&子供の3人家族
年収650=世帯年収
クレジットカードは百貨店とエネオスの2枚で後者ETC紐付
カードローンやキャッシングの履歴なし

家のローン以外はクレジットカードくらいしか使ってない
というかこれもほぼライフライン系とガソリン代ETC費用程度で10万弱/月

最近ってこんな厳しいの!?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/21(木) 01:08:04.40 ID:RqhQv9qX.net
オリコオススメw

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/21(木) 01:35:45.94 ID:JICESDH8.net
>>144
俺(非正規雇用でイヤホ済)より遥かにまともな人が上限120はありえないよ
まさかとは思うが専業主婦?の奥さんカード使い込んでないよね?

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/21(木) 09:42:53.05 ID:RqhQv9qX.net
銀行ローンだからってのとクレヒスが少ないって理由じゃないかね。だから>>145なのだ。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/21(木) 17:04:08.68 ID:wIXy741p.net
>>144
給与口座持ってる銀行? 
新規取引は属性関係なく本来(年収の1/3を与信)より相当下げられるよ

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/21(木) 23:36:31.69 ID:TLmJ+gRN.net
>>144
月の返済総額も見られてるからねぇ。
住宅ローンの返済額によっては厳しいと思うよ。

色々計算してみたけど48回じゃなくて60回なら行けそうな気がする……
(それで、余裕のある時に繰り上げすればよい)

150 :144:2021/01/22(金) 01:48:44.13 ID:HklH/KI1.net
>>146
それはないみたいw

>>147
月10万弱決済しててもクレヒス育成にはならんのか…

>>148
給与に加えてWealthNaviの入出金口座でもあり学生時代から30年近く使ってます

>>149
家のローンは月65000返済です
車のローン乗せて10万超えるってのがまずかったんですかね?

登録期日が近くなってきてるので
今回はディーラーローンにします
アドバイスありがとうございます
ちなみにオリコのようですw

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/22(金) 12:04:24.97 ID:P49oi9/j.net
>>150
給与振込まであって上得意様でしょ
と素人の俺が言ってみる

俺はSBIで借りてる
100万までなら所得証明いらないから自営業には有り難い

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/20(土) 12:33:16.86 ID:ZCVH4JKE.net
小さくいやっほ
マカンGTSはんこ押してきた
13956000円
このコロナ渦の在宅勤務で始めた投資で大当たり
すでに利確して手元に2500万ある
ぐふふ…

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/20(土) 20:49:05.92 ID:moyQ9MxN.net
>>152
おめいろ
そのまま911とタイカンもいっちゃおうぜ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/21(日) 21:38:27.60 ID:MsFVLcHG.net
>>153
もう無理です
もともとただの貧乏なのでマカンのハンコ押すのも手が震えた

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/21(日) 21:49:42.14 ID:+wdKMacY.net
税金大丈夫か?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/21(日) 22:09:04.64 ID:LAd4JKUc.net
俺もそれ思った
利確したって分離課税?だから確定申告して納税せんと脱税になるんちゃうんかと

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/21(日) 22:22:18.34 ID:HvdU2X26.net
オンライン証券なら勝手に税引してくれるとこもあるぞ

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/23(火) 20:35:59.55 ID:a28Rfehk.net
>>155
FP2級の資格持っていますのでその辺は大丈夫です

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/03(土) 00:28:39.85 ID:4oFdj/Cy.net
ハリアー ガソリンZレザーパッケージ、オプション35万円(ボディカラー込み)、総額440万円でイヤッッホォォォオオォオウ!!
ごめんなさい、下取り込みのローン無しです

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/03(土) 07:45:19.25 ID:ef83RLOz.net
久々にきたな!おめいろ!

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/03(土) 23:43:22.58 ID:vIGcz8f/.net
新年度にいい色買ったな!

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/04(日) 11:01:15.34 ID:gURcGnvt.net
下取り込みのローン無しって一括払いってことかな?

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/12(月) 11:37:10.03 ID:tDaO97sZ.net
SUVが欲しくて色々見てたんだけどレクサスRXって意外と安いんだな
欧州勢ばかり見てたもんだから当然1000は超えてくると思ってたけど1000以内で買えそう
なんかよくわからんけど服に着替えて車に乗ってレクサスに向かおうとしてる

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/12(月) 22:21:40.34 ID:mAIiQCFM.net
>>163
いい色買うんだよな?

総レス数 164
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★