2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(悲報) 関東の走り屋しょぼすぎ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/01(金) 21:02:15.05 ID:cAkasLa3.net
ワイ 大阪の走り屋
阪奈や清滝で鍛えた腕で群馬行ったら余裕すぎわロタ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/04(月) 18:07:31 ID:LzwdjwCK.net
主に関東

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 00:09:59 ID:PLzwNp/4.net
いろは坂48

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 07:18:05 ID:6SCTDUGG.net
GTO神の流れみたい

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 07:27:02 ID:zbWXBCYd.net
走り屋か・・  程々にな
こっちじゃ絶滅危惧種だよ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 10:17:29 ID:fpOM0THQ.net
埼玉の299こいよ、本物しかいない
ただ警察もその分ガチだから気ぃつけてな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 17:06:11 ID:TbxKOucG.net
いつの299の話ししてんだよ恥ずかしいからやめてくれ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 20:06:08 ID:FMET8BoS.net
299今調べたが 一応今でもいるっぽいが

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 20:32:57 ID:0Qlr7QkK.net
>>47
今復活ぎみだよ
だから取り締まりも気合い入ってる

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 20:41:00.37 ID:FMET8BoS.net
>>49
走ってるの?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/07(木) 07:31:59 ID:/N87hDhT.net
ちなみに 車は 何かな?
見かけてる場合もあるので

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/07(木) 15:54:20 ID:XH91tuyB.net
>>37
>>38
茨城は誰が走るんだここって道がやけに良くて、一桁国道のR6なんかが酷すぎ
筑波はカマボコ出来てから走り屋居ないような
県北はライダーの聖地
東京から行くなら先ずは土浦まで高速、フルーツライン→笠間からビーフライン、そのままグリーンふるさとラインで最終的には福島との県境、北茨城の六角堂のあたりでゴールするよ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/07(木) 15:57:34 ID:XH91tuyB.net
>>46
埼玉は奥武蔵とか正丸峠はどうなの?

関東じゃ走り屋とかほぼ廃れたよね
首都高ルーレット族もコロナ騒ぎで話題になって絶滅してなかったんだと思ったし

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/08(金) 00:58:53 ID:AjwbiyU9.net
>>53
正丸やめとき
道幅狭くアスファルトがガケ側に割れて傾いてボロボロなくせに
キャッツアイ、ポールが仕込まれてていやでもガケ際通るハメになる

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/08(金) 01:08:39 ID:AjwbiyU9.net
>>52
そのコースは一時期はまったけどいい道かと言われると

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/08(金) 09:42:32 ID:qaT9XFl2.net
埼玉はレースより広い場所でのドリ系多い
実際タイム競うような道ない、悪路だらけ
299も今じゃ警察に捕まりに行くようなもん
けど走り屋復活しつつある

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/08(金) 13:24:08 ID:6atLU7qB.net
誰か>>1の陳腐な煽りに乗ってやりなヨ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/08(金) 20:26:04 ID:b0+9dPhj.net
>>57
いや 多分ネタでしょ?
つまらん

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/08(金) 21:11:40 ID:AjwbiyU9.net
1は既に反省して走って楽しい道のスレになってるので

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/08(金) 22:19:57 ID:b0+9dPhj.net
山梨にオススメの走り屋スポットある?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/10(日) 03:14:14 ID:c6Qv9VA7.net
富士山

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/10(日) 08:19:39 ID:pZ72SfBY.net
なんだかんだで今走り屋とか族車とか多くね?
昔は都内じゃ絶滅危惧種だったけどいまじゃ夜ちらほら見る

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/10(日) 08:34:51 ID:HPeEzE3e.net
走る方はどうだろ・・
走れる車がもう売ってないだろ・・ 手頃な価格では・・
86と・・ スイスポと・・ ちょっと高いけどWRXくらいか・・
あとは低年式の中古か

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/10(日) 11:36:15 ID:UVUrjG4t.net
無茶してガードレールにぶつけたりするから中古の古いのでしょ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/10(日) 14:35:51 ID:IeIPohws.net
>>62
一周回って増えて来た

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/10(日) 14:39:58 ID:slYEhZV2.net
1周忌

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/15(金) 06:03:24 ID:zZhyUt6T.net
R299はコロナ流行後に走り屋がかなり減ったな。
貧乏底辺の走り屋がコロナで収入激減して、ガソリン買えなくなって走れなくなったのかな。
或いは車の維持ができなくなって、車自体を手放したとか。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/16(土) 15:16:23 ID:2RZb90wN.net
コロナで給料減って 車の税金厳しい

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/28(木) 09:49:23 ID:wbuw5+wA.net
スイスポ(乗り)って8割くらいがイキリ運転するけどなんで?

シグナルダッシュとか、混雑中の2車線道路を右に左にとか、スポーツカーを見かけると後ろにピッタリつけるとか、

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/28(木) 11:57:15 ID:t+pIlH6L.net
奴らは自分より高いスポーツカーに乗ってる奴が許せない生き物だからな
絶対カーブでつめてくるだろ?あいつら直線で負けてもカーブで勝ってるつもりになってるんだよ、あれで
奴らそもそも相手にされてないとかは考えもしねえ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/28(木) 18:16:22 ID:Q89gzZDm.net
軽くてそれなりにパワーがあるからそこそこ機敏に走れるんだよ・・
なので、普通の乗用車とか貨物自動車の加速がじれったいんだよ・・
で ちょっと生意気な動きをするんだな・・
相手にしなきゃ勝手に消えてくれるから放置するようにしてるな 俺は

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/28(木) 18:27:11 ID:zuvWGr8M.net
今って若者の暴走族増えてるよな?
若者の車バイク寄り復活しつつあつ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/28(木) 19:43:12 ID:kqDxki9p.net
今のいろは坂は、土曜の夜でさえ走り屋はいても3人くらい(3台)
多い時でも10台位

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/29(金) 07:44:17 ID:79L50nXx.net
昔 走ってた奴も 今はジジイ
夜目がききません‥w

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/30(土) 01:44:35.69 ID:tZ3nkknH.net
299って走るヤツおるんやな知らなかったわ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/30(土) 08:18:33 ID:SgF3qPUw.net
>>72
珍走のほうな・・
昼間から徘徊しててちゃんとうるせえのに
オマーリさん取り締まらないのな・・
あれなんなんだろ・・
とっ捕まえてブタ箱にぶち込んで欲しいよな・・

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/07(日) 22:46:15.78 ID:WLYI0Y4O.net
いろは坂かあ・・
あそこ面白いんだけど登りはスピード乗るからちょっと怖いんだよな・・
昔は下道で往復したなあ・・
朝方東の空が白々と明るくなる頃、家路についたものだ・・
草木ダムでトイレ休憩したりして・・ 
もうできねえなあ・・
久しぶりに昼間に軽くいこうかな・・ 平和的な速度で走れば大丈夫だよな・・

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/08(月) 00:21:49.77 ID:s35XgJbp.net
群馬の砦はおれが守る!

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/08(月) 00:29:41.56 ID:qARtJ3wO.net
グンゼのパンツは俺が被る!

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/08(月) 00:38:45.18 ID:XL4JOoK2.net
あっ、ぼくトランクス派なんで

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/08(月) 18:16:02 ID:3uuBL20O.net
関西系は音だけはうるさいの多いよなw
走り屋と暴走族のスキマ産業だな

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/13(土) 00:17:21 ID:krfYvT3p.net
関西ってシビックばっかりなの? しかもEF系の・・

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/26(金) 02:45:23 ID:Ez2oXN9L.net
中里は>>78の書き込み後、群馬の走り屋のエールを期待していた
が、結果は>>79である
ブリーフを被るなどという予期せぬ変態の登場によりリズムを崩した
中里のR32は妙義の崖に突き刺さることになるのであった

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/26(金) 10:18:47 ID:carlNcaQ.net
川俣軍司の勝ち抜けですね

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/02(木) 21:54:31.84 ID:yPMkPnWK.net
グンマー民 (槍を片手に)「グンマーの砦はウリが守る!」

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/08(水) 11:19:09 ID:Gai6CnXM.net
でも首都高はマジでレベル落ちたね
我先にとアクセル下手踏みの軽自動車のおばちゃんのほうが速いよ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/08(水) 19:20:14 ID:EN3vjHcY.net
必死なのがいなくなっただけだろ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/10(金) 07:56:36 ID:BlJAI1DP.net
抜かれると必死にアクセル踏んでくるけど
ちょっとでも障害あるとパニックブレーキ&即アクセルばっか
まじであそこはレベル落ちたよ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/10(金) 19:10:10 ID:U51eIZnw.net
おばちゃんとか普通のおっさんとかじゃないの

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/20(月) 22:36:29.73 ID:tckoaaZB.net
先週くらいからYoutubeにアップされているEurobeatの曲がBANされまくっていると外人が言っている。
AVEXが制限かけまくってんのかな?という話になった。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 21:32:51.36 ID:qvItaK1R.net
千葉の田舎の子供って素朴だよね
同時に時代遅れの恥ずかしい
珍走などになるのもこの千葉の子供たち

千葉県人の見分け方は
”し”と”ひ”の区別がつかない事

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★