2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【資産ゼロゼロ財布カラカラ 】【自損事故隠蔽】CHANNEL GATE SIN ★確定申告46回目【米坂真之介】

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/25(金) 11:48:18.92 ID:DcIlOmrd.net
>>97
ほんとに君みたいな世間知らずって多いよな多いからみーんな胡散臭い詐欺師に君みたいなの筆頭に騙されちゃうんだけどさ
職質なんて一見球切れとか車の整備不良で停めてる理由にしてるけど奴等は停める言い訳に使ってるだけで整備不良なんて実はどうでも良くて自ら隊や所轄の職質警官は薬物や武器などの物を発見するのが目的なんだよ
だから堂々としていて免許も持ってて車内に不審物も見つからなきゃとっとと開放して次の対象者を探す方が警官にとっては合理的なやり方なわけ
いちいち車検証見せろまでいわれねえんだよ
車検証見せろとかそういう場合は車内検索拒否者をその場に一秒でも長く留まらせておきたい為の時間稼ぎでやるに過ぎない
君みたいに浅くしか物事を捉えられない人ってこういう胡散臭い詐欺師にすぐ乗せられ騙される見本なんだよな
ほんとの社会人ならちょっと考えればそんなことすぐ分かる
中学生みたいだな君w

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200