2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転281件

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/19(火) 11:01:39.68 ID:8SOSXM6w.net
>>462
交通量増えたらその10秒が後続車全部にかかるんだよ
撮影車が10秒ロスしたら後ろの車が10秒ロスする、するとそのまた後ろの車が10秒ロスする、それが延々と続くの、どこまでも
10秒のせいで信号通れなかった人が出て、そうすると次の信号で通れたはずの人が通れなくなってまたロスする

左合流のたった1台のために10秒*数百台とか数千台単位でロスが発生するんだよ
そしてさらに交通量が多ければ10秒ロスどころか渋滞が発生する

理解できる?
左からの合流側に信号ないってことは信号必要ないんだよ
途切れたタイミングか信号赤になったら入ればいいんだし

10秒×数百台のロスを発生させるくらいなら、左の1台が待てばいいだけ

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★