2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規スレッド立てるまでも無い質問@車板537

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 07:24:08 ID:fGAXQEo1.net
最近営業車がNV200(FF)からハイエース(FR)に変わったのですが雨の日に大したことないカーブで滑ったり坂道で空転したります
納車したばかりでタイヤも新品に近い状態ですが…
ネットで調べたところリアタイヤに荷重をかければ良いとのことですが納入してるものがお菓子という場所は取るけど軽いものを積んでるので難しいです
納入先に一箇所立体駐車場の三階に車を入れるところがあるんですが雨の日勢いつけて登っていかないと途中で空転して登っていかない始末で困っています

普段はXV(4WD)乗ってて一切不安を感じた事が無かったんですがFRってこんなに雨に弱いんですか?それともハイエースだけですか?

総レス数 1004
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★