2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急車両が来ても道を譲らないアホカスが増えてね?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/20(火) 21:14:03.66 ID:yLt0rE6+.net
発達障害の自己中池沼カスの増殖が止まらないwwww

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/20(火) 22:12:15.29 ID:FPPBPZHm.net
おまいのことか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/21(水) 11:21:41.80 ID:KUNEMIke.net
車の遮音が良すぎるせいで外の音が聞こえないみたいね
オーディオをガンガンかけてればなおさら

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/21(水) 12:49:22.05 ID:nTpQOurg.net
対向車いないし抜くだろって思ってたら俺が止まるまで抜かないのなあいつら

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/21(水) 17:44:12.38 ID:33AL6tVF.net
        )
        (
    ,,        )      )
    ゙ミ;;;;;,_           (
     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
     i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
     ゙ゞy、、;:..、)  }
      .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
    /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
   ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
  /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
  ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
 ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
 ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′








超えられない壁








クソスレを立てる>>1

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/22(木) 07:47:19.46 ID:nx5i3T5G.net
オーディオかけてるとマジで聞こえなくて気づいたらすぐ近くでいつも慌ててる

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/26(月) 22:27:43.40 ID:BC34a9/V.net
良スレ上げ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/27(火) 04:54:48 ID:QytsU4Np.net
むしろ変なところで譲って(るつもり)
とうせんぼするやつが増えてるんだが

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/20(金) 10:05:30 ID:pR/5J9m7.net
徐行して避けるってなってるのにいきなり止まる奴なんなん
あぶねーよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/22(日) 05:17:11 ID:5t+vm98o.net
>どこまで頑張れるか解らないですが、皆さんよろしく御願いします。

無給でどこまで頑張れるかわからない、ということですね。ひどい話だ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/07(火) 08:50:32 ID:krS4tkh7.net
>>9 徐行しなければならないとは、なっていないはず。
緊急車両が近付いて来た時、左に寄せて進路を譲る。
 交差点付近では交差点を過ぎてから停止。だったはず。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 13:05:03 ID:FTY/KFEs.net
NWBの普通の鉄のワイパーにPIAAのゴムってつきますかね?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/16(土) 03:31:09 ID:PUgm8967.net
>>233
めんどうな事してんのね
オレは明日検査だけど、知り合いの民間車検で半日預けて完了だわ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/19(火) 08:53:16 ID:TghmSN+L.net
>>13

でも免許持ってない名阪君

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/06(土) 20:06:21 ID:SDQFLym3.net
クラウン

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/19(金) 20:48:46 ID:0EgQkVcB.net
対向車線に救急車来たんでスピード落としたら煽られ屋と思われたのか後ろのアホが猛烈な勢いで煽ってきやがった
おそらくそいつには救急車が見えてなかったんだろうな
最近こんな基地害ばっかり

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/28(日) 16:26:08 ID:Zrq+4QH6.net
今日のレア

普通車のテリオスをみた
ミゼット2をみた

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/29(月) 22:21:10 ID:SvgU+Ysz.net
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ: ププププwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 何、この真性池沼www
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/22(水) 12:08:36 ID:tRmcry2V.net
クルマの価格が全般的に高まった

一方、セダン/クーペ/SUVなどは、今では主に北米や中国などの海外向けに開発されている。
日本は副次的な市場になり、3ナンバー車が圧倒的に増えて、内外装のデザインなども国内向けとはいえない。
国産のセダンやクーペが日本のユーザーから離れたことも、軽自動車やコンパクトカーの需要を加速させた。

クルマの価格が全般的に高まったことも見逃せない。
1990年ごろは排気量1.8〜2Lエンジンを積んだ4ドアセダンが200万円以下でも用意されたが、
今は安全装備の充実や環境性能の向上に伴って値上がりし、230万〜250万円に達する。
ヴォクシーやセレナなど背の高いミドルサイズのミニバンとなれば、280万〜340万円が売れ筋だ。
日本車の価格は、この20年ほどの間に20〜50%も値上げされた。

それなのにサラリーマンの平均給与(年収)は、1990年代の後半以降は下降を続け、今でも20年前の水準に戻っていない。
クルマが値上げされて給与が下がれば、必然的に軽自動車など小さなクルマに乗り替えるユーザーが増える。
「ダウンサイジング」などと体裁の良い表現も聞かれるが、ユーザーの現実はもっと深刻だ。

軽自動車の価格も決して安くはない。
背の高いボディに多彩なシートアレンジと電動スライドドアを備え、安全装備も充実させたN-BOX/タント/スペーシアなどは、標準ボディでもメーカー希望小売価格が140万〜150万円に達する。
エアロパーツやアルミホイールを装着したカスタム系は160万〜180万円だ。

それでも20万円程度のオプションを加えて、200万円に収めることはできる。
新車を買うときの価格上限を200万円と考えるユーザーは多く、居住性、積載性、内装の質感なども優れていることから、
今では軽自動車が選ばれるようになった。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/06(木) 00:15:36 ID:90yzUrDP.net
知識はGoogle先生頼み

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/12(水) 20:55:27 ID:iGun99jT.net
それはお前だよ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/12(水) 20:56:32 ID:n5jjk3Qq.net
>>465
炭素税で電気代上げるべきだね

https://i.imgur.com/sYUrglG.jpg

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/19(水) 00:23:54 ID:+IU/Qa5o.net
普通のベルトより安全なのだろうか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/24(月) 16:04:56 ID:/H6p05vP.net
おじいさんが現役時代、市役所で公用車の運転手やってて、入れ替えの時にその払い下げのクラウンを購入したと

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 22:21:41 ID:qlmYGffE.net
若い時は美人さんやったな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/29(土) 14:01:45 ID:KF5WchRN.net
とっても昭和36年式には見えない

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/02(水) 01:10:25 ID:HKGCCaSB.net
あと27レビンとか

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:48:40 ID:OAjTi2Hr.net
テスト

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 02:47:15 ID:qk6fNQuH.net
>>1

2014年に筑波大学講師が救急車を蹴って逮捕された事件の真相
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1641394328/
a

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 11:58:03 ID:XUHcOTUw.net
昭和のクルマ30年乗り続けでいいんじゃないのかね?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 00:34:45 ID:Co9kHXm5.net
ググったわ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/20(日) 11:32:59 ID:Xhc4erFv.net
まぁGSは凄くコスパのいい車だわ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 12:28:21 ID:MWtZknNM.net
国産車パクリ:ポリシー無いの?    外車パクリ:こっちが先でしょ?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/26(土) 23:53:47 ID:J0D89tiN.net
HVもHVの一種なんだがw

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/06(日) 10:54:06 ID:10ZsIAsd.net
トヨエースの時だけじゃなかった(´・ω・`)

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 01:24:17 ID:HFRe6/Lt.net
クロームメッキは錆びるから手入れが大変とかとか合理的に考えてそう

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 02:06:54 ID:nvka/bPc.net
その年式だとFFになったB11か

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/18(金) 10:04:27 ID:ZC/8J8wg.net
運が悪けりゃアホみたいに壊れるよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/29(火) 08:41:21 ID:f069hD40.net
ここはプーチンと下関フグを食った安倍が停戦交渉するべき

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★