2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転(ワッチョイ有り)20件

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2023/12/31(日) 11:32:52.19 ID:Rp9NCdA70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑必ずコピペして3行にしてからスレを立てること
ドライブレコーダー映像にアレコレ意見するスレです。

自分では危険な運転だと思ってUPしたら「それは普通だ」と言われたり
自分では優良ドライバーだと思って映像をUPしたら「おまえの運転が危険だ」と言われたり
映像として第三者に見てもらえれば自己反省の良い機会にもなるでしょう。
「安全運転な方法」「回避方法」など前向きな見解を交わしましょう。

■動画貼るときは、元タイトルもできる限り書くようにしてください。

連投規制 又は NGワード多数の省略の場合参照
ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転226件 のテンプレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1552663289/2-4

ドライブレコーダーの機種選定や使い勝手等に関する話題は「ドライブレコーダー総合」スレへ。
過失割合・道交法などへの関連リンクは >2 以降 又は 参照テンプレ。

>950付近 又は 480KB付近になったらあわてずに宣言してから次スレ立ててください。
スレが立つまでスロー消費です。

■前スレ
ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転(ワッチョイ有り)19件
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1699588563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a73-on57):2024/01/29(月) 17:26:46.58 ID:OtiW+Lod0.net
>>297
1 台目が最も速くて 201km/h
他は 130 〜 170km/h

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e72-L3st):2024/01/29(月) 17:45:21.07 ID:FeGHcxrz0.net
日和さん動画晒してくれて有難いんだけど
綾人とあいかわは一言書いといてくれると再生しないで済むから助かるの
どーにもコイツ等嫌いで再生数稼ぎに加担したくないので出来たら宜しくですよ

307 :日和 ◆YNz8eRGU/.zS (ワッチョイ 6508-7cac):2024/01/29(月) 18:02:36.94 ID:o9la1dmg0.net
再生数稼ぎ?気にしすぎだろ 一回くらい誤差みたいなもんだ
嫌ならすぐ閉じてくれ そうすりゃカウントされないはずだぜ

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/01/29(月) 18:32:09.57 ID:vnE1itqQ0.net
日和は、どちらかというとあいかわみたいなメンタルなんで、
わざと貼ってるんだろうと理解してる

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/01/29(月) 18:33:39.22 ID:HF/lI5kTr.net
糞コテてえらそうにいつも上から目線だな
人の意見には耳を傾けず必ず反論

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/01/29(月) 20:23:34.57 ID:Gx8Q9ILe0.net
https://i.imgur.com/s6s8elR.jpg

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b67c-JH/O):2024/01/30(火) 00:54:11.27 ID:H4I7qzwT0.net
>>306
同意

312 :日和 :2024/01/30(火) 07:46:03.94 ID:hH0C/2Wc0.net
史上最速BMWが警察に通報された理由。

https://www.youtube.com/watch?v=46GD_d6NRR4

313 :日和 :2024/01/30(火) 07:47:32.89 ID:hH0C/2Wc0.net
迷惑運転者たち No.1755 救急車 急ハンドル・・おばさん の 妨害行為・・危険!・・

https://www.youtube.com/watch?v=CtXTJuL2NQ0

314 :日和 :2024/01/30(火) 07:49:26.55 ID:hH0C/2Wc0.net
明らかにヤバい クルマを見つけたから 追いかけてみた【危険運転】

https://www.youtube.com/watch?v=jSwCx8ILdSU

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a9a-Ryyf):2024/01/30(火) 12:39:20.72 ID:qAd9SM7M0.net
>>306
トラ吉も

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネ FF0a-w8Av):2024/01/30(火) 14:51:08.87 ID:mZWVeDoWF.net
もうこれあらしだよね
あっちに転載されるのを見越してクソ動画ばかり連投して、こっちもあっちもあらしてる張本人ですよね

317 :日和 ◆YNz8eRGU/.zS (ワッチョイ 35a2-7cac):2024/01/30(火) 15:32:00.13 ID:hH0C/2Wc0.net
>>316
コテハン付けてるので嫌ならNGしてくれ

318 :日和 :2024/01/30(火) 18:22:26.87 ID:hH0C/2Wc0.net
あわや事故(°_°)夜道を走るおにーさん自転車vs確認不足のおじーちゃん自動車!

https://www.youtube.com/watch?v=FVNYknt4CL4

319 :日和 ◆YNz8eRGU/.zS (ワッチョイ 35a2-7cac):2024/01/30(火) 20:03:00.98 ID:hH0C/2Wc0.net
急ブレーキも間に合わない 相次ぐ危険「ほんとに無になった」

https://www.youtube.com/watch?v=GMfiNYisJAY

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0a73-on57):2024/01/30(火) 21:32:22.41 ID:UkwB8Xox0.net
>>312
134km/h
あいかわ 54km/h

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 792c-fL4v):2024/01/30(火) 21:45:03.82 ID:3ygD0IYi0.net
>>312
邪魔だから左走って

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a60c-FLsJ):2024/01/30(火) 22:28:36.88 ID:N8XuWVu60.net
長岡300 ま85-45 白のプリウス 統合失調症
https://youtu.be/ApVYGzXwovA


30プリカスのチンカスのオカチョンマン頼むから市内に来ないでくれ!
パチに負けたからか知らんが、イライラしてもそんなショボい車でおらつくなよ!
ヨタ内製の80馬力くらいしかないミラーサイクルエンジンにマブチモーターに単3電池だろ!
悔しかったらマブチモーターに360Vかけてみろや!ボケナス!

俺の高級車は排気量が何倍だと思ってんだコラァ!
どーせ大衆回転寿司屋でかっぱ巻き食うのが精一杯なんだろタコ!
俺様はコーン軍艦やサラダ軍艦も余裕なんだよ!根本的に生活レベルが違うんだよ!!!!!

ザコはザコらしくおとなしくしてろ!
飛ばすならせめて人に迷惑にならないとこにしろや!ボケナス!

プリウスオーナーは脳ミソが溶けて脳ミソ軍艦です。


あ、俺いちいちレスみてないから
どうせくだらん見るに値しないレスだろうし
毎回、フォームまで一気に飛ばして言いたいことやマリチポスト書きっぱなしですよ
つべのコメとかもみてないし、そもそも捨てアカ投稿だしのう
つまり、君たち諸君の苦労は全く持って無駄であるということなんですよ
アハハハハハおっはよほほ〜い

323 :日和 :2024/01/31(水) 08:32:58.71 ID:K13/7mDZ0.net
バイクで事故った

https://www.youtube.com/watch?v=JrV3QvyGwbg

324 :日和 :2024/01/31(水) 08:37:38.50 ID:K13/7mDZ0.net
迷惑運転者たち No.1756 異常 運転者・・本線から 合流車線へ・・変態の割込み!

https://www.youtube.com/watch?v=g5n-gdpqvH0

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/01/31(水) 12:47:38.77 ID:079xwiWi0.net
>>323
交差点が見通せないのにあの速度で突っ込むのはバカだ
急制動ヘタクソだし

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/01/31(水) 12:53:22.11 ID:xXFt5V1X0.net
あと、トラックが並んでて交差点が死角になってるのに、進路変更もしないのが頭悪い
この場合はイエローカットしてでも、左へ車線変更して交差点を通過することが望ましいゾ

327 :日和 :2024/01/31(水) 20:08:05.62 ID:K13/7mDZ0.net
暗い道を運転中に 道路上に“倒れている人”が…

https://www.youtube.com/watch?v=XyTC9W-GUrw

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/01/31(水) 21:09:46.07 ID:hxfZ8V0Z0.net
病気か高齢者の徘徊かと思ったら酔っ払いかよ

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/01/31(水) 21:49:08.16 ID:NUGwSjxM0.net
轢いて良し

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/01/31(水) 22:35:04.53 ID:5+MiUzqs0.net
>>327
足くらい轢いてやってもバチは当たらないと思うの

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9160-8BYI):2024/02/01(木) 09:07:43.97 ID:nU0/Nl/o0.net
>>327
夜なのに綺麗に写っているなSTARVIS 2か、それともα7s見たいなカメラを使っているのか

332 :日和 :2024/02/01(木) 11:41:02.13 ID:sS1ki/+S0.net
ハイビームじゃなかったら轢いてたかもな

333 :日和 :2024/02/01(木) 14:07:05.40 ID:sS1ki/+S0.net
緊走中の救急車に 幅寄せしてくるベンツ【アホすぎる…】

https://www.youtube.com/watch?v=nVUX4v0TdW0

334 :日和 :2024/02/01(木) 14:08:01.83 ID:sS1ki/+S0.net
バイクへの嫌がらせは減らない😩

https://www.youtube.com/watch?v=78DngBIOSuY

335 :日和 :2024/02/01(木) 14:09:02.01 ID:sS1ki/+S0.net
迷惑運転者たち No.1757 配達員の変な行動・・信号待ちで奇行の連続・・

https://www.youtube.com/watch?v=z47CYUYicDk

336 :日和 :2024/02/01(木) 14:11:06.26 ID:sS1ki/+S0.net
ブレーキを踏む前にやってはいけないこの習慣!  ドライブレコーダー 事故の瞬間から学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=Q_gGEVXud0Q

337 :日和 :2024/02/01(木) 14:13:04.27 ID:sS1ki/+S0.net
高齢者のこの挙動、もう即免許返納求む!

https://www.youtube.com/watch?v=xslbtV0upx4

338 :日和 :2024/02/01(木) 14:14:02.53 ID:sS1ki/+S0.net
車載カメラハプニング映像隠さず見せないとダメ!

https://www.youtube.com/watch?v=c3Buo9OlUZo

339 :日和 :2024/02/01(木) 14:18:36.86 ID:sS1ki/+S0.net
【信号無視は見逃さん!】ドンマイ!信号を守れば良いものを。

https://www.youtube.com/watch?v=g-zZBKOL4Mw

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/02/01(木) 14:37:51.37 ID:jb3YuYFxH.net
有名所のチャンネル動画

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプープ Sdea-fTGD):2024/02/01(木) 17:16:26.88 ID:ye0w4UY2d.net
相変わらず日和ってんなぁ

342 :日和 ◆YNz8eRGU/.zS (ワッチョイ a6ba-7cac):2024/02/01(木) 17:33:04.51 ID:sS1ki/+S0.net
雪山に乗り上げ横転 ドラレコに事故の瞬間 車同士が衝突し女性を搬送 札幌市豊平区

https://www.youtube.com/watch?v=0-CvH4zdq4w

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a910-cHIC):2024/02/01(木) 17:44:52.04 ID:jb3YuYFx0.net
>>342
珍しく5:5になりそうな案件だね
まあ多少違っても保険を適応するなら変わらんが

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/02/01(木) 19:49:36.23 ID:tMoUSl0H0.net
札幌市豊平区の事故 普段から飛ばしてるだろうな
ねーちゃん 車は廃車人間は修理で病院送り

345 :日和 ◆YNz8eRGU/.zS (ワッチョイ ede0-7cac):2024/02/02(金) 08:11:18.79 ID:8EWrHIC10.net
あわや正面衝突 車内から悲鳴 「このままでは正面衝突する」

https://www.youtube.com/watch?v=nqLOGeMyBbE

346 :日和 ◆YNz8eRGU/.zS (ワッチョイ ede0-7cac):2024/02/02(金) 13:48:13.35 ID:8EWrHIC10.net
通行妨害してきたトラックが パトカーに捕まる瞬間の映像【ざまぁwww】

https://www.youtube.com/watch?v=nIvqyQBHM14

347 :日和 ◆YNz8eRGU/.zS (ワッチョイ ede0-7cac):2024/02/02(金) 13:49:52.90 ID:8EWrHIC10.net
迷惑運転者たち No.1758 オラオラ合流 DQN・・蛇行で威嚇する・・最低なクラウン・・

https://www.youtube.com/watch?v=Xmy_4_JRBAk

348 :日和 ◆YNz8eRGU/.zS (ワッチョイ ede0-7cac):2024/02/02(金) 13:51:17.05 ID:8EWrHIC10.net
この時期 最も怖い事故  ドライブレコーダー 事故の瞬間から学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=A5kTSNHPURk

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 35d7-KgIs):2024/02/02(金) 14:32:48.89 ID:KsuS3zKE0.net
>>348
スピード出し過ぎだ
酩酊とか認知症とか統合失調症の人が横断していることを想定するべき

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8e-FPpM):2024/02/02(金) 16:10:09.55 ID:K3Evd/TAM.net
>>348
撮影者20条違反

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/02/02(金) 20:41:58.11 ID:yinO6DXk0.net
>>347
綾人サロン注意

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/02/02(金) 21:06:54.31 ID:E1EkjSMhr.net
綾人サロンとかあいかわと感性が合うんだろうな糞コテ

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/02/02(金) 21:22:56.47 ID:goecjd5o0.net
>>346
トラックの横っ腹に何か書いてあるな

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/21(木) 22:24:20.89 ID:MYsPWSsSN
フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウ厶が検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の曰本にクソシナ猛反発,クソシナカンコーテ口リス├は自主的のみならず国レベルて゛禁止して核汚染国日本に
なんか二度と来るなよな,バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデ夕ラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テ囗に対して嫌がらせすべきは
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な.クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いか゛バカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.php?TуPe=itеms&id=I0000062
ttρs://hanеda-projеct.jimdofreе.com/ , tTps://flighT-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★