2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が嫌で仕方ない奴が具体的に何が嫌なのか書くスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/14(木) 12:56:50.73 ID:wP2Cy57m.net
吐き出してけ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/15(金) 11:47:32.29 ID:DgcByL9e.net
>>4
なんで?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/15(金) 11:48:02.19 ID:NWAnrlts.net
>>3
床オナばっかしてねーで死ね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/15(金) 22:53:15.85 ID:FTx5z9NY.net
無職童貞引きこもりですが
何か問題でも?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/16(土) 18:40:37.92 ID:pTGb1d8m.net
バス運転手だがマイクで肉声でぺちゃぺちゃ喋らされるのが嫌だ
自動で放送があるし昭和の頃わそんなこと強制じゃなかったし運転に集中したい

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/16(土) 22:46:20.54 ID:G/7ZZmxI.net
>>8
そんなくだらん理由かよだったら俺と変われ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/18(月) 16:05:41.91 ID:96qtk/Y2.net
積み込みしたくない
俺は運転するだけがいい

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/18(月) 16:26:36.11 ID:EgNBIGH9.net
運転も嫌だ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/20(水) 12:34:03.77 ID:jZyXzCOv.net
>>10
そんだけかよクソボケが

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/25(月) 22:20:36.39 ID:Hutds44Y.net
>>10
ダンプ仕様の箱車にすれば、積み込みはともかく荷下ろしはプラットホームすら無視してドバーと下ろすだけで済むぞw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/25(月) 22:21:39.88 ID:5m6bOvrw.net
>>13
破損するわw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/25(月) 23:35:45.47 ID:SetZawWF.net
>>14
なにが?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/25(木) 13:22:11.19 ID:mNFQEBr7.net
シャチンクラン(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸)で飼育されてる時は全てが嫌だった。コカコーラの物流。
周りにいるのは人にいちゃもんつけて責め立てるゴミみたいなチンピラクレーマーのおっさんばっかりで、
文句ばっかり言われて感謝もろくにしてもらえんかった。中身のない朝礼で人を責め立てたりプレッシャーをかけるようなことばかり。
髪型制限されるのも嫌だったわ、かっこいい男ではなくチー牛のような地味な男を演じさせられる。
髪型制限される、広告の労働時間ウソ、休み少ない、給料低い、いいとこなし。一般の運送屋にすら負けてる。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/25(木) 13:36:56.75 ID:9GErJWtL.net
>>16
北陸地方の会社になんか勤めるからだろwww

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/25(木) 14:45:08.61 ID:oB5DYsOJ.net
>>16
日中の安定した仕事って貴重だぞ
他は夜中早朝が勝負だから家族が寝静まった夜中にコッソリ出ていくのは本当に切ない
夜から朝に詰め込んで何本も走るか、それでも足らない奴は昼や夕方まで走らんといかんから帰る間も無い
昼間に何本もピストンしたければダンプかミキサーかな、あれなら昼間の現場に合わせて何往復もできる

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/25(木) 19:29:54.05 ID:Sxohvpvd.net
>>16
今は運転職から足を洗ったの?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/25(木) 22:28:15.97 ID:mNFQEBr7.net
>>17
本社が北陸にあるってだけで、勤務地は関西だぞw

>>18
私がいたところは朝から日没まで出っ放しで、休憩も取れないほどだった。
走っても走ってもつかないところばっかりで、店舗ごとに時間制限があったりで無駄な往復も多かったし。
安定なんてもんじゃないよあれは・・・

>>19
転職して今も運転職だよ、工場の自社便。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/25(木) 23:16:01.98 ID:yP3o7n/R.net
>>20
朝からってだけマシだよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/25(木) 23:40:06.56 ID:9GErJWtL.net
>>20
転職したら年収下がらない?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/25(木) 23:41:49.90 ID:9GErJWtL.net
東京勤務でも北陸本社の企業は変な会社多いぞ、アダルトビデオとか北陸発祥の富農の息子が道楽で始めたような企業が多いし

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/26(金) 17:20:52.95 ID:xJ7xNLPQ.net
>>22
下がったけど、労働環境は今の方がはるかに良くなった。

>>21
なるほど・・・

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/17(土) 21:42:30.24 ID:+kQLpjBO.net
紀伊國屋書店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1509758857/

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/29(木) 13:51:17.64 ID:LkEwcpde.net
メルカリで酒売れる?
地方から流せば一財産築けそう

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/29(木) 14:55:54.45 ID:4UXh8AGf.net
ヒソヒソ…クスクス…

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/02(日) 17:55:42.42 ID:MWI1KtBq.net
仕事に行くのが嫌だけど、ドライブに行ってしまうというのは良くある…

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/02(日) 20:34:20.86 ID:8yv5Loqs.net
>>28
そんな簡単に代わりが見つかる仕事ならもっと休みまくれば良いじゃない

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/02(日) 20:40:30.76 ID:MWI1KtBq.net
>>29
会所休むのに、ドライブに行けるのかと毎回思うので鬱にもなってきそうです

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/02(日) 21:14:13.35 ID:8yv5Loqs.net
>>30
鬱の前に馬鹿を直した方が人間関係に広がりが出てよろしいかと思います

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/22(日) 05:45:22.14 ID:zDR0viUi.net
まーさんコペンをインチダウンして乗り心地改善って言ってたけど
バランス崩れて逆効果だと思うな

固いサスでタイヤ柔らかくするとサスの動きの固さが際立っちゃうんだよね
ショックの角が丸くなるだけでポンポン跳ねるみたいな質の低い乗り心地になる
ハンドリングはグニャグニャで気持ち悪くなるしあんまりいい事ないよ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 12:15:49.66 ID:UbPPOAi1.net
BOSCHに変える前はNWBだった
もうこれが一番な気がする

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/16(土) 03:01:44.86 ID:aGibCyHV.net
>>35
多分同じ

https://dashcamtalk.com/70mai-a800/
https://i.imgur.com/MVDxx74.jpg
https://i.imgur.com/Q7RtFsW.jpg

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/06(土) 19:18:43.22 ID:SDQFLym3.net
>>86
アイサイト3レヴォーグ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/28(日) 15:41:01.84 ID:LErCnkcf.net
ブランド使用料高いから早く消したいらしいな

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/22(水) 11:22:56.17 ID:e35EgzdT.net
逆に長距離運転で1番疲れる車ってなんだろう
俺はロータスエリーゼだと思う
あれは本当にサーキットまでレッカーして遊ぶ車だと思った

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/06(木) 00:26:43.34 ID:/MTopyGZ.net
>>357
ありがとう!検討してみるよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/12(水) 20:33:29.16 ID:n5jjk3Qq.net
>>297
だからコロナによる経済活動の自粛だって

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/19(水) 00:07:11.98 ID:tQkHaf7N.net
1/31から、ディスカバリーチャンネルにて

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/24(月) 15:52:29.73 ID:GPr3CqmU.net
だから"二の舞"になることを危惧している

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 22:00:42.42 ID:qlmYGffE.net
値引き27万 下取り無し

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/29(土) 13:41:45.58 ID:KF5WchRN.net
うろこもそうだし水垢もだし開けたら鳥糞なんてついてたらもうさ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/02(水) 00:49:40.67 ID:HKGCCaSB.net
懐かしい

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:27:08.93 ID:OAjTi2Hr.net
HondaのS800と、さりげなく置けれていた同じくHondaのドリーム50

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 11:39:14.06 ID:XUHcOTUw.net
 だが車幅を狭め、なおかつ室内幅を確保するためにボディサイドの角度を立てるなど

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 00:14:52.94 ID:Co9kHXm5.net
残ってた事自体すごいわ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 16:27:35.53 ID:6+5/1BeF.net
>>39
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/20(日) 11:11:19.08 ID:Xhc4erFv.net
その分さらに燃費が悪いのかも

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 12:07:17.95 ID:MWtZknNM.net
とにかくもっと改行した方が良いと思います

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/26(土) 23:32:18.36 ID:J0D89tiN.net
・長文

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/06(日) 10:32:18.17 ID:10ZsIAsd.net
今やクラウンよりデカイ(車幅は)クルマだからな。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 01:48:01.70 ID:nvka/bPc.net
裕次郎のじゃね

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/18(金) 10:24:14.32 ID:ZC/8J8wg.net
「もともとシートベルトが付いていない車は装着義務はありません」とか注意書きを入れたりね

総レス数 54
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★