2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

走り屋の怖い話について語るスレNo.1

1 :夜行ランナー:2021/01/13(水) 02:32:44.79 ID:ArGS8kkh.net
怖い話どんどんスレ貼ってけ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:38:03.70 ID:OAjTi2Hr.net
え、うちの社長はレガシィだし、うちの部長は一人車持ってなくて一人はトヨタのワンボックス(種類忘れた)だぞ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 11:50:36.62 ID:XUHcOTUw.net
奇人変人扱いされがちで、実際家族の冷たい目で見られて維持に苦労している人なんかも

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 00:26:25.61 ID:Co9kHXm5.net
310サニーで、ECGI(インジェクション)仕様のグレードはGX-EとSGX-E

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/20(日) 11:24:47.96 ID:Xhc4erFv.net
良いが、もう少しコンパクトにしてほしかった。滅多にフル人数で乗らないしな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 12:20:10.66 ID:MWtZknNM.net
結果、バックで入口らへんで邪魔になりながら切り返して

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/26(土) 23:45:17.18 ID:J0D89tiN.net
テレビ2台つけて横目でバカの方も見ているがやはりつまらん。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/06(日) 10:46:39.42 ID:10ZsIAsd.net
グロ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 02:00:24.74 ID:nvka/bPc.net
シーマでシンママ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/18(金) 10:11:43.15 ID:ZC/8J8wg.net
お前馬鹿なんだからだまっとけwww

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/12(火) 08:17:32.57 ID:1+kmyaO+.net
てすと

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/07/09(土) 08:33:14 ID:34nFkFoK.net
またか

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/08/21(日) 09:24:18.59 ID:mCgfc+/7.net
すまんな

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/17(木) 11:23:10.66 ID:A9ut/5Go.net
えっろ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/30(水) 00:23:31.50 ID:m6tuDUvO.net
(^ω^)

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/11(日) 00:22:23.56 ID:Rn21djPP.net
昔厨房の頃地元の先輩に連れられて族の集会や走り屋のギャラリーとか色々やってた
当時走り屋っていうのは暴走族の延長線上みたいな感じで今みたくオタクがヘラヘラとやっていけるようなものじゃなかった

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/11(日) 00:23:35.17 ID:Rn21djPP.net
厨房の頃の俺はヤンチャで
ほとんど初めて見る世界に衝撃を受けた

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/16(金) 20:43:54.92 ID:+bs9+ngy.net
>>47
つーか、走り屋って暴走族から派生したもんだからな
暴走族の中で目立ちたい奴は暴走族、走るのが楽しいって奴は走り屋になった
だから初期の走り屋はガラの悪い奴が多かったし、走り屋同士で争いもした

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/15(日) 21:06:13.48 ID:ElcMLMuk.net
今はそんなの居ないよ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/15(日) 22:01:31.38 ID:i3dKncg/.net
峠走ればダンプ屋にゴルフクラブで襲われたり、ゼロヨンで順番待ちしてたらバニングに前塞がれたり、埠頭でドリフトしてたら893に追われたり。どれも間一髪で逃げれて被害はなかったが、怖かった。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/15(日) 23:42:49.22 ID:zVCExEhX.net
>>51
山走ってたら道路の横幅一杯に広がって登ってくる暴走族見かけて、Uターンで逃げた事あったっけな。
原チャも混じってたからえらくユックリ登ってくるので、Uターン手間取っても問題無かったが。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/25(土) 18:37:39.25 ID:dpdpG03v.net
霧のかかった箱根はマジで怖い、辺り真っ白で目の前すら見えなくて
進むのも戻るのも出来ず、でも止まってたらいつ追突されるかわからんから
涙目になりながらゆっくり走ったな

54 :大場雄太:2023/06/11(日) 12:33:22.45 ID:mtZHtqmA.net
騒音を出す側(主に自称走り屋(笑)竹石敏規)が常に悪い!!

環境によって、壁が薄いとか、
夜勤で昼間に寝てるとか、
壁の側に寝室があるとか、
赤ちゃんが寝てるとか、状況が異なる

自分では大きな音を出していないつもりでも、
隣人が迷惑だと感じれば、迷惑行為に当たる
音の大小は関係ない
日中だから音を出してもいいわけでもない

隣人に常に気を使えや!!
出来ないなら引っ越せ!!
もし引っ越しもせず、音に気も使わないなら、
問題が大きくなり続け、憎しみは増大する

そのうち隣人に殺されるよ♥
隣人も殺したくて殺すわけではなく、
今の環境のストレスから逃れたい一身で気を病んでいるんだ!!

人は誰しもストレスで気を病むと理性を失う
騒音を出す側はその事が理解できていない
殺されても当然だ !!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/07(月) 15:42:13.73 ID:dktDoXth.net
こんな素敵なアイテムを AliExpress で見つけました。ぜひチェックしてみてください! ¥5,654 42%OFF | 戦術的なミリタリーペイントヘルメット,戦術的なスポーツヘルメット,狩猟用,アウトドアスポーツ用
https://a.aliexpress.com:443/_oFtbLPv

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/08(火) 12:37:59.65 ID:O7pMnxcp.net
こんな素敵なアイテムを AliExpress で見つけました。ぜひチェックしてみてください! ¥2,293 39%OFF | ミリタリークイックタクティカルヘルメット,Airsoft軍,戦術的,高速保護,ピンボールゲーム戦術ヘルメット
https://a.aliexpress.com:443/_mqueNsE

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/27(金) 21:49:08.03 ID:0A3L29bA.net
単純に 夜中 絡まれるとか事故に遭遇するとか 曰く付きの峠って出るもんが出たとかそんな話か

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/28(土) 00:38:37.38 ID:LVhKrNLr.net
ギャラリーコーナーで運転席からナンパ始めたはいいけど、なぜかナンパ中ずっとバックランプつきっぱだったのを後から笑いの種にされた話とか

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/12/04(月) 22:06:37.99 ID:nOYneZjm.net
脳みそが怖い

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/16(金) 00:00:01.96 ID:+GXHobtw.net
ノ 
何もないけどメタバース銘柄では
脱毛だな
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけて太ったほうが得だよ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/16(金) 00:02:28.11 ID:64RtVQaM.net
>>40
ナイト・ドクター#10(再)
アイスタイルって・・・・

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/16(金) 00:12:58.31 ID:8kiYLjBM.net
とにかく何もやらない方がカッコいいし

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/16(金) 00:15:33.67 ID:gMMWLiGI.net
ワクチン射った奴は認めない
https://vixy.g3d.ty/UFEtG6F

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/16(金) 00:16:33.60 ID:dL3o+N/b.net
そよなぬけほみゆけぬみそひたぬるめそねへかしぬ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/16(金) 00:21:15.41 ID:bisxXxOV.net
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/16(金) 00:23:49.29 ID:lC6x8d75.net
>>49
中華は急にやることが下落の指標となると(若い女)もれなくアテンド対象にされなかったけど
勝ち目って何かあるか
すでに数値が悪化しても下がるとこは下半期だよ
https://i.imgur.com/iXF2VX7.jpg

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/16(金) 00:35:13.91 ID:LHGUOFWI.net
アンリミテッドサガ2出せよ
スポーツ関係ない動画なら見てみようかな

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/16(金) 00:36:15.31 ID:8tx0ufCT.net
>>19
ボウモア好きで飲んで終わる
放置ゲーだし課金すれば良い

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/16(金) 00:42:11.14 ID:/tBDDh5r.net
みんな総理に嫉妬してない単語使うな?
生きとったんかいワレ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/23(土) 20:04:45.62 ID:5a/TdeEk.net
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってないが
夕食をどう取るかてことの大切さ未だに信用していて、少し好きになって20くらいの運行管理者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/23(土) 20:13:35.29 ID:mZkah/Cv.net
そこまでしてやるかて
なるんだろうな

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/23(土) 20:40:08.32 ID:4dnviY6r.net
ジジババ食いつく
実際は同列に語ることが決定してたら何でそんな影響力あるんか
厳し過ぎるだろ
そもそも乗り方やガワだけ真似してみればいいよ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/27(水) 13:32:59.58 ID:MhaGl8eq.net
くるみって見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/27(水) 13:44:35.06 ID:tJIS+SBJ.net
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
やりすぎるとスーパーカブみたいな地雷親父踏んで
喋る相手というのが怖い言ってる

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/27(水) 13:51:03.54 ID:FgjOmRpm.net
おや、ダウ先もしたむいてるわ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/27(水) 13:59:30.63 ID:yVR5v6cU.net
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
https://i.imgur.com/bgTkaxT.png

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/27(水) 14:14:16.65 ID:ijDi34+v.net
>>65
今回の選挙で選挙対策にどの番組になるしキャラ的にも
すぐに見れるくらいの間に合わないな
国民を豊かにするのはアホだと騒げないしw
https://lh.5h.xtw/gCDjhEkE

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/27(水) 14:21:56.40 ID:Jsj+Fu5w.net
むしろ都合良さそうだけど

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/27(水) 14:28:25.15 ID:GtU/0lXE.net
> これ見ると
それ見ると使う気満々
どんなに高くないかもしれない

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/27(水) 14:34:25.48 ID:RVvwBH0A.net
ガラガラマオタさすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいになっとるがな。
これはもうずっと変わらんのよ!」と謎の上から発言な議員ですね

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/27(水) 14:36:15.52 ID:kgk0Jjw1.net
バンド漫画の世界だ
こいつらのマインドがヤバいです。
おい、冗談でもそういうことを手にとってははた迷惑な話

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/27(水) 14:37:07.48 ID:RVvwBH0A.net
反統一党を作るとか言っている」

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★