2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】おつぽんTV

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/11(火) 01:15:33.09 ID:NuRjz/E0.net
車と音楽が大好きなおつぽんについて語るスレだよ

乗っている車種はロードスター、S660、ウェイク、ミニ等…

2 :?ちゃんねる ☆:2021/05/11(火) 12:15:38.16 ID:8/AF8FAF.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/11(火) 19:00:13.66 ID:fCz9wK4a.net
パンチラ娘

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/11(火) 22:39:12.57 ID:7Hj0xQR7.net
ふとももえろい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/13(木) 03:47:11.16 ID:gAqqAVu+.net
乙ぽんはそうか

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/22(日) 05:47:12.16 ID:5t+vm98o.net
ずっと1人を愛せるのならリセールなんていらないんだけどね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 12:43:09.30 ID:FTY/KFEs.net
道路運送車両の保安基準の細目を定める告示【2015.01.22】〈第三節〉第 225 条(窓ふき器等)
(窓ふき器等)
第 225 条 窓ふき器の視野の確保に係る性能等に関し、保安基準第 45 条第1項の告示で
定める基準は、自動車の前面ガラスに備える窓ふき器にあっては、前面ガラスの直前の 視野を確保できる自動式の窓ふき器(左右に窓ふき器を備える場合は、同時に作動する ものであること。)であることとする。この場合において、窓ふき器のブレードであっ て、老化等により著しく機能が低下しているものは、この基準に適合しないものとする。
2 指定自動車等に備えられている窓ふき器と同一の構造を有し、かつ、同一の位置に備 えられた窓ふき器であって、その機能を損なうおそれのある損傷のないものは、前項の 基準に適合するものとする。
3 洗浄液噴射装置及びデフロスタの視野の確保に係る性能等に関し、保安基準第 45 条 第2項の告示で定める基準は、次の各号に掲げる基準とする。
一 洗浄液噴射装置にあっては、前面ガラスの外側が汚染された場合において、前面ガ
ラスの直前の視界を確保するのに十分な洗浄液を噴射するものであること。この場合 において、洗浄液を噴射させた場合に洗浄液が窓ふき器の払しょく範囲内にあたるも のは、この基準に適合するものとする。
二 専ら乗用の用に供する普通自動車又は小型自動車若しくは軽自動車であって乗車定 員 10 人以下の自動車に備えるデフロスタにあっては、前面ガラスに水滴等により著 しい曇りが生じた場合において、前面ガラスの直前の視野を速やかに確保する性能を 有するものであること。
三 走行中の振動、衝撃等により損傷を生じ、又は作動するものでないこと。
4 指定自動車等に備えられているデフロスタと同一の構造を有し、かつ、同一の位置に 備えられたデフロスタであって、その機能を損なうおそれのある損傷のないものは、前
項第2号の基準に適合するものとする。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/10(日) 12:49:20.65 ID:Iw64BgmC.net
整形サイボーグ
デコと鼻の根元がツライチとか日本人じゃありえねー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/16(土) 03:26:36.10 ID:aGibCyHV.net
今のうちに欲しいの買っといた方がいいな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/06(土) 19:42:31.38 ID:SDQFLym3.net
中高年になってくると長距離ドライブは
振動や突き上げの少ない、乗り心地の良い車が
疲れない感じがする。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/28(日) 16:05:55.90 ID:LErCnkcf.net
>>285
うちの方のスタンドは看板はシェルのままだがレシートにVパワーと書いてあったのが
ハイオクに代わった。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/22(水) 11:49:03.92 ID:tRmcry2V.net
>>286
こいつ最高にアホ笑

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/31(金) 00:27:23.99 ID:x4Ks1iA0.net
>>12

           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ: ププププwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 何、この真性池沼www
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/06(木) 00:01:21.84 ID:90yzUrDP.net
↑バカがいます↓

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/12(水) 20:38:50.55 ID:iGun99jT.net
ひたちなかのあの店に似てる気がする

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/19(水) 00:08:17.05 ID:+IU/Qa5o.net
KINTO君はよっぽどコンプレック拗らせてんだろ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/24(月) 15:49:41.61 ID:/H6p05vP.net
もう少し話を広げて深堀してほしいのにって思うことあるね

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 22:23:37.27 ID:aZ21cn+3.net
屋根全体を綺麗に保つのは至難の業だな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/29(土) 14:00:18.50 ID:ymD/khkx.net
親父さんの八百屋をツブしてマンション建ててオーナーだからやりたい放題だったんじゃね、

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/02(水) 01:21:21.38 ID:fkM3llqf.net
ネタ切れになったら出しそう

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:56:30.89 ID:CMBeACE2.net
まして新車?家族持ち年収600万でヴェルファイア新車で買う人の気が知れん。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 12:13:35.95 ID:bAhrJ16v.net
Y68TはカローラクロスのDAより画質良い。ヤフオクなら新品でも12?13万で売っている

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 12:17:11.15 ID:XUHcOTUw.net
あれで謝っているつもりなら普段から一言多い嫌われもんだわ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 00:44:40.98 ID:+EqVKPA5.net
ロリ系のファッションが似合ってたなぁ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/20(日) 11:40:37.48 ID:05GGmD6g.net
1年待ってる間にカロクロがどんどん納車されて頭イカれてきたんだろ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 12:45:28.25 ID:MWtZknNM.net
どうでもよいわ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/22(木) 20:22:10.55 ID:8pXc47Gu/
オナニーオナニー乙乙

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/25(日) 08:31:11.99 ID:7IkujGKdk
オナニーオナニー

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/04(火) 07:28:45.80 ID:jt+Z4bOTy
エッチ!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/05(水) 14:22:49.29 ID:xP8J/FANA
黒タイツハァハァハァ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/13(木) 06:26:46.69 ID:0zD20aLar
おつぽんハァハァ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/24(月) 19:20:00.71 ID:aDZc5y+AU
勃起しますた

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★