2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 133☆☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/20(水) 00:20:44 ID:9wBWU/2D.net
アーカイブさん(Archive貼る人)と嫉妬くん(出会い厨粘着さん)とぱぱさん私怨厨は書き込み禁止!!
あなた方が来ると荒れるのでこの世から消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 132☆☆

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1587246389/l50

804 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/27(土) 22:50:00.81 ID:DMkkfb13.net
確かに見たら気持ち悪かった

805 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 07:59:50 ID:Oizk5pKj.net
通報案件かな?w
茂雄ニュースでないかなww

https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/blog/44132228/

806 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 08:02:11.82 ID:QktuboDg.net
https://i.imgur.com/8ek5nSF.jpg

807 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 08:10:08 ID:l2WUU08g.net
>>805
煽り運転で逮捕ww

808 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 08:12:55 ID:axG/2jIe.net
>>806
これと交尾した奴すげーよな

809 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 08:47:59 ID:1KB/2W0c.net
>>805
逮捕だな
追いかけてたのは間違いない

他人の不幸にイイネつけるバカが多いことw

810 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 08:54:39 ID:53clh71U.net
>>805
まあいつもの脳内だろうけど
コピペして警察に送ればわかるよな

811 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 08:55:57 ID:VM+9wc+B.net
脳内妄想だから問題なしww

812 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 08:56:27 ID:BguD2kCN.net
たかさん・・・今度はCX-5オーナーから恨まれて煽られるかもねw

813 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 09:18:44.13 ID:QvtvCPS1.net
というかcx5って峠バトルする車か?

814 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 09:23:20.61 ID:Oizk5pKj.net
>>813
フィットがバトルという建前で一方的に煽る→CX-5がオーバースピードで事故る

815 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 09:47:37.86 ID:BguD2kCN.net
たかさん・・・
次から国道2号線でLED照明やらデイライトでバンパーをブルーに光らせた、たかさんのフィットと同型の黒色フィットが煽り運転をしながら夕方西宮市から尼崎方面に向かって出没するからそいつと戦いなよ・・・
乗っているのはサングラスをかけた60代後半のヒョロヒョロしたジジィらしくて、あまりにも酷い煽り運転だったらしくて誰かが注意をしたらしいけど
窓から怒鳴り散らして唾を吐いて逃げたらしいw
2号線は地元じゃないのに広報で何故かこの話が載ってて注意喚起されていた。
もしかしてこのジジィ山○組を破門された薬中(尼崎はこういう連中が多く住んでいて西宮で仕事しているのが多いw)なのかも知れない。

相手はジジィだから、たかさんがバトルを挑んで喧嘩になってもたかさんが勝てると思うw

816 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 09:50:59 ID:jopCtzLm.net
>>805
警察がお前等みたいな気持ち悪いオッサン相手にするかよw

817 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 09:51:56 ID:jopCtzLm.net
>>806
亀頭みてえな頭してやがって

818 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 10:32:19 ID:l2WUU08g.net
今までの証拠がブログにございますw
走行中にケータイ所持している自白もございますww

819 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 10:33:56 ID:l2WUU08g.net
住所、氏名、電話番号も自ら公開してるしww

820 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 10:46:47 ID:BW5OV96X.net
どうせ誰も言うだけで通報しない

821 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 11:09:58.75 ID:m7J8eofA.net
アーカイブしておくよ。

https://megalodon.jp/2020-0628-1108-56/https://minkara.carview.co.jp:443/smart/userid/2781458/blog/44132228/

822 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 11:12:46 ID:fYlgRMvO.net
>>805
>え?何?私悪いん?アホほどスピード出してたのは前のCX-5だが。。。40キロで走るとこ100キロ近く出してたのは向こうだが、私、危険運転で取り締まられたらどうしよう。。。それに無理ならすぐ左車線に入ればいいだけだし。

悪くないのなら止まって救急車を呼ぶなり警察に連絡するなりしろよ
もし打ちどころが悪くて手遅れとかになったらどうするの
目の前で事故があったのに無視して逃げた行為が後ろめたさのある証拠じゃん
雨の下りで煽りたおした自覚があるんだろ

823 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 11:51:12 ID:MQl26sI9.net
https://minkara.carview.co.jp/userid/2883900/blog/44130422/
わざわざレトロ喫茶店てレトロつけなくても……
あと プ ログ内で何回レトロ連呼するのこの人

824 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 12:26:47 ID:aqoE3SVV.net
シャッター音うるさいだろうな

825 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 12:48:03 ID:BguD2kCN.net
>>822
たかさんを擁護するつもりはないけど、日本はそんな国だよ・・・
俺の車も居眠り運転のトラックによって左からプレスされて廃車にされて、俺も怪我をしたけど誰も助けてくれないどころか、事故現場を写メで撮っているだけだったもの。
結局顔を割れたガラス片で切って血を流しながら自分の携帯で救急車と警察を呼んだし。

今時事故現場に遭遇しても、誰も関わりたくないというのが正直じゃないか?
俺も知らん顔をするし。

826 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 12:52:08.25 ID:8uPd9tc3.net
まあマツダの自爆だわな

827 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 12:57:43 ID:BguD2kCN.net
>>823
食事は出された部分だけ載せればいいのにw
箸で切り刻んだ様子を写せば汚く見えるから店にとっての営業妨害となるw

828 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 13:14:16.77 ID:2CKKhaYx.net
>>826
せやろか?今は煽りうるさくなってるし後続に煽られたせいですって言われたらどうなるかな?

829 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 13:18:50 ID:8uPd9tc3.net
自分も40ほどオーバーしてたと
コメ返してたが
コメントごと削除してんな

830 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 13:19:42 ID:8uPd9tc3.net
もうアカウントごと削除しろよ

ビビりのタカ

831 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 14:04:44 ID:m7J8eofA.net
たかさんは自分でバトルと言っているよね。事故った奴が後方から煽られたと言えば、たかさんが逮捕されるのでは?

832 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 15:02:56 ID:9BNXry+H.net
>スピード出るからといってタイヤのコンディションわからない人は雨の日飛ばさないようにね。

どの口が言うかwww

833 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 15:40:58.25 ID:KpT9Z3hT.net
>>805
即通報する案件だよ。
脳内ですなければ自己弁護て三味線引いてるから、実際のところ煽っているんじゃないか?

834 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 15:48:08 ID:74OnJgvh.net
みんな騒ぐだけで誰も通報しない

835 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 16:42:42.14 ID:fRPfRAwa.net
レトロ、哀愁漂う、三位一体、見るからに美味しそうな、

これらの語句を使ってプログ作成しないと死んじゃう病気なのかもね

836 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 16:51:12 ID:aqoE3SVV.net
愉しむ、もお気に入り。

837 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 19:17:41 ID:nZ7ZqbyQ.net
>>823
じゃあ見なきゃいいだろ?マゾか何かかお前

838 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 19:19:11.99 ID:c5AqiU/Y.net
>>830
俺の週末の楽しみを奪うなw

839 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 20:10:12 ID:KpT9Z3hT.net
>>835
レトロ  アライグマの顔 ポンコツエブリイ
哀愁漂う ひたすら食いかけを撮影してプログアップ
三位一体  暴飲暴食 デブ専 こどおじ

愉しむ  安城の豚女との車中泊でのプレイ

840 :アライグマの親友:2020/06/28(日) 20:19:36.59 ID:d95AhkFw.net
アライグマは人気のブロガーだから自分ではブログでアクセス数稼げない貧困層が人気ブロガーを嫉妬して叩いてるだけだろうなw
強面の風貌の容姿してる本人には直接言えないから陰で陰口しか言えない陰湿なやつが嫉妬してるだけw
以上、アライグマ氏から聞いた話でした。
私は本人ではありません。

841 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 20:24:02.33 ID:YzM5w2fW.net
流石にもう少し上手く釣ってくれ

842 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 20:42:43 ID:keNSDFK5.net
たかさんはもう終わりか?

843 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 21:42:53 ID:cySzh/PK.net
>>825
バレーノ潰したの?

844 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 21:58:42.07 ID:Oizk5pKj.net
>>840
アライグマの知り合いという事だけで…www

845 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 01:07:15.68 ID:5OFxEdNM.net
アライグマって人気なのか?w

846 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 01:09:22.48 ID:Klp4g7Yk.net
お前等よりかは人望あるよ

847 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 01:15:17 ID:5OFxEdNM.net
人望のある人があんな食べてる途中の配慮の欠片もない汚い画像を平然と載せるか?ww

848 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 01:42:20 ID:Klp4g7Yk.net
>>847
お前は人望ないから解らないんだろ

849 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 02:04:20 ID:NR7CiInn.net
>>839

>レトロ  アライグマの顔 ポンコツエブリイ
>哀愁漂う ひたすら食いかけを撮影して
      プログアップして人気プロガーだと
      壮大な勘違いする

>三位一体  暴飲暴食 デブ専 こどおじ

>愉しむ  安城の豚女との車中泊でのプレイ
      いたした後、ありえない量注文して
      汚く食い散らした食い物を撮影して
      悦に入る。

850 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 02:09:41 ID:NR7CiInn.net
>>840
アライグマの年代だと、ねらーは本人降臨だとバレないようにする。
だから本人臭いんだけど。

ポコ爺もそうだが。

まぁどうでもいいから、汚いプログはやめた方がいいな。

851 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 02:11:58 ID:PTC/pNpB.net
>>832
マジでタイヤ語るなら10万支給でボンネットなんぞ買わずタイヤ買うわ
まあ脳内だから見えるとこしかカネ使わないだろうけど

852 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 02:13:31 ID:PTC/pNpB.net
また需要のないヤツの名前出してきて馬鹿は死んでも治らない

853 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 02:23:54 ID:BOHwXjEU.net
たかは逮捕だな

854 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 02:48:44 ID:Klp4g7Yk.net
>>850
てか、見なきゃいいだけじゃねえの?
他人のウンコみてキモいって言ってるようなもんだろ

855 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 05:18:53.15 ID:pteLzasT.net
嘘バレーノ

856 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 07:28:14.36 ID:IiVYMoMQ.net
https://minkara.carview.co.jp/userid/3269837/blog/44134281/
あちゃーナンバー丸出ししちゃったねw
一つ前のブログでは隠したのに

857 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 08:09:41.13 ID:f/Py5dIX.net
>>856
前の記事では隠していたけど、その前から水戸ナンバーを出していた気がする。

858 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 09:38:02 ID:5OFxEdNM.net
>>852
ポコ爺おはようございますw

859 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 09:39:22 ID:5OFxEdNM.net
>>848
田舎で王様気取り乙ww

860 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 11:23:22 ID:cHD83W8q.net
>>859←これが人望のない低俗的な思考です

861 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 11:24:16 ID:cHD83W8q.net
ポコ爺連呼の統合失調症患者まだ居んのかよ?ヤベエだろ>>858

862 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 11:25:26 ID:cHD83W8q.net
>>856
このスレは女と女好きが憎くて仕方がない

生涯恋人も出来ず童貞のまま人生を終える

醜い外見と心を持った気持ち悪い人達に支えられています

モテない陰キャの嫉妬

非リア充のやっかみ

絶望的センスの無さからの愚弄

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?

自分を客観的に見て哀れに感じないの?

863 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 11:42:25 ID:BOHwXjEU.net
>>856
毎週のように出かけて贅沢してるな
これ、破産するしたぶん別れるぞ

相手が豚ってのがいちばん問題

864 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 12:12:28 ID:pCIF/lFz.net
 今度はゴーピーとか言う86乗りが久留米タヌキに絡まれてるな、お気の毒に。

865 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 12:23:46 ID:06HIPFt6.net
>>806
グロ

866 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 12:54:16 ID:UMstPDH0.net
>>864
貼れや無能が

867 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 12:57:06 ID:F1c6JBrT.net
>>854
>>850
>てか、見なきゃいいだけじゃねえの?
>他人のウンコみてキモいって言ってるようなもんだろ

ウンコに例えられてて草w

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 13:02:23.04 ID:BOHwXjEU.net
>>864
URL貼らねーとわかんねーだろ

869 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 13:30:36.67 ID:IiVYMoMQ.net
>>857
それは前垢の時だな
今の垢になってからは初出しだよねw

870 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 13:35:24.20 ID:IiVYMoMQ.net
>>863
言われるがまま豚のわがままにこのまま付き合い続けたら間違いなく彼氏の精神が持たないだろうな
バツ2豚はアライグマのいとこだしなwww

871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 13:49:11.98 ID:IiVYMoMQ.net
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/409084/nanisiteru/
やりとり相手に注目。
家族にまともに相手して貰ってないだろうな。

872 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 19:01:26 ID:FUyDlL8F.net
>>871
自分がそうだからといって他人がそうとは限らないよ?

873 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 19:06:02 ID:ss0mGFuc.net
そいつは確かに頭がおかしいが
それに気がつく>>871も女のブログばかりみてて
1コメ入れようとしたら先越されてムカついた
ってことだろ

目糞鼻糞だ

普通のやつは気がつかないし
もし気がついてもなんとも思わない

874 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 19:13:04 ID:R537RlZp.net
856見たけど正直何が言いたいのか理解できんのだけど誰かわかりやすく説明して
バカでごめんなさい

875 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 19:53:31 ID:FUyDlL8F.net
>>871
お前毎日みんカラ徘徊して愚痴垂れてんの?
まともな男ならエロ動画のダウンロードに時間使うと思うぞ

876 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 20:13:39.00 ID:ijQP0qKu.net
ブログ書いても誰も相手してくれずタヌキにコメか
https://minkara.carview.co.jp/userid/1783433/blog/44110079/

「フロッグ」したんじゃなかったのか?
https://minkara.carview.co.jp/userid/2860315/blog/43683504/

877 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 20:19:58.64 ID:FUyDlL8F.net
>>876
生活保護精神障害者に厳しい辛口ブログだな
ウケるw

878 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 20:28:20 ID:GxXTVuMa.net
フロッグ? 蛙するとはどういう意味なんだろう?

879 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 20:59:32 ID:s+vVEhAb.net
>>876
ブロックじゃなくてカエルなので無問題

880 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 21:11:49.15 ID:AvJllpdB.net
>>876
ブタヌキのポコチンにも慎重に跨げよタヌキww

881 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 21:16:18 ID:R537RlZp.net
>>876
クソ女も頭おかしいけど
このカムリ乗りも疾患持ちだろうな
見た目もチビ豚の奇形だしな

882 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 21:16:58 ID:AvJllpdB.net
>>881
類は友を呼ぶ

883 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 23:48:01 ID:cCRdU32o.net
イイネ数多いから嫉妬してアライグマの事を嫉妬して叩く嫉妬厨多くて笑ったわww

884 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/29(月) 23:50:31 ID:khVq1dz9.net
アライグマ取り巻き乙

885 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 00:34:01 ID:jHScFdrx.net
人気のブロガーだから自分ではブログでアクセス数稼げない貧困層が人気ブロガーを嫉妬して叩いてるだけだろうなw

イイネ数多いから嫉妬してアライグマの事を嫉妬して叩く嫉妬厨多くて笑ったわww


語学力ないからいつもみたいに同じワードを繰り返す子供おじさんお疲れ様です。
こんな所で自己擁護してないで御自慢のプログの文章をもう一度読み返してみたら?

886 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 00:53:10.64 ID:9bZL/S43.net
アライグマを始め、愛知県民って男女問わず自己顕示欲の塊みたいな者達だからw
事実ネットでもこの地域に関しては頗る評判が悪くて、愛知で嫌な思いをした者達によるカキコミでこんな意見が多いのと、俺もそんな愛知県民をよく知っているからこうだと断言するんだけどね。
アライグマもそんな愛知県民だから何をするにも俺様が世界一の実力者だと思い込んでいるんだろうよ。
ただの民度が低い田舎者なのになw

887 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 01:18:09.14 ID:UX37pn/J.net
同じワードを繰り返す場合に使う例えは語学力では無くて語彙力じゃないの?
アライさん風に見せる為に敢えて間違えているとすれば策士だけれど
叩かせる為に敢えて擁護と叩きを自演して繰り返しているのか?そうだとすれば病んでるね

888 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 03:17:56 ID:Z5Pjlmvj.net
>>881
豚害児生保がおかしいだけ

889 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 06:41:45 ID:3KtpA5cC.net
>>888
おいおいお前カムリ本人かよwww

890 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 06:53:55 ID:UAzzMpKm.net
>>889
おっ!翔子をディスられてイラついてるなw

891 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 07:11:54.80 ID:+YvmMxAN.net
ども!翔子大好きカムリ乗りのSPHEREです!
https://i.imgur.com/LLLCSzr.jpg

892 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 08:39:00 ID:j5o97cbS.net
>>890
カムリ乗りさんちィーっすw
はよクソ女んとこ行って構ってもらえよw

893 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 08:39:47 ID:OFlsJQzt.net
>>891
身体障害者のスペースにご自慢のカワカムリを停めてドヤ顔しているけど、障害者がカワカムリを買える金なんてあるんだなww

894 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 08:43:50 ID:3zUUR1qG.net
車椅子じゃなくてPじゃね?

895 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 08:46:32 ID:3zUUR1qG.net
カムリの車高が144.5cmだからこの人の身長hydeとほとんど変わらない?

896 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 08:53:31 ID:cEvKcNg1.net
>>895
それ俺も気になったw車高と身長変わらんやんってw

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 08:53:58 ID:sWgNqTpy.net
>>891
こんな写真どっから見つけてくるの?

898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 09:03:32.47 ID:v6nR+QQ+W
チビ

899 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 08:59:31 ID:dPFpDiXa.net
>>897
https://minkara.carview.co.jp/userid/2860315/car/2470121/profile.aspx

900 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 09:06:53 ID:OFlsJQzt.net
カワカムリなんかより70スープラのが価値があると思うのに・・・
もしくは2台持ちすれば良かったのにやっちまったなw

901 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 09:09:28 ID:nhet9Hay.net
カワカムリw

902 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 09:13:09 ID:SwFh88KQ.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/usercar/000/002/470/121/2470121/p6.jpg

903 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 09:15:44 ID:OFlsJQzt.net
トヨタもトチ狂ったかのようにマークIIからマークXにしてグリルにバツを付けたり、
かと思ったらマークバツを廃止してカワカムリなんかと統合したりとご乱心なメーカーだけど、カワカムリは要らんわ・・・プリウスをデカくしただけの車だしww

904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 10:13:14.71 ID:aoNeCYxl.net
たかさん煽り運転してから静かになったな

総レス数 1019
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200