2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 131☆☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/06/07(月) 07:34:09.75 ID:sKQoGO9S0.net
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます


アーカイブさん(Archive貼る人)と嫉妬くん(出会い厨粘着さん)は書き込み禁止!!
あなた方が来ると荒れるので消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 128☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577672740/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 127☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1575292123/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 126☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1571828417/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 125☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569409843/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1579853651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 130☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1617292640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/20(木) 11:10:16.46 ID:wsSFcj+Z0.net
その後、BM直りましたか?


291 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/12/10(金) 23:49:43.86 ID:rTs7yzsR0
2016年式のf30。
走行2.5万で今年3月中古で購入。8月に車検完了。
先月、バックカメラが映らなくなって、リアパワーウィンドウが一瞬開かなくなり、ウインカーが点滅早くなった。

10日ぶりの運転だったから、それも原因かなあと思って、20キロくらい走ったら治ったのでバッテリーの問題かなとも思った。

昨日また1週間ぶりに運転したら、窓は開くけどウインカーとバックカメラはダメになった。
5キロ走ったら治った。
が、今朝運転したら10キロ運転したらまたウインカーとバックカメラダメになった。
そのまま20キロ運転したが、治らなかった。

これは、バッテリーの問題なのかな・・・

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/20(木) 12:04:49.42 ID:f7eUmided.net
>>105
誰のレス?
BMWは前の会社の所有で退職前に返却してアウディTTクーペに乗ってたんだけど、エンジントラブルで今は別の車両に乗ってます。
セカンドカーの話ね。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/20(木) 12:07:10.17 ID:f7eUmided.net
昨年の12月10日って俺丁度腫瘍の切除手術を受けていた日やねw

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/20(木) 14:06:54.82 ID:VuXPxHwyr.net
また聞いてもない自分語りが始まった

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/20(木) 14:50:56.18 ID:Z2bsYuLed.net
https://minkara.carview.co.jp/userid/1783433/nanisiteru/68083574/detail.aspx
どうせみん友横乗り乞食が目当てなんだろ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/20(木) 15:04:49.13 ID:mO57kYz70.net
>>109
新スレできてますよ

♪♪みんカラの翔子について語るスレ【四人組】その2♪♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1642550117/

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/20(木) 15:20:58.24 ID:Z2bsYuLed.net
>>110
ついでにたかさんスレもよろしく

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/20(木) 17:30:25.53 ID:vOYUCr+Wd.net
>>109
愛知女だけはブスしか居なかった・・・性格も醜いブスばかりでした・・・w

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/20(木) 19:00:47.74 ID:Z2bsYuLed.net
>>112
お前の愛知嫌いは飽きたw

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/20(木) 19:55:54.73 ID:O44UiAIFd.net
>>113
お前の粘着質な愛知擁護はいい加減目障りだw

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/21(金) 08:50:37.16 ID:Z7XibG1Id.net
>>114
お前の粘着質なポコポコ連呼はいい加減目障りだw

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/21(金) 09:10:05.76 ID:MU7/G1aZd.net
>>115
お前のキチガイな演説はいい加減飽きたw

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/21(金) 09:16:11.74 ID:/CgOHu5a0.net
-lWAW でNGすればいいのかな

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/21(金) 09:47:22.18 ID:Z7XibG1Id.net
>>116
お前の自分語りはいい加減飽きたw

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/21(金) 15:07:51.43 ID:MU7/G1aZd.net
>>118
お前のセフティーとやらなチンポ退職や野糞自慢話はいい加減飽きたw

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/21(金) 20:00:14.54 ID:MU7/G1aZd.net
また愛知かww

https://news.yahoo.co.jp/articles/170e7dc4602e06909f609e6dc92cb23c6e853d56

ここでポコ自慰さんが丸出しになって乱闘してる横で野糞してれば収まっただろうにww

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/21(金) 20:46:54.70 ID:pJx3bPTH0.net
基地外の言うぽ こG というのは、一体誰のことを言ってるの?
アホナカ、チンナカ、じょふん入道とか、アンタが愛知スレや名古屋スレで粘着してた奴と違うんかい?
誰のことを言ってるのかわからないけど、相手はいったい何人いるんだい?w

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/21(金) 23:16:37.51 ID:Nfi3P2VWr.net
毎回ポコ爺と野糞しか言えないハイスペックおじさんw
まだ隔離病棟から出してもらえないのかw

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 01:36:37.66 ID:7W1PGWDRd.net
>>121
ポコ自慰さんの昔の渾名ねw
それを名付けたのは俺じゃないですよww

>>122
ポコ自慰さんこんばんは。
君も乱闘に参戦すれば良かったのにw
いつも呼ばれもしないのにどこにでも現れるくせに本当お前はつかえない奴やのww

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 04:44:01.30 ID:QcCw7wuEr.net
>>123
隔離病棟じゃ使われる事もないからいいだろw
脳内シトロエンで翔子とドライブでもして来いよ
無職同士仲良くしとけ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 05:26:12.59 ID:7W1PGWDRd.net
>>124
タヌキならシトロエルグランド?wに乗りたいんだってさww
お前もタヌキと同じ福岡の同郷だろw
仲良くしてやれよww

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 10:10:15.30 ID:JMIxL1uM0.net
>>123
じゃあさ、いま基地外がこのスレで認定してるぽ こGは、ワッチョイ見るかぎり少なく見積もっても4人以上居るけど。
アンタの言うぽ こGがわんさか居るのはなんで? 1人だけじゃないの? 
俺も前にぽ こG扱いされたんだけど、どういうこと?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 10:19:33.83 ID:iJvw8Jdva.net
いつでもどこでもどんな時でも
自分に同調しない人はみんなポコ爺なんだろうから、一生涯ポコ爺と付き合っていかなきゃならないって事ね
糖質の認知症ってこんな感じなんだろう

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 10:44:53.79 ID:7W1PGWDRd.net
>>126>>127
その4人もポコ自慰さんの家族とかだったりしてねww
愛知県民ならそれぐらいの事はやるからねw

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 11:55:27.00 ID:JMIxL1uM0.net
今度は家族で総攻撃という設定ですか?
アンタの設定では毒男なんじゃなかったっけ?

俺も前にぽ こG扱いされた件はどうなってるの?
間違えたんなら謝ってくれないかな。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 12:15:40.34 ID:7W1PGWDRd.net
>>129
あんたの粘着質でポコ自慰だと確証を掴んだww

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 12:58:02.86 ID:JMIxL1uM0.net
ではこれで5人目か6人目のぽ こGですかw
全国にぽ こGが沢山散らばってて楽しそうですね。
相手が沢山だとしばらく飽きそうもないですね。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 13:08:27.28 ID:ny+Dz/Rbr.net
ハイスペックおじさん設定がブレブレw

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 13:09:39.95 ID:7W1PGWDRd.net
>>131
ポコ自慰さん今日もシトロエンスレで発狂してたろw
しかも愛知と名乗ってww
ワッチョイのおかげで丸見えだよ、丸出し退職爺さんww

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 17:13:53.22 ID:+HMrcLxUr.net
>>133
ワッチョイで丸見えなのはハイスペックおじさんだぞ
翔子が気になって仕方ないから翔子スレまで汚してるw

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 19:37:19.16 ID:7W1PGWDRd.net
>>134
なんでタヌキと書かないの?
丸出し爺さんやっぱ同郷のタヌキに惚れてるなww

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 20:28:40.65 ID:7W1PGWDRd.net
>>134
ポコ爺さん毎晩自宅でも下半身スッポンポンになって手でアレをしごきながら「翔子〜翔子〜」と叫んでヤっているんか?ww

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 20:37:25.02 ID:JMIxL1uM0.net
>>136
教えてくれないかな。
今回アンタの名指しのぽ こGは、いったい何人目のぽ こGなんですかね?
ちゃんと管理してくださいね。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/22(土) 21:13:45.55 ID:7W1PGWDRd.net
>>137
教えろってあんた自身がよく分かってるじゃないのw
なに愛知の県民性らしくすっとぼけているんだよww
まあ毎晩タヌキの裸を妄想してシゴくんは男の性みたいなもんやから恥ずかしがらんでもええやんww
ポコ自慰さんも若い翔子・・・いや証拠やでwww

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/23(日) 05:36:22.36 ID:e88UPHpmr.net
基地外が翔子スレが気になってスレ汚ししたのはワッチョイでわかってるぞw

ハイスペックおじさん知ったかぶりで墓穴掘るww

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/23(日) 10:14:19.24 ID:amnyMYw5d.net
>>139
今日もシトロエンスレで愛知擁護の演説をして、またタヌキを翔子と書いてかばっていますねw
実らない恋心って切ないですねポコ自慰さんw
今朝もタヌキを妄想しながら2発ぐらい抜いたんですか?ww

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/23(日) 14:41:40.08 ID:fFVTYOLHr.net
まあリアルじゃ目を見て話も出来ないおじさんだから脳内恋愛で盛り上がっとけよ。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/23(日) 16:19:33.01 ID:gElX3VZ1d.net
>>119
お前のポコ爺タヌキ語りはいい加減飽きたw

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/23(日) 16:19:33.78 ID:gElX3VZ1d.net
>>119
お前のポコ爺タヌキ語りはいい加減飽きたw

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/23(日) 16:23:34.35 ID:XwnEkH2qd.net
>>141-143
なるほど、ポコ自慰さん今日も日中からタヌキを妄想しながら複数発抜いているという訳ですねww

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/23(日) 16:25:37.35 ID:XwnEkH2qd.net
>>141-143
ポコ自慰さんも、池袋のラブホで24歳とヤろうとして刺殺された80の爺さんみたいにならないように注意したほうがいいぞww

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/23(日) 18:01:54.60 ID:tcPDC02sr.net
基地外は図星突かれると連投がお約束w

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/23(日) 20:08:51.65 ID:3m2WnMRx0.net
>>36
なつかしいなwww

年明けから楽しませてもらった記憶がwww

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/23(日) 20:56:02.79 ID:gElX3VZ1d.net
>>144
ブーメランwww

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/24(月) 00:01:04.45 ID:8DwT0ny00.net
>>147
あの時は大晦日から正月にかけて盛り上がったよね、ああいう逸材が出てきて欲しい

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/24(月) 01:06:28.49 ID:DBKSgUa4d.net
>>148
ポコ自慰さんシトロエンスレ住民からもとうとう嫌われて神奈川県民まで装ってましたねw
もう涙が出るほどワロタぞww

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/24(月) 06:27:06.12 ID:yCnJrYFgr.net
シトロエンスレではですます口調で必死の仲間入り

神奈川県民とドヤるけど町田は東京都だぞw
隔離病棟に居るのに試乗してきたとか嘘をつくんじゃないぞ
そもそも免許すら持って無さそうだし

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/24(月) 07:52:21.52 ID:gobSo8/zd.net
>>151
無免の僻みエアードライバーですからww

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/24(月) 11:08:22.42 ID:DBKSgUa4d.net
>>151>>152
なるほどポコ自慰さん神奈川を知らずになりすまして町田と書いた訳かw
アホやw
やっぱアホの愛知県民らしいボケ具合がポコ自慰さんだねww

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/24(月) 11:14:15.38 ID:DBKSgUa4d.net
無差別に他人に絡むポコ自慰さんw↓

0503 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr41-JdjK [126.158.165.0]) 2022/01/24 00:55:49


あれ?入院してるのに脱走して試乗か
ほんと息を吐くように嘘をつく朝鮮人だな

ID:S/q4p+f5r

↑53歳にもなって毎日タヌキを妄想してシコり過ぎてたんぱく質が足りなくなって脳が萎縮してるんじゃないか?ww

総レス数 154
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★