2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】けーちゃんねるのけーちゃんで〜す Part2

1 :けーちゃんファン:2021/04/23(金) 10:47:39.35 ID:Q89yhcVt.net
人気沸騰中!
けーちゃんねるのけーちゃんについて語るスレ

https://www.youtube.com/channel/UCp_fo0RGTzV1Otb3PZCsJ2A

【YouTuber】けーちゃんねるのけーちゃんで〜す
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1599809841/

895 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/15(木) 16:11:18.17 ID:XnrfKF5I.net
派遣 土方系
年齢 31

896 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/15(木) 16:18:05.47 ID:dsDRQkgS.net
>>895
膣土方?

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/15(木) 18:10:07.50 ID:RLrUOJKo.net
>>896
デジタル土方

898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/15(木) 23:47:38.25 ID:vZi9xO6X.net
マスクして寝るのか?靴下はいて寝るのか?でも新しい方向性で面白い

899 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/16(金) 15:46:31.61 ID:JMyC/EJb.net
YouTubeは儲かるんだね、テスラのローン完済しておつりがきたらしいね

900 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/16(金) 15:57:46.29 ID:PN9HEtCi.net
金の為だからなりふり構わずってな感じか・・・

901 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/16(金) 16:53:22.58 ID:xjTNHPgM.net
最近多いのが、Youtubeでの所得を申告せず重加算税食らう人が多い
けーちゃんも未申告っぽいし確定申告ちゃんとやらないと大変だぜ

902 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/16(金) 20:23:40.50 ID:cdbn/oWo.net
利息分貯まるのを待って、徴収するらしいね

903 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/16(金) 21:13:37.07 ID:4LLglioX.net
たけるです、今兵庫の家の前にいます

↓巨乳けーちゃんがマスク外した

たけるです、今から帰ります

https://youtu.be/Xxx_inTu53c

コレが現実です、マスク美人がマスクをとった瞬間から視聴者とコメントが激減りしました
ってなるだろ?100パー

904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/17(土) 08:32:17.62 ID:41kgT1Ci.net
つべのプレビューに あま猫とかいう女が出てきたけど
コイツもwrxでオタサーの姫気取り?

905 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/17(土) 11:38:17.04 ID:6RHxMmAx.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1414632868580454400/pu/vid/660x360/D0v0y7fbkvNCcIGm.mp4
マスク美人の巨乳けーちゃんねる似がマスクを取った瞬間のお前らの換金したいって言った奴責任とれ!!にはワロタw

906 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/18(日) 13:05:42.23 ID:luMkiVBF.net
けーちゃんねるのけーちゃんでーす
金持ってまーす

907 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/18(日) 13:14:57.51 ID:NnIus/26.net
どこのインド人?

けーはおそらく、目の下は昔の高梨沙羅みたいな感じだろう。

908 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/18(日) 14:21:52.19 ID:Y5bDf6AD.net
目だけかわいい子結構いるからな

909 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/18(日) 14:51:37.92 ID:ajvEbrN8.net
>>905
これ有名なんだろうけど、ショックやわ〜w

910 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/18(日) 16:04:47.90 ID:ZKlBLdsK.net
>>908
にんにくちゃん

911 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/19(月) 13:12:08.80 ID:H8CsxB8n.net
コイツはよほど暇なのか。
鈴木なる と瑠奈は音沙汰無いけど大丈夫か?
代わりに あま猫とかいうマーンが出てきたけど。

912 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/19(月) 13:30:54.58 ID:TqqfWoet.net
けーちゃんは今無職なんじゃね
YouTubeで平均月68万収入があれば土方派遣なんか辞めますわな、知らんけど

913 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/19(月) 13:54:41.05 ID:bH4fMIHN.net
最近無駄遣いだな

914 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/19(月) 14:10:08.57 ID:Hctl2ZE5.net
年収800万か。あの歳ならリッチだよな。夏本番だし早く水着動画出してもう一稼ぎだ!

915 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/19(月) 15:00:01.26 ID:bH4fMIHN.net
体はがりでもふくらはぎとほっぺはもりもりだよね
けーちゃんかわいいなあ

916 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/19(月) 15:16:52.18 ID:dyZ0NxPx.net
ビキニでお願い

917 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/19(月) 20:39:55.08 ID:mHo6jU4D.net
https://youtu.be/IyHITyKAwEs
巨乳けーちゃんねるがマスク外して水着動画出すように祈願してきたわ

918 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/19(月) 21:30:12.59 ID:dyZ0NxPx.net
なげ〜わバカww

919 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/20(火) 12:58:10.34 ID:HdrA20ne.net
儲かってまんなー

920 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/21(水) 20:18:32.19 ID:YJoO49pc.net
けーちゃんねるにかーちゃんでーす

921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/21(水) 21:17:31.04 ID:khmRGaz4.net
さすが巨乳けーちゃんのお母さんだけあってバッグの紐が食い込むほど巨乳だぁ。

922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/21(水) 22:07:50.89 ID:mBzPxju/.net
水着は出た?

923 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/22(木) 09:06:15.07 ID:onebRuUg.net
水着になってみんなを喜ばせてくれ
みんなも喜ぶし、お金儲けにもなるし、一石二鳥じゃないかww

924 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/22(木) 09:06:17.91 ID:0ZHyenVA.net
鈴木なる はどうした?
リベラルが あま猫に寝取られそうだぞw

925 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/22(木) 12:20:17.12 ID:onebRuUg.net
はよ脱げー(けーちゃん風w

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/22(木) 13:12:28.51 ID:7Wbgcu7U.net
守銭奴けーちゃんでーす
儲かってまーす

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/22(木) 14:39:16.76 ID:+1wKfZwX.net
けーちゃん、俺のビットコイン貰ってくれ

928 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/22(木) 20:28:43.54 ID:FttH1ndO.net
>>925
それ、556くんだろ。

929 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/22(木) 20:36:45.21 ID:0ZHyenVA.net
>>927
いいから その円天しまえよ

930 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/22(木) 20:44:34.18 ID:WlPYG+xT.net
ちゃんと申告しとんのかな?
最近はYouTuberとかに目を付けてるみたいだし
68万も月に稼いだら税金も結構くるな

931 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/23(金) 04:43:00.07 ID:NhyCjfWJ.net
>>930
それだけ稼いでたら、年200万近く税金で持ってかれて翌年の住民税請求にびっくりするわな

932 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/23(金) 06:04:32.57 ID:Y8CCykXb.net
ちゃんと経費付けとかないとやばいよw
領収書とか取ってる??

933 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/23(金) 08:24:52.50 ID:9M7VmVz7.net
けーちゃんねるのけーちゃんでーす   パッ
これからが地獄でーす

934 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/23(金) 12:18:02.83 ID:wPufN5lB.net
1円株式会社起業します動画はじまるぞ

935 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/23(金) 21:59:04.47 ID:abmKwR9R.net
>>931
頭悪そうw

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/23(金) 23:51:22.08 ID:Y8CCykXb.net
けーちゃん、書き込むなww

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/24(土) 04:56:52.67 ID:vxaBzHB8.net
けーちゃん単純だから書き込んでもばれないと思ってるよな

938 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/24(土) 10:51:45.33 ID:JN0yK1oJ.net
けーちゃんに失礼な、小人の着ぐるみに入ったバイトだと思ってたけど、日に焼けてるから土木の交通整理かな?

939 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/24(土) 11:05:22.86 ID:TtxeaYZq.net
まぁようつべerの内では優秀。
普通なら1000レス行かずに終わってしまい消滅
しかも今年の4月23日だからな・・・
けーちゃん凄い

940 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/24(土) 12:35:57.56 ID:aDx3lJ3k.net
>>938
なんでわかった?

941 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/24(土) 20:04:47.22 ID:jhezUaE6.net
十分かわいいやん

942 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/26(月) 12:27:54.66 ID:JcRIhyyc.net
https://youtu.be/Gk0e5WF1_fw
巨乳けーちゃんねるのチューニングを提案してきたw

943 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/26(月) 17:15:31.96 ID:IjMWKjjJ.net
けーちゃんねるのけーちゃんでーす
ネタがないので無意味な改造してまーす、方向性が見えませーん

金がすべてでーす

944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/26(月) 19:47:43.15 ID:dRg8gm/x.net
なんか
vabに20インチ履かせようとしてるマーンがいるよな
その後どうしたんだろ

総レス数 944
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★