2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラクションや胸糞運転手の心臓を殴り潰す念を送ろう

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 00:33:51.62 ID:wFyv66rd.net
な!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 00:35:55.84 ID:wFyv66rd.net
家の中に居ててクラクション聞こえたらイラつくだろ?
残響音を殴り逆探知して運転手の心臓を殴り潰す聖拳突きで運転手の心臓に念を送ろう!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 00:39:48.90 ID:wFyv66rd.net
大した罰も無いし、車の運転手は自分の油断で人に後遺症遺る以上の怪我させても仕方ないで済ます気まんまんの胸糞罪人だ。
運転手、全員が心臓を潰される対象に成るので、
俺の念は運転手全員に該当する。
殺人マシンのハンドル握る都度
自分の心臓を意識してくれ
俺の憎悪を送ってやってるから。
その殺人マシンも
正面衝突する場所を引き寄せ誘発する様に念を送った。
罪人同士消し合ってくれ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 00:52:42.29 ID:wFyv66rd.net
刃牙「車の運転手は他人の命は奪おうと言うのに自分は命を差し出して無い、殺されて当然だ」首ギュッ〜

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 01:00:21.92 ID:wFyv66rd.net
医師って本業ある、西川史子ですら
テレビ出始めてから車の運転辞めた言うてたなのにな。
確かに、有名人で後遺症遺る以上の怪我させるってその後の人生に一生ついて回るもんな。
まぁ、卑怯ではあるが、
運転辞めただけ、他の運転手に比べたら雲泥の差が在るわ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 14:13:40.69 ID:xr4GSygM.net
ベンツゲレンデが毎日決まった時間にうちの前の一方通行を前の車煽りながらクラクション鳴らしてうるさいんだけど、懲らしめるいい方法ある?
一時停止無視してるし、今日も踏切の一時停止せずにすげー勢いで走ってた。
練馬区ナンバー、50代過ぎの髭でハゲ親父。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 14:49:29.99 ID:wFyv66rd.net
投石!
万が一にも警察沙汰が嫌なら
「ごっすぞボケ!!」
って怒鳴るしか無い
行動パターン調べて良いポイントで投石だな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 19:22:16.80 ID:QwDXqf/V.net
>>1-5>>7
まーたゴミスレか
この前良心的な1人に論破されて逃げておきながら
諦めの悪いやっちゃのー

さっさとVIPに帰れ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 19:40:00.69 ID:wFyv66rd.net
運転手は胸糞ゴミとそろそろ皆が確信してこいつらを許さん様に成るよ!
善人達の怒りが、伝播したのだ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 19:52:11.55 ID:QwDXqf/V.net
胸糞ゴミ=ID:wFyv66rd

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/26(月) 22:22:48.89 ID:QwDXqf/V.net
ID:wFyv66rdはもう逃亡か?
ざっまw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/10(日) 03:22:12.03 ID:fZdOrrqK.net
上京してクラクションに過剰反応するやつ大杉わろた
文化が全然違う

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/29(木) 13:34:56.95 ID:LkEwcpde.net
東京都飲酒税(案)

税額 アルコール10gあたり500円
期間 オリンピック終了まで
※何度でも延長可

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/22(日) 05:28:27.44 ID:zDR0viUi.net
拳君は異常者です

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 12:03:11.65 ID:UbPPOAi1.net
ウロコも酷くなると薬品で溶かす系の方が楽チンってよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/16(土) 02:48:18.40 ID:aGibCyHV.net
私は旧車好きの父を持つ清純其の物の女子高生で素が貴様等の愚か狭が滑稽YOwww
貴様等に脳髄と云う器官は無い乃www貴様等に有る呑ha不気味な神経組織daけwww
私達人類はanusとanalの違いga明確に解る貴様等下等な糞蟲niは理解不能na之ねwww
謂う迄mo無くanusは御尻no穴death其れni対誣analはenglishの余りniも間違った誤用ne
間違夷wo披露目ta呑は関西出身のdownコtownコ砥か云う不可触賤民no芸人death最低
anal何te根本的に間違っ汰wordはkgの腐臭塗れの臭過切る肛門ni使ウンdeath氏ねwww

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/19(火) 09:50:24.48 ID:TghmSN+L.net
>>16



           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ: ププププwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 何、この真性池沼www
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/06(土) 19:04:54.14 ID:SDQFLym3.net
>>92
>>90の井元康一郎氏って他車では4,000km試乗とかだけど、それが充電ステーションの都合で出来なかったわけだよな。
エンジンとか無くて設計自由度が上がり、CD値0.23とかで効率が稼げるのは評価できる。
そういう特性を持たせたEVが他社から出たら買ってもいいかもかね。
いろいろ舐めた造りのテスラは遠慮だけどな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/06(土) 19:07:17.87 ID:SDQFLym3.net
都市型SUV(なんちゃって)
・ハリアー
・レクサスRX、NX、UX
・カイエン
・ウルス

した2つが抜けてた

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/28(日) 15:29:30.01 ID:LErCnkcf.net
外資系の方が企業モラルはしっかりしてるからな。
報酬いっぱい貰うことはそもそも悪だと考えてない。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/30(火) 09:00:37.45 ID:tANcMxR0.net
>>20

引きこもり子供部屋ヲヂさんの名阪君には報酬は出ないぞww

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/22(水) 11:11:19.01 ID:e35EgzdT.net
>>5>>7
はっきりとした定義がない言葉に自分の思い込みで定義付けしようとし質問されて答えられなくなる
これこそいわゆる厨房だと思うわ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/06(木) 00:21:19.23 ID:90yzUrDP.net
整備マニュアルすら英語の海外物しかないのに
新品純正パーツも基本海外から入れるしかない

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/12(水) 20:50:48.89 ID:n5jjk3Qq.net
>>361
社会経験あればこのくらいの事理解できそうなもんだけどなぁ
EV普及しないって言ってる奴は世界の動きや流れを全く読めてない

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/19(水) 00:24:44.67 ID:tQkHaf7N.net
なんで新車縛りなん?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/24(月) 16:08:56.39 ID:GPr3CqmU.net
ほんまそれ…

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 22:18:09.43 ID:qlmYGffE.net
3ローターコスモとかも見てみたいと思ったけどギリで昭和じゃなかったか

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/29(土) 13:58:25.30 ID:KF5WchRN.net
個人的には邪道

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/02(水) 01:06:47.56 ID:HKGCCaSB.net
棺に車のキー(金属)って入れていいのか

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:44:35.22 ID:OAjTi2Hr.net
外車のいいところはクラスが下でも無知なやつがどく

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 11:57:08.67 ID:XUHcOTUw.net
中古の高級車だから身の丈に合うんだよ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 00:33:32.22 ID:Co9kHXm5.net
オプション、グレードによって違うよね

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/20(日) 11:32:13.44 ID:Xhc4erFv.net
俺は利確してるから言ってもええけど。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 12:27:45.07 ID:MWtZknNM.net
それを象徴し、しかもトヨタの中で数少ない高収益の源泉である高級セダンの分野でこうした視点が欠けていたというのは製品プロジェクトとしては致命的なミスと言える。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/26(土) 23:52:42.88 ID:J0D89tiN.net
全幅1550mmとなり、ライバルより室内が広く、見た目も安定していた

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/06(日) 10:53:18.62 ID:10ZsIAsd.net
あとはレーダークルコンな。これに馴れるとついてない車乗りたくなくなる。疲れるから。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 01:27:13.66 ID:HFRe6/Lt.net
さっきガソリンスタンド入ったときにいたパレットも

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 02:06:17.43 ID:nvka/bPc.net
コイツラの車も紹介してあげてよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/18(金) 10:07:32.92 ID:ZC/8J8wg.net
BMWに限らず高級車に、だけど

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★