2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高齢者の運転について思うこと挙げてけwwwww

1 :nana氏:2024/03/13(水) 10:07:20.14 ID:/iatyON0.net
ワイは高齢者がいるから未来ありの若者が逝くと思う、早く高齢者即免許返納制度開始せいや

2 :nana氏:2024/03/13(水) 10:18:10.80 ID:/iatyON0.net
あと急いでる顔見せろ こっちもおめえが高齢者だってこと知ってんだよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/16(土) 21:52:48.23 ID:8qit4aZE.net
免許返納を自身で判断できる人はたぶんまだう運転が大丈夫な人ら
たまに危ないこともあったけど大丈夫と思う人らが危険

4 :nana氏:2024/03/17(日) 13:46:51.10 ID:i9tsPsIE.net
>>3
なるほど、勉強になった。 正直言って制度入れればよいのかと
またそれも理不尽って言われるのかな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/18(月) 02:14:41.74 ID:tdEVUaGm.net
>>3
若年層でも、運転能力危うく何度も当て逃げするのに、
運転免許の返納を拒んでいて、
困っております。

6 :nana氏:2024/03/18(月) 15:45:26.67 ID:12S2/Lmt.net
>>5
なぜそんな奴に免許習得させたのか、気になるところ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/18(月) 18:02:03.64 ID:d6xzvn5D.net
タクシーの運転手が高齢者だと避けたい
歩いて帰ろうかと思うときもある

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/19(火) 05:11:26.04 ID:GWp/OJwz.net
>>6
そのDQNは、大橋のぶまさ君でーす。

東京都足立区綾瀬4-25-10-302

スタジオフラットアヤセには、
大橋のぶまさという地雷男が住んでいます。

常習的に当て逃げやってまーす。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/19(火) 05:12:49.17 ID:GWp/OJwz.net
煽り運転よりも
常習的当て逃げの方が、
処罰軽いですw

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★