2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転252件

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 07:27:02 ID:tF6Nlwjl.net
ドライブレコーダー映像にアレコレ意見するスレです。

自分では危険な運転だと思ってUPしたら「それは普通だ」と言われたり、
自分では優良ドライバーだと思って映像をUPしたら「おまえの運転が危険だ」と言われたり、
映像として第三者に見てもらえれば自己反省の良い機会にもなるでしょう。
「安全運転な方法」「回避方法」など前向きな見解を交わしましょう。

■動画 貼るときは、元タイトル、投稿者IDや国名もできる限り書くようにしてください
広告アフィ厨には低評価を入れましょう!
YouTube : http://www.youtube.com/
ニコニコ動画 : 垢なし http://www.nicofinder.net/watch/smxxxxxxx
ドラドラ動画 : http://www.drive-drive.jp/
ライブリーク : http://www.liveleak.com/

連投規制 又は NGワード多数の省略の場合参照
ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転226件 のテンプレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1552663289/2-4

ドライブレコーダーの機種選定や使い勝手等に関する話題は「ドライブレコーダー総合」スレへ。
過失割合・道交法などへの関連リンクは >2 以降 又は 参照テンプレ。

>950付近 又は 480KB付近になったらあわてずにワッチョイなしで次スレ立ててください。
スレが立つまでスロー消費です。

■前スレ:
ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転251件
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1595097414/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 10:08:35 ID:70T4MQDn.net
>>1

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 10:59:40.20 ID:oGmrkDlu.net
https://i.imgur.com/Rtfweh0.jpg
>>1

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 18:37:55 ID:jRtQHK8Z.net
http://pbs.twimg.com/media/EehyZCEVAAAjOli?format=jpg&name=large

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 18:59:15 ID:FJzTrlga.net
>>4
斬新なデザイン

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 19:18:20.81 ID:1VpdTY9I.net
https://m.youtube.com/watch?v=fZ4-bsvZYkw
高そうな外車にカマ掘っちゃった。
Y31セドリックセダンのタクシーかな?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 19:23:48.42 ID:1VpdTY9I.net
https://www.drive-drive.jp/movie?mid=11739

なんでバックで出そうとするんだろう?
BBAの思考回路は謎だ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 19:59:17 ID:AdfLdvjq.net
簡単だ自分だけよければ思考なんだよw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 20:36:55.92 ID:Zgqawb37.net
https://m.youtube.com/watch?v=9yeqPFbCzHU

クルーズコントロールを過信するこの手の馬鹿が、渋滞に突っ込んだりする
もうキャビンにゴミを積まんでいいから、完全自動運転にして車線変更せずに80でずっと左走っとけ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 21:14:38 ID:KzWfFsET.net
>>9
右足出してこの車間距離なら、何があっても止まれないだろうな
煽り運転でいいだろこんなやつ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 21:48:41 ID:ka0oEr8S.net
>>9
これ誰にアピールしてんの?
もう思考回路が、小学生が両手ばなしで自転車乗って得意そうな顔してんのと変わらんな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 21:54:04.52 ID:ecECEqJk.net
>>9
前の普通車にもめちゃくちゃ詰めてるし、危険極まりない運転だな。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 22:34:30 ID:w5GMxNHU.net
クルーズコントロールってこんな接近すんの?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 22:54:33 ID:ABft0G5e.net
一秒で衝撃波来て一発廃車

https://youtu.be/Ijx1Of8Pnrg

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 23:17:56 ID:A9wGJNs8.net
https://m.youtube.com/watch?v=MGCLNAqIj4U

なんでこの程度のタイミングで車線変更しただけの車にクラクション鳴らすんだ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 23:25:45.26 ID:ecECEqJk.net
>>15
うちの近所やん。
この程度で苛つくのはな…

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 00:46:07 ID:dLUC/XKy.net
>>15
危険だから?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 07:30:59 ID:zmtc4J24.net
>>15
じゃあ逆にプリウス側が「車線変更したらクラクション鳴らされました」って動画上げたらお前は絶対に叩かないのか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 07:47:22 ID:3dHle2Rp.net
>>15
俺様のお通りか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 07:49:53 ID:E6NfUjui.net
.>>15
車線変更するのなら、
後方確認して事前に指示器位出すのが当然だろうが

撮影者に意見する奴らはそれ位分からんのか?
常時そんな運転してるからやろうな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 08:56:33 ID:mA4BaLOW.net
まあ、目の前にいきなり右折車が止まって詰まったもんだから、判らんでも無いが。これ撮影車も予測出来るな。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 11:19:00 ID:tDUIhN7J.net
キチガイク
https://youtu.be/fODMVzFz8mc

撮影者も相当キチガイですよね

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 11:21:12 ID:oXQtIEPU.net
>>22
遠慮と禁止の違いが分からない馬鹿

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 14:31:32 ID:DqEZovNg.net
>>6
ちょっと遅れて垂れてくる雨が汗みたいで良い

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 16:42:17 ID:Hp3H0Usr.net
>>15
前見てれば来るの余裕でわかるタイミングだし何も危なくないな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 16:45:47 ID:Hp3H0Usr.net
>>22
右折入出場ハンターw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 18:35:37 ID:BC5+Xfm8.net
https://youtu.be/CGQnlvxV_6c

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 18:43:13 ID:eLSGx5le.net
https://m.youtube.com/watch?v=RIlXl8UpRIU
進路妨害(笑)

名古屋駅前とは思えない交通量の少なさ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 18:44:41 ID:eLSGx5le.net
>>27
赤枠の仮ナンバーの中古車は盗難車のバイヤーみたいな東南アジア系の外人が良く乗ってるから近付かんほうがいいよ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 18:46:39 ID:Wg1SWvPE.net
>>27
中央線黄色でも追い越ししやすそうな道路、交通量なのになんで追い越さないのかね
通報した後カーブ出口で止まるのは頂けない

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 18:59:38 ID:eLSGx5le.net
https://m.youtube.com/watch?v=fltypJGdYW8

車線変更した車にけたたましくクラクション鳴らした撮影車が煽り運転じゃないか。
そりゃ切れるわ、これで鳴らされたほうが逮捕って不公平過ぎるだろ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 19:02:09.77 ID:FmDaffzO.net
>>27
よくこういう前のないトラックで車間が短かったり煽る奴いるけど助手席に乗ってる奴が一番怖い思いしてるよな。
この動画も助手席に人が乗ってるけど下手なジェットコースターより怖いと思うわ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 19:03:55.25 ID:5PvzbChD.net
>>29
赤枠ってディーラーナンバーじゃなかったっけ?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 19:06:27 ID:5PvzbChD.net
>>31
絵に書いた様な妨害運転罪だね

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 19:13:02.07 ID:Wg1SWvPE.net
>>31
いつも思うけど、右車線走ってる奴らの方が車間距離短いよね
やっぱり右走りたがる奴は低能が多いんだ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 19:26:32 ID:FmDaffzO.net
>>31
トラックの前をかすめるように車線変更したところでトラックで見えなかった前の車に気がついてブレーキだろ。
あんなことする奴はこのくらいならされても仕方ないよ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 19:36:21 ID:mA4BaLOW.net
>>31
鳴らされたからって止まる馬鹿だから逮捕なんだよ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 20:09:28.25 ID:4okmALJD.net
>>31
まさしく新設された法律の禁止行為たる高速上での停車だな。そら捕まるわ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 20:18:55 ID:rxY96j06.net
>>27
後ろのクルマが撮影車抜こうとすると1:30でスピード上げてわざと妨害してるじゃん
こいつは煽られ屋のクズ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 20:20:35 ID:rxY96j06.net
>>31
クラクションバカ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:15:33.11 ID:iedFFx2p.net
ポルシェbBの動画は既出?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1291368517216788480/pu/vid/960x540/xtqWTmHXGzQ-AS-9.mp4

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:20:38.40 ID:Wg1SWvPE.net
>>41
初めてみた
ポルシェ頭悪すぎだろ
死刑でいいよこんなの

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:26:56.03 ID:Wg1SWvPE.net
10fpsの動画だから誤差はあるけど、みんなが予測してたとおり80km/hで走ってる車に180km/hで突っ込んでるな

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:28:24.29 ID:ZtXUNsci.net
まさか引き金はトラックだったとはな。散々bBが後ろ見ずに追い越し車線出たのが悪いと言われてたけど。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:36:26 ID:64q1I/6Y.net
よくこんな動画、アップしたなぁ・・・

ってか、警察に提出しなかったのかな?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:39:13 ID:bZBj5/0h.net
>>41
これbBの後ろ席に誰かが乗ってたら即死レベルじゃね…?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:39:37 ID:d+r3v2NJ.net
>>44
引き金はスピード出し過ぎのポルシェだぞ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:41:19.44 ID:R4SM7Xql.net
>>43
もっと出てるよこれ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:42:52 ID:ZFP1KMfL.net
>>41
bBは4回転か5回転しとるね

11秒くらいのところで道路に落ちたのって助手席の奥さんかな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:44:16.15 ID:2vPheLx0.net
https://youtu.be/ampnKGw3w10?t=20s

>>41
昭和シェル石油のタンクローリーは直後にいた事故の目撃者だったのか?
もしかして破片が飛んだ事故の関係車両だから止まってた?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:46:05.25 ID:bZBj5/0h.net
>>49
いや助からないだろ、これ…

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:47:00.77 ID:bZBj5/0h.net
>>50
あ、奥さん人工マッサージしてるな…

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:48:31.43 ID:H/guTTCO.net
>>41
右車線をポルシェが超高速で走ってきたところへ撮影車(トラック)が車線変更で出てきた
ポルシェはそれを避けて中央に車線変更してbBに追突

中央車線に移動したポルシェは減速したんかな?
それともステアリング操作だけですり抜けようとしたのか?

スピード出し過ぎのポルシェが圧倒的に悪いけど、これ撮影車(トラック)が後ろをよく確認しないで追い越し車線に出てきたのも事故の要因の一つだよね

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:49:03 ID:2vPheLx0.net
>>41
これ誰がうPしたの?
マスコミに売れば高く売れそうだけど?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:50:16 ID:H/guTTCO.net
>>52
落ち着け
人工呼吸と心臓マッサージが一緒になってるぞ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:50:20 ID:i/liIOSw.net
こんな速度でよく突っ込めるな 頭おかしいだろ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:53:57.84 ID:AxMRUryo.net
タイヤの次に転がってる物体、中の人や、、、
こりゃお蔵入りや

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:55:39.29 ID:023y79Sz.net
>>55
LED持ってきました!

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/06(木) 23:59:31 ID:d8b+vMT+.net
>>58
餅つけ
AEDとLEDが一緒になってるぞ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:02:03 ID:nJrfI30N.net
>>41
撮影者がこの動画を警察に持って行ったら
・車間距離不保持
・速度超過違反
・救護義務違反
・通行帯違反
で検挙されるだろうな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:02:23 ID:rdKDl7Ag.net
>>57
ええぇ…自分の車の下敷きにされたんか…

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:02:54 ID:rdKDl7Ag.net
>>60
この場合は救護義務違反はないよ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:03:40 ID:J3IA/ymn.net
>>53
ポルシェの速度見るにトラック運転手が後方確認した時は遥か後ろにいるように見えたんじゃない?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:04:48 ID:rdKDl7Ag.net
>>63
ポルシェのスピードからして、トラックが車線変更した時点ではかなり後方にいただろうね。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:06:54 ID:nJrfI30N.net
>>62
撮影車に破片がめちゃくちゃ当たってるんだから事故の当事者だろ。
停車せず何事も無かったかのように走り続けてる神経がわからん

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:07:53 ID:rdKDl7Ag.net
>>65
一般道ならともかく高速だよ?
どうやって戻るのさ?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:08:16 ID:iy1lECuZ.net
>>61
キリモミで車外放出だと思う。
んで手前で止まったローリ運ちゃんが、やばいから路上に止めて後ろ塞いで連絡。
君何乗ってるの?で事故は直接絡んでないけど化学車出動なんでない?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:10:14 ID:CFe2yf8n.net
>>48
10fpsフレームレート低いし、目測だからね
200km/hもあるうる

ポルシェのフロントが白線の中間あたりから、一つ先の白線中間まで3.5f〜4fぐらい?
高速だから20mをそれくらいで走ってる
180〜205km/h

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:15:42.15 ID:T0NvJIsn.net
東名でよくある後ろから来てる車いるのに妨害するトラックの急な車線変更じゃん。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:19:23.70 ID:dT9mvC5t.net
>>41
自分も切っ掛けになってると知ってアップしてるのか?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:26:43.25 ID:iy1lECuZ.net
想像を超えたバカが来ます。は判断的に除外なんじゃなかった?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:27:52.84 ID:oVpirZSw.net
>>39
追い越し禁止な

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:29:18 ID:oVpirZSw.net
>>31
え?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:30:17 ID:DkLRtUy2.net
こんなスピードで飛んできたら自分も周りも対応できんだろ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:31:39 ID:rdKDl7Ag.net
とりあえずポルシェが100%悪いのは確かだな。
車線変更したトラックも悪くはない。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:33:57 ID:uOI7yvmR.net
大型トラックは事故の起点になりやすいから近付かないか近くを走らないのは基本だな

さっさとタンク追い抜いて左車線に移ればよかったのに

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:34:20 ID:DBlB0EOa.net
なんでこいつ名前がでないの?
医師だから?
飯塚といいマジでマスコミってアホじゃね?
警察はマスコミ向けに名前を公表してるよな
https://www.youtube.com/watch?v=xkB_gx-_Ors

同じ高速道路での煽りでも、こっちは名前と住所まで書かれてるのに
https://www.asahi.com/articles/ASN6S640KN6SOIPE02C.html

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:44:06 ID:vwWKhp27.net
この書き込みって大体合ってたんかな…
10秒〜11秒のところで左車線を転がってるのって奥さんだよね
実際に片足無いように見えるんだが…

4 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/08/03(月) 10:56:14.97 ID:KwXvAsX20
被害車両のbBに乗ってたのは夫婦
旦那さん(70歳)が運転、奥さん(63歳)が助手席
2人ともシートベルトをしてたけど、
追突されて高速スピンした遠心力のせいで奥さんはシートベルトに身体を切断されながら車外に投げ出された
もぎれた片脚が車からかなり離れた場所に落ちてる映像がTwitterに上がってた(今は削除)
そのほかにも被害者の身体の一部がポルシェのトランク(フロント側)の中から発見された
法定制限速度の80kmで走ってたところに300km/h以上の速度で不意打ち追突されたと思われる

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:49:10 ID:iy1lECuZ.net
180km説と280説が上がってるけど、ローリーの車速から分析できんかな?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:53:06.31 ID:rdKDl7Ag.net
まず180じゃこんなスピードは出ないと思う。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 00:58:52 ID:riGEtBfg.net
仮にトラックが100km、ポルシェが200kmなら差は100km
トラックが車線変更し出してから5秒ぐらいで並ばれてるから車線変更し出した時には後方140mぐらい
トラックもまるで悪くないね

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 01:10:06 ID:j2sSo5OX.net
ポルシェがずっと右車線走ってきたとは限らないからな
事故手前だけじゃなくその前から右に左にジグザグ抜いて来たならトラックのミラーに直前にしか写ってなかったこともありうるし

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 01:14:11 ID:iy1lECuZ.net
後ろから中車線突撃>トラックが右へ>あ?トラックさん俺のポルシェ避けてくれた?>Bbがいるうううう>間に合わずドーン
馬鹿だろそりゃw

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 01:19:15 ID:iy1lECuZ.net
中車線行けるやろからの黒ボディ見えませんで。
このヘタレがハンドル切るかどうかを考えると、有り得そうで怖い。
最右やら縫えるならトラック動いた時点でアクセル踏んでないわな

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 01:24:38 ID:jcqx9I9E.net
アクセル抜いて軽くブレーキング
減速してあの速度だったんじゃねーのかな
減速前は余裕で300km/hかもよ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 01:30:18 ID:/O/FUZq7.net
>>46
亡くなりました

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 01:30:55 ID:OfhGI4VN.net
>>64
車線変更が終わる前に横に来ている
180km/hで走ってるとして確認した時は相対的に100m位後方かな?
プロドライバーとしては見落とす程ではない
悪いのは圧倒的にポルシェだが切っ掛けはこのトラックだからまともな人間なら病んでるだろうね

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 01:33:36 ID:YELilRD6.net
怖すぎ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 01:34:44 ID:YELilRD6.net
黒い車まったく悪くない

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 01:40:11 ID:KZD9dt1w.net
湾岸線走ること多いけど、ポルシェの他にもベンツやBMW、WV、アウディのトップグレード
このあたりは見かけたら気をつけたほうがいい
このタイミングで追い越しかけるか??っていうの結構多いからね 

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 01:48:49 ID:lf5uRSeZ.net
トラックがウインカー出した時点で第二通行帯は遅い車が居るはずなのでフルブレーキしかない状況
しかしウインカーもいつ出したのか分からないしポルシェもブレーキ踏んでるのか分からない画質と音やね

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 04:28:09 ID:O8WtHQhU.net
https://i.imgur.com/EVVQArS.png
https://i.imgur.com/v6PMUCa.png
https://i.imgur.com/UsIeZUc.png
https://i.imgur.com/oRg3YUT.png

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 04:32:09 ID:zrPLjE7J.net
前スレの

> 被害者のbBは、第一車線のタンクローリーを追い越そうとし第二車線へ
> 動画主(あーるびー@中毒者@kaguya90https://twitter.com/kaguya90)はそのbBと車間が詰まるので第三車線へ
>
> そもそもの事の発端は、トラック直前に出てきたbBと思われる
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 04:41:59 ID:aDuwPfuW.net
>>90
左ハンドルだと、あり得ない左追い越しでジグザグ走行してるわな

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 05:24:56 ID:Puojh5O4.net
>>55
落ち着け
心臓マッサージしているのは消防だ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 05:36:44 ID:tJ9YiIx9.net
>>75
https://imgur.com/bKLlmyu.png
彦田嘉之クズすぎてワロた
・小6で友達の高級腕時計を盗む
・中学生時代に牛乳瓶に火薬を詰めて爆弾を製造し失敗して指を2本飛ばす
・高校時代に無免許運転で自損事故を起こす
・過去にも車で人を轢きかけたことがある

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 05:41:05 ID:aDuwPfuW.net
あ、後方から朝日じゃなかった

video.twimg.com/ext_tw_video/1291368517216788480/pu/vid/960x540/xtqWTmHXGzQ-AS-9.mp4

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 05:50:34.35 ID:rdKDl7Ag.net
これ彦田は終身レベルだろ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 05:54:55 ID:KZD9dt1w.net
あの追突を見ると速度差は120~140km/hはあるかもね
まさかトラックのドライバーも追い越しかけた瞬間に200km/hオーバーの
ポルシェが突っ込んでくるとは思わなかっただろうな
あと通報するなら追い越し車線から無理に止まると危ないからハンズフリーで通報するか
大黒に高速隊分駐所あるからそこに駆け込むかな俺なら

ブレーキ跡もないようだから速いし潜れると思って突っ込んだんだろうな
レーシングドライバーじゃねーんだから避けれねえっての

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/07(金) 06:20:36.18 ID:Fab7ij3T.net
>>41
このトラックに突っ込みゃよかったのに

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200