2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルスモークにしている香具師のスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/12(火) 20:58:59 ID:jhJa3J8I.net
車好きならやはり
車の窓ガラスは全面スモーク貼りの
フルスモークにするかい?
フルスモークにすると車に怪しい
雰囲気が出て車がイカした車になるかい?
怪しい雰囲気とかそうゆうの関係なしに
車内や自身を見られたくない香具師は
フルスモークにするかい?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/12(火) 21:27:05.44 ID:GicJJvAn.net
今時フルスモとかダサい
せめてスパッタとかやろ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/12(火) 21:59:33 ID:i3S5DMmT.net
兄がカーテンしてるわ
そんなに顔見られたくないかね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/12(火) 22:16:00.17 ID:jhJa3J8I.net
昔はフルスモークはイカしていたかい?
フルスモークはドキュソオーラが出ていて
イカしてないかい?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/12(火) 23:33:25 ID:WmAB7qWI.net
>>1
おめー2回もvipcarスレ立てたろ?
また懲りずにゴミスレか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/13(水) 01:31:12 ID:uzIaDPMB.net
ああ vipcarスレは立てましたよ
前スレが落ちたと思ったからまたvipcarスレ立てたのだが
ま、気にしないでよ
youtubeで90年代のvipcar動画見たが
フルスモーク車が多いな
やはりvipcarにはフルスモークが似合うかい?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/16(土) 00:02:29 ID:VFB5VkVS.net
フルスモークにしている香具師は
自分でスモーク貼るのかい?
店じゃフルスモークにしてくれなくないかい?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/16(土) 18:33:09.51 ID:/9MaRglq.net
こっそりやってくれる店とか、
出張でやってくれるフィルム職人に頼むんだよ
足下を見てくるけどな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 02:01:59 ID:kpEFkpx+.net
フルスモークにしてくれる店探す
だけでも大変かい?
チミらは自分でフルスモーク化しないのかい?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/07(日) 21:22:15 ID:ZgaibPoM.net
夜に見えなくて、窓全開で顔出しするんですねw

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/08(月) 15:33:11 ID:rcbDhmSV.net
ま、夜は窓全開にするしかないのでは?
そうしないと事故るだろうからな
フルスモークにしている香具師は
車検の時は窓全開にして
車検通すのかい?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/08(月) 21:06:12 ID:OpJ4gPjI.net
フルスモークにしている香具師は車検なんて通さないだろ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/09(火) 11:18:53 ID:5onY+5ah.net
フルスモークにしている
香具師は保険にも入っていないと
いう事かい?フルスモーク車は
イカつくて威圧感もあるが保険も
入ってないとなるとドキュソオーラが
さらに強くなり周りに人がよって
こないかもな
真面目なフルスモーク車乗りは
車検のたびに窓全開か車検のたびに
スモークはがすかい?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/09(火) 12:23:37.21 ID:KTdo24/7.net
全面ウルトラビジョンにしたいわ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/09(火) 20:57:54 ID:489DgrtT.net
真面目な人は フルスモーク しない

フルスモークにしているの ドキュソ反社な 香具師

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/09(火) 22:07:49.47 ID:5onY+5ah.net
でもその昔はフルスモークが
合法だった時代もあったのだろう?
その時代は真面目な香具師も
フルスモークにしていたのだろう?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/10(水) 05:01:34 ID:KeLDusP9.net
何年か前に韓国に社員旅行行った時走ってる車が半分くらいフルスモークだった
パトカーもフルスモークだったw

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/10(水) 07:16:56 ID:t+R1FbM2.net
>>17
中東もほぼフルスモ
暑いからフルスモとは言わず断熱フィルム貼らせろや

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/10(水) 17:57:16 ID:2adMVeHc.net
フルスモークは見かけも
悪のオーラ出てイカしているかい?
ま、フルスモークにするとミラーが
見にくくなり事故る可能性高そう
だがそれでもイカした車にするために
フルスモークにするかい?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/10(水) 19:03:06 ID:TFddDfER.net
桜のチップでフルスモーク

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/10(水) 19:06:36 ID:2adMVeHc.net
フルスモークが一番似合う車は
高級車かい?
セルシオやシーマやベンツsクラスに
フルスモークは最高イカつい組み合わせかい?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 21:01:24.21 ID:scqZPpVZ.net
9日間はいたパンツは凄いことになってたんやろな
色とかw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/25(金) 23:46:02.26 ID:yPtFp9G9.net
これお巡りヲタのアンテナ泥棒の別森だわ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/29(火) 20:45:11.80 ID:Trq2+/ZN.net
フルスモークにしている香具師が
ゆるせないかい?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/25(日) 16:03:27.89 ID:+0koMi1d.net
ヤクザが多いよね

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/27(火) 16:27:12.26 ID:dEFUXPUG.net
真面目な香具師は
事故るのが嫌だからフルスモが
カッコいいと思ってもフルスモークに
できないかい?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/18(金) 18:52:10.24 ID:pXh8oa5S.net
フルスモークに
スモークテールやスモークウインカーの
組み合わせはあやしさ満点でないかい?
真っ黒であやしい車が好きな香具師もいるのだろう

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★