2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転276件

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/11(日) 22:33:58.73 ID:Fx79YGf/.net
>>32

駒沢公園前の自由通りに突如現れた暴力アタオカ男
http://youtu.be/igiz_7ICB3I

子育て中の30代女性です。
2021/7/10駒沢公園の横の自由通りの歩道でベビーカー押して歩いていたところ、後ろからこのアタオカ男がぶつかって来て、いちゃもんつけて口論になったまではまだ許容範囲ですが、普通に私も反論したら先に蹴ってきました。彼。アウト。
とりあえずムービー撮って110番通報したんですが、この方、悪態をつきながら去って行ってしまいました。
自分は流石に警察呼んだのでその場から離れるわけにもいかず、また蹴られても怖いので追いかけませんでしたが。
警察に被害届は出しますが、彼は去って行ってしまったので捕まりそうにはないのかなと、半ば諦めてはいますが、
カッとなって女性を蹴ってくるような男が近所に居ると思うと恐ろしいし、
白昼堂々とこんなことをしてお咎めなしで去っていっちゃったことも悔しいし、動画を上げました。

総レス数 924
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★