2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 131☆☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/06/06(日) 09:06:06.98 ID:7FNnt+ye0.net
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます


アーカイブさん(Archive貼る人)と嫉妬くん(出会い厨粘着さん)は書き込み禁止!!
あなた方が来ると荒れるので消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 128☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577672740/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 127☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1575292123/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 126☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1571828417/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 125☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569409843/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1579853651/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1617292640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

888 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/04(月) 18:40:50.24 ID:G5C5IUJoR
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/history/

遅刻しなくても採用されないから大丈夫だよ、たかさん🙆‍♂?

889 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/06(水) 09:51:30.38 ID:60IQzFN17
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67329208/detail.aspx

たかさん面接の結果大丈夫ですか💦

890 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/06(水) 19:35:12.85 ID:aIc55bKKY
たかさん不合格ですか💦

891 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/07(木) 16:08:06.15 ID:ymNXSedzE
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67336988/detail.aspx

この前の面接は不採用だったということか?
能力がないのに面接に遅刻するから採用される訳がないけどね。

892 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/07(木) 22:56:42.27 ID:ymNXSedzE
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67340159/detail.aspx

面接失敗!たかさん大丈夫ですか?

893 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/08(金) 11:41:24.58 ID:2h9qKxIVE
そもそも働くつもりはないので大丈夫です。
ハロワが煩く仕方がないので、形だけ面接を受けているだけなのです。働かなくても金がもらえるのであれば、働かなくてもいいですよね?週末お山に向かって爆走します!

894 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/09(土) 10:31:04.19 ID:R6SIFZaPw
今日もやってきました早朝ラン。
相変わらず違反速度王で頑張ってます。調子こいて第一コーナー思いっきり攻めたらレイたんに怒られました(笑)
んで無用なハイオクを給油して(高いなー)、洗車機通して、トイレに行きたくなったからスタンドのトイレ借りようと思ったらない💦ショーケースの中にあるタイプなので夜は閉まっているのだ。仕方なく立ちションしてしまいました。
今週は久しぶりの面接になるけど、形だけ面接を受けるだけなので、採用されなくてもいいんです。働かないで金を貰っていると、働くことが馬鹿馬鹿しいですよね。無職万歳です。

895 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/09(土) 13:28:55.99 ID:RFdf+XFDo
立ちションは犯罪です

896 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/10(日) 00:45:42.15 ID:mEUA4BeQQ
無職万歳

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/10(日) 11:19:37.06 ID:GslbgKDV7
今日も行ってきました早朝ラン。上りでゆっくり走っていると初心者マークがぶっ飛ばしてきたのでバトル。法定速度をはるかに超えて勝ちました。
山の上の休憩所で紅茶買って、休憩。
僕がデブだから燃費悪いですね。ダイエットしたいのですが、大好きなカップ麺を止めることができません。
下りもバトルしながら帰りました。面接の結果は言うまでもなく、不採用でした。ハロワが煩いので、適当にどこかの面接を受けてきます。プログラミングの仕事ならやっていいかなと思うのですが、働かなくても金をもらえるので、働くことがアホらしくなります。

898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/11(月) 17:00:09.53 ID:9r7XFNoww
デブたかさん

899 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/11(月) 20:49:34.94 ID:EkSCVVpMQ
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67370504/detail.aspx

また無駄遣いする予定

900 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/12(火) 12:25:22.90 ID:4O5GMXSfo
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67374104/detail.aspx

不採用確定でしょ

901 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/12(火) 20:43:56.79 ID:8rXJsI3MN
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67375853/detail.aspx

無理でしょ

902 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/13(水) 14:33:24.40 ID:o1PG2bkNo
無職万歳!

903 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/15(金) 17:35:45.65 ID:sjvFoWoMK
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67392414/detail.aspx

面接2社で忙しいの?この程度で忙しいなら、仕事はできないのでは?
面接を受けても採用にならないと意味がないよ?

904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/16(土) 11:00:18.20 ID:a/iPwbL2F
今日も行ってきました早朝ラン。上りでは早い車ばかりで追いつかないので法定速度で走行しました。山の上の休憩所でコーヒーを買って、休憩。
下りでは軽自動車を相手にバトル。デブな僕自身がウエイトハンデとなっているので、軽自動車に負けました。僕の代わりに嫁を働かせているため、昼ご飯は毎日カップ麺ばかりの生活なのでダイエットできません。
以前していた素振りは、近所の住民に通報され警察沙汰になったのでできなくなりました。いずれにしても三日坊主なので長続きしなかったと思いますが。
来週は面接がありますが、適当に対応してきます。無芸大食な僕を採用する会社はないと思いますので、国から金を貰い続けます。無職万歳です。

905 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/17(日) 13:16:51.79 ID:av1r3i1/J
今日も朝ランに行ってきました。
VTEC最高です。レギュラーガソリン車にハイオクを無駄に給油しているおかげで気持ちよく走ることができます。めっちゃ速い車に抜かれましたが、追いつかないので大人しく流していました。
朝ランの後、久々に素振りをしました。仕事をクビになってから毎日カップ麺ばかり食っているので、かなり太りました。50本振ったら、くたくたになりました。元々怠け者なので仕方がないですよね。
今週2社面接があるので、頑張るぞーというのは表向き。適当に面接を受けて無職生活を続けたいと思います。

906 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/18(月) 06:45:38.61 ID:JcqCwSto+
不合格( ^ω^ )

907 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/18(月) 12:19:43.81 ID:Je7mED66k
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/

テレビの占いが良くても面接の結果は変わらないよ

908 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/18(月) 20:35:17.12 ID:IDlTCwtuX
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67416925/detail.aspx

面接で疲れるなら働くことは無理だね。そもそも働くつもりはないか。

909 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/18(月) 20:56:10.89 ID:m0gOEy3Ky
不合格&無職万歳!

910 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/19(火) 19:32:05.27 ID:iv9ahi3Fb
オナニー乙

911 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/19(火) 20:03:30.34 ID:2KjHcHw7S
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67422858/detail.aspx

残酷だなぁ。どーせ二次面接で不採用だろうけど。
本人は働く気がないだろうから、不採用でも恨まれることはないとおもうけどね。

912 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/22(金) 07:58:04.93 ID:e290AsExn
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67437522/detail.aspx

無職って、いいよな。

913 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/22(金) 15:12:45.71 ID:e290AsExn
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67438745/detail.aspx

こんな会社って、あるのか?

914 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/23(土) 10:29:24.84 ID:ooaRrSOt1
今日も行ってきました早朝ラン。面接した会社から連絡があり、2次面接をすることなく、採用が決まりました。本当は不採用を期待していたのですが、なぜか採用となりました💦適当に出勤して、何か理由を考えて退社しようと思います。
上りでバトル。意外と速い軽自動車で、結局追いつけなかったことは秘密です。山の上の休憩所で紅茶を買って、給油へ。高いけど無駄にハイオクを給油しました。ボロいフィットなので、少しでも速く走れればと思いハイオクを給油しました。

915 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/23(土) 10:30:20.34 ID:ooaRrSOt1
ハイオク給油よりも、デブな私がダイエットした方がよいと思うのですが、元来怠け者なので素振りは長続きせず、そして昼ご飯にカップ麺ばかり食べているので益々デブになっています💦
下りは速い車しかいなかったので、大人しく流して帰りました。デブなのでハイパワー車が欲しいのですが、無職で貧乏なので買うことができません💦VTEC最高だと思い込み、ボロフィットを乗り続けます。

916 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/23(土) 13:11:07.17 ID:hxeSWA5H+
二次面接吹っ飛ばす会社って、、、

917 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/23(土) 15:11:35.70 ID:ooaRrSOt1
特殊詐欺の受け子なら、二次面接はないよね?

918 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/23(土) 16:40:29.08 ID:ooaRrSOt1
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67446751/detail.aspx

たかさんの無職生活の方が楽しいよ💦

919 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/23(土) 19:39:03.90 ID:rnVMwzt7Y
無職は責任がないから楽しいね🎵

920 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/24(日) 09:55:41.06 ID:wABn1WeGw
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/

たかさん、大丈夫?来月から就職が決まっていたのに、怪我をして無職生活の継続か?

921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/24(日) 10:16:29.52 ID:QRKMCUczQ
たかさん今度は保険金詐欺ですか?

922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/24(日) 12:12:22.44 ID:wABn1WeGw
フィットで事故ったのかな?

923 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/25(月) 13:45:45.24 ID:ti3slHWtE
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67462338/detail.aspx

失業手当が貰えなくなるから就活した訳か。

924 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/27(水) 07:23:33.23 ID:OExG0P1tK
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67473225/detail.aspx

怪我したのに釣りに行けるの?

925 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/27(水) 17:47:24.24 ID:0wRT9tV0L
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67475738/detail.aspx

無職は自由でいいなぁ。
就職するなら、誤変換に気をつけないとね💦

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/30(土) 10:26:48.80 ID:PSgp9STBF
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/blog/45572462/

小室さんのことよりも、自身の生活を改めようね。

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/31(日) 13:14:53.29 ID:0n26BAJYg
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67500513/detail.aspx

たかさんのことか?

928 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/31(日) 16:17:24.72 ID:l/iX/rkpR
無職万歳!

929 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/31(日) 18:13:38.92 ID:0n26BAJYg
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67506454/detail.aspx

たかさん、まだまだ働けるぞ!
働こう!!!

930 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/31(日) 19:28:28.71 ID:86J54rSSj
たかさん、無職はいけません!
働こう!!!

931 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/04(木) 02:44:53.11 ID:PUhF1JgKx
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

932 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/04(木) 17:37:25.14 ID:T2bHqMPB9
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67532542/detail.aspx

IT系の仕事に向かないね。
そもそも無職で時間が余っているんだから、暇つぶしに良いのでは?

933 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/04(木) 17:38:17.63 ID:T2bHqMPB9
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67532989/detail.aspx

安上がりでいいね!

934 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/05(金) 09:07:26.85 ID:rQFlJhfns
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67535769/detail.aspx

大丈夫、直ぐにクビになるから毎日が休みになるよ。

935 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/05(金) 20:17:09.28 ID:rQFlJhfns
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2781458/nanisiteru/67537963/detail.aspx

無職は気ままでいいよな。

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/03(金) 22:13:39.34 ID:jK5EIoqn6
無職無職

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/13(月) 20:01:08.32 ID:uxgONXo7j
無職なら毎日オナニー出来るね🎵

総レス数 937
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★