2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あま猫 Youtuber パート9 今日なんですけど〜

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/09/28(木) 15:52:23.24 ID:XeSiFQCF.net
 顔出しターボ効果で絶賛驀進中 
いよいよR35あま猫始動のエロエッセンスもお忘れずに〜

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 01:43:50.13 ID:AuGOD53Q.net
フェラーリでも最速の部類のポルチーオにドシロートが乗っているのが普通に驚きだな

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 02:48:50.39 ID:slT6ZmXM.net
>>328
素性がハッキリしてしまうから

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 05:15:33.09 ID:sQ53aFG6.net
ハスコちゃんのパンティきたぁ!

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 05:21:34.24 ID:sQ53aFG6.net
ぬぬってやつCSオートディーラーの回し者なの?
あんな安い車をオールペンして売ってる車屋を紹介するとか信用無くすぞ

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 06:13:26.50 ID:MfKoprV4.net
>>367
 YouTubeの再生数全然なくて稼げないから案件ばっかりやってしのいでる。前は本当に有益な事だけを視聴者に届ける!金儲けのことしか考えなてない他の車業界のやつとは自分は違う!みたいな綺麗事ばっか言ってたけど最近なりふり構わず案件案件だなw

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 07:44:11.58 ID:lpAXnPF3.net
一応スポーツカー好きではあるんだろう
何も知らない、何も出来ないだけで

走り倒せないスーパーカーで何も出来ないまま居るよりは、手頃で扱いやすい車買ってモータースポーツ入門からやってく方が本人も楽しくなってくると思う
応援もされるだろうしな

いっこ前の86とかロードスターとか、壊しても割と早く直せる車でさ

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 08:04:46.84 ID:NQ29iDhm.net
ラーメン屋コラボは意外と伸びてるのに愛車紹介さっぱりだな。
やはり飽きられるよな、ちゃんももコラボも詰まらんし。

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 08:08:58.29 ID:AuGOD53Q.net
昨日の夜某PAにR35SEがいたが、あま猫タソか?
ただナンバーが春○部ナンバーだったが

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 08:19:09.10 ID:bOYd2d/K.net
>>369
86とかロードスターとか、ゴミを持ち出すなw
エセスポーツだろ

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 08:25:17.00 ID:pANms+PQ.net
R35とIS乗りでこいつと車はかぶるな
とはいえあま猫は35もISもスペシャルモデルだから凄いわ
まあ俺もR35に1000万くらいかけて弄ってしまってるけどw
ISは足用なんで300hで十分
500は回せば速いけど街中出だしが少し重ったるいんだよなあ

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 08:51:14.92 ID:wRDPyO95.net
まあ俺らの愛車は軽四だしな

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 09:56:31.57 ID:Y9I14hU+.net
佐野碧 煽りがワンパターンすぎw

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 10:29:27.08 ID:NQ29iDhm.net
元オーナーw。
使用者名義で笑わせてくれるわ
距離も期間も試乗車程度で。

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 10:31:06.24 ID:rBPXE/CE.net
丸顔サムネまたやってよ
再生すると顔伸びるのウケるw

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 10:34:57.62 ID:wRDPyO95.net
確かに俺らの毎日は布団から出ずにユーチューブと5ちゃんの繰り返しでワンパターンだよな

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 10:59:10.16 ID:E83gYPYW.net
この不人気を逆転するにはケンメリかハコスカ買うしか無いだろ

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 11:01:17.24 ID:Y9I14hU+.net
キモオタ
甘猫
さのっち
ニーティング
抑止力を示してくれませんか?



381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 11:21:27.88 ID:wRDPyO95.net
朝鮮爺さんあにょはせょ~

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 11:32:29.00 ID:lVndnjgr.net
縁石当て逃げ道交法違反昭和の差し歯昭和の口臭キチガイ自己愛性パーソナリティ障害面長ニューハーフ顔性悪クソキモBBA

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 11:39:26.33 ID:AuGOD53Q.net
俺ら無職の軽四乗りパレスチナ人
金持ち野郎の外車乗りイスラエル人には自○攻撃しかない
そしてイキリお嬢さまは当然○される

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 12:31:29.48 ID:Qu99XdNM.net
フルネームで呼んでる奴って知り合いなのか
さすがに馴れ馴れしすぎだろ

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 15:11:35.25 ID:5k13zjzC.net
馴れ馴れしくしたら死刑なのだ

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 16:16:59.29 ID:Zs/0myLY.net
https://i.imgur.com/UXdMvAa.png

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 18:26:38.66 ID:Zs/0myLY.net
>>368
猫と同じか
CSで買って地獄見るやつもいるのによくもまああんな店紹介するよな

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 18:45:37.95 ID:zNz/9kHR.net
>>376
本当に正論。近場ちょい乗り程度で車を味わい尽くしたみたいな事言うな!! NSX を乗りこなしたらGTRより滅茶面白いぞv

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 19:23:15.77 ID:M8H9aHnz.net
NSXが面白い?
高速域じゃバッテリーがただの漬物石になって速度もタイムも出ないってふぁっしょん層以外から見限られたじゃん

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 20:53:42.33 ID:NQ29iDhm.net
五味ちゃんが大事に乗ってるから面白いんだろう。

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 21:39:19.49 ID:rqxE6x9g.net
R35より遅れに遅れて後出しジャンケンしたNSXは最高速もニュルタイムも全て負けるという生き恥さらしたからな
生産もカナダだっけ?で作らせて汚い仕上がり
あんなの買うやつアホだよ

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 21:43:29.74 ID:bOYd2d/K.net
6256.匿名@嫌い派 10-15 20:55 [通報] [非表示] [返信]
>イタリア街の一区画に在住しています。このエリアは大人しい住人も多く住み
>また小さいお子さんがいる家庭も多く存在しています。事故等危ないので安全面から
>また収益目的で動画撮影することは控えてほしいと思います。大人しく皆さん生活なさっているので。
>>全く同意見です。仮にも老人や子供が飛び出してきたらどうなっていたことやら!

↑早速コメント非表示にされてしまったようです。

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 21:43:35.51 ID:bOYd2d/K.net
6256.匿名@嫌い派 10-15 20:55 [通報] [非表示] [返信]
>イタリア街の一区画に在住しています。このエリアは大人しい住人も多く住み
>また小さいお子さんがいる家庭も多く存在しています。事故等危ないので安全面から
>また収益目的で動画撮影することは控えてほしいと思います。大人しく皆さん生活なさっているので。
>>全く同意見です。仮にも老人や子供が飛び出してきたらどうなっていたことやら!

↑早速コメント非表示にされてしまったようです。

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 21:46:27.50 ID:PNjChUtD.net
情弱スマホの書き込み連打ご苦労様でした

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 21:57:26.65 ID:tTs+izVh.net
物損事故
縁石当て逃げ
道路交通法違反

佐野碧

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 22:39:46.75 ID:YQBEYqOU.net
ファンだったけどGT-Rであんなに加速させて良いのかな?

近くを人が歩いていたけど流石に危険では?

事故が起きてからでは遅いので
報告した方が良いのかな??

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 22:56:21.97 ID:AuGOD53Q.net
佐野ひなこの従姉妹?

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 23:14:19.26 ID:DzNLgqy+.net
道交法違反、迷惑系チャンネル
通報されまくってさっさと垢BANされろ

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 23:21:20.14 ID:jBSrf81P.net
クレームは管理会社に言え!(ガンギマリ)

ヤバいよこの人…

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/15(日) 23:59:34.58 ID:JSkj68c4.net
>>389
お前ミッドシップ乗ったこと無いだろwww

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 00:14:29.56 ID:GcGqoh3Y.net
う・・・るせ!そんな恥ずかしーこと言うなっ!

402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 03:50:00.51 ID:J0ocZ6Xo.net
>>393
あかんやん

403 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 06:20:47.30 ID:hIszvfV5.net
>>391
HV次世代スーパーカーにニュルのタイムでR35と比較するってアフォか。

404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 06:34:54.83 ID:zmQiPA8y.net
縁石当て逃げ道交法違反ババアはよ捕まれや

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 06:50:37.52 ID:MnvywAaH.net
あま猫さん、料理が趣味の僕と結婚してください!

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 07:21:44.53 ID:MqHJyaDt.net
車系で迷惑炎上系とかクズすぎない?
免許取り消しになってほしいよ😞

407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 07:23:23.28 ID:4i1cJWPk.net
“批判”で検索すると、
他人を批判する人は【他人から批判されることに怖れ続ける人生】になります。
と出てくる
つまり、批判的なコメントをする側にもモラルが問われる

408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 07:38:07.22 ID:4i1cJWPk.net
書き込む前に考えろよ
問題を投げてもそれを回収する投稿で無いのは何故?
精神的に追い込んで死に至らしめるのを悦びとするなら解せないね!

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 07:46:04.27 ID:hIszvfV5.net
>>408
人の生涯は生まれるときに本人の了承のもと、すでに決まってるんだよ。
ゆえに流れは変えられないともいえる。
あま猫の炎上系の性格も決められた性質なので、変えたくても抑えられないんだよ。

410 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 08:02:21.18 ID:4i1cJWPk.net
>>409
出る杭は打たれるではパーソナリティが

411 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 08:21:25.88 ID:hIszvfV5.net
それが現世での学び。予知できる人は決められたことが先読みできるのさ。

412 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 08:54:18.91 ID:+pAHnDSd.net
道を切り拓くとは抗う事と

半ばネットイジメには誰かがNOとしないと

413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 08:57:50.94 ID:QFHFz86o.net
整形失敗顔面崩壊道交法違反キチガイ面長ニューハーフBBA詐欺師

414 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 08:57:53.53 ID:QFHFz86o.net
整形失敗顔面崩壊道交法違反キチガイ面長ニューハーフBBA詐欺師

415 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 11:52:10.78 ID:ZxAmIiEG.net
情弱朝鮮爺さんの書き込み連打でした

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 12:12:49.80 ID:PlVD6lqh.net
他の良質なyoutuberの動画見てたら何か言いたくなる気持ちはわかるがほどほどにしたほうがいいよ

417 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 12:13:28.56 ID:JDgl0jiI.net
>>346
自分が粘着して嫌味を書いてるのは良いのかw

418 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 12:49:10.89 ID:0R8chwIN.net
老害おじさんPart2も時間の問題やね

許可を得ている以上そのような指摘は議論に値しない(ガンギマリ)
車界隈()の閉鎖的などうたら…
※法解釈についてギッチギチに文字を詰め込んだ資料を添付

419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 13:22:15.01 ID:PXNWBNqx.net
>>412
いじめと批判は違う

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 13:22:46.66 ID:ooit75Iw.net
>>416
言いたい事を書きまくるのが、5chと言う所。

421 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 13:29:59.78 ID:PXNWBNqx.net
許可を得たら何やってもいいわけではないし
法律や契約だけで社会が成り立ったている 
わけでもない
社会通念という法律や契約には載ってない
人としての倫理観、常識とのバランスで
社会は成り立っているのだよ
わかったかい
あま猫君よ

422 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 13:34:17.30 ID:PXNWBNqx.net
単なる悪口や誹謗中傷は論外だが
ざっくばらんに忌憚なく意見を述べてる
ところが5chなんだよあま猫くんよ

423 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 13:36:49.08 ID:PXNWBNqx.net
賛美以外は許さない
これは北朝鮮と同じなんだよ
あま猫くんよ
わかったかい?

424 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 14:05:08.53 ID:VJG5z3Hi.net
5chをSNSだと思ってるのかあま猫はw

425 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 14:41:15.57 ID:kDF8+JN9.net
車系YouTuber、国産高級車での“暴走”動画を投稿→「歩行者が渡りきってない」「危険すぎ」と物議 本人は「許可を得て撮影」と釈明
https://news.yahoo.co.jp/articles/38e75ab63c9b9a37c5b785c42b01093dd1cf566b

426 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 14:54:54.90 ID:vXRwIwaF.net
>>425

オバハン顔満載やなw

427 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 15:05:55.06 ID:PlVD6lqh.net
>>425
この記事でこの写真使うとは悪意を感じる

428 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 15:35:12.91 ID:LTak/Pni.net
許可を得てる得てないは危険走行とは関係ない
許可を得てれば何をしてもいいと言うわけではなく、当然道交法は守らなければいけない
それさえ許可する場合は完全に一般人の立ち入りも出来なくしてやってるんだよ
車紹介や比較動画で峠で限界走行をする土屋圭一とかも、スタッフがきっちり警察にも届けて一般車両が入れないようにしてる

一般人がいると言う事は許可は撮影の有無だけであって完全にアウトな行為

429 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 16:28:43.04 ID:hIszvfV5.net
いよいよ引き寄せの法則にはまりこみましたね。
これが学びというものです・

430 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 17:12:16.59 ID:7ts6guhw.net
イヤよイヤよも好きのうち(笑)

431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 17:26:53.32 ID:Jj/KD0fL.net
こういう動画出したらどういうコメントがくるかぐらいわかるはずなんだが
多分炎上狙い、再生数、登録者数稼ぎだと思う

432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 17:36:31.29 ID:O0KW4fE9.net
>>400
5MTの2シーターミッドシップ4WDのホンダ車乗ってますが

433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 18:23:19.34 ID:s64gfAY2.net
買うなら
GTRニスモだろ!

434 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 18:32:28.03 ID:SL7BGL8Q.net
危険運転迷惑系道交法違反YouTuber
垢バンはよ

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 18:33:30.12 ID:KxC002YJ.net
ID:PXNWBNqx
5chにレスしただけであま猫に言った気になってて草

436 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 18:40:43.86 ID:pt7m9o0A.net
>>425
正義マンは叩く為に粗を見つけ出すことに命を懸けてるからな
どうせヘタレ貧乏カスだから無視でいい

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 18:47:04.76 ID:s64gfAY2.net
アンコールワットが
似合いそうな顔

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 19:23:28.61 ID:rtlPUibl.net
>>425
料理の鉄人時代の鹿賀丈史にそっくり。

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 19:24:30.35 ID:XKREPTtO.net
こいつ迷惑行為わざと動画に盛り込んで炎上させようとしてるんだろうね
周囲に危険が及ぶ前にさっさと垢BAN、刑務所にぶち込んでもらいたいよ😞

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 19:49:55.21 ID:s64gfAY2.net
車系YouTuber、
国産高級車での
“暴走”
動画を投稿→「歩行者が渡りきってない」「危険すぎ」と物議
本人は「許可を得て撮影」と釈明

あま猫
ヤフーニュースになってるがな

441 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 19:52:52.77 ID:xdzI0JZL.net
悲劇の未来しか予想できないね
事故や詐欺とかそんな未来が見えます

442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 20:03:28.00 ID:rGzb1GYA.net
>>435
ここ本人がっつりチェックしますよ

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 20:27:42.83 ID:7QXRZVH+.net
危険運転の動画はさすがにマズイだろうなぁ
許可とかそういうことじゃないし
ここで対応間違えると、、、

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 21:11:16.27 ID:zIaduhZc.net
猿顔なんよ。
あま猿に名前変えても良いな

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 21:18:26.82 ID:SL7BGL8Q.net
許可取ったらスピード違反してもいいと思ってるのかw
クローズドで撮影してるわけじゃないのにw
大丈夫か?

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 21:57:39.10 ID:N74N7GuN.net
ヤフコメが批判の嵐になってるね。
今現在トップに来ている書き込みは

批判:4657
批判せず:224

この数値と好き嫌いの比率を見ればもうヒヒ猫は終わったな

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 22:31:04.42 ID:05I4Y+zi.net
久しぶりの爆裂低評価祭り動画だね
もうこれわざとだろw
そのうち集客効果切れたら消すよ

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 22:34:34.86 ID:x8QCdd4G.net
これは滝沢ガレソさん案件になるんじゃ

449 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/16(月) 22:38:27.12 ID:sQt0LJ+8.net
新規の皆様、ようこそあま猫ちゃんねるへ
カーシャンプー好評販売中
買ってね~

450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 00:47:30.31 ID:l5Hg80/T.net
迷惑系道交法違反系炎上系YouTuber
消え失せろ

451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 01:21:51.55 ID:0zmQsdr+.net
オープンカーは何時でも乗れるが秋空の下髪をソバージュにしてフェラーリでドライブしてほしい

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 06:29:07.89 ID:fAjmLaPY.net
>>425
運転してたのはカメラマンなんだな

453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 06:55:47.34 ID:Pe9dqqGg.net
はじめから打合せして段取り通りだろう。
ただ歩行者がいたのに気付かず気づいていてもイケイケでやったか、そこはカメラマンの意思ひとつ。
編集で載せる許可を出したのはあまぬこ、同罪。

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 07:07:05.58 ID:Fxcqn1C6.net
何で炎上商法なのにお前ら観てるの?バカだから?

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 07:07:30.03 ID:Fxcqn1C6.net
何で炎上商法なのにお前ら観てるの?バカだから?

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 07:18:23.26 ID:Rsv0qhFq.net
今どき炎上商法とか…
くだらねぇクズだなぁ

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 07:27:47.86 ID:Rsv0qhFq.net
炎上商法とかやる奴もクズだけど、こんなクズが収益上げられる環境も問題だよな
YouTubeに山ほど報告上がってるはずなのに何にも機能してないんだろ

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 07:55:04.60 ID:ajvG9+2w.net
>>432
ACTYトラックじゃねーか

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 07:57:04.51 ID:9yIybCZk.net
暴走って言うから見てみたら、軽く加速してるだけじゃねーか
歩行者も気にかけてないし
あの程度で道交法違反とか無理筋過ぎるな

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 08:11:19.91 ID:Aigj5/gM.net
>>458
名車

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 09:15:50.86 ID:dIwoE9/B.net
撮影許可を取ったのは本当だも思う
あの急加速や近くに人がいても飛ばして良い許可まで
取ってあるの?

なら施設に責任があるって事だし
勝手にカメラマンが暴走したのではなく
ご本人もやる事を知っていたって事になるワケ?

ファンだから心配だよ、万一滑ったりして人に向いていたら
長く続ける為にご安全に、と願うばかり

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 09:17:03.66 ID:dIwoE9/B.net
>>459
あれ軽くに見えるなら車詳しく無い人?
あんな加速普通の車にはできないよ
停止から一瞬であの速度よ?結構踏んでるでしょ?

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/17(火) 09:49:11.48 ID:irxKu+88.net
さっさと垢BANしろや
対応おせーぞグーグル

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200