2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あま猫YouTuber Part19

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/09(火) 11:27:03.64 ID:QBRycWgp.net
「車系YouTuber あま猫」氏について語るスレです。

前スレ
あま猫YouTuber Part18 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1711519570/

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 19:04:48.65 ID:AfuRZbNT.net
>>287
ここではそれについての話しかしてないのか?

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 19:19:08.05 ID:D7Fs10FA.net
ノーパン

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 19:25:17.00 ID:OO/7Tcux.net
>>292
今日も振り込んだはずの義○金でラーメン食べて来たの?

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 19:35:41.52 ID:3Q/3umIi.net
何の努力もせず毎日毎日毎日毎日5ちゃんとYouTube

その結果が高齢未婚無収入無職

それがお前

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 19:42:59.57 ID:o2qDWjMs.net
>295
それが本当なら偽○金じゃん

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 19:56:46.67 ID:NSzyJJFg.net
いまだにリハビリ通院しておきながら、サーキット走行でヒーハーしてることを指摘することが誹謗中傷なのか。

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 20:29:16.18 ID:XZ2wlIBo.net
スーパーカー乗りこなしてる人はそんな軽い追突くらいでムチ打ちならんけどなぁ

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 20:50:26.83 ID:hrQKbZ4m.net
>>276


301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 21:08:03.85 ID:CzKklho1.net
あま猫さんのファイティングスタイルにビビってる奴おるね

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 22:55:36.80 ID:bCjE20L0.net
この人何でこんなにアンチが多いの?

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 22:58:14.48 ID:wtLj3krk.net
>>302
顔出ししはじめた頃から炎上商法で知名度あげようとしたんだけどやりすぎて失敗してそこからはアンチ製造機系YouTuberに路線変更した

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 23:17:24.32 ID:XJagk24X.net
>>302
車好きおじさんからの嫉妬
あと488スパイダーの事故後の対応
事故相手に車を恵んであげるか動画内で検討してて反対の声がたくさんあったのに決行したし

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 23:21:58.00 ID:ggqZBV99.net
検討ってw
考えるだけなのにわざわざ動画に撮って公開して日銭も稼ぐのかw

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 23:31:14.90 ID:TfJyUyrg.net
>>303
これな

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 23:38:36.70 ID:Co7zd/po.net
つべこべ言わずグッズ買ってください

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 23:54:37.38 ID:NSzyJJFg.net
よそのチャンネルやコラボするときのキャラと普段車内での悪態めいた口調で語るときの切り替えが並じゃないな。
内ヅラと外ヅラをこうも違うと、車系チューバーとのコラボは噛み合わないだろうな。

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 00:01:44.29 ID:JZpSuOrU.net
そもそも車に対して薄っぺらい
「うわ~すご~い、気持ちいい~」
「すごいと思いませんかぁ~!?」

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 00:38:34.11 ID:3X0MYDvd.net
無職ジジイ、おやすみ前の「ニーティングターイム!」忘れてるぞ

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 01:36:54.29 ID:yG44QmfR.net
テリー土屋の車の話(登録者数は8.8万人)にゲストであま猫でてるし  

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 01:37:33.98 ID:yG44QmfR.net
番組企画のテリーと なにより、
RQとチャラチャラしたあんまり冴えない動画の土屋の   
あま猫のプロフィールを20万登録をSTIのチューンぶりを GTRで筑波 を聞くたびの   
マジ 企画ネタとしてあま猫を認知した って顔がおもろかった あっち系の動画では過去一
正直に出演して 素直にリアクションしてるだけなのに、けっこう 
大御所の共演ハートも掴んだんじゃねーの      

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 01:38:18.82 ID:yG44QmfR.net
ノーパンおまけ で全開のあらすじ って いいね
youtubeライトえろの数字わかってるわ

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 01:38:44.82 ID:yG44QmfR.net
からの メンバー動画チラ見せに 胸の谷間 公開とわ 
またブラで無理にバエ用途していない感じの   自然な胸の谷間チラ見せに、
月額990円のメンバーサブスク思わず押しそうになったけど、明日公開って

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 01:39:11.78 ID:yG44QmfR.net
あああああ 月曜日は一般人動画は お休みで メンバー動画ぁああああああ 

うめーことやってやがるな って今気がついた。  

ちょっとどーでも良くなくなってきた感じか?       
売れてく過程ってこうゆうのって貴重よね。 リアルリニアに

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 01:41:49.94 ID:yG44QmfR.net
にしても テリーも土屋も 朝8時の誰も見てない車番組オンエアといい、チャンネル登録者数9万人といい

 登録者数20万人のあま猫に 視聴数助けてもらってることになるじゃん 哀れ昭和のテレビ屋まざまざ

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 01:46:30.84 ID:yG44QmfR.net
土屋運転、助手席あま猫での WRX STIで、車高調サスのインプレになってる瞬間は なんか新鮮な感じした

   これで 名だたる車の インプレとか それこそ グンさい ライト同乗とか 
 テリー土屋側にいろいろ問題提起してしまってるのではないか 


 あま猫のマニュアル女子高級車も所有のスポーツカー好きの実直さ  それって 継承なんじゃね土屋的に

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 02:34:58.41 ID:fl5+3Co/.net
土屋とコラボしたのか
アンチは有名人からのコラボ依頼は来ないとか言ってホルホルしてたのにな
まあ社会に出てないorクソ底辺の分析なんてこんなもんだ
今まで何一つ当たってないw

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 02:56:59.75 ID:TOFQy00K.net
コラボ依頼したのは無名のあま猫の方だろwwwwwwww
全員あま猫なんかの1000倍有名人やぞwwwwwwww

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 03:00:32.12 ID:Bkv5TdNj.net
低評価多すぎて番組スタッフ驚いてそうw

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 03:23:36.32 ID:zE4mCcO/.net
人気Youtuberあま猫が登場!只者じゃない車好き女子にテリー、土屋が驚きの連続!
【テリー土屋のくるまの話】
https://youtu.be/D0Z1nO54chw

コメント欄が笑えるw
自分の動画だと片っ端から削除できるが、他人の動画ではできないから、悪評コメントがみんな残ってしまってるw

これだと、他のYouTuberからはコラボ依頼は来なくなるだろうなw

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 04:15:41.47 ID:/3lCGNK7.net
顔の腫れ方がいつも見てる猫さんと違う。

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 04:17:26.40 ID:Mbg62LgS.net
またアンチが負けたのか

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 05:57:48.12 ID:eZ1qHTqg.net
イニシャルDに影響されたならFRのMTだろ。4WDはないやろ。

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 06:29:04.41 ID:bIje2jFX.net
WRXに20インチのホイールなんて誰も履かない
ダサい

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 07:01:40.92 ID:Qlv3fIZ/.net
保険金不正請求ホットライン
https://www.fuseiseikyu-hl.jp/

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 07:25:55.56 ID:TNDnduIr.net
>>323
アンチはいないと思うけどな、、、

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 07:27:16.92 ID:o/GcOeWY.net
俺はアンチじゃなくて、あま猫批評家です。

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 07:27:47.51 ID:TNDnduIr.net
>>310
女性ですけど?再生あるし
ニートじゃ無いよね
わけわからん言葉で教養の無さを露呈しに来なくて良いよ
君は恥ずかしい生き物だね

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 07:29:08.52 ID:TNDnduIr.net
じゃじゃーん
今日なんですけどぉー!
ご安全に!
なんとぉー!(両手をグッと握って)

うむ

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 08:22:46.77 ID:fzar+ZC8.net
札幌ノーパン満洲事変

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 08:47:34.93 ID:o/GcOeWY.net
>>331
「ノーパンだった・・・危ない危ない」とか言ってたが、編集でいくらでもカットできるから、全然危なくないんだけどねw

こういうステルスお色け作戦がわざとらしいよなw

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 10:15:55.91 ID:yG44QmfR.net
 テリー土屋の8.8万人チャンネルの動画一覧 新しい順で、視聴数みろよ 平均3000視聴が
たった半日で32倍の視聴数 (コメント欄に晒され馬鹿アンチもいっぱい見てるしw) 

  これって、地上波はMXTVオンエアだけど、番組制作サイドと、地上波のスポンサーには
 驚きの瞬間  ていうか、TVKの岡崎五朗のクルマでいこう も おぎやはぎの愛車遍歴も
  時間の問題ということ??? 

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 10:18:14.40 ID:yG44QmfR.net
  ステルスお色気作戦 って昭和かよ。 CMマタギの地上波の常識を自ら体現って
 番組制作サイドへのアピールだろ。 16時間で3.6万回再生されてる テリー土屋youtube!w

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 10:28:07.61 ID:53UX+cC+.net
>>333
https://youtu.be/vwjbkEOR3ts

割かし名の知れてる女性ゲストが来た時には、上の動画みたいに再生回数が上がってるから、YouTubeがオススメに上がりやすくしてるんだろう。

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 10:36:42.60 ID:yG44QmfR.net
 あま猫 ドリキン土屋さんが私のWRX運転してる・・・

ドリキン GTRで筑波!単なる車好きじゃない強者! いい足回りに仕上がってるコレ

テリー 俺が風呂撮影にいきますよっ フェラーリ持ってるの?EVO?なんですとー!

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 10:42:39.31 ID:8ZNOOURQ.net
その熱き想いやエネルギーを何故自分に向けられなかったのかねえ

だから高齢未婚無収入無職になったんだよ?

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 10:42:57.77 ID:yG44QmfR.net
 げえええ、 ドリキン&あま猫 GR86 vs EVOスパイダー@秋名のダウンヒル  

  とか業界初w 法定速度でできちゃうよ  母ちゃん

  しかも実際の中身は、万人が実践できる峠ごとの安全ドライビングテクニック満載とか?
  スポンサーもウハウハ

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 10:46:02.85 ID:8YLUXCoM.net
なんか1人ヤバいのが居るな

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 10:47:47.49 ID:yG44QmfR.net
 ね ほら 337アンチも 336的なことがシミシミ じゃん 自ら晒してるゆお
  その熱き想いやエネルギー だって、テリー土屋も見たことなかったくせに見ちゃったの?

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 10:49:15.54 ID:yG44QmfR.net
 あ ほら 339も シミシミw  簡単だな〜 おいアンチのくせによw 
  あっさーいんじゃね やっぱ生き様が

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 11:19:31.10 ID:LIZJC1O9.net
まーた言語障害 薬物乱用な奴が連投するようになったな

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 11:29:38.97 ID:/poeuEmT.net
ガイジのスレにはガイジが集まる


極自然的な流れ

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 11:39:56.76 ID:yG44QmfR.net
最終審査考課合格者発表も**で伏せるあたり流石だな、テリー土屋での自己紹介文言も
アンチの付け入る好きなくだったし、中古車業者講演会でも特筆のSNS対策とかが講演料分以上に
講演ネタで語られてる(逆にいえば短期間に急増のデメリット対策として珍重)んだろうな。

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 11:40:49.60 ID:+xhmdIJu.net
>>339
それ触れたらあかん奴や

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 11:42:16.84 ID:TNDnduIr.net
>>342
問題発言が多いね
ファン層が悪いと勘違いされるからやめてくれる?

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 11:45:03.79 ID:nUHcJUoT.net
ドリキンも竹岡さんも大好きだけど断腸の思いで低評価押してきた
長年自動車業界に貢献してきた大御所と迷惑系YouTuberを共演させるリスクをしっかりと認識してほしい

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 12:04:11.29 ID:yG44QmfR.net
今日はGTRで首都高ドライビング〜 で語りタイムのウィンドウ向こうの追い越し車線を
他社がバンバン抜かしていく動画とか、テリー伊藤がWRX後席からスピード違反は?とか
聞いてたけど、マニュアル&高級車所有になっても無事故無違反(ジュウゼロオカマ!)で
 もしかしてムーブコンテの時代からずっとで、ゴールド免許なところが、男性車好きには
未知の達成ゾーン 題して
(逆にいえば、ドリキン直伝の筑波を袖ケ浦を富士を曲川をポルエクスペセンターをの攻略法
をサーキットタイムの短縮で次々にあま猫が体現していくとしたら?)

 このゴールド免許必須&事故してもまあジュウゼロ保険査定の法定速度遵ドライブング
って
それを行うことのできる精神性とそもそもの車を所有する新たな実現困難な発見的面白さが
 この先のスポーツドライビングって啓蒙のはじまりではなかろうか? 高級車も一般車も
趣味嗜好のその先で走ってなんぼの車好き まあ本人の希望通り?かその辺 しらんけど

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 12:09:26.19 ID:EdxSa144.net
テリーは演出家だけあって炎上系のあま猫を出せばバズると思ってオファーしたんだろうね
テリーの閑古鳥インスタのフォロワーも増えると見込んで

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 12:11:30.65 ID:k4Xxmt4P.net
あま猫はわざと炎上させて認知度上げようとしているんだけど炎上だけして利益に結びつかないのは本当に笑うw

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 12:24:44.02 ID:o/GcOeWY.net
>>348
免許がブルーになってしまうと、ただでさえ高額な任意保険料たちが更に高額になってしまうから、死んでもゴールド免許を死守しなければならないところがツライところやね。

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 12:27:54.81 ID:yG44QmfR.net
4WDのMTのWRX ホイールは走りのために20から18インチに戻したんだっけ?あと
これ車高調はどこ? ブリッツです (えブリッツでこんな跳ねないいい味でるのか(土屋))

おいおい、ドリキン!なんか万人向けの過去一いい マニュアルのスポーツカーインプレじゃん
 跳ねないのはきっと、20から18にかえたあま猫判断が◎、土屋先生的にはありえない判断なんじゃ?
うーむ こうなると、塚本奈々美氏とあま猫助手席のサーキット走行コラボも見てみたい気が
 その際はお二方とも、レーシングスーツとかではなく、美脚太もも4本むき出しの車載動画でw

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 12:33:36.82 ID:yG44QmfR.net
いやだからさ、ま伝わらねねけど 死んでもゴールド免許を死守しなければならない っていう
かっこよスポーツ走行飼い殺しまくって、死守して手にできる哀れなものっていうその精神性よ。
ま逆なんじゃね?ーか ってそこも多様性の時代ってことよ まあ伝わらねえのを死守してる

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 12:38:28.02 ID:wAqrOxcl.net
こりゃー土屋、エロ足に負けてズッコンバッコンやっちまったかな

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 12:40:12.55 ID:yG44QmfR.net
美脚太もも4本むき出し と 谷間も2つ でおねしゃす あ 湯けむりうさぎちゃん対談も
 太ももはもちろん 見劣りしないんじゃね あま猫ボディ&フェイス 

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 12:43:16.21 ID:hyOoD/dQ.net
>>354
いつも美人レースクイーン達ばかりと仕事でイチャコラしてんのに30超えたコスプレが趣味の一般人なんか勝負にならんやろ...

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 12:46:25.04 ID:yG44QmfR.net
いや あの顔で ズッコンバッコンやっちまったか ってそんな馬鹿じゃないよ師匠わ

 むしろ、イニDより、まさかワイスピの次回作12作目??に土屋師匠の計らいで あま猫登場とか?
いきなり祇園の芸者役でありながら MTのWRXの下りのダウンヒルで? 


映画『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』の続編となるシリーズ第11弾『ファストX パート2(原題) / Fast X Part 2』の全米公開日が、2025年4月4日に決定した。

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 13:09:09.36 ID:o/GcOeWY.net
>>356
あま猫はスタイル良さそうに足とか映してるが、洗車動画とか見てるとそんなに美脚でもないから、レースクイーンの中に混じったら埋もれてしまうだろうね。

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 13:23:42.51 ID:tZs8EmAl.net
WRX以外は借り物なので
全開走行無理です

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 13:27:18.40 ID:V9Yzko6s.net
アンチの願いや予想を裏切り続け有名人とのコラボを積み重ねていくあま猫
スレの伸び具合=お前らの発狂度合

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 13:28:58.13 ID:tZs8EmAl.net
>>360
これ一回だと思う
そんなに甘くてない

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 13:30:26.39 ID:hyOoD/dQ.net
>>360
youtuberは再生されてなんぼどすえ

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 13:33:45.01 ID:69rMsfDE.net
次は織戸学辺りかな

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 13:37:55.02 ID:LomU38++.net
>>361
今回のテリー&土屋さんの動画のコメント欄を見たら、コラボ依頼しようと思うYouTuberは居ないだろうね。    

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 13:54:36.77 ID:tZs8EmAl.net
コメント欄荒れ過ぎだろw
土屋とテリーの動画好きだけど
こんなの初めてだ
あま猫さんどんだけ嫌われてるんだよ

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 13:55:55.99 ID:8Mme8TBg.net
開示請求って儲かるのかなぁ?

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 14:12:53.59 ID:kDYC/Rr6.net
あま猫さんの個人的な連絡先を必死に聞きまくったんだろうな~

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 14:22:08.05 ID:o/GcOeWY.net
>>366
儲かるかどうかは誹謗中傷の度合いと件数次第じゃ?

あま猫の場合は誹謗中傷じゃなくて、動画制作仕事上の欠点に対する指摘がほとんどだから、純粋な誹謗中傷じゃ無いんで、認められなくて赤字になる可能性が高いんじゃないかな。

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 14:44:19.43 ID:2Cm4ONPE.net
嫉妬に塗れた誹謗中傷だな

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 14:59:44.19 ID:p2MspO/I.net
あま猫はやり方が汚いから批判されているだけで誹謗中傷されている訳ではない

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 15:10:22.90 ID:NLPsN710.net
普段コメント消しまくってるから余計に荒れてるな

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 16:09:03.53 ID:tZs8EmAl.net
あま猫さんはコスプレ時代から不可解なこと
がいくつもあるんだよなあ

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 17:23:50.85 ID:fxd9rDaa.net
>>369
誰も嫉妬してないと思うのだが、、、
何に嫉妬してるのおまえは?

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 17:28:41.44 ID:/3lCGNK7.net
でも3台もローン組むほどめんどくさいことないのに、自身が病気になったり事故したときのこと考えないのかな?
せめて支払いが終わった車がWRX1台なんてありえん。俺なんかデジカメ5台もあり万が一のこと考えて、
嫁が5台のデジカメを箱に間違えずに収めて売却できるか不安で、元気なうちに4台は処分したもんな。

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 17:37:19.24 ID:Eo91k5GN.net
>>374
意味わからん

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 17:40:30.41 ID:k4Xxmt4P.net
キャトルステラ名義だぞ

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 17:43:09.08 ID:o/GcOeWY.net
テリー&土屋さんの動画にあま猫擁護隊が参入してきてるな。

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 17:46:19.88 ID:ho/LT2Rq.net
>>377
それでいい
信者とアンチがバトればバトルほど一般人にドン引きされて見られなくなるから

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 18:11:46.33 ID:+xhmdIJu.net
>>372
kwsk

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 18:35:54.51 ID:ho/LT2Rq.net
>>377
ジムニーのアイコンの信者ヤバいwww
援護したくてしたくてチンコビンビンにさせながら26コメントしてるwwww

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 19:12:19.29 ID:IF1TIWnW.net
低評価ポチっ

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 19:26:25.28 ID:tZs8EmAl.net
>>379
じっくり解説していくから
待ってちよ

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 20:34:44.34 ID:By0UKsJE.net
拡散希望!

YouTube
https://youtube.com/@golf.gtlove?si=ZT-kZq4W3o_sFYb5
インスタ
https://www.instagram.com/golf_gti_luv

このバカ、「動画映え」のために他人の土地に正当な理由なく踏み入り、咲いている桜の花を摘み取り車に盛り付けるという犯罪行為をアップしていました。(炎上してその動画は削除し、アンチコメも削除し逃亡中)

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 20:35:45.20 ID:k4Xxmt4P.net
>>383
VIPでやれ

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 21:14:14.40 ID:eZ1qHTqg.net
追突された事故はあるけど、自分で起こした事故はない?488で縁石にぶつけたのは事故じゃなかったの?

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 21:24:19.77 ID:o+Lmv3+W.net
アメンボ理論によりノーカンになります

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 21:30:08.53 ID:03hrtKsl.net
当て逃げ常習犯
しかもyoutubeに自ら証拠載せるアホの極み

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 22:01:35.49 ID:Xq6Ub0hB.net
アホじゃありませんよパーでんねんプー

でもお前は高齢未婚無収入無職

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 22:44:19.23 ID:N48k4dJ8.net
まあコスプレイヤー時代に芸能界から声が
掛からなかった時点でお察し
スカウトの目は節穴じゃない
でも短大卒ながらその後に公認会計士に合格してYouTuberとして20万人までいったのだからこのバイタリティーには
一応は敬意を表する

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 22:49:24.52 ID:gM0dBJgG.net
公認会計士ってそこまでドヤれる資格じゃないやろ
そりゃ独立してバンバン仕事入ってくりゃ稼げるだろうが雇われだったら600.700万程度
そんな年収の奴大卒でそれなりの企業入ったら40なる前に到達する

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 22:55:25.96 ID:QSliHuD6.net
土屋さんズッコンバッコンしたら後で訴訟されそう

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 23:22:09.51 ID:eUqixJI/.net
番組スポンサーに苦情入れといた
炎上系ユーチューバーで視聴者稼ぎとか視聴者ナメてんのかってな
こういうのはスポンサー責めが一番いい

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200