2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

外国(非先進国)で走ってる車について

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/07(木) 00:08:43.45 ID:I7e1yt+c.net
謎メーカーの車ってなんかワクワクしない?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/07(木) 00:09:16.48 ID:I7e1yt+c.net
グーグルストリートビューのモンゴルで見つけた謎車
https://goo.gl/maps/kMb2ieoTY58BS5cZ8

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/07(木) 00:11:36.20 ID:I7e1yt+c.net
>>2近くのパトランプ付きバージョン
コレってモンゴルの国民車?
https://goo.gl/maps/8yLe35w3SwR91Jmz7

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/07(木) 00:16:47.27 ID:rblrYdn6.net
そういうのあるよな

これは
https://ja.wikipedia.org/wiki/UAZ-452

UAZ ブハンカ
だね
ロシア製
かわいいよな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/07(木) 00:19:51.51 ID:I7e1yt+c.net
コレほしいw
https://goo.gl/maps/ZHqkSktEQ32KyNzu7

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/07(木) 00:21:33.17 ID:I7e1yt+c.net
>>4
ロシアw
というか今でも生産してるのか
ほしいけどこういうのって輸入しても日本じゃ走らせられなさそうだ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/07(木) 00:24:48.98 ID:I7e1yt+c.net
>>4
GAZって技術力無いかと思ったらこういう車も作ってるんだね
ウィキより
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a5/GAZ_3106.jpg/1024px-GAZ_3106.jpg

8 :”削除””管理”:2021/10/07(木) 03:02:16.89 ID:eiUfmfww.net
>>1
君最近単発スレ乱立してるけど
アフィカスか新参かは知りませんが
ローカルルールくらいは守りましょう。

ローカルルール
【車板@2chローカルルール】

■車種・車メーカー板が新設されました。
  各自動車メーカー及び、個別の車種ごとの話題・相互比較等はそちらでどうぞ
■レース関係の話題はF1・モータースポーツ板へ

・類似スレッドの重複は厳禁!
・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!
・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!
・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!
・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!
・ネタ、雑談はsageで!
・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。


新規スレッド立てるまでも無い質問@車板549
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1630851098/

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/16(土) 03:07:23.96 ID:PUgm8967.net
純正シートカバーの端が破れてきた…
へたりのあるクッション替えるついでにシートカバー何にしようか
純正のファブリックシートのような通気性の良いシートカバーってないよなぁ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/06(土) 20:31:27.37 ID:SDQFLym3.net
水平対向は低重心が一番のメリットだけど、エンジンの幅のせいでFF,FR,RRはオーバーハングの位置になるからな
あとV型もそうだけどヘッド機構が2つになってエンジン単体の重量が重く更に悪影響を及ぼす
テスタなんかはそれを嫌っているけど鬼のようにケツがデカくなっているのはそのせい
ケイマンはミッドシップだから上手にレイアウトしてんな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/28(日) 16:06:13.02 ID:Zrq+4QH6.net
>>72
おっとこのスレにザガードがでちゃったか
後々あげようと思っていたが俺も先月にシルバーを見た

https://i.imgur.com/NbRBygJ.jpg
https://i.imgur.com/PkG45kN.jpg

>>70
マイナーじゃなくてモデルチェンジだけど
ポルシェ911は996, 997, 991, 992と数字が減ったな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/22(水) 12:08:30.96 ID:nHzoMn8I.net
ハミキンTVの最新作は乳首が常に浮いてる釣りガール出したから巨乳けーちゃんねるのエロさを超えたと自負している

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/05(水) 23:59:39.92 ID:Ir7nqp2L.net
>>156
どんな強引な結びつけだよ(笑)
事業ってのを理解しないで批判しても無意味

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/12(水) 20:37:45.26 ID:iGun99jT.net
ずーっと持ってた爺さんが死んだとかそういう時にしか出らんと思うわ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/19(水) 00:07:02.05 ID:+IU/Qa5o.net
青天の霹靂

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/24(月) 15:48:46.26 ID:/H6p05vP.net
この番組に出てくる旧車オーナーは奥さんが美人で旦那の趣味に理解がある方が多いけど、今回のチェイサーセダン夫婦はその極みだなw

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/27(木) 22:22:22.91 ID:aZ21cn+3.net
シンママでも伊藤さんの子供なら幸せな方だと思うよ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/01/29(土) 13:58:47.60 ID:ymD/khkx.net
まだ黒煙吐いてた頃か

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/02(水) 01:19:32.52 ID:fkM3llqf.net
所ジョージの2JZ載せたS54Bもそうだけど、エンジン載せ替えたらもうその車じゃなくなってしまうわな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/05(土) 01:54:33.69 ID:CMBeACE2.net
ジャパンはスポーティーと言うより高級車だったな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/06(日) 12:11:38.86 ID:bAhrJ16v.net
またドライブしに時間ができたら

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/09(水) 00:43:10.38 ID:+EqVKPA5.net
先週末、この車を見たよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/20(日) 11:38:13.18 ID:05GGmD6g.net
だから中古の高級車は身の丈に合ってないから新車の軽が良い!とか一律に決めつけられても・・・って話してるんですけどね

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/23(水) 12:51:19.18 ID:MWtZknNM.net
変な時期に買ってモデルチェンジされるとたまったもんじゃないし。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 01:14:24.79 ID:HFRe6/Lt.net
処分は残念

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/14(月) 02:19:53.25 ID:nvka/bPc.net
そんな具体的な理由なわけないじゃん

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/18(金) 09:54:43.01 ID:ZC/8J8wg.net
実家に帰ったときに乗せてもらったけど、助手席の人力パワーウインドウを上げたら「ガリっ」って音と共に窓が落ちた。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/22(火) 21:36:07.06 ID:a2a+rWAx.net
ヘッドライトが純正はハロゲンが主流、オートエアコン無し

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/06/05(月) 03:07:56.57 ID:6OJUQbCCS
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる―方.保育園カ゛━だの孑育て罸た゛のほざいてる恥知らずが騷いて゛るあたりと明らかな因果関係か゛あるよな
制服代か゛高いだのほざくとか,制服のデサ゛インで学校を選んて゛もおかしくないくらいなものた゛ろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効た゛し、出産一時金た゛の児童手当た゛の全廃して,ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきた゛し
分割て゛も払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし.孑が親といるべきとか思い込みた゛し,鳥の托卵に学ぶべきだし、
悪法極まりない親権など廃止すへ゛きた゛し,特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人で私腹を肥やすクズが増殖
するだけて゛國土に國カにと破壊され治安悪化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТтΡs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/04(金) 01:43:36.45 ID:/5jzo1A2x
丿儿ドストリーム爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛.ダム爆破で街中水没,日本て゛は世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壞省
斎藤鉄夫らテロ組織国土破壞省が憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら,力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて、気候変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし、同し゛テロ国家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家だのと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛−た゛の,プ□パガンタ゛放送だの,ハ゛カ丸出しのJアラ一トだの国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ囗すき゛る国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって,腐敗テ囗國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民までドン引き

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/12(土) 10:21:14.24 ID:kyOQxt5bn
そうかは公明に重要

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★