2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗んだアンテナ】エセ警察車両【35本目】

1 : :2020/07/22(水) 13:53:16.63 .net
交通
捜査
警護
下駄
地域
恐喝
不敬
泥棒
脳無
虚言
デリ
イキリ
モドキ
パチモン
スクーター
アクシオ
サイン拒否
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【34本目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1590854260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

700 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-Mdaz):2020/08/22(土) 00:20:10 ID:NyYI20d10.net
youtube-dlいいぞ。

701 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-1Ie0):2020/08/22(土) 00:21:42 ID:aiWis4z8a.net
>>697
豚臭を消すための消臭スプレーかと思ってた

702 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-Lf6i):2020/08/22(土) 00:23:36 ID:Ai35G/XFd.net
いっとくが蚊帳の外でかわいそう
少し噛み付く程度にツイートしてたのにな

703 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-Lf6i):2020/08/22(土) 00:28:08 ID:Ai35G/XFd.net
>>701
味噌汁ふきそうになった笑

704 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 00:50:36.20 ID:UGzmD3hN0.net
インターネットが産んだモンスターとかブヒってるけど、お前の事だろ?いい年して警察車両の真似してネットでブヒられたいが為に泥棒して捕まってネットでブヒられてるモンスターは

705 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd9f-Lf6i):2020/08/22(土) 01:40:55 ID:P3wL74OQd.net
闇サイトの書き込みみたいな内容で草

706 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd9f-Lf6i):2020/08/22(土) 01:54:05 ID:idCIMOpPd.net
べっさんって今、べっさんじゃないんだね

707 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-9e37):2020/08/22(土) 03:09:48 ID:5F9cdfQU0.net
広告剥がされてしまうでー

708 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-QQL3):2020/08/22(土) 03:18:50 ID:fmDy4Cy0a.net
さーてぃーおつかれちゃん
福生、立川に配備したからすぐ見つかるよ。

709 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7ff2-rysF):2020/08/22(土) 03:27:25 ID:Kbh9M2gF0.net
今夜の警察番組観ながらシコシコ

710 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-QQL3):2020/08/22(土) 03:35:39 ID:fmDy4Cy0a.net
50出すなら社会的制裁もあるな

711 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-azel):2020/08/22(土) 04:33:47 ID:MB0KZ0eza.net
>>706
改名したってことか

712 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f71-oE0+):2020/08/22(土) 05:07:17 ID:dQD8ULce0.net
https://youtu.be/n_J2c1NxfS8
本物の警察の前で拡声器使うの駄目だろ。これみて拡声器じゃないって言い訳には無理があるだろ。

713 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f71-oE0+):2020/08/22(土) 05:10:53 ID:dQD8ULce0.net
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm31350649
人の事ストーカー呼ばわりするがSP追っかけたり自分のアンテナ盗まれたからって警察のアンテナ泥棒した人がストーカー探しの協力求めるのってね…
矛盾してるよな。

714 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f20-dkGy):2020/08/22(土) 06:54:17 ID:yp1d1fVj0.net
誰かその大学生のTwitterかyoutubeアカウント教えくれ!

715 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fc3-Lf6i):2020/08/22(土) 07:17:06 ID:i7AvbFA50.net
YouTube側も犯罪者及び過去に犯罪を犯した者に対して広告収入とか禁止すれば良いのに。
まともな会社では雇ってくれないけど、広告収入みたいに間接的に収入の手助けをしてるから犯罪者も調子に乗るんだよ

716 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-fg/N):2020/08/22(土) 07:17:57 ID:cAHchq7b0.net
お巡りさんのストーカーが自分をストーキングする奴を探すのに
懸賞金かける事は犯罪に当たらないか各方面に確認してみよう

717 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 08:15:22.73 ID:PMZv0OFp0.net
短くまとめてほしいんだけど今回懸賞金かけられてる子は具体的になにやったの?
真似しただけ?長くて見てらんないんだよね

718 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-9e37):2020/08/22(土) 08:33:26 ID:5F9cdfQU0.net
>>715
立花孝志みたいになると思うで。

719 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 08:56:20.90 ID:eDmVP330d.net
>>717
過去に誹謗中傷したとかしないとか。ストーカーに関しては単に豚が行った場所で同じポーズで写真撮ったり車に関しては同じ車乗ってアンテナ付けて助手席にぬいぐるみぶら下げてるだけ。それを豚はストーカーと言ってブヒブヒしてる。

720 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f6d-XaEG):2020/08/22(土) 09:13:34 ID:5/FoXVPT0.net
豚ファンがモノマネしたりロケ地巡りしてるだけやないの?

721 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fef-Lf6i):2020/08/22(土) 09:13:50 ID:jVFgJ5U/0.net
オレは登録者数12万人いる超有名youtuber なんだぞブヒーって言ってる。

722 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fef-Lf6i):2020/08/22(土) 09:15:33 ID:jVFgJ5U/0.net
あの動画内容だと法的にその大学生とやらワンチャン勝機あるんじゃね?

723 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-clD/):2020/08/22(土) 09:23:45 ID:fh56e2cnd.net
この豚 懸賞金なんて出せないだろ

724 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-JDcC):2020/08/22(土) 09:27:49 ID:ytmARTTAd.net
モンスターVSモンスター

725 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-0lkx):2020/08/22(土) 09:39:46 ID:uhrBHNMta.net
さぁーてぃーも困ってるならここに来なよ。色々相談乗ってあげるから

726 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 10:13:30.15 ID:hVSwtyCha.net
>>722
弁護士通さずに未成年に直接会って威圧してやりたくない事をさせたり連れ回したら脅迫強要監禁略取誘拐も成立しやすいから普通はやらんよね

727 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-Lf6i):2020/08/22(土) 10:22:04 ID:nG2uNiSgd.net
さぁーてぃー自身がGoogleに動画の削除依頼すれば話は早いかも
ガイドライン違反も合わせて、収益無効化になったら気が狂うだろうな〜

728 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-Is5t):2020/08/22(土) 10:23:18 ID:VZ0B74NJd.net
>>726
現座、被害者の会代表いっとくさんは金まで巻き上げられました。
弁護士抜きの逮捕脅迫監禁状態で示談を強制されたんだから無効になるぞ!
アディーレ法律事務所行け、時効はないぞ50万取り戻せ!

729 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-Is5t):2020/08/22(土) 10:34:25 ID:bnfyyIrNd.net
自粛警察の件、自作自演だったら偽計業務妨害になるかもよ?
動画を見て警察が捜査に乗り出すことも十分あり得るし。

730 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 10:51:15.69 ID:qSVY0JtM0.net
>>729
あの程度のイタズラで警察は自主的に動かないよ

731 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-9e37):2020/08/22(土) 11:16:48 ID:5F9cdfQU0.net
そもそも豚シオに女5人男3人も乗らないだろう?
停めている場所も許可を得た駐車場だったのか?

732 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fef-Lf6i):2020/08/22(土) 11:19:10 ID:jVFgJ5U/0.net
大学生のセルシオは本物後期でブラックポールが付いてて完成度高いから嫉妬してイラついてんのがよくわかる大学生がんばれ

733 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-Lf6i):2020/08/22(土) 11:22:00 ID:TnquYB+0d.net
いっとくがまんまとべっさんの罠に引っかかってさぁーてぃーの情報売ったって事でしょ
もう、いっとくのツィートが逃げ腰で笑う
マジで腰抜け

734 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-Is5t):2020/08/22(土) 11:34:30 ID:VZ0B74NJd.net
彼、聖蹟桜ヶ丘なの?
写真も公開されちゃってるし異議申し立てしてBANまで追い込め

735 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-Lf6i):2020/08/22(土) 11:37:59 ID:TnquYB+0d.net
そうだね、いっとくも罪滅ぼしするなら自分の動画だって未だに公開されてんだから、Googleに削除依頼ぐらい出来るだろ

736 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 11:41:57.13 ID:FQNsOlWpa.net
>>732
後期だからAFSも付いてるし6速AT
ステアリングもリペア済み
レーダークルーズまで装備
前期とは別物だな

737 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-Mdaz):2020/08/22(土) 12:24:50 ID:5F9cdfQU0.net
後進に追い抜かれそうでブルブルブヒブヒの豚モリ。

738 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-QQL3):2020/08/22(土) 12:31:44 ID:fmDy4Cy0a.net
さぁーてぃー本人効きすぎだな
俺らの分の金用意しておけよ〜
免許証まで割れてるならすぐお邪魔するから

739 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-9e37):2020/08/22(土) 12:34:59 ID:5F9cdfQU0.net
さぁーてぃーがクラファンしたら出してもいーぞ。

740 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-Lf6i):2020/08/22(土) 12:50:34 ID:TnquYB+0d.net
べっさんの信者はこんなだよw
https://youtu.be/sXetyGVjtfE

741 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-Mdaz):2020/08/22(土) 13:09:37 ID:5F9cdfQU0.net
信者て中学生だから懸賞金かけても何も出来んよ。
そもそも懸賞金がなぜブレてるのか?
誤差で二千円にすんのか?

742 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f15-Dag0):2020/08/22(土) 14:44:17 ID:/1yajWbD0.net
べっさんSNSやってないのに、べっさんのディズニーの写真どっから、入手したの?

743 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-fg/N):2020/08/22(土) 15:14:41 ID:cAHchq7b0.net
餌撒いて仕込んで豚の事はめるかな〜
ビビリでいつも直前逃亡する豚だけど
うまくいけばおびき出せるぞ

744 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 15:39:08.84 ID:dQD8ULce0.net
https://m.imgur.com/a/BE2giyj
豚懸賞金払えないよ。

745 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 15:41:03.95 ID:cAHchq7b0.net
>>744
はぁはぁはぁはぁは
マジウケた

746 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 15:42:26.07 ID:dQD8ULce0.net
これもストーカーだろ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm30253155

747 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 15:44:55.48 ID:dQD8ULce0.net
懸賞金なんかもらえないぞ。だまされるな。これみてわかるだろ。みんな目を覚ませ。
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm31350649

748 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 15:58:20.69 ID:dQD8ULce0.net
他人をストーカー呼ばわりするまえに人の土地にこれして…
警察からアンテナまで…
で、懸賞金?笑わせんなよ。
https://youtu.be/OuB3iCdosXM

749 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-fg/N):2020/08/22(土) 16:00:56 ID:cAHchq7b0.net
>>748
マーキング行為

750 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-0lkx):2020/08/22(土) 16:02:13 ID:HmpWyR+Ma.net
さぁーてぃーも色々と対抗措置を講じてるとは思うけど、それに対してもし向こうから和解やら手打ちの申し出があっても絶対に受け入れるなよ!
あの手の奴をこれ以上増長させたらいかん

751 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-fg/N):2020/08/22(土) 16:02:20 ID:cAHchq7b0.net
まぁ動物ってことね

752 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd9f-Lf6i):2020/08/22(土) 16:07:44 ID:B8daxGLwd.net
>>750
それなー
信者もさぁーてぃーのチャンネル知っただろうから、なんでもいい動画上げて概要欄にここのURL貼ればいいのよ笑笑

753 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-0lkx):2020/08/22(土) 16:23:26 ID:HmpWyR+Ma.net
>>752
そそ
今なら奴の信者の注目もエグいだろうなw
あと分かってると思うがTwitter上で逐一途中経過を書き過ぎるな
ハッタリを織り交ぜつつ上手くやってな

754 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 16:46:05.85 ID:eDmVP330d.net
ユンボで埋めたいそうだ。暗に殺害を示唆してるよな。

755 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 16:59:52.54 ID:o04WZFiwd.net
嘘つきは泥棒の始まり

756 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 17:00:37.58 ID:o04WZFiwd.net
破産は人生の終わり

757 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffdf-aRvH):2020/08/22(土) 17:21:56 ID:Ag6J/QoB0.net
東京ガス勤務で副業に都内で事業をやってるクロさんが懸賞金を払えないわけないだろ!
気に入って貰えれば高級焼肉ワンチャンだよ!

758 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 17:25:19.11 ID:cAHchq7b0.net
応募方法と条件は、公開日の現時点でチャンネル登録してる人(チャンネル登録日はこちらで把握できるので今登録してもダメです笑笑)

動画内でいくつかキーワードを言います!
並び替えると単語2つになります!
そのキーワードを書いて、
1.俺の動画の中で好きな動画 TOP3
2.俺の何が好きで動画を見てるか
3.性別、年齢、住んでる都道府県
4.見始めた時期
5.見始めたきっかけ
を明記の上コメください!

もちろん、当日の游玄亭は私がご馳走させて頂きます!いっぱい食べてください❤美味しいんですよー!

それと、ご飯の食べ方が汚い方はご遠慮ください。一緒に食べててご飯が不味くなります。茶碗持って食べない、箸の持ち方が変、肘ついて食べる、食べながら喋る、クチャラー、ご飯粒残す、スープなどを音立てすするなど、問題外です!
当日に発覚した場合はご馳走いたしません。そん
な人とご飯食べてもご飯美味しくないし、面白くないし不愉快極まりないので。

行く日と時間はこちらで指定させて頂きますのでご了承ください。
交通費は場合によっては出します!遠くても俺もどうしてもご飯食べたーい!とか!まぁ、基本は交通費は自腹でおなしゃす!
あ、女子だと当選率高いですし、交通費も無条件で全額出します!笑笑

後日、当選の時にコメ欄に番号若しくはLINEのIDを記載できる方で(承認しなければ他人には見られないので大丈夫です)私と直接電話できて日程組める方でお願いします。YouTube以外にSNSなどは私はしていませんので。

キーワードの関係上、5月6日までは全てのコメは承認しないのでお願いします!
では、最初で最期になるプレゼントですのでどしどしご応募ください! ふふふ

759 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 18:59:42.00 ID:VZ0B74NJd.net
列島警察捜査網THE追跡
言い訳がましい誰かさんにくりそつなやーつ
いっぱい出演

760 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 19:52:06.41 ID:dQD8ULce0.net
>>757
豚本人だろ
破産して事業?懸賞金?いや無理や。お疲れちゃん

761 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f6d-1Ie0):2020/08/22(土) 20:40:09 ID:5/FoXVPT0.net
>>757
おまえ東京ガスに怒られるぞ
https://www.tokyo-gas.co.jp/important/notice_01.html

762 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f02-XaEG):2020/08/22(土) 22:43:03 ID:n8ZVzuj30.net
身長178とか言ってたよな

763 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f02-XaEG):2020/08/22(土) 22:44:11 ID:n8ZVzuj30.net
無線機の説明いいから、アンテナの話しろや

764 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 22:49:22.39 ID:L+AdoeA8d.net
どしたの?新作、閑古鳥www

765 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-YpYZ):2020/08/22(土) 23:05:33 ID:Ys29aSwN0.net
聖地巡礼が気持ち悪い?
そりゃおめぇ自意識過剰なんじゃねえの?

766 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/22(土) 23:53:18.67 ID:uarMbelId.net
結局のところ、信者は小僧ばっかりだから夏休みの宿題で動画見れないのか

767 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-Mdaz):2020/08/23(日) 00:22:29 ID:4TBMZluh0.net
>>746
豚森の震え声が笑えるw

768 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-Mdaz):2020/08/23(日) 00:24:45 ID:4TBMZluh0.net
>>757
豚と焼肉なんて慰謝料10万でも足りんわ!

769 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-Mdaz):2020/08/23(日) 00:27:41 ID:4TBMZluh0.net
>>762
170も無いよセブンイレブンの前で入り口のロゴの高さの比較で分かる。
コンビニ強盗の背の高さの割り出しでロゴの高さが指定されている。

770 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-YpYZ):2020/08/23(日) 02:07:02 ID:/9dptD+90.net
骨見えてる見えてるの動画は見てくれって言ってたよな
コミュニティまで使って動画の宣伝しちゃってよ
謝礼?1人じゃ何もできないんだな
アンテナ泥棒みたいに1人でやれよ

771 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-YpYZ):2020/08/23(日) 02:08:48 ID:/9dptD+90.net
震えたよ ブルブルじゃなくブヒブフ
本当の聖地巡礼はアンテナが盗まれた警察じゃないか?

772 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/23(日) 02:14:24 .net
ケジメとか半コロしにするとか汚れ仕事は俺がやるとか
田舎のdqn丸出しで辛くなる…38だっけ?
弁使って特定してた設定どこいったん

773 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-oE0+):2020/08/23(日) 04:13:45 ID:rBklThabd.net
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm31350649
こんな事やってりゃ説得力ねーよ

774 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f71-oE0+):2020/08/23(日) 04:16:50 ID:MIJSXCfF0.net
サンルーフ手動反転笑
自身のYouTubeではモザイクお疲れちゃん笑

775 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f20-Nf11):2020/08/23(日) 05:34:49 ID:zLj3J0AA0.net
破産が何言っても説得力無し

776 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f71-oE0+):2020/08/23(日) 06:19:36 ID:MIJSXCfF0.net
ストーカーは豚
30前期のホラ吹きおっさん信用度は0笑
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm30253155
皆さんストーカーってこうゆう事ですよね。
って思いません?思わない?ふふふ
本人がお疲れちゃん笑

777 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7ff2-YxgR):2020/08/23(日) 10:02:45 ID:mlHHrfut0.net
今夜の警察番組で職質&未成年AV&パリピ&暴走運転で大興奮して射精w

778 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-Lf6i):2020/08/23(日) 10:30:13 ID:1qSTGPH7d.net
窮鼠猫を噛む
さぁーてぃーに噛まれちゃったんだよ
どんらくで〜すwww
事実上の自爆動画
後先考えて動画上げないとね

779 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-dkGy):2020/08/23(日) 12:41:04 ID:Hfer2hbed.net
ユンボで埋めたいらしいのか...あの大学生可哀相に。早めに対処しないとホントにあの豚、ユンボで埋めかねないぞ。なんせ警察からアンテナパクる様な凶悪犯だからな。

780 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-fg/N):2020/08/23(日) 12:52:41 ID:oKVexkcO0.net
インターネット上における犯罪に関する情報提供
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/Internet_crime.html
懸賞金と殺人予告通報しときました。

781 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff15-Is5t):2020/08/23(日) 13:03:52 ID:52RGPkjk0.net
ご無沙汰してます。
さぁーてぃーです。
情報提供は多摩中央署にお願いします。

782 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa7f-s+3V):2020/08/23(日) 13:10:22 ID:9hnQ5zLla.net
ダラダラと長いけど
あの動画の内容って帝京大学の特定の学生を懸賞金付きで探し出して見つけ次第ユンボで埋めたいって内容でええんか?
話つけたいだけならお互い顔も車も分かるんだがら待ち伏せしてアポとるだけでもええよね?そこから妙な要求したら犯罪にはなるけど
同じ大学の他の学生仕向けて人のいない所に呼び出すシチュエーションに何十万も出す必要性が分からない

783 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-9e37):2020/08/23(日) 13:24:57 ID:4TBMZluh0.net
立派な殺人予告。脅迫や恐喝も該当するので通報しておいた。

784 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-Mdaz):2020/08/23(日) 13:27:15 ID:4TBMZluh0.net
負けそうな後輩にマウントを取りたがるブタモリ。

785 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-Mdaz):2020/08/23(日) 13:39:40 ID:4TBMZluh0.net
そんなにGoogleから毎月200万とか入ってたら禿が憧れて審査に落ちたプラチナカードから招待状が来るぞ。
実際はどうだ?

786 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f71-oE0+):2020/08/23(日) 13:54:25 ID:MIJSXCfF0.net
https://youtu.be/mzAGkXopgbY
勇者再び現る

787 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f71-oE0+):2020/08/23(日) 13:57:38 ID:MIJSXCfF0.net
ストーカーって自身の事と確定する瞬間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm30253155

788 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff4c-Mdaz):2020/08/23(日) 14:09:41 ID:4TBMZluh0.net
別森よえーなーw
いつも土下座してるのはカット

789 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1faf-P3ox):2020/08/23(日) 14:27:23 ID:RW6XH1o80.net
べっさんて何故に元ヤンっぽい事自慢してるけど、中学生見たいな服でセルシオのってLSに絡んでいったり、パトカーにワザと目立つようにしたり振り切って逃げたりしてるん?
陰キャがイキってる感じでもないし、ガチヤンキーでもなさそうだし、でもグイグイ行くし
あんまり見た事ないタイプの人間なんだけど

790 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/23(日) 14:36:10.81 ID:j/IlhZkh0.net
小学校32年生って思うとしっくりくると思います笑

791 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/23(日) 14:40:57.20 ID:8Y4btrSmr.net
>>789
バイクのフロントブレーキの握りかたが走り屋っぽいんだよな
中指をレバーにかけるの

792 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/23(日) 14:44:12.97 ID:JVxpfaiK0.net
>>762
横浜には、有名なシークレットシューズ店があるし!愛用してたりして(笑)

793 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/23(日) 14:48:07.69 .net
走り屋のアンテナ泥棒

794 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-Lf6i):2020/08/23(日) 15:06:46 ID:4Cn4Eb+ed.net
さぁーてぃー追い込むつもりが
逆に脅迫罪要件成立ってギャグなの?
詳しいのは道交法だけかよ

795 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-0lkx):2020/08/23(日) 15:37:31 ID:JcxJOINia.net
>>781
マジで本人?
色々聞きたい事あるんだけど連絡取れないかな?
あっ因みに罠じゃないからなw

796 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/23(日) 15:47:21.46 ID:52RGPkjk0.net
>>795
何?
もし偽物やと思うならツイッター見て確認してね

797 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f10-opce):2020/08/23(日) 16:39:05 ID:ICJaB1JZ0.net
さぁーてぃー結構色々掴んでるっぽいね
べっさんがそれに焦って牽制で懸賞金動画出した感じかね

798 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f6d-1Ie0):2020/08/23(日) 16:49:56 ID:KhVV/IW80.net
>>792
シークレットシューズとヅラを盛って178cmなんだろな
実際は168cmてとこか?
座高は身長178cmクラス?笑

799 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/23(日) 17:02:10.11 ID:4TBMZluh0.net
何でも盛るからベツモリ。

800 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/08/23(日) 17:02:30.44 ID:qgOSyzYna.net
>>796
確認した
わざわざ悪いね
こちとらTwitterのアカウント持ってないから捨てアド貼るんでメールくれないかな?

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200