2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動免許は、廃止しろ Part9999無量大数

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 22:35:16.07 ID:ZxhJE+g1.net
【内燃乗れる健常者男子】 vs 【電動しか乗れない自称健常者男子】

この勝ち目の無い闘いに挑んで戦死する電動を憐れむスレです

前者は内燃操作の訓練を受けており、電動は「内燃に比べたらあんなもん楽勝だから乗っていいよ」のレベル
後者は、前者と大差ないカネと時間をかけながらも、電動しか乗れないという残念な子
後者が乗れるものはおそらく、より上手に乗りこなす
よって正攻法では勝ち目がなく、あれこれ詭弁や屁理屈、スレチネタで反撃してくるのだが
どのみち戦死www

そもそもスレタイが釣りなのであって、本気で「内燃なんか一生縁がねぇ、電動でいいじゃん」って
自分で納得して電動にしたヤツは引っかからないと思うのだ

嘆かわしいことだが車離れが進んでいる昨今だから、興味無いような連中はどうでもいいんだよ。
そんな連中は限定でも何でも取っとけよ、正直どうでもいい。

しかし……だ。
そんなスレタイに引っかかってファビョって反論かましてくる連中が現実に存在するわけだ。
お前らだよ。
こういう連中は何かしら自分が電動であることにコンプレックスを抱えてる。
元々興味持ってるから、「男の電動がクルマ好きからどう見られてるか」の予備知識もあるわけだ。
予め知っていた筈なのに、わざわざ自分で「電動の男」という道を選んだくせに何故かこの「ホイホイスレ」でファビョる。

で、選んだ理由は全く理由になってないときたもんだ。
全くお笑いだよ、お前ら(笑)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 01:53:37.40 ID:w9ZLABK/.net
あうー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/02(日) 17:39:31 ID:rBtAYYju.net
「生まれ付き目が見えねえくらいどうってことねえぜ!
 俺には神様からもらった音楽の才能があるじゃねえか!
 何より黒人に生まれるよりマシだ!」
by スティーヴランド・ハーダウェイ・モーリス(スティービー・ワンダー)1950.05.13〜

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 20:39:39.09 ID:6TuBzuwk.net
1000です

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★