2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車中泊総合スレ 142泊目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/10/12(水) 13:45:05.23 ID:3ncQchXFa.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

車中泊について語るスレ
みんな仲良うせんとあかんよ

YouTubeの話題はYouTubeスレまたは専用スレでどうぞ

※関連スレ
車中泊に最適な車23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1632628875/
長距離ドライブの楽なクルマってなに?21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1651843220/
●車中泊自炊&DIYスレ●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1662556730/


※前スレ
車中泊総合スレ 140泊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1661127594/
車中泊総合スレ 141泊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1663085847/

次スレは>970辺りが立てろ
立てられないハゲはタヒね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/10/14(金) 15:43:17.84 ID:4+XtmdoW0.net
>>73
キーオフ中にサブバッテリーからシガーソケットに12Vを逆供給すればカーオーディオの電源は入る。ただそれはあくまでスイッチをオンにしてるだけであって、カーオーディオの動作電源自体はバッ直なのでメインバッテリーが上がりそうな気がする

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/10/14(金) 16:13:12.58 ID:FCOFCzHM0.net
>>68
deltaが充電出来なくてインバーターを取り替えてるYoutuberがいたよ。恐らく矩形波のせいじゃないかと言っていた。

ACアダプタがあるようなタイプは大抵大丈夫だと思うけど。

ただオートバックスで売ってるサイズのインバーター(<150w)を使うならDCで充電したほうがロスが少ないのではないのかな。

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★