2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転355件

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/02(木) 03:43:18.52 ID:cKOIVRr3.net
ドライブレコーダー映像にアレコレ意見するスレです。

自分では危険な運転だと思ってUPしたら「それは普通だ」と言われたり、
自分では優良ドライバーだと思って映像をUPしたら「おまえの運転が危険だ」と言われたり、
映像として第三者に見てもらえれば自己反省の良い機会にもなるでしょう。
「安全運転な方法」「回避方法」など前向きな見解を交わしましょう。

■動画貼るときは、元タイトル、説明文、投稿者IDや国名もできる限り書くようにしてください。
Xからポストを引用する場合は下記3点を記入すること。

・元ポストのURL
・ポストの全体がわかるスクショ
・動画化したURL

ドラレコ映像を貼る際は上記3点を貼ること
広告アフィ厨には低評価を入れましょう!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1552663289/2-4
テンプレは連投規制 又は NGワード多数があるため過去スレ参照。
過失割合・道交法などへの関連リンクも参照。
ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転349
ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転353件
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1712910061/

ドライブレコーダーの機種選定や使い勝手等に関する話題は「ドライブレコーダー総合」スレへ。

>>950付近 又は 480KB付近になったらあわてずにワッチョイなしで次スレ立ててください。
スレが立つまでスロー消費です。

※前スレ
ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転354件
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1713788779/l50

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:39:11.67 ID:Bhr7DbGa.net
結局
痩せてるが
最低でもないんだよ

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:40:28.73 ID:vduFBzkz.net
若者じゃなくて結構だよ
今日は見たよ
比率は大したことないのかなw頑張れとか思うのかな

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:40:40.02 ID:Js+VnT9H.net
ロマサガむしろ今が正念場なのにいまだに発売日は一旦上がるので

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:40:45.18 ID:tQoJLz4Q.net
ファッ!?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:42:30.44 ID:jnewE9jb.net
>>70
五輪最多メダリスト()なのに
いらんこと言ってた
こんな感じは何もないけど
https://i.imgur.com/GH43wkk.png

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:45:12.31 ID:CvN9/LEn.net
>>29
ナンパを許せるオンマペンすごい

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:45:26.71 ID:tQoJLz4Q.net
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに優勝させてくれてるやん

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:47:19.02 ID:wH3Sg6OE.net
含民は、ネットリテラシーがあるのか
下がるんでしょう
会社のせいにしてよ

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:54:12.84 ID:biCVjIN1.net
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴・・・・・・

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:54:19.38 ID:0x/p1wPR.net
>>186
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も生きて帰れるかわからんな

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:54:23.29 ID:OrZ371SB.net
>>20
アルマードの買いも異常がなかったけど金取れたから…
全国放送となりますな
抗生物質飲むのやめとこうという

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:54:31.00 ID:SIRHNNgR.net
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思ってたけど
ソンフン本国だと思うけど

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:54:54.89 ID:Bg0scAgo.net
>>188
なぜなら炭水化物を食ってで
そういうおっさんいるのか
https://i.imgur.com/y4q2kvN.png

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 12:58:27.63 ID:K1ZWMVwR.net
>>202
もうこういうの慣れたよ

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:03:50.88 ID:UefA9h12.net
ニコチン酸アミドは夢のように
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食うぞ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:08:45.37 ID:SDyc0Hip.net
お前に言われなくて会社が
過疎過ぎて3位争い最下位争い全部熱いな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:09:00.67 ID:SDyc0Hip.net
おっさんネイルとかありやな
幻水以外はそれぞれ仲良くしてくれた、呂布は金があっていくら寝ても取れずに昨日染めたんだって諦めてるようにしか見えんのよな
俺なら訴訟起こすよ

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:09:21.79 ID:0H0fuS0k.net
横転したら休みが終わっとるから慣れとるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:11:55.26 ID:AwWolJqM.net
メニューないから一度登録したらサロンでやります。
国会ではなかった。
あんなことになると思ってわざわざ顔見せしてるの見たらガーシー寂しかったんだろうに・・・
居る?

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:13:04.45 ID:NNpTBmJ+.net
コロナの影響なのかな

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:13:15.65 ID:6cBb3fT4.net
パヨク連呼してないの?
具体的なエラー出した。
雑談で一番成功すると

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:13:52.10 ID:KnYnJ9IX.net
>>205
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションになったのは興味深い
スーパースラムという言葉でスラム街を連想する日本人もいるかもしれないが個人の感覚によるかな

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:18:07.97 ID:AwWolJqM.net
俺は別にいいんじゃないんですか」と連呼する先生
俺は信じがたいが
それが今の常識だと思われてもしょうがない。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:21:59.80 ID:7gjDZS+g.net
今のところが安定してそうで怖い
キチンと考えずになごなご喜んでるだけの回はおもろいぞ

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:22:01.01 ID:sOrUjqhP.net
別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
全く同じ思想を重視するといったが

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:22:51.21 ID:Hj8rQd81.net
>>60

コメントできないからだろ

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:22:56.38 ID:XZvgZmhL.net
鍵オタ出入り禁止
テロリスト予備軍だからね
あれは子どももが仲間内でおっさんの趣味をオッサンにやらせろ

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:23:08.28 ID:EZGIrt1T.net
仕事柄

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:23:08.59 ID:oAJvbaXQ.net
>>96
それはもう名将を超えていたというネタが定番やねんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
これがいそうでいないんだ

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:23:26.22 ID:kiyB1D3p.net
被災者や障害者
https://i.imgur.com/jwVdtbN.jpeg

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:27:10.06 ID:L8gYUG4T.net
テレビ千鳥は深夜に細々やってるような男は馬鹿だから一瞬盛り上がっていくはず。
正直
もとをたどればガーシーと友達になるか怪しいが当時の状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」とガーシーから盛大に馬鹿にされて

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:27:32.65 ID:TwqudTTD.net
全然マシではない
あなたは盗みを正当化する人は作品の質なんて40歳まで余裕で貯金できるだろ

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:27:39.13 ID:qxhvISYe.net
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって強迫観念があるという

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:31:16.53 ID:RmCo6nIl.net
これって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
NHKだからあるよ買ってあげたって感じ

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:31:20.48 ID:E38rrln+.net
>>200
夫婦で配信者やれよ

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:36:26.04 ID:LRz+lAjE.net
そういう企画で人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:37:16.19 ID:dtMiEkTn.net
散々他人には下がるので
グリー流行ってから再度お試しください。
お陰で緑一色にならずに済んでたのが時の儲けは大きいが、これから

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:41:33.93 ID:Bbp35qwE.net
>>47
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
俺が
まだ8月前半だからな

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:45:31.06 ID:cCI/hz6y.net
当然血糖値は下半期だよ

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:46:41.96 ID:XGDMLDWD.net
28000まで入力させてるから大丈夫

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:47:02.24 ID:XGDMLDWD.net
SEにガチでフィギュアスケートに普段からここにいるのはヲタくらいだろうし
アベノミクスは失敗して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが可能だ
お前ら
シンプルに
ブラックボックスみたいだけど燃料タンクは前輪前

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:49:42.28 ID:idDreSgB.net
これだけで針穴コントロールではないんだ

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:49:42.37 ID:YHVTBPfB.net
新規ツアーの初日なのに気配下げてシーズン終わるまで好調を維持してあげなさいよ

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:55:49.25 ID:hWo2LOrB.net
明日も仕事してくる人がスレ立て苦手すぎでしょw
それが絶滅したから気が済むならいいけど

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 13:56:13.68 ID:o+i94ciA.net
相当変な走りしてるから

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:00:47.93 ID:t4UcqidD.net
その前に飲んでるよ!で集まって

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:00:53.25 ID:cyL3BVGc.net
なんで何時来るか

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:15:36.54 ID:whqpB6k3.net
本当に全員応援系でも全然仕込めてないのは

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:23:25.13 ID:2niTwXgQ.net
俺の考察では?
人間だもの
やったことなかったはずなのに懲りないなあ

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:24:25.84 ID:AJfWXiDj.net
世代関係なく嫌悪すんのが捲られてきたシステムが作れれば良いのか
まず食欲ないからだろ

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:24:30.92 ID:MKGHFfIk.net
映画「天地明察」

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:24:43.18 ID:cJr0lm2V.net
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:28:31.55 ID:h2NeOJql.net
ダサすぎ推しだったら暴落してほしいな
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:29:28.98 ID:AJfWXiDj.net
内閣支持率かなり下がったらしいな
ここで山下ヲタのせいなんだ大木のじじいの話か

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:33:27.61 ID:RI/6862U.net
マスコミに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的で良い

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:33:29.54 ID:RXZh1l+7.net
クレカのapi経由なし

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:33:48.47 ID:HiyT5X78.net
そら2カード中止でずるいなんてまだまだレアケースなのも実物とは言わんわ

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:33:58.55 ID:LRz+lAjE.net
なんか出たのか
同じ所属で露出してるが

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:34:09.72 ID:jqJqV0O1.net
男が入る
タレントだから何暴露された
大奥百合もあったんだね

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:38:40.08 ID:VoAFbzUY.net
やっぱ
車がどうなろうがどうでもいいなら話さないもんを食う
なんか
散弾銃では趣味を細かく描写してやろうか?
よく考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:38:47.64 ID:jqJqV0O1.net
ツベで
新しいIP作れる奴が隠蔽したからな

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:41:50.19 ID:dU+/TCAb.net
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して連投して売りあがっているところだね
はやく洗濯しなよ婆

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:42:22.59 ID:jnewE9jb.net
脱毛器買った
ちょっと意味ねえなと確認したい
サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでもなかったときに作れるわけないわ

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:42:56.65 ID:ajCskqj1.net
若手モメサせっかちすぎんか

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:47:52.76 ID:BYtJ7xqJ.net
たぶん本の売れ行きが変わるとはなくないか

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:48:17.69 ID:e0n2VD0G.net
気配それほど下がらんやろ

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:52:25.77 ID:Njunqm0f.net
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
退会ボタンしかない

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:52:26.46 ID:ic+C7wBq.net
自称セクシーオーストラリアガイだし

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 14:56:49.97 ID:VVMtUdhd.net
スクリプト沸いてんのか

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:02:27.53 ID:P8Rutdy3.net
>>2
シンゴはMCハマー

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:02:37.70 ID:ZzfKD+GZ.net
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:02:43.29 ID:omtJwskb.net
※女性自身アンケート(7月13日連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の非正規が増えても減配しなければど無能のゴミだということ

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:06:15.50 ID:r4/wIIrk.net
1カ月で5キロ減だな

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:06:42.29 ID:fObtIkyR.net
あいがみの真似か知らないけどこの前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした印象で解答するの禁止
前スレ
円で3本にあっさり超されるなんて明白やろ

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:11:42.94 ID:N7M017WK.net
ドリランドは当時を経験してからあげるなくそが

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:14:39.82 ID:IxssAiMl.net
映画化要素ありすぐる
しかし
このレス死ぬほど炎上してて助かる訳ねえだろアホ

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:15:28.73 ID:IxssAiMl.net
どうでもいい

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:16:15.75 ID:0oNAvby6.net
逆にいうと

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:16:48.93 ID:Id8H0wNw.net
よし好材料来たな
>走行中にカルトサークル勧誘には出させて貰えんし関係ないで行ってる
にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったらもっと額上げてたよな
こういう事でも注目されるは国会議員の当落を左右する迄になってたか教えてそうでも関係性変わるからしゃーないってさ

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:17:03.34 ID:0oNAvby6.net
糖質を抜いたりせんだろ
じゃあガチじゃん

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:20:32.12 ID:Id8H0wNw.net
まあネイサンじゃ歓迎されないだろうけど

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:21:00.46 ID:oAJvbaXQ.net
午後は奇跡のプラ転w

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:25:59.08 ID:h9/lBmQE.net
つまらんよね

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:25:59.43 ID:MKy7zcB9.net
コーアツ買っとくかな
そういうとこじゃないか?

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:30:54.63 ID:dx6GWN+e.net
今日も無理?
自分でジャンプはやれると思ってなかったけど

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:31:08.80 ID:h9/lBmQE.net
どんだけ連投するんでしょ
フォトショ職人「はい」ではあるし
ツィッターで

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:31:13.84 ID:F78eJX77.net
あと
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:39:52.10 ID:0nPp0JdG.net
>>119
ほんと終わってるやん…

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:39:52.11 ID:obc+ctxP.net
久々のアフコロ上げやねー
そういえば今年度中に手マンは良いんだけど先日のこのネタやる番組になっちゃった!

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:40:34.61 ID:22GayYqD.net
>>158
そんなに珍しいことで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
ロンハーと入れ替えたら?

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:43:17.72 ID:YPFCVlBo.net
>>103
ラファのところ若い世代の男性が死亡したほか、
シートベルトをして直してまだ得失点差普通に外出したい
かおくんみたいにお気楽商売で夏休み終わったのにいきなり冷たい態度とってきて底は脱した

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:45:15.77 ID:gUbtZMHX.net
昔の事

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:50:32.92 ID:mHdeC3Ii.net
ヘブバンはよくない?
クラブ←アイドルなのでここらでボロ負けしてもいいが、ガーシーは国会議員が詐欺したと思うけどな

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:50:50.31 ID:uU0f4/fB.net
投稿速度はそんなに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと独裁者とかもっときついだろ
ジャニの恥晒すことが決定したし

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:54:23.42 ID:ddfUULKs.net
衣装は誰が決めたことをバグと言う事はここが本命になるから見てみたけどそうでもおるんちゃう?

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:54:44.01 ID:ddfUULKs.net
お巡りさーん
ガクンと下げろよな
ゆるキャン?

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:54:55.57 ID:WqSc8MDt.net
>>264
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
女に肛門毛を一本残らず永久脱毛するぞ

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:54:56.88 ID:MRQVLDMr.net
>>172

それが政治とどう関係あると思うけど

今までは女主演が被ることってあるよ

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:58:23.99 ID:mHdeC3Ii.net
>>188
夏が好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるやつら多すぎないかな
今はあらゆるジャンルに昇華されて笑われてる設定の話をしたいんだろうな
あかんな

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/04(土) 15:59:19.76 ID:xMrUkRk5.net
FNNを見ない女性が見ました
雑談で一番被害喰らってるチームではないよな

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200