2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前澤友作の腰巾着、JKとエッチしまくる

1 :YAMAKEN_GOGO:2021/02/26(金) 16:20:41.41 ID:khAU0jXf.net
お金配りプロジェクトのZOZO前社長、前澤友作のプロジェクトマネージャー兼、腰巾着のやまけん(28)@yamaken_GOGO氏、大富豪前澤友作を後ろ盾に他人の褌で数々の女と出会い、そしてJKとエッチしまくるwww

※前澤友作のバックにいる弁護士をチラつかせるので誰も勝てません
未成年淫行でTwitterが大盛り上がりwww

https://i.imgur.com/PrYX7Dh.jpg

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/26(金) 16:21:18.37 ID:khAU0jXf.net
気になる人いれば詳細貼るで
そのうちプチニュースになるかもしれん

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/26(金) 17:05:04.58 ID:CM0OKjGS.net
はよ貼って

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/26(金) 17:49:17.66 ID:TFMzeIRP.net
盛り上がってる?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/26(金) 19:32:07.55 ID:DaMKxuiw.net
やまけんさんはそんなことしない!!!
うそこくな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/26(金) 19:40:42.47 ID:00r4pn6e.net
はよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/26(金) 20:03:04.69 ID:z0fP9RS2.net
https://twitter.com/17jklovelove

このTwitterアカウントのいいね欄とリツイート、ツイートを全部見ればわかるぞ

いわゆる前澤友作の仕事の部下が前澤友作の名前を使って有名になり女とエッチしまくっているという話

それだけで燃えたわけではなくそもそも普段の行いが悪すぎて嫌われすぎた結果、いろんな上辺の仲間たちから内部告発されまくって未成年淫行した事がばれてこれから燃える

当事者はhttps://twitter.com/yamaken_gogo

しかし過去にも色々やらかしているため物申す奴がいた
だけど前澤の顧問弁護士紹介するで?とやまけんGOGOに脅され皆さん萎え落ちしてる
かなりの強敵

レベル99のハセカラ
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/28(日) 22:59:42.42 ID:cWZ6730k.net
おっ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/02(火) 19:07:59.84 ID:MKQBX234.net
スーパーカープロジェクトに抗議して引きずり下ろせばええやん。。連絡先どこ?
本人のフェイスブックも出てくるやん。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/04(木) 15:30:41.32 ID:zk5B6i6u.net
全てを認め軽い上辺の謝罪をした模様
https://i.imgur.com/uYnGOQh.jpg

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/06(土) 09:28:33.37 ID:vzM13Wg1.net
文章があまりにも稚拙すぎるな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/10(水) 00:06:07.76 ID:oPzXTOFF.net
ほんとにjkとしたの?LINE聞いただけじゃなくて?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/29(月) 12:12:15.14 ID:LJ/Kocd7.net
エッチあげ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/20(火) 11:47:28.16 ID:8xxzYEWx.net
    あ..��������������

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/29(木) 14:12:08.04 ID:Z1dhXUkI.net
また、買い占めでスーパーから酒が無くなるの?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/01(土) 03:04:12.13 ID:epdnBmAU.net
>>1
猿のパシリで我慢するから金だけ頼む

紀州のドンファンの嫁(AV女優)逮捕
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180616124915760.gif

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/25(火) 19:50:34.32 ID:DCmoydJ6.net
台パンの田中

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/25(火) 19:51:25.71 ID:TcC+n6IY.net
加藤新一 出会い 新潟 マルタケ 極楽湯 松崎 新潟青陵高校 いじめ パンティ インプレッサ 

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/22(日) 05:54:16.85 ID:zDR0viUi.net
ラッシングベルトで荷物吊るのを一発目の冒頭でやっちゃったのはなぜなんだろう
あれ本来はカットして隠しておくシーンだろ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 12:22:50.45 ID:UbPPOAi1.net
エンジンをかけながらガラスに温風MAX&内気にして雪下ろししてる間にフロントガラスがガチコチに凍ってたのが溶けるよ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/16(土) 03:08:58.59 ID:aGibCyHV.net
>>80
親にドラレコ買おうと思ったが国産がダメダメで困るレベル
70mai買って設定は俺がするか…

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/06(土) 19:25:34.58 ID:SDQFLym3.net
>>141
新車買おうよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/28(日) 15:47:52.05 ID:LErCnkcf.net
欧州車の多くが本国ではV Powerを指定ガソリンにしてるんだよね
それ以外のブランドの指定ガソリンも存在するけど日本じゃ元々入手不可能
欧州車もダウンサイジングで直噴ターボエンジンが多いからV Powerは欧州でも特に信頼されてきた
コンパクトからスーパースポーツや超高級車まで

日本市場ではそれらの車の指定ガソリンが消える
先進国でスーパースポーツや超高級車の指定ガソリンが入手できない国って日本くらいじゃね?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/22(水) 11:29:53.20 ID:e35EgzdT.net
シーフードドンブリの次はレクサスの話?
まったく金持ちの話題にはついていけないね

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/06(木) 00:25:46.93 ID:90yzUrDP.net
11月3日に26万人到達
現在、26.6万人
増加のペースがスゴイ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/12(水) 20:47:24.65 ID:n5jjk3Qq.net
>>402
それ初代リーフの話だよね
リーフは10年以上かけて累計50万台
テスラはたった1年間で90万台
日本の黄金時代を知ってる高齢世代にとっては受け入れがたい屈辱だわな

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/19(水) 00:21:56.79 ID:tQkHaf7N.net
解剖学的にも男女の脳に違いはほとんどなく個人差のほうが大きいことが分かっている

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/24(月) 16:05:33.06 ID:GPr3CqmU.net
君の予算の中で納得出来る内装の車に出会えるといいね

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 22:14:18.74 ID:qlmYGffE.net
人気ある古い車はかっこいいとか言われたりまだ少しはパーツ入手できたりするが

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/29(土) 13:54:47.07 ID:KF5WchRN.net
一気に萎える

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/02(水) 01:03:09.46 ID:HKGCCaSB.net
本当にその通りだと思う

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:40:47.71 ID:OAjTi2Hr.net
それだけみんな中古買うようになったってことだな。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 11:53:21.11 ID:XUHcOTUw.net
ちなHDD

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 00:29:09.16 ID:Co9kHXm5.net
昔、ソアラの4,000V8乗ってたな。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/20(日) 11:27:40.85 ID:Xhc4erFv.net
ヘルプネットと地図更新とセキュリティの為に契約してるわ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 12:23:12.34 ID:MWtZknNM.net
これは愛される変態みたいな扱いだけど、BMW乗りは完全に駄目な奴扱いだから

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/26(土) 23:48:23.80 ID:J0D89tiN.net
トラブルが起こったらまず降ろして修理はまさに鉄道マンの思考だわ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/06(日) 10:49:35.86 ID:10ZsIAsd.net
LINEでも交換して個人的にやれ、荒らすなカス。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 02:04:07.22 ID:nvka/bPc.net
ケーブル繋ぐのとかめんどくさいし。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/18(金) 10:10:19.59 ID:ZC/8J8wg.net
同じクラスで後継の安いGS探してるけど、最低でも100数十万はするんだな。なんか値上がりしてないか

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★