2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【覇王連合】☆☆X(旧Twitter)のイタイ奴について語るスレ32☆☆【党同伐異】

1 :期間工と便衣兵に注意:2024/05/10(金) 22:56:56.38 ID:8ucDGX0p.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1593883597/
車界隈ってぶっちゃけ デンチャ チャリカス キッヅ の事とやかく言えるほど民度もガラも高尚じゃないよね(笑)

前スレ
【覇王連合】☆☆X(旧Twitter)のイタイ奴について語るスレ31☆☆【三馬鹿サンバ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1708955868/

次スレは>>980でお願いします

422 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 17:43:27.11 ID:TLYWcjB/.net
わざわざ貼りに来てくれてありがとう。しかし何者にもなれなかったね。というお気持ち表明しかできないんだよね

423 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 18:11:29.11 ID:WrxY/56Q.net
初めから既にどこかおかしかったのかもしれないし
理想と現実の壁に挟まれて狂ってしまったのかもしれない
ただし
この国では何があっても自己責任なので
厳しいようだが落ちぶれた者の敗者復活はまず無い
みんな誰しもどこかのギョーカイに属して勝負と競争の社会で疲弊しながらも生きているもんよ
二千円にはその覚悟が足りなかったな

424 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 18:16:14.51 ID:mbwSDDZ+.net
>>419 クリエイターなんてサラリーマンよりずっと食ってくの難しいだろって思ってる社畜のヌポーシカー乗りがここに(^q^)

何かを作りたいならあんなに凝り固まった考え方して突っ張ってちゃ駄目じゃないか?って素人ながらも感じるけど
いろんな物事に触れてそれを柔軟に受け止め新たな表現へ変えられるような能力がなきゃ難しいでしょ

425 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 18:41:01.27 ID:c/hgzZKQ.net
>>423
ゆとり世代はそのままだと夢見がち、そういう教育なので
理不尽を受け現実が泥臭いものだと気付けたら修正できるが、
それを受け入れることができなかった奴が狂ってゆくんだよ

426 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 19:14:21.71 ID:82rcUCH7.net
残クレアルファードやFLEXの中古車あたりを雑に叩いて通ぶってる奴はハッキリ言って気持ち悪いし痛い

427 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 19:26:39.02 ID:9cOvZFVz.net
>>426
便衣兵オッス
お前の尊師の方が名誉毀損ポストでドン引きされてるぞ

428 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 19:30:08.50 ID:lE9aYsWc.net
あんな生き地獄みたいなオッサンに付き従ってる連中も同様の
社会ではやってけないアマちゃん達なんだろうな

厳しいことも教えてくれる親や先輩に恵まれてラッキーだったわ

429 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 19:33:53.35 ID:yL5geYjv.net
>>324なんてひどい内容だったが今更芋引いて消してんのな、照会掛けられたらたとえ消しても意味無いのにな、事実を公然と発信した行為そのものが罪だから消して許される話でも無い

430 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 19:40:32.07 ID:4WVmp3HH.net
便槽見てるとアレだな
同じ話題で花が咲いてる時に勝手に割り込んできて
無関係な自分の好きな話ばかりするウザい奴見てるみたいだよな

431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 20:00:33.64 ID:v6p0hlyi.net
勝手に割り込んできて話題を無理やりそらすベインケントウィリアムこと便衣兵ははっきりいって気持ち悪いし痛い
お前次から猫の手本舗のURLテンプレ決定な

ttps://www.nekonotehonpo.jp/

432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 20:07:23.06 ID:rvl1O1hB.net
>>429
消してるんかw
ダサすぎ

433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 20:26:02.06 ID:rvl1O1hB.net
>>324
だれかスクショ取ってないの???

取っておけば良かった

434 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 20:35:07.82 ID:k5/qD1FU.net
https://x.com/gripenE_9393/status/1796137876217790605?t=4r_Z_M0MKM_XTjQMDDkegw&s=19

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 20:48:34.39 ID:do9mBwCC.net
自称諸星一家のエアオーナーさん
https://x.com/Flare_0225/status/1794611442769080703?t=0muABcDwv6ETkPBRKqU9Yw&s=19

高卒なのに英検一級持ってるみたい

436 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 21:10:12.85 ID:48PPKVWa.net
>>434
いよいよか

そらここ数ヶ月の間ずっと便衣兵が必死になるわけだ
証拠はたっぷり揃ってるだろうしな

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 21:11:04.63 ID:VkpWYOzV.net
>>434
スクリプトまで飛ばして火消ししたのに何も意味なかったなwwww散らかすだけの掃除屋ってwwww

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 21:20:34.10 ID:sO78UFMZ.net
>>434
グリペンいつの間にか情報通になったな

ttps://x.com/gripenE_9393/status/1796141889319800954

まぁ何にしてもあんなんとつるんでたら品性疑われるからなw
狂言自殺の三馬鹿と一緒になってXをスラムにしてきた事に良心の呵責がある奴は今からでも遅くないから離れなよ

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 21:26:48.78 ID:rvl1O1hB.net
イカ山スメルの情報ってないの?

なんか中古車屋に勤めてるって噂聞いたけど

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 22:05:40.36 ID:nxmrQD3w.net
赤トラニキの動きがさっきから不穏だ…自◯を仄めかすようなポストばっかりだし、推しのグッズ諸々やアストラを信頼出来る誰かに託してるっぽい。
コレでもし本当に「命の灯火を自ら消した人」が現れたらY2000が終わるのは確実だけど……赤トラニキ、踏みとどまって欲しいな。

441 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 22:36:59.51 ID:Wjcp6rVD.net
>>440
拾うなって書かれてんだろテメェは牧場一派か?つくづく外道だな空気読めや

442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 22:41:22.07 ID:ohFc2RcH.net
ぐりぺん君は敵をよく熟知してるね
ポルチーニの障害者差別発言も凄まじかったけどお咎め無しだったもんな

ttps://x.com/gripenE_9393/status/1795943303399272764

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 22:48:43.07 ID:NE8/P/NZ.net
そもそもイタくない格付け入りすらしてない堅気の人をしつこく書くのは良くないと思うよ?
そういう牧場の工作かも知れんがな

訴訟についてはやるつもりなら応援してるよ

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 22:51:37.45 ID:u7vpDBHy.net
>>280の蛮人さんの未来予知に着実に進行していて恐い、彼は未来人だったのでは……?

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 22:51:38.72 ID:v6p0hlyi.net
小樽落伍会は独立国家だから日本の常識や言語は通じない
だから便衣兵はスクリプト荒らしやスピンでしかコミュニケーションしか取れない、期間工も論点ずらしな上にワードサラダだし

そういう事なんです

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:01:34.22 ID:sRQKLwtV.net
>>440
さっすが狂言自殺すら擁護する牧場の取り巻きだな
ageてわざわざこんな事まで書くとか正気じゃねえだろ
早く失せろよゴミ共

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:03:18.50 ID:f4s1AgSc.net
>>440
ゆとりってホンマ人の心とか無いんやな

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:12:54.83 ID:JPCsCSOg.net
>>440
まるで暗に死んでほしいとでも言わんばかりの言い草じゃないか
この期に及んでこれとかまじ有り得んな?
マジで被害届出されて刑事訴訟されちまえよクズ
お前らみたいな畜生は二度とネットにツラ出すなよ

449 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:13:32.86 ID:rhNrWlSb.net
>>445
いぬおのほうがマシってか聖人君子に見えてくるレベルだわ

450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:15:50.44 ID:C/p7MLPr.net
>>440
狂言自殺といい生老病死で人を釣って遊ぶのは楽しかったですか?人でなし

451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:23:32.71 ID:gfORV4p5.net
>>440
ブロックして縁切った相手をわざわざコソコソ四六時中ストーキングして5ちゃんのスピン工作ネタに使うデブとその連れは普通にライン超え
あのクソ寒い狂言自殺企画も沖縄の兄ちゃんの実際のケースをモチーフにしたんだっけ?やることが全部が悪趣味だよな

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:29:03.43 ID:uiVc0e7n.net
あの時の鎌の動画ふつうにきしょかったですからね!

>>445
プロフィールに「日本国憲法が適用されないアカウントです」とでもかいておいてほしいよな

453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:32:42.04 ID:a2/dDvIj.net
>>426
sageになってない
脈絡の無いFLEXの話

>>440
age
住人を装った語彙
本人は拾うなとポストした内容
また生老病死の愚弄

掃除屋()さんは深夜も大忙しでさぞや儲かりますでしょ?羨ましいですわ()

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:36:32.76 ID:IzJ4frP9.net
>>440の叩かれ具合にデジャブを感じる

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:40:54.39 ID:LKb+TlJ4.net
イカ山本は神奈川の中古車屋で働いててアルピーヌに乗ってるって言うのは有名だよな

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:42:59.04 ID:QQQ08nYL.net
いぬおがマシって言ってるけど正気か?
三馬鹿がメインなだけであいつも大概だぞ

過去のこと知らないんか?w
とりあえず叩きまくってやばい連中に詰められそうになったから垢消しして今の転生アカウントでまた始めたんだぞ
たまにやばくなると鍵になるけどな

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/30(木) 23:59:23.08 ID:nCgn7g3e.net
まあ狂言自殺はしないので紙一重だけはマシとかそういうね犬畜生は

垢転生は以前燃えた時に地元のガチヤバに電話で詰められて芋引いたんだよな

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 00:09:53.27 ID:VSiiZJtP.net
>>456
「どうせ将来乗るのはタントとか何やから黙っとけよ。」か、懐かしいわ
狂言自殺騒動前までは横並びの香ばしさだったんだよな、ひわいといぬお

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 00:12:58.02 ID:eqyTwxf0.net
>>440
〒665-0021 兵庫県宝塚市中州2丁目7−23
0797-91-2872
猫の手本舗

便意ケントウィリアムくん!
あなたの会社はゴミを散らかすのが仕事ですか?
掃除屋の割に掃除は下手くそでちゅね~wwwwww

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 00:13:26.29 ID:JGV9RHiR.net
シーフやなぎの時に何かでついでで燃えてついででヤサ割れてた記憶しか無いわ
田舎者を馬鹿にしたポスト多いけどこいつのヤサも割られたらクソ田舎過ぎて吹いた記憶

まぁでもそんな輩でも>>440みたいに名前出しておちょくりに来る牧場の人でなしよりはわずかにましだな

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 00:24:18.24 ID:mVT5y6l+.net
>>434のアスニキの訴訟関係の話をスピンさせたくて>>440で釣ったんだろうな
つくづく卑しい根性ですね

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 00:28:27.32 ID:TF5Ln2p+.net
>>447
ゆとり世代初期(32~38歳)ってマジでこんなもんよ
30代の傍若無人な思いやりの無さで心を壊す今時の若者が多いのはガチ
ひyはその中でも特級だが

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 00:31:11.40 ID:5o85N/g6.net
三馬鹿とその仲間たちもいぬおも雑木林もゆとり世代だっけか
こん中のメンツだと雑木林がまだ人間味あったほうだな

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 00:37:23.45 ID:DgI/l7A3.net
いぬおはもう垢消したけどみんカラに1989年生まれって書いてたな

住所も普通なら書かないはずの町名まで書いてたので恐らく誰からも特定しやすかったと思われる

ゆとり()が原因かどうかはわからん

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 00:42:16.44 ID:dJ5svll3.net
>>426
ここでは表題のメンツ以外の話題は便衣兵なんだょ、出ていけタコスケ

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 00:48:27.64 ID:DSMS9WuC.net
>>152でもあったけどゆとり叩きの流れはスレチ気味なのでほどほどに

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 01:03:36.97 ID:xDAKj4mx.net
ゆとりが悪いのではなく三馬鹿が極端に悪質なだけだよ

468 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 01:31:04.00 ID:8YMVE3zC.net
>>440
赤トラってrotってやつだっけ?

あいつも自○に見せかけたかまってちゃんじゃないんか?
この前も意味ありげな写真上げてたけど次の日には普通にポストしてたしなー
何回かあると似たようなものかと思ってしまうわ

469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 01:37:39.29 ID:26rlF/dF.net
本気で自殺未遂したのと
狂言自殺 
一緒にするのは違うだろ

470 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 03:36:45.80 ID:HbABcyZa.net
>>468 またageレスやな
彼は過去本当に自死未遂した事実があるのに
それ知っててこんな事まで書くんやから本物の人でなしやで

471 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/31(金) 03:41:57.31 ID:JNckBJOd.net
本人が5ちゃんで書くなって訴えたら
>>440 >>468 みたいに嬉々としてスピンネタのつもりで書きに来る期間工・便衣兵
マジでお前らって人として恥ずかしい軽蔑に値する奴らだよな

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200