2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽る方も】煽り運転について145【煽られる方もアホ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:14:17.20 ID:s/NP1oXrp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


煽り運転についてのスレッドです。

次スレは>>950あるいはその付近の方が宣言して立てて下さい。
立てられない時は早目にその旨を書き込み、他の人にお願いしましょう。
スレを立てるときは本文先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
が3行になるように追加してください。


【煽る方も】煽り運転について143【煽られる方もアホ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1623816148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【煽る方も】煽り運転について144【煽られる方もアホ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1625289951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:34:15.66 ID:So/xEsV/0.net
https://i.imgur.com/GfQPVf8.jpg


「進路を譲らなければならない」とは
道路の端に寄って進路を空けて、
追い付いた車両を自己の運転する車両より先に通行させなければならないという意味である。

https://i.imgur.com/BRWYDnX.jpg


本項の「進路を譲らなければならない」というのは、法第34条(左折又は右折)にいう「進路の変更を妨げてはならない」
よりもより厳格である。多くの場合一時停止または徐行をする必要がある。

https://i.imgur.com/4Eru2em.jpg


また、追い越し禁止場所又は、はみ出し禁止場所においても
原則として、前車は後車に進路を譲る義務がある。この場合、追い越し禁止場所にあっては、後車が道路の左側部分において追い抜きをする場合に限られるし
はみ出し禁止場所にあっては、後車が道路の左側部分において追い抜きあるいは追い越しをする場合に限られる。
もっともこの場合、前車が停車をして進路を譲れば、追い越し違反やはみ出し禁止違反の問題はおこらない。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:35:01.14 ID:So/xEsV/0.net
27条の義務を分かりやすく説明するために
敢えて、今の道交法では廃止となった中速車、高速車を例にして説明します。
何故なら27条は中速車、高速車の区別があった時から条文は変わってないからです。

例えば40高中という道路標示の道があったとして
貨物自動車がメーター読み40キロで走ってた
そこに、メーター読み40キロの乗用車が追い付いた

両方とも同じ40キロだけど
貨物自動車の方が動力性能が低いので加速が悪く40キロで走ってても高速車に追い付かれる

こういう時に追い付かれた車両の義務が効いてきて
中速車の貨物自動車は問答無用で高速車の自動車に進路を譲る義務が発生する


低速車は30キロ
中速車は50キロ
高速車は60キロ
これが政令で定める最高速度

40高中とは
高速車も中速車も40キロまでしか速度を出せないという意味

50高とは
高速車は50キロまでしか速度を出せないという意味
中速車の法定速度は50キロなのでわざわざ書かなくてもいいという事

4名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Spf9-POUr [126.205.134.61])2021/07/03(土) 14:30:58.65ID:gOt/G9qIp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/24/kiji/20190824s00041000449000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00000232-spnannex-ent
たけし&安住紳一郎アナ、あおり運転トラブルに「道徳の授業を激しくやる必要がある」

番組では、一連のあおり運転の騒動を特集。脳研究者で東京大学薬学部教授の池谷裕二氏は
「劣等感が強かったり、自己評価が低い人は後ろに車がつくと“これはもしかすると、あおられているかも”と感じやすい。

> 「劣等感が強かったり、自己評価が低い人は後ろに車がつくと“これはもしかすると、あおられているかも”と感じやすい。


こんなふうに、劣等感が強くて卑屈な人は被害妄想が激しいんだろう
だから、
あの程度で「煽られた」と大騒ぎする

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:35:27.20 ID:So/xEsV/0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/24/kiji/20190824s00041000449000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00000232-spnannex-ent
たけし&安住紳一郎アナ、あおり運転トラブルに「道徳の授業を激しくやる必要がある」

番組では、一連のあおり運転の騒動を特集。脳研究者で東京大学薬学部教授の池谷裕二氏は
「劣等感が強かったり、自己評価が低い人は後ろに車がつくと“これはもしかすると、あおられているかも”と感じやすい。

> 「劣等感が強かったり、自己評価が低い人は後ろに車がつくと“これはもしかすると、あおられているかも”と感じやすい。


こんなふうに、劣等感が強くて卑屈な人は被害妄想が激しいんだろう
だから、
あの程度で「煽られた」と大騒ぎする

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:36:05.58 ID:So/xEsV/0.net
必要な距離とはこれ
https://i.imgur.com/ZzBuSr3.jpg



警視庁管内自動車交通の指示事項
または
必要な距離
で検索すると出てくる

「必要な距離」とは

「追突するのを避けることができるため必要な距離」
の事である

君がこの距離で止まれないと思うのなら、自分の判断でもっと距離をとればいい
誰もそのことを否定はしない
しかし、
勝手に他人の行動にまで口出しをする権利も根拠も君には無いんだよ


世の中ではその「必要な距離」が基準になって車間距離保持義務違反かどうかを判断しているんだよ

1960年代に決まったとしても
それのどこに問題があるんだ?
道交法自体古い法律だぞ

何度も改正してるのだから問題ないし
何度も改正されてるのに必要な距離が改正されてないのは、それでいいとみんなが考えているからだよ
見直しをされていないのではなく
見直す必要がないと判断されてるからじゃないか?


>誰の説かも分からない
警視庁管内自動車交通の指示事項
が元ネタらしいよ
弁護士のブログでもよく引用されてる

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:36:26.48 ID:So/xEsV/0.net
執務資料道路交通法解説の
27条の全文
https://i.imgur.com/mGtSu1p.jpg


https://i.imgur.com/hAQ2xhC.jpg


https://i.imgur.com/WNI8pGA.jpg


https://i.imgur.com/dLPivfK.jpg


https://i.imgur.com/GSPhYf9.jpg


https://i.imgur.com/ybLuHox.jpg

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:37:02.43 ID:So/xEsV/0.net
宮崎注解
https://i.imgur.com/aLHXdBS.jpg


https://i.imgur.com/eN8dgyK.jpg


https://i.imgur.com/d3B9ahl.jpg


https://i.imgur.com/UThA7RE.jpg


https://i.imgur.com/QkkTqoy.jpg


8名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Spf9-POUr [126.205.134.61])2021/07/03(土) 14:32:46.82ID:gOt/G9qIp
「必要な距離」にまで接近されたら
追いつかれたとみなす

なので車間距離不保持にはならない状態で追いついたことになる

まぁ、当たり前だけどね


ここで重要なのは
「必要な距離」

「安全な車間距離」
は違うという事

2秒車間や3秒車間
速度の数字から15を引いた距離
高速道路では速度と同じ距離

これらは、
このくらい開けとけばより安全だよ
という意味

意味が違うものを混同すると
2秒車間より短いから煽り運転だ
などのような間違いを犯す

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:37:22.74 ID:So/xEsV/0.net
9名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Spf9-POUr [126.205.134.61])2021/07/03(土) 14:33:07.72ID:gOt/G9qIp
https://i.imgur.com/WNI8pGA.jpg


「追い付いた」とは、車両が、その前方にある車両に対し、法第26条に定める必要な距離に接近した場合の事である(法第2条1項21号参照)。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:38:07.70 ID:So/xEsV/0.net
テンプレは以上です。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:44:03.86 ID:1M8okOr6M.net
反社会性パーソナリティ障害患者は,
個人的利益や快楽のために違法行為,欺瞞行為,
搾取的行為,無謀な行為を行い,良心の呵責を感じない;
患者は以下のことを行うことがある:

・自分の行動を正当化または合理化する
・被害者を馬鹿だったまたは無力だったと責める
・自分の行動が他者に及ぼす搾取的で有害な影響に関心を示さない

反社会性パーソナリティ障害患者は,器物の破壊,他者への嫌がらせ,窃盗
により他者や法律の軽視を示すことがある。

患者は衝動的であり,前もって計画を立てることがなく,
自己もしくは他者に対する行動の結果
または自己もしくは他者の安全性を顧慮しない。
その結果,運転中にスピードを出したり,酩酊中に運転したりして,
ときに事故につながることがある。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 13:48:51.65 ID:s/NP1oXrp.net
>>9
テンプレありがとうございます

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 16:46:07.83 ID:/jS9/jTOM.net
蓋されたーと大騒ぎして煽るのも劣等感
===
制限速度を守っているのは全体の3%なんだよね?
じゃ27条を守るのも全体の3%でいいじゃんルンルン♬

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 16:51:21.75 ID:vzpVct5V0.net
前スレの続きなんだけど、エロゲやAVに出てくる美少女は全員18歳以上なんだぜ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 16:58:43.38 ID:s/NP1oXrp.net
警察庁の実勢速度調査
https://kuruma-news.jp/post/112584
「実勢速度は80km/hを超えている」

一般道の実勢速度
https://www.cst.nihon-u.ac.jp/research/gakujutu/54/pdf/F1-4.pdf
「制限速度遵守車は3%しかいない」

発達障害傾向のあるドライバーの運転行動特性の解明
https://www.takatafound.or.jp/support/web/pdf/200601-mizunotomomi.pdf


社会性と協調性を身につけ、円滑な流れをつくりましょう

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 17:22:53.70 ID:IkGGkJtT0.net
https://i.imgur.com/5zHjR8D.jpg

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 23:41:36.24 ID:Rpv375aPd.net
>>14
君の正体は

「皆様の利益を思っての発言に聞こえるようにアオラーの利益になる事を言う人」

これだな。
(どうだ、君そのものを的確に表せてるだろ、唯一の欠点はコテハンにするには長すぎるところかな lol)

君の、どんな話をする場合でも「アオラーの利益」っていう最終ゴールは絶対に外さないところにはいつ見ても感心するよw

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 23:41:59.30 ID:actQKNYDM.net
ものすごいスピードで私のすぐ後ろに張り付く車を発見(いつのまに!!)
輸入車のハイパフォーマンスカーか?それとも高速道路を我が道で行く大型ミニバンか?だが、ミラーを見ると燦然と輝く牛マーク?トヨタ車である。
そいつは、私の車がどかないので走行車線へ変更。
わずかな隙をついて左から抜こうとしたのだ。(走行車線を走るコンパクトカーと私の車の斜めのスペースに割り込む意図?)
これは危ないと私はアクセルを全開にしてその隙間を埋める。速度計は140km/h超。
ここから加速するBMWのポテンシャルはすばらしいが、こんな速度で走りたくないのが私の本心だ。そうするとそのトヨタ車は再び、私の後ろにぴったりついて煽る煽る。
私は走行車線が空いたところですぐさま、車線変更。スピードを落とす。
そこを抜き去ったのはトヨタのプロボックス・・営業車である。テッチンホイールでタイヤは非常に細い・・営業のライトバンである。
140km/h超のBMWを煽って抜き去ったのだから150km/hは軽く超えていたであろう。後ろ姿を見ると危ないなあ・・と思ったのだ。
日本車だって出そうと思えば150km/h以上は出せるだろう。だが、それは想定外の域だから、当然破綻をきたす領域である。
私のBMWだって出そうと思えば200km/hは出るだろう。だが、それはマシンの限界点近くであり、当然危険領域である。
そこのところを十分理解してドライブしてもらわないと危ない。あんな細いタイヤで法定速度をはるかに超えるスピード。ハンドルをとられたら一瞬で大事故である。
100km/hを想定して作られている日本車とアウトバーンで走行速度無制限のドイツの輸入車はおのずと高速域での性能は開きがあるのは間違いない。
クラウンやマークXならいざしらず、プロボックスなのだから身分をわきまえて運転してほしいものだ。(こういう感覚を忘れた品性のない人間が多すぎる。)

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 23:42:22.71 ID:actQKNYDM.net
最後に私も悪いことをしてしまった。帰りの高速があまりも空いていて快適だったので、結構飛ばしていたがまたしてもアルファードが追走してきた。
BMWの時はパワー不足で煽られたことがあったが、今は敵ではない。一応、左に寄せて
近づくのを待って、こちらが超加速!!!!!!
たぶん、1〇×km/h超で走ってきたアルファードであったが、ISの加速について来れない・・しかも上り坂なのでギブアップ・・。たちまち豆粒。
そこでこちらはオートクルーズで巡航。しばらくするとまたそのアルファードが
近づいてくる。(ずっと右車線・・・道交法に従うなら左車線で走るべきだと思うが・・追い抜く車は俊足の我がISしかいないのに・・。)
近づいたところで、また最加速!!!!!!また、ついて来れないアルファード。家族満載で車重が重い大型ミニバンがかなうはずがない。
(中略)
私は勤め先で従業員の管理を主に担当していますが、交通事故の処理も職務で行います。(事故原因の調査、処分等)
ほとんどの事故が本当にちょっと気をつければ事故にならないのに・・・といったケースばかりです。
(根本は油断と自分の腕への過信です。)
だから、危険な運転行為には言葉が辛らつになってしまうのです。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/21(水) 23:42:54.72 ID:actQKNYDM.net
さすがトヨタの高級ミニバンというだけあって、400万円を超える。
一番安くても330万円だから売れる中心価格だと私のレクサスIS250バージョンSより高いのである。
そりゃ、運転すればブイブイ言わせたくなる気持ちも分からんでもない。
しかもネッツ店は若者中心をターゲットにした店なので、若い人にがんがん売ってマナーの悪いベルファイアが巷にあふれるかもしれない。
私のISも鼻で笑って煽ってくる輩もいるかもしれない。でも値段で負けても高速道路であったら、ISの方が速いだろう。
空力や車重からいってもISの敵ではない。
だから黒いISを見ても煽らないでいただきたい・・ベルファイアオーナーに言っときましょう。お願いします。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 01:49:06.56 ID:BWlUC2Tr0.net
蓋されたーと大騒ぎして煽るのも劣等感
===
制限速度を守っているのは全体の3%なんだよね?
じゃ27条を守るのも全体の3%でいいじゃんルンルン♬

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 06:40:42.66 ID:7vdXrEusp.net
>>16
あなたは本当に馬鹿ですね

強いて言うなら、あなたのような馬鹿で迷惑な発達障害者の、交通社会からの排除を最終ゴールにしたいところですかね
いつまでも学ばず、改心の余地がない迷惑者は排除してしまうほかありません

そもそも、誰かさんみたいに意図的に不必要な低速度で走行し、渋滞を発生させているにも関わらず譲らないのは「前方からの煽り運転」であり、あなたの言う「アオラー」に該当するわけですが、
まあ発達障害者だけあって理解力も想像力も至らないあなたには言うだけ無駄でしたね

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 10:26:51.19 ID:l5r2xRqgp.net
このスレは10年間粘着している迷惑キチガイ君が、独断で既存スレのテンプレやスレタイ等を改変して作った無数のスレの1つです。
このスレの投稿の9割以上は特定のキチガイ固定メンバー2〜3人による大量連投です。
このスレはキチガイ隔離のためだけに使用してください。
10年間誰とも会話にならなかった真性のキチガイ達なので、彼等と会話を試みようとはせず、適当にスレを埋めるなどしてください。

本スレはこちら↓

煽り運転について143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1623823652/

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 10:26:58.68 ID:l5r2xRqgp.net
>>1
重複スレ立てんなカス
死ね

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 10:27:06.90 ID:l5r2xRqgp.net
本スレはキチガイが立てた重複スレで、会話不能な以下3名が大量連投するだけの隔離スレなので相手にする必要なし

⚫︎ラクラッペ
「義務が生じる条件が揃っても義務は直ちには生じない」
「捕まらなければ可罰的違法性により違法じゃない」
「50と書かれていたら整数なので50.5は50以下」
等々、キチガイな持論を連呼しながら10年以上(本人談)粘着し、炎上している自覚なく議論だと思い込んでいる論破王君
読解力が無く、短文や単語に対して条件反射的に反応するしかできず、相手の主張を理解できない
そのため、相手の主張への適切な反論を言えず、持論を言葉を変えて言っただけのゴミ長文レスを、ひたすら1日数百連投する
本人は煽り運転者である自覚はないが、『「急いでいる」という自分の都合で故意に他人を不快にさせている』と明言している、煽り運転の常習犯
おまけに無数に糞スレを立てて住民を誘導したり、スレタイやテンプレを独断で勝手に改変しまくる、真性の迷惑アスペ

⚫︎ササクッテロ
「任意の少数派は、周囲に迷惑をかけるしかできない弱者であり、国が衰退するどころか人類が滅びる原因」
というキチガイ全開の自論を根拠に、ひたすら「速度違反するのはマナーです」と主張し続け、反論無視して丁寧語でひたすら同レベルの自論を投稿し続ける話の通じないサイコパス
自分の主張と真逆の証拠を資料として貼り続ける資料の読めなさがあるため、単なる自閉症ではなく知的障害の可能性も高い

⚫︎ワッチョイ大阪IP
小学校レベルの算数を何度も誤り、日本語の意味や文法も何度も誤り、さらにその低レベルな誤った知識で「日本語がおかしい!」等々と他人を批判してしまう知的障害者
当然ITリテラシーもゼロで、1人だけ住所と底辺会社を晒し、sageも、スレ立ても、何もわからず、特徴的な日本語と小学生的な悪口で人を煽り続ける
他人の主張をほぼ全て捻じ曲げ、自分の妄想や嘘をあたかも事実のように主張した上で、それに基づいて他人を罵倒するという、完全に無意味なゴミレスだけを大量連投
論理的な主張を言うのではなく、他人を罵倒することしか出来ず、その内容も、「劣等感の塊!」「キチガイ!」など、自分に最も当てはまることを、他人にも当てはまると思い込み連呼してしまう、哀れな底辺障害者

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 10:27:27.15 ID:l5r2xRqgp.net
このスレは10年間粘着している迷惑キチガイ君が、独断で既存スレのテンプレやスレタイ等を改変して作った無数のスレの1つです。
このスレの投稿の9割以上は特定のキチガイ固定メンバー2〜3人による大量連投です。
このスレはキチガイ隔離のためだけに使用してください。
10年間誰とも会話にならなかった真性のキチガイ達なので、彼等と会話を試みようとはせず、適当にスレを埋めるなどしてください。

本スレはこちら↓

煽り運転について143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1623823652/

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 10:27:33.39 ID:l5r2xRqgp.net
>>1
重複スレ立てんなカス
死ね

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 11:01:58.81 ID:ncJr+uJ8M.net
蓋されたーと大騒ぎして煽るのも劣等感
===
制限速度を守っているのは全体の3%なんだよね?
じゃ27条を守るのも全体の3%でいいじゃんルンルン♬

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 11:43:41.94 ID:7vdXrEusp.net
盲目ササクッテロは反論できなくなると、稚拙なコピペを連投して話を逸らす本物の発達障害者なのです

そして、得意のコピペもここで通用しなくなったと見るや、わざわざ派生スレを立て、そこで園児レベルの罵詈雑言を負け惜しみ全開で喚きちらしているだけの負け犬でもあるのです

また、彼は統合失調症患者によく見られる「防衛心理による投影性同一視」の特徴も顕著に表れております

彼の発言の殆どが劣等感の押し付けによる「ブーメラン発言」となっておりますので、健常者の皆様は生暖かい目でご笑覧くださると、幸いです

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 11:45:32.30 ID:7vdXrEusp.net
迷惑ササクッテロの大爆笑なブーメラン発言はこちら

>会話不能な障害者が大量連投してるだけ
>迷惑キチガイ君

自覚が無い発達障害者ほど恐ろしいものはありません

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 12:25:22.41 ID:Dw4jHGHWd.net
>>21
「皆様の利益を思っての発言に聞こえるようにアオラーの利益になる事を言う人」

これについて、前スレで君が言い出した保険金の支払いについての件で検証してみよう。
君は事故の被害者になった時に加害者が煽り運転(危険運転とみなされる)だった場合には保険金は全く支払われないと言っている。
つまり、相手が煽り運転をしていてもそれを明るみに出せば損をするのは被害者の方だと言い、被害者を泣き寝入りに誘導しているわけだ。(アオラーの利益)
そしてこれを皆様に損をさせない為のアドバイスであるかのように言ってるよね。(皆様の利益に聞こえるように、、、)

他の例に例えるなら、性犯罪加害者が被害者に向かって「口外してもいい事なんて無いのは分かってるよな」と脅す構図に似ていて、これを煽り運転のケースに応用したものと言えるだろう。

ただ、ここで君がそんな事を言ったとしても、その事による君の実利なんてほとんど無いのは確かなんだよな。
金銭を得る為に続けている「仕事」は他にあると考えるのが自然だろうし。
ここでの書き込みは「長年のキャリアで培った能力を披露する」趣味の場と見るのが妥当なのかなw

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 13:24:18.91 ID:l5r2xRqgp.net
>>1
重複スレ立てんなカス
死ね

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 13:24:25.44 ID:l5r2xRqgp.net
このスレは10年間粘着している迷惑キチガイ君が、独断で既存スレのテンプレやスレタイ等を改変して作った無数のスレの1つです。
このスレの投稿の9割以上は特定のキチガイ固定メンバー2〜3人による大量連投です。
このスレはキチガイ隔離のためだけに使用してください。
10年間誰とも会話にならなかった真性のキチガイ達なので、彼等と会話を試みようとはせず、適当にスレを埋めるなどしてください。

本スレはこちら↓

煽り運転について143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1623823652/

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 13:34:30.49 ID:0U9BdCSZ0.net
>>30
それは前々スレだね

前々スレでの彼の主張
・過失扱いにしないと保険金出ねえぞ
・加害者は踏み倒せばいいから被害者困るよな
・煽り運転が危険運転にされると困るよなぁ?ニチャァ

前スレでの彼の主張
・被害者への保険金は加害者保護だ
・保険適用は犯罪を促進する
・保険金が増えて保険料が上がる
・被害者への保険金を望むのはキチガイ犯罪者

・前々スレの発言について
 「煽り運転を危険運転と呼ぶな!過失扱いにしろ」という主張だ!
 とあらためて強調した

以上、彼の主張をまとめると
・煽り運転を危険運転ではなく過失にしろ!
・過失だから保険金を出して加害者保護しろ!
 保険料上げろ!犯罪を増やせ!
・それを望む自身がキチガイ犯罪者だ!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 13:37:36.68 ID:l5r2xRqgp.net
このスレは10年間粘着している迷惑キチガイ君が、独断で既存スレのテンプレやスレタイ等を改変して作った無数のスレの1つです。
このスレの投稿の9割以上は特定のキチガイ固定メンバー2〜3人による大量連投です。
このスレはキチガイ隔離のためだけに使用してください。
10年間誰とも会話にならなかった真性のキチガイ達なので、彼等と会話を試みようとはせず、適当にスレを埋めるなどしてください。

本スレはこちら↓

煽り運転について143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1623823652/

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 13:37:42.96 ID:l5r2xRqgp.net
>>1
重複スレ立てんなカス
死ね

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 14:20:24.34 ID:7vdXrEusp.net
>>30
保険金が支払われないことによって損をするのは、自腹を切るハメになった加害者の方ですよ?
馬鹿ですねあなたは

被害者は事件事故関係なく、加害者に損害賠償請求できる権利は保証されていますので、その権利が無効でもならない限り損はしません

むしろ、過失による普通の交通事故であれば加害者の破産により賠償は免責されますが、危険運転罪であれば破産しようが免責することは出来ないので、被害者にとっては有利となるでしょう

ただ、加害者に家族がいなければ、牢屋に入ってる加害者が損害賠償する事は物理的に不可能です
しかし、そういうのは普通の殺人事件でも当たり前にある事ですので、すぐに賠償金が欲しければ、被害者は生命保険にでも入ってろって話ですね

勿論、被害者に取って一番なのは、「速やかに多額の損害賠償金が全額一括で確実に支払われる事」だと思います
それには、やはり加害者側の保険で賠償してもらうのが一番ですよね?

しかし、危険運転罪は過失による交通事故ではありませんので、それが出来なくなるのは社会的に問題だと危惧しております

やはり、被害者の事を考えるならば、過失と故意の境目が明確ではない罪をべらぼうに重くするのではなく、
加害者が任意保険に入っている事を確認したならば、それが使えるよう配慮するのも被害者のためではないかという次第であります

私が被害者なら、損害金の徴収が最重要だと合理的に考えますので、相手の断罪とか反省とかはどうでもいいです
それが、損害賠償より人間の断罪に重きを置く感情的な人なら、「金は要らんから死刑にしろ」と考えるのかも知れませんが

そして、煽り運転でもないのに、発達障害者お得意の妄想と劣等感で、安易に煽られたなどと嘘を付いても、かえってややこしくなって、「速やかに損害賠償してもらえないですよー」と「馬鹿な発達障害者」に、私は警告しているのです
普通に事故しただけの健常者には迷惑な話ですからね

以上、過去の発言では少し意地悪な言い方をしたため、気持ちの悪い陰湿ストーカーに付き纏われるハメになりましたが、
私の真意はこんなところです

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 14:26:32.94 ID:7vdXrEusp.net
ちなみに、すぐ近くにいる誰かさんは、

例えば私が「好きではない」と直接告げたにも関わらず、「いや君は好きだと思っている」というような理解不能の決めつけをしながら反論し、勝手に妄想を膨らますタイプの気持ちの悪いストーカーです

しかも、私の発言した言葉をすぐに真似て使うほか、過去の発言まで一字一句調べて記憶するような性癖を持ち、執拗に粘着して付き纏う重度の陰湿ストーカーの部類なのです

私に興味を持たれるのは結構ですが、私は興味がありません
そのような性癖の持ち主が、私に向かって鼻息を荒くしながらフガフガと唾を飛ばしている様が脳裏によぎると、寒気がしてしまいます

そのような気持ちの悪い陰湿ストーカーに構うと、更に粘着性が増して逆効果だと警察から助言を受けた事がありますので、それに従い、構わずに無視している次第であります

その事をご理解いただけると、幸いです

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 15:35:17.03 ID:0U9BdCSZ0.net
>>37
反論できなくなって人格攻撃したら負けらしいっすよ
まーた君自身が決めた独自ルールで勝手に自滅ですねwww

>過去の発言まで
ご自身の過去の発言に問題がある故に困るということですかね?
小山田氏のような人でない限り、過去の発言で困ることはなさそうですが
そういえば小山田氏「も」障害者ガーでしたね


983 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Spf9-POUr [126.205.134.61]) 2021/07/03(土) 17:15:14.91 ID:gOt/G9qIp
>>981
>書かれてないものが見えたり、書かれてるものが見えなかったり、やはり統合失調症ですか?

自己紹介がお上手ですね
仮に私があなたのルールにしたがって、少しばかりあなたの真似をしたところで、そこに突っ込むのはブーメラン発言でしかありません

要するに、私に指摘された事があなたの劣等感に対して図星であり、更に論破されて反論できなくなったので人格否定を先に始めたあなたの負けと言う事です

ちなみにあなたのそれは、統合失調症患者によく見られる「防衛心理による投影性同一視」の特徴です

言い当てられた劣等感を、逆に相手に押し付けることによる「ブーメラン発言」ということですね

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 17:37:02.95 ID:7vdXrEusp.net
譲ることもせず、後方の確認すらしない重複違反者は、
後続車に強引に追い越され、直前で割り込まれても、道理として他者の違反に文句は言えませんよね

ましてや、過失や失念ではなく故意にやれば、前方からの煽り運転、妨害運転です
そのような迷惑で危険な運転行為をする犯罪者が、後続車の行動を非難するのは筋違いというものでしょう

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 19:44:48.60 ID:BWlUC2Tr0.net
蓋されたーと大騒ぎして煽るのも劣等感
===
制限速度を守っているのは全体の3%なんだよね?
じゃ27条を守るのも全体の3%でいいじゃんルンルン♬

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 20:27:22.97 ID:Dw4jHGHWd.net
>>39
やっぱり君は

「皆様の利益を思っての発言に聞こえるようにアオラーの利益になる事を言う人」

ですね。

君の発言は最終的にはいつもアオラーの利益の方向を向いているんだよ。
例外的なのも一度ぐらいは拝みたいんだが、君は絶対に叶えてくれないw

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 21:41:12.40 ID:7vdXrEusp.net
>>41
そのように強引にこじつけしてくるあなたは、10kmおじさんに代表される嫌がらせ迷惑運転を擁護するクズですね

発達障害丸出し思考で分かりやすいです

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 22:06:15.84 ID:BWlUC2Tr0.net
蓋されたーと大騒ぎして煽るのも劣等感
===
制限速度を守っているのは全体の3%なんだよね?
じゃ27条を守るのも全体の3%でいいじゃんルンルン♬

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/22(木) 22:23:18.47 ID:Dw4jHGHWd.net
>>42
円滑な流れにはちゃんとした価値があると思ってるぞ!
君の発言に無いだけだw

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/23(金) 11:55:56.29 ID:frecgf+Zp.net
このスレは10年間粘着している迷惑キチガイ君が、独断で既存スレのテンプレやスレタイ等を改変して作った無数のスレの1つです。
このスレの投稿の9割以上は特定のキチガイ固定メンバー2〜3人による大量連投です。
このスレはキチガイ隔離のためだけに使用してください。
10年間誰とも会話にならなかった真性のキチガイ達なので、彼等と会話を試みようとはせず、適当にスレを埋めるなどしてください。

本スレはこちら↓

煽り運転について143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1623823652/

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/23(金) 11:56:02.27 ID:frecgf+Zp.net
>>1
重複スレ立てんなカス
死ね

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/23(金) 17:18:07.38 ID:7vG8p5pt0.net
蓋されたーと大騒ぎして煽るのも劣等感
===
制限速度を守っているのは全体の3%なんだよね?
じゃ27条を守るのも全体の3%でいいじゃんルンルン♬

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 10:07:59.88 ID:jmxj3uqz0.net
>>38 >>44

(ササクッテロラ Sp0f-IGUX [126.182.176.12])

重複スレを独自に作成し、論破されたコピペの連投で荒らしまくっているコイツについては、どう思いますか?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 10:40:14.14 ID:2nk33Tqbd.net
>>48
その方法は個性的だが言ってる事は本当のことだな。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 11:08:55.91 ID:jmxj3uqz0.net
>>49

>その方法は個性的だか

良い様に言うねww
言ってる内容は個性的だね。

一般的には「荒らし行為」でいい??
何度も何度も連投して、周りも迷惑って感じているけど



制限速度内で走行している
「煽り運転」も個性的って事でOK??

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 11:11:10.69 ID:jmxj3uqz0.net
>>49
過去スレで盲目ササがスップちゃんに対して「キチガイ」って言ってたね。
表現は個性的だけど言ってる事は正しいって事でOK?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 12:18:09.49 ID:2nk33Tqbd.net
>>51
自分を確かに持っていれば何の問題もなし、あの発言は単なるミスかもしれないし。
君と汚ササには「お主も悪よのぅ」って感じの「悪意を持った者同士の共感」があるんだろうけど、そこを断ち切って君はもう一回り利口になるべきだと思うね。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 13:22:02.19 ID:jmxj3uqz0.net
>>52

自分を確かに持っていれば、スレを毎日荒らしたり、本スレと同じタイトルの派スレを勝手に作ったりする行為を容認するスップちゃんは同類だと思うよ。

このスレで当時から今も スップは君だけだから、ミスでは無いよwwww

自己解釈が飛んでいるねやっぱりww


スップ理論でいくと
・個性的であれば問題はない (同じく迷惑な煽り運転手も個性的なので問題はないという事になる)
・自分を確かに持っていれば問題はない (例え荒らしでも問題ない)
・自分に対してのキチガイ発言は、ミスかもしれないで誤魔化す (車間距離不保持も空間認識のミスかもしれない)

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 13:36:09.97 ID:ImaVJQVAp.net
>>52
要するにあなたは、自身に都合の良い意見しか取り入れず、マイノリティの自己中心的な珍論を正しいとして、大多数の人間に迷惑を掛けても意に介さない精神の発達障害者なのです

まさに、一部のマイノリティの正当性を主張して、民主主義社会全体の崩壊を目論む共産主義者の発想と同じですね

正義と悪の立場をすり替えて主張している、ノイジーマイノリティなのですよあなたは

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 13:46:42.71 ID:jmxj3uqz0.net
>>54
良識の無い非常識な盲目やスップちゃんは自己中論者ですから馬耳東風ですwww

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 15:24:35.41 ID:2nk33Tqbd.net
>>55
で、君は汚ササの口の利き方を「天才なんじゃね」と思ってるw

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 15:35:10.22 ID:09ab/Wq2p.net
このスレは10年間粘着している迷惑キチガイ君が、独断で既存スレのテンプレやスレタイ等を改変して作った無数のスレの1つです。
このスレの投稿の9割以上は特定のキチガイ固定メンバー2〜3人による大量連投です。
このスレはキチガイ隔離のためだけに使用してください。
10年間誰とも会話にならなかった真性のキチガイ達なので、彼等と会話を試みようとはせず、適当にスレを埋めるなどしてください。

本スレはこちら↓

煽り運転について143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1623823652/

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 15:35:18.62 ID:09ab/Wq2p.net
>>1
重複スレ立てんなカス
死ね

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 15:53:39.76 ID:jmxj3uqz0.net
>>56
汚ササ (ササクッテロラ Sp0f-IGUX [126.182.176.12])の事を天才とか思った事ないよww

>>53のスップの論理のまとめについて反論がなかったので、容認したという事だな?w

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 15:56:39.62 ID:jmxj3uqz0.net
>>58

それお前やんwww 自身をカスと認めたな汚ササ=盲目ササww

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 16:08:45.59 ID:09ab/Wq2p.net
このスレは10年間粘着している迷惑キチガイ君が、独断で既存スレのテンプレやスレタイ等を改変して作った無数のスレの1つです。
このスレの投稿の9割以上は特定のキチガイ固定メンバー2〜3人による大量連投です。
このスレはキチガイ隔離のためだけに使用してください。
10年間誰とも会話にならなかった真性のキチガイ達なので、彼等と会話を試みようとはせず、適当にスレを埋めるなどしてください。

本スレはこちら↓

煽り運転について143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1623823652/

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 16:08:52.01 ID:09ab/Wq2p.net
>>1
重複スレ立てんなカス
死ね

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 16:12:41.37 ID:jmxj3uqz0.net
>>61-62

盲目ササって一日中貼り付いてるなwwwww
自分の話題が出たら即上書き

ウーバーも仕事減ったようだwww

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 17:47:22.24 ID:2nk33Tqbd.net
>>59
汚ササってそっちじゃないぞ!
汚物ササと言えば分かるか?w
その汚ササ、コテハンを「 」にしてくれないかな?w
ワッチョイだけだと紛らわしいから。
長すぎて括弧の中に入らなかった文字列は、責任を持って周知されるようにするからさw

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/24(土) 22:05:13.96 ID:nqH5BHjC0.net
蓋されたーと大騒ぎして煽るのも劣等感
===
制限速度を守っているのは全体の3%なんだよね?
じゃ27条を守るのも全体の3%でいいじゃんルンルン♬

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/25(日) 07:54:31.77 ID:9nycK1Qxp.net
あおり運転防止を呼び掛ける警察庁のウェブサイトには、このように書かれています。

「車を運転する際は、周りの車の動きなどに注意し、安全な速度での運転を心掛け、十分な車間距離を保つとともに、無理な進路変更や追越し等は絶対にやめましょう」

 注目すべきは最初の部分、「周りの車の動きなどに注意」です。いい換えると、「あおり運転の被害に遭う人は、周りの車の動きへの注意が足らない」つまり、周囲の空気が読めない、無知なドライバーということになります。
 繰り返しになりますが、あおり運転の多くは、後続車からの車間詰めに始まります。周囲の交通に敏感で運転が上手なドライバーは、これに気づけばすぐに後続車に道を譲るでしょう。

 そもそも、運転が上手な人、賢いドライバーは、「追い越し車線は追い越しのためにだけ使う車線」だと知っているはずなので、そこをのろのろ走るようなことはしないので、煽られることもほぼないわけです。

 あおり被害に遭いやすい人は、自分があおられていることになかなか気づきません。追い越し車線を走り続けることが、道交法の「車両通行帯違反」となることももちろん知らず、車線を塞ぐかのようにゆっくりした速度で追い越し車線を走り続けます。

 その行為が後続車の不快感と怒りを増大させ、やがて重大なあおり事件に発展するケースも少なくないのです。

引用元(原文ママ)
https://kuruma-news.jp/post/167288
「くるまのニュース」

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/25(日) 11:09:08.59 ID:EdGq2jWS0.net
蓋されたーと大騒ぎして煽るのも劣等感
===
制限速度を守っているのは全体の3%なんだよね?
じゃ27条を守るのも全体の3%でいいじゃんルンルン♬

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/25(日) 13:02:19.45 ID:7rE8ltLNp.net
>>1
重複スレ立てんなカス
死ね

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/25(日) 13:02:24.81 ID:7rE8ltLNp.net
このスレは10年間粘着している迷惑キチガイ君が、独断で既存スレのテンプレやスレタイ等を改変して作った無数のスレの1つです。
このスレの投稿の9割以上は特定のキチガイ固定メンバー2〜3人による大量連投です。
このスレはキチガイ隔離のためだけに使用してください。
10年間誰とも会話にならなかった真性のキチガイ達なので、彼等と会話を試みようとはせず、適当にスレを埋めるなどしてください。

本スレはこちら↓

煽り運転について143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1623823652/

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/25(日) 13:02:30.66 ID:7rE8ltLNp.net
>>1
重複スレ立てんなカス
死ね

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/25(日) 17:14:17.98 ID:9nycK1Qxp.net
低速だから追いつかれたのに、譲らないという迷惑な嫌がらせ運転はやめましょう

そういうのは悪質な煽らせ運転=前方からの妨害煽り運転になります

お互いの速度は関係ありません
速やかに譲らないと「追いつかれた車両の義務違反」となり、違反点数1点に、反則金6,000円(普通車)となります

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/25(日) 21:22:10.40 ID:7rE8ltLNp.net
>>1
重複スレ立てんなカス
死ね

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 07:21:54.56 ID:gHrHgXz2d.net
>>66
煽られている事になかなか気づかない奴なんて、ここにいるか?
何故って、ここのみんなは「アイツは隠れアオラーだ」なんて事まで察知できてるんだからなw
ここの殆どの人は隠れアオラーに嫌悪感を感じる常識人でその点はいいんだけど、隠れアオラーなんかをリスペクトしてしまう奴が一人だけいるのは残念でならないw
「 」さんもそう思わないか?w

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 09:26:18.41 ID:Mr4wZX3Q0.net
>>64
汚ササでも汚物ササでも盲目ササだよw

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 09:53:17.71 ID:Mr4wZX3Q0.net
>>73
スップちゃんの師匠の汚物ササこと盲目ササは
@追いつかれたとは、車間距離不保持まで接近した距離である。
Aベタ付けの追走でもまだ譲る義務は生じない。
B譲る義務が生じるのは、後車の速度が、前車の速度を上回り続けていなければならない。
C「追走」のように、前車と同等以下の速度まで減速してしまうと、譲る義務は生じなくなる。


譲らなくて良いようにベタ付けさせて自分と同じ速度にさせるので、譲る義務は生じないと言っている。
@からAで追いつかれた車両の義務を履行していないと違反になるのにしない。
でも、汚物ササは昔から「煽られた!」と言っている。

何故????としか言いようがないなwww

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 10:38:03.79 ID:gHrHgXz2d.net
>>74
リスペクトしているから、そう言うしかないよなw

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 11:12:44.23 ID:Mr4wZX3Q0.net
>>76
このスレで 汚物 と言えば、君の師匠しかいないだろうw

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 12:40:12.85 ID:gHrHgXz2d.net
>>77
いるだろ「 」さんがw

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 13:19:07.67 ID:nyoC+4toM.net
蓋されたーと大騒ぎして煽るのも劣等感
===
制限速度を守っているのは全体の3%なんだよね?
じゃ27条を守るのも全体の3%でいいじゃんルンルン♬

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 16:12:20.22 ID:CwW2MQnDp.net
発達障害者は妄想が激しく、知能の未成熟により精神年齢も低いので、思考の傾向や発想が幼稚である

という事を、スップやテテンテンテンが身をもって証明していただいてますね

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 17:31:33.07 ID:gHrHgXz2d.net
>>80
お! 噂の「 」さんの登場ですねw

*「 」は略称、正しくは

「皆様の利益を思っての発言に聞こえるようにアオラーの利益になる事を言う人」

です。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 18:05:39.79 ID:CwW2MQnDp.net
>>81
迷惑なキチガイの妄想ですね

馬鹿過ぎて自覚が無いのだと思いますが、あなたの低レベルな決めつけ発言は、あなた自身に当てはまっています

あなたは、迷惑トロトロ運転者や妨害運転者(前方アオラー)の利益になるように、その行動を助長させる発言をし、それによって交通の流れを停滞させて交通社会を崩壊させ、日本の社会システムを共産主義にすり替えて敵国の属国にさせようと目論む、クズである

こう言われてみてどうですか?
所詮、あなたの戯言のレベルはこの程度なのですよ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 20:25:06.42 ID:gHrHgXz2d.net
>>82
そんなありもしない付け足しをした例えでは、事実から遠ざかるばかりです。
シンプルに在るものだけで事実を言い表わした私の例えには勝てませんねw

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 20:27:54.17 ID:gHrHgXz2d.net
発言の根幹を成すテクニックにメスが入るのは、まぁ嫌なのは分からなくもないw

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 20:57:37.92 ID:CwW2MQnDp.net
やはり、馬鹿と発達障害は手に負えないという事でしょうか?

学ばさせていただきました
ご自由にノイジーマイノリティをご堪能くださいませ

私はあなたと違い、科学的根拠を基にしたソースと、常識人で信頼もあるジャーナリストの記事を引用して貼らせていただきます
(健常者向けですので、馬鹿と発達障害には理解できないのは当然の事と存じます)

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 20:59:42.14 ID:CwW2MQnDp.net
『発達障害傾向のあるドライバーの運転行動特性の解明』
https://www.takatafound.or.jp/support/web/pdf/200601-mizunotomomi.pdf

このデータにあるように、発達障害者は自身の運転に問題があっても、それを自覚、認識が出来ません

自身の行いを棚に上げるどころか、なぜ煽られたかすら理解、学習をしていないのです

「煽られる=発達障害者=運転に問題がある」
という構図が生まれるのも当然と言えますね

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 21:05:02.05 ID:Rns3MDnT0.net
https://i.imgur.com/O7dUK0H.jpg

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/07/26(月) 22:17:32.12 ID:gHrHgXz2d.net
>>86
それって、あくまで発達障害を持った人の集まりに見られる傾向であって、類似した運転傾向のある人が発達障害者であるとは言えないと何度言ったら、、、w
まぁ、そういうのが君の願望なんだろうけどw
君みたいな発言傾向がある人ってどんな枠に入るのかな?
詳しい人、解説お願いw

総レス数 88
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★