2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗んだアンテナ】エセ警察車両【40本目】

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/06(水) 13:01:30.47 ID:IYRKpQXR.net
こいつの結末ってどうなるんだろうな
1ママが高齢で介護の年になり姉貴も結婚して出ていきニートができなくなり引退
2散々路上で喧嘩売って来た相手に動画が見つかり身バレで裁判沙汰・相手のケツモチが
半グレや弁護士で終了
3数々の迷惑行為やavex&globeの楽曲の無断使用の著作権違反、成人同士の喧嘩で違反報告されようつべの規約にひっかかりBAN
4へずま キレオ 令和たけなどに凸され炎上&イキリキャラ崩壊
5いつもみたいに声かけた奴が金バエ、よっさん、横山のような配信者で反撃顔バレ配信され終了
6総理を追いかけ回してる時からマークされてる公安にお縄


2が一番厄介だな、絡んだ奴自体が大人しくても権力者のドラ息子とかだったら弁護士連れて来るし
3もレコード会社や歌手本人に報告され彼らの目に動画が目に入れば効くな、globeなんかこいつに勝手に良く使われてイメージダウンにしかなってないし
4や5はこれだけ再生数ある中小ユーチューバーだと凸して名をあげてやろうってやつが腐るほど出て来るから時間や運の問題

まぁ、このスタイルじゃいくらハンドルネームコロコロ変えても無駄だしあと3年は持たないでしょ。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★