2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ブラックダイヤ】KYOTO DETAIL【ゲル化】

1 :ダイヤ:2023/10/22(日) 10:20:45.36 ID:KAqtA+aD.net
Twitter
https://twitter.com/kyoto_detail?s=20

Instagram
https://instagram.co...utm_medium=copy_link

オンラインショップ
https://detailskyoto.thebase.in/
(deleted an unsolicited ad)

498 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 00:29:52.42 ID:F4UIAuic.net
そんな物を欲しいと思ってくれる価値があるってことさそれがブランド
ぶ。ちゃんやゴのサイン欲しい人いないだろ
これがここの価値

499 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 01:45:51.36 ID:Rm3S8+uz.net
DAって商品なくね?

何買えばいいの?

500 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 07:46:43.00 ID:7izuj7de.net
>>471
商品選んだことない。時雨から言われて紹介してるだけ。あとは案件。磨きはど素人。動画再生一万回いけばいいくらい少ない。Xはフォロワーの数に対してコメントなんかいつも同じやつが4件くらいしかしてない。

501 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 07:54:25.28 ID:INVEmIZr.net
>>500
くやしいのぉwww

502 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 08:13:50.99 ID:DG/CRxYN.net
DAイベント凄い盛り上がったね
KDがやったらここまで人集まらないだろうなあ
ぶ。は胡散臭いのと商品説明がいい加減すぎるあと行動がきしょい

503 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 08:56:36.95 ID:wfoCrNx3.net
>>500
ぬぬが可愛いからって嫉妬すんなや底辺

磨き
ぬぬ>>>ぶぶゴ

知識
ぬぬ>>>ぶぶゴ

動画再生
ぬぬ>>>ぶぶゴ

商品力
ぬぬ>>>ぶぶゴ

人気
ぬぬ>>>ぶぶゴ

504 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 09:14:09.30 ID:4YHcvfu6.net
ポリッシュスパイダーパープルがサイトから消えてるじゃん

セールで損したくないから隠したんか?!おん?

505 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 10:03:24.51 ID:DG/CRxYN.net
不具合で隠したんじゃない
信用あやしいとこでポリッシャー買うやつは馬鹿
買うならぬぬで買うわ

506 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 10:10:53.14 ID:Wso0gnbc.net
>>505
もうぬぬネタ飽きたよwww

ポリッシャーならバレット一択よ

507 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 10:44:44.18 ID:DG/CRxYN.net
>>506
鬼狂とバレットどっちがいいの?

508 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 10:54:53.17 ID:Rm3S8+uz.net
バレットのエボ買って数百円で日本製ベアリングに変える

509 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 10:56:54.60 ID:DG/CRxYN.net
>>508
それはいいな
どのベアリングがいい?

510 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 12:02:34.15 ID:V87bMtp8.net
ぬぬとか素人に毛が生えた程度にやつに磨きとか頼んでる人は情弱?

511 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 12:22:21.66 ID:6izCOaBW.net
まじでそれな。ぬぬとかまなっちさんのとこで何回か講習受けただけの素人に車預けるとか冷静にやばいよな。

512 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 12:43:33.45 ID:Rm3S8+uz.net
>>509
メーカーはNSKかNTN

型番は忘れたがAmazonかメルカリでrse1250ベアリングとかで検索するとでてくる
メルカリなんかだとベアリング組み込んだモノは2000円程度
ベアリング自分で買うならモノタロウで数百円

513 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 12:48:49.34 ID:zSaYQwRk.net
昨日まなっちに行って、今日は岐阜に行く人がいるんだね
追っかけみたい

514 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 13:37:51.50 ID:wfoCrNx3.net
素人に毛が生えたら程度のぬぬより磨き下手なぶぶとGの悪口やめろや!!
KDでもの買うやつは情弱ってことになるやろ

515 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 14:11:32.12 ID:hCpXFqwn.net
>>513
居場所が欲しい寂しいおっさんが多いんだろうな

516 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 14:20:51.70 ID:8lw5BB74.net
業界全てから嫌われた居場所のない寂しくおっさんが泣いててワロタ

517 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 14:21:26.35 ID:dj1RH1Y9.net
まなっちの神風縛りの磨きからコーティングのやつ見たけど
動画ではよく見えた、4層コーティングしてるのもあってか膜が分厚く見えた
上にオーバーコート2回塗ってたけど、それはおまけとして磨きとベース4層はなかなかの金額しそう

518 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 17:05:37.88 ID:8lw5BB74.net
今日もぬぬ可愛かったで
お前ら素直になれよ

519 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 18:55:18.98 ID:8mlKoKlA.net
ごめん、無理
かわいいと1㍉も思ったことない
あとなんか埼玉の人に媚び売ってる感じなのも嫌
話は変わるがもうKDは黙ってひたすらセールで安く売ってりゃいいんだよ
それ以外求められてないんだし、DAのイベント&モビで感じたけど
他社、他者と比べて会社、人としての質の悪さをものすごく感じる
ただ横流ししてるだけの奴がなんであんな態度でかくなれるのか理解に苦しむ。技術もないしな

520 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 20:55:10.96 ID:0jS0QS8Q.net
>>519
ぬぬのところか?

521 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 21:35:57.23 ID:4YHcvfu6.net
ネットショップのレビューにゴミって書くような人間に
「お会いできてよかったです」
とか正気かよ

522 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 21:45:01.59 ID:tKXoZGjo.net
まあマフィアは一回痛い目にあったほうがいいんじゃない
人間性に問題ありすぎるだろ

523 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 22:03:55.63 ID:SBGd2tO0.net
マフィアは今後どんなに良い事言っても他社のショップにゴミと書き込んだダサい奴としか思わない

524 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 22:24:24.95 ID:xbq7BLRW.net
バスターコール

525 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 22:53:27.75 ID:4YHcvfu6.net
マフィアって名前が中二病

526 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 23:13:10.45 ID:HJ0Bw3Jf.net
>>521
どこかに書かれてました?

527 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 23:25:04.93 ID:7izuj7de.net
>>518
それはほんとない。宜保。あとなんであの歳でさらにあの感じでいつもがっつり足出してるのか理解に苦しむ

528 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/29(日) 23:25:36.12 ID:o4jcyQ/N.net
また他社の誹謗中傷してるのか
報告しとこ

529 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 08:30:09.35 ID:T/lP4meb.net
>>523
あれ書き込んだのマフィアなの?
なんで分かった??

530 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 09:02:30.07 ID:xSyNnstd.net
マフィアが書き込んだ事を認めてたよ
そしておどけて謝罪して京都をブロックして逃げた

531 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 09:05:43.93 ID:XTqc/Jjm.net
シデロ、パーフェクタめちゃくちゃ在庫かかえてそう(笑)

532 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 10:01:38.75 ID:ealjcMh6.net
>>529
にわかは黙っとけよ

533 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 10:33:34.87 ID:meJNk1Kx.net
京都のショップのレビューにゴミとコメントされていたのを見た事がある。
その時はアンチだなwって思った。

その後Twitterでマフィアが
「京都から買いたいのになぜかブロックされてる」
と、誰かとやりとりをする。

それを見た京都は
「うちのショップでブロックしてるのは一人だけ、レビューにゴミって書いたヤツ、
 マフィアお前だよ、こっちは誰が書き込んだかわかるシステム、わからないと思って書いたんだろう」

その後は>>530の言うとおり謝ってる風にしてたけど、結局ブロックして逃げた。

おわり。

534 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 10:33:44.42 ID:meJNk1Kx.net
京都のショップのレビューにゴミとコメントされていたのを見た事がある。
その時はアンチだなwって思った。

その後Twitterでマフィアが
「京都から買いたいのになぜかブロックされてる」
と、誰かとやりとりをする。

それを見た京都は
「うちのショップでブロックしてるのは一人だけ、レビューにゴミって書いたヤツ、
 マフィアお前だよ、こっちは誰が書き込んだかわかるシステム、わからないと思って書いたんだろう」

その後は>>530の言うとおり謝ってる風にしてたけど、結局ブロックして逃げた。

おわり。

535 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 10:37:41.02 ID:meJNk1Kx.net
>>526
一昨日のまなっちガレージのイベントにマフィアが来てた。
そこで会ったTwitterの洗車民が「お会いできて光栄です」みたいなツイートを昨日してた。
誰だかは忘れたw

536 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 10:59:55.39 ID:XgRzE3nT.net
ここの住人はまた矛先他に向けてるのか。
あんたらの教祖様が今後どんなに良い事言っても、他社への誹謗中傷で自分を上げようとして、お父さんに怒られてごめんなさいしたダサい奴なのは変わらないよ

537 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 11:22:22.33 ID:j4ba9hQP.net
ぶっちゃけて聞くけど
ラボコスの酸性シャンプーで軽いスケールは落ちるのか?

538 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 12:37:16.30 ID:kf1T2uCq.net
また他社の誹謗中傷してるのか
反省してませんね

539 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 13:00:05.53 ID:Ifoj4myj.net
思い込みの書き込みはしっぺ返しくらうで

540 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 13:10:13.21 ID:miRJZcms.net
京都の場合は元からあんなキャラなのでイメージ下がらないけどマフィアみたいにカッコつけて綺麗事ばっかり並べている奴が他社のネットショップにゴミとレビューしたのはめちゃくちゃイメージ下がるだろうね

541 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 13:23:12.33 ID:+tNpU8E+.net
ダンボールにThank youの人だっけw

542 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 13:39:04.43 ID:eQ5aRD3K.net
>>534
はえ〜
俺だったら垢消して消えるわ
恥ずかしすぎる

543 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 13:44:29.62 ID:IOOiWGAn.net
そんなん電凸されてモゴモゴ言ってた人どうすんねん
あんなん晒したら垢どころか人生終わらせたくなるわ

544 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 13:51:15.11 .net
「キャラですやん」だっけ?
あの動画また見てぇな(笑)

545 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 13:55:37.59 ID:zsOL/86t.net
あれ、本人の同意なく公開してたなら一発アウトだけど分かっててバカにしてるの?

546 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 13:59:02.27 ID:XgRzE3nT.net
自分が過去にやってきたことで、どんな事言ってもほぼ100%ブーメランぶっ刺さるんだから京都は黙って物売っとけ

で、ゲル化に対するルミナスの公式声明は出たの??

547 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 14:36:40.05 ID:eDHCSvfl.net
タディって、ブラマヨ小杉にそっくりだよな。

548 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 14:50:20.46 ID:0PyjYOaf.net
なんでここはモビリティーショー呼ばれてないの?

549 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 16:08:04.33 ID:CX6oC8Ji.net
モビリティには出ないけど、世界最大のラスベガスSEMAには呼ばれているよな

550 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 17:46:58.70 ID:T6kei2CF.net
>>549
呼ばれてんじゃなくてSEMAはブース買えば誰でもいけるんだよ
でもルミナスのブース名見つからなかったけどどこにあんだろ?
神風はあったけどね

551 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 19:44:07.01 ID:muUQD/kW.net
神風 ラボコスメティカ ボにックス
イッツウィン ピュアスター ファイヤボール
とかあったけどルミナス見つからん

552 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 20:01:18.57 ID:muUQD/kW.net
神風は自腹で出展
京都は手伝い
どっちが上?

553 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 20:13:45.13 ID:hc1aiCjK.net
2〜3日でダイヤについて発表するんじゃなかったっけ?自社工場なら原因の特定も早いはずなんだけどな。もしかしてルミナスって自分のところで作ってないのか??

554 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 21:25:36.46 ID:MaMQqWZu.net
あんまダイヤ酷評だったから逆に気になって買って施工みた。ゲル化は無かった。施工性は悪かったけど湿式で仕上げたら過去イチの艶でた。耐久性はわからん。

555 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/30(月) 23:42:20.02 ID:0PyjYOaf.net
LM使ってるって人あんまりいい車のってる人いないよな
あと特別艶ヤバイって人見たことない

556 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 00:02:57.96 ID:wWa89T9G.net
>>551
ブラスクもSEMA出展のツイートしてたな
結構大きめなスペースだった

557 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 00:04:22.73 ID:wWa89T9G.net
>>553
不評やしそんままフェードアウトしたいんちゃう?

558 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 07:19:59.18 ID:YWb6BquQ.net
シート用のブラシ良さそうだけど、似た様な商品ってある?

559 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 07:37:59.53 ID:LBmcnkbl.net
まーたまた個人垢みたいな口調になってきましたぞーー?!楽しみですなーー!

560 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 08:26:00.75 ID:eSjnCCFW.net
韓国製ならブラスクいいな
ダイヤとなんでこんなに違うんだろ

561 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 08:51:19.10 ID:gZwXGsH0.net
施工店がプレプ内窓に使いましょうって
IPA入ってる製品を安全ですって勧めるのルミナスって販売元も施工店も法令引っかかるやばいとこ多いよな

562 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 12:03:08.72 ID:MOIorQIh.net
IPA入りのプレプを冷蔵庫や家の中にあるものに使ってる人やばすぎでしょ

563 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 12:05:07.92 ID:F0lky4fX.net
「LUMINUS ガラスクリーナーSHINEの正しい使い方」
なんて言ってるけど、そんなもん最初から書いとけよ

正しい使い方も説明せずに今まで売ってたって事じゃねーかよ
なんも知らんで売ってるだけで横流ししてるだけだなコイツは
Xの洗車民の誰かがいい使い方をポストしたらそれを引用するだけかよ

俺もSHINE買って使ってみたけどイマイチだったから捨てちゃったわ
問い合わせしても無視だし

この手順でやったら上手くいったのかもしれないなー
損した

564 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 12:37:51.36 ID:49VpmC0Y.net
>>545
内容知ってるのにどうやって見れたか知らない時点でお察しやで

565 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 12:42:34.44 ID:YWb6BquQ.net
軽のエンブレムにDAD

566 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 12:45:55.02 ID:+FcQSCoM.net
韓国製って結局パクりと安全無視だよな
化粧品とかもトラブルだらけで事故おこると逃げるもんな
韓国で日本製が人気なのは納得

567 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 12:50:43.21 ID:imcZeYyI.net
入れ間違いの商品
返送しますか?って聞くユーザーやばすぎでしょ
普通に返送でしょ

https://x.com/ryusei220220/status/1719172023325426146?s=46&t=WbehW3NaqtoH2l2bLO9pkA

568 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 13:00:56.87 ID:F0lky4fX.net
返送しなくて大丈夫です
使ってください

ありがとうございます!

ってのが見え見え

569 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 13:30:59.21 ID:18p2QOoH.net
っていうかこんなのXでやる必要ないよな

570 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 14:15:58.06 ID:2d28dYau.net
また私用な公式ってつっこまれてるw

571 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 14:21:09.18 ID:Yuogf5vh.net
ルミナス単体じゃなくイッツウィンの間借りかよ笑
ショボすぎ

572 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 14:29:35.96 ID:LNHQgI3a.net
自車は硬化系はやりたくないから会社の営業車にLMグラフェンやってみたけどめちゃくちゃ臭くて笑った
すげー匂いするなあれ

573 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 16:19:29.58 ID:XWWqmBVk.net
>>571


574 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 17:44:52.34 ID:NFi3dGYA.net
公式とは思えないなー相変わらず、他者ヘイトも時間の問題かね

575 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 17:45:15.31 ID:NFi3dGYA.net
公式とは思えないなー相変わらず、他者ヘイトも時間の問題かね

576 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 17:50:56.23 ID:gpmLo+QX.net
>>563
ユーザーのポストを引用して「実は○○は~にすごく効果あります」と後出しするのはやめて欲しいね。

577 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 18:08:08.25 ID:v2dTUj3C.net
電動スプレー()何で買うんや

578 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 21:19:54.40 ID:wWa89T9G.net
>>571
しかも間借りでも超小さい

579 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 21:45:51.44 ID:IpnzsZZ1.net
誰かが海外いったら突然ここの信者モドキが静かになるのは変わらないねぇwww

580 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 22:22:21.44 ID:sVX4aoED.net
答え合わせできたな

581 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 22:23:23.98 ID:2KipwXAw.net
急に擁護する人ゼロは草

582 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 22:37:57.69 ID:JsRDMAge.net
こういうの見てると問題があるのは京都だけじゃないってのがよく分かる

583 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 22:46:56.74 ID:NGEehtHl.net
>>581
アメリカに旅立ったからかw
前の韓国旅行の時も消えてたなwww

584 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 22:54:55.55 ID:D8bCdjKv.net
む。体調よくなってきてよかった

585 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 23:40:10.16 ID:IpnzsZZ1.net
>>582
残念。京都が問題起こしすぎたからこうなってるんだなー。普通に大人しくしてたら、全然違う未来があったのにね

586 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/10/31(火) 23:55:53.77 ID:2KipwXAw.net
神風コレクション

こういった展示をする事は最近ありがちなSNSで魅せるだけのdetailing、または技術がないのに右から左に転売するresellerへのCEOからのアンチテーゼになります。


怒られてて草

587 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 00:53:30.11 ID:b4OXBPge.net
ハイエースとメルセデスで対抗するっきゃねー!

588 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 10:27:04.03 ID:b4OXBPge.net
神風がラボコスと写真撮ってるwww
意味深wwww

589 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 10:57:15.19 ID:b4OXBPge.net
なんで急に静かになってんだよ

わかりやすすぎるだろwww

590 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 11:15:10.51 ID:x3XM6Dsx.net
毎度神風が強すぎるw

591 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 12:13:37.05 ID:x3XM6Dsx.net
なんでラボコスに挨拶しないんだ?

592 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 12:24:52.34 ID:WxrOLkTn.net
>>567
こいつショップの問い合わせから連絡すればいいじゃん
あわよくば貰おうと思ってるのみえみえ

593 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 12:26:32.60 ID:vXKjcq5o.net
ご飯投稿しない人は何も食べてない人って思っちゃうのかな😰

594 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 12:30:23.21 ID:x3XM6Dsx.net
>>592
送料考えたら上げちゃってポストでもらいましたがお店的にもお客的に美味しい

595 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 13:02:22.27 ID:NOtwWN2x.net
>>589
お前らアンチのXアカウントの方がわかりやすいけどなw

596 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 13:53:59.11 ID:x3XM6Dsx.net
Xでは変わらず仲良くしててすまんな

597 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 16:39:48.70 ID:NOtwWN2x.net
>>596
無理無理w
あなたが誰か分かってるよ

598 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/01(水) 17:01:55.23 ID:sipyf7Cw.net
中谷が遊んでる間は発送無いんか?

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200