2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とよちゃんガレージPart17

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/05/22(水) 15:01:50.82 ID:kf7l19+o.net
前スレ
【今日から俺はyoutuberになる!】とよちゃんガレージ【アンチスレ】★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1709963592/
とよちゃんガレージPart14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1712320005/
とよちゃんガレージPart15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1714376916/
とよちゃんガレージPart16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1715173267/

781 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 06:33:00.93 ID:wMJbKKSR.net
お陰様で近所にワークマンがあることに気がつきました

いつの日か勇気を振り絞って入店してみようと思います

ありがとうございました

782 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 07:17:47.11 ID:qCPWNBH4.net
>映像で見てもわかるレベルでガクガクしてる
お前はすごいやつだなw
俺には全然見て取れないよ
こういう意味不な煽りは恥ずいからやめた方がいいぞ

783 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 07:23:45.55 ID:Bll5IlB+.net
>>780
AMGなんかは純正でMOMOが付いてるの知らない情弱w

784 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 07:38:20.19 ID:QWkoJ54+.net
ノーマルのクソボロベンツにモモステだから恥ずかしいんだろ
バーカ

785 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 07:47:49.70 ID:addUvRmh.net
ホモロゲモデルなんだよね
それをノーマルというのは
シャキッとしてなさそうとは思うけどw
でもモモステなんてそんな大そうなもんじゃないぞ
軽につけてる奴だって居るんだし
実質モモかナルディのどちらかじゃね

786 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 07:52:17.27 ID:EthlH4/J.net
MOMOより水中花の方が一周回ってオシャレですよね。

787 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 07:52:37.22 ID:7krWWwZs.net
ベンツの室温27.5度で草

788 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 07:56:51.82 ID:Pxwf3w6m.net
>>786
アメリカのJDM界隈だと流行ってるみたいだけど
間違った文化伝わってるだろw

789 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:00:12.87 ID:hEd7R8IS.net
>>783
どう見ても純正じゃないだろ 笑

790 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:03:17.99 ID:SbSLiKDE.net
>>787
エアコンが壊れてるもので

791 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:11:11.73 ID:SH7tq6oz.net
>>789
日本の方ですか? 日本語理解できますか?
>>ベンツにモモステとかダッサイなー
これへのresじゃんw

792 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:11:30.18 ID:OdjjZNCa.net
この馬鹿はまだインストール言ってるのか?

793 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:17:45.74 ID:ADQlWXVJ.net
部品の取り外しやオイルを抜く時にはアンインストールと言うべきだよね、言葉に統一感がないのは駄目だ。

古いオイルをアンインストールしますっ!これがおかしく聞こえるなら逆もまた然りって事。

794 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:23:54.04 ID:oYbzuzZY.net
>>793
部品の取り付けはインストールって言っても問題ないぞ
英語ネイティブじゃなければ普通つかわないけどな

795 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:26:44.44 ID:omPL0Pdn.net
>>790
エアコンオジサン

796 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:30:12.23 ID:wMJbKKSR.net
外人野郎の動画でもインストール言うてるぞ
俺はインスコって言うのを待ってるよ

797 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:33:33.84 ID:yX8XufjR.net
アンインストールはソフトウエアに対してで、それ以外はリムーブと覚えておけば概ね問題ない
これまめな

798 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:44:55.45 ID:aESMv1IM.net
>>791
差別主義者か?
民度低い〇〇か?
メルセデス買ったことないくせに 笑

799 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 08:55:57.19 ID:wMJbKKSR.net
アルキメンデスなら

800 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 09:04:02.55 ID:Z7yXNzmj.net
35年落ち20万キロ過走行のポンコツ
普通にガタガタじゃん
やるならちゃんと直せよ

今日もダサいワークマンに茶髪が映える

801 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 09:06:55.77 ID:NAUXMEaJ.net
なんかやたら茶髪に喰いつくおじさんいるよな
もしかしてハg

802 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 09:18:21.05 ID:sMnaG6Tq.net
エアコンが故障してるんですか?
えっダンロップの安いタイヤなんですか?
なんかガタガタ言ってますね
あークラッチ板減ってますね
早めに交換しないと路上で動かなくなりますよ
左前タイヤだけ表裏が逆ですけど?
あーダッシュボードがぱっくり割れてますね
シフトノブすりきれてますけど?
内装かなりやれてますね
シートがところどころ破れてますね
19万キロ超えた過走行ですか
あードアミラーに斑点付いてますね
右屋根半分の塗装がかなり傷んでますね
あーバンパーとフェンダーぶつけましたね
なんだ並行輸入車か
ナンバーフレームが欧州車用ですよ
こんなポンコツに300万円出したんですか?

803 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 09:19:19.17 ID:05mzSHoJ.net
>>799
歩き目ですか?

804 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 09:25:20.24 ID:L1N8Mbre.net
>>801
禿げてねーし
ふさふさだし
二十代の頃金髪にしてた友達の頭髪がかなりヤバい
若い頃のイキりが歳とって後悔 笑

805 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 09:35:36.95 ID:p41n6zrw.net
実際は自分のことなのに友達が〜とかいうひといるよね笑

806 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 09:35:43.93 ID:5Clp3g2I.net
全作業を「必死のパッチでリノベーション」って言うDIYユーチューバーが居てそれよりインストールは意味分かるから許せる

807 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 09:39:02.29 ID:PgtS/JH0.net
ハgとしか書いてないのに自ら禿げと脳内補完してしまうのもハゲならではの悲しき習性w

808 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:01:55.93 ID:w5HnzCuW.net
動画の内容や技術的なこと以外で難癖つけてるアンチってご本人様と同レベルかそれ以下の知識と技術なんだろうな
とはいえ社会人デビューしちゃったの見て俺も痛々しく感じているけどw

809 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:17:39.79 ID:ZtaNwwXY.net
はたしてアレは社会人と言えるのか

810 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:25:00.08 ID:8Dq3bIAv.net
自分は成功者と勘違い
自分は有名人気YouTuberと勘違い
自分は高収入と勘違い
自分は若者と勘違い
自分は素人だから誤った整備が許されてると勘違い
自分は来年もYouTuberを続けられると勘違い
自分はワークマンコーディネートで好感度高いと勘違い
自分は茶髪ピアス、レイバン黄色サングラスがイケてると勘違い

811 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:25:57.58 ID:w5HnzCuW.net
>>809
すまん素直に認める
俺の認識ミスだw

812 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:32:56.89 ID:dqVaIgXB.net
茶髪ピアス警察おじさんw

813 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:37:37.78 ID:mXXuu/9n.net
クソきったない金髪を
茶髪ってことにしたいの?
金髪クシャおじさん29歳

814 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:42:18.82 ID:8fEmDgs3.net
アンチめっちゃ増えたなw

815 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:44:16.92 ID:4+pT/f+q.net
>>742
アンチというのは813みたいな感じです

816 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:50:25.73 ID:4+pT/f+q.net
とはいえ落ち度が無い部分を叩くアンチは勿論だけど
厳しい意見系も先述のアンチに混ぜて見ているような節があるので何ともね

817 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:55:51.31 ID:+NaPl4HD.net
嫌われているのは豊森とあま猫
ふたりとも岐阜出身

まわりが見えてない
勘違い甚だしい
本当はクルマ好きじゃない
ビジネスクルマ好き

818 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 10:59:35.89 ID:E0WWsuzc.net
見た目が酷ければいじられるのは当たり前。それが動画コンテンツ。
アラサーの金髪や
黄色レンズのサングラス
デカデカとロゴが入ったワークマンコーデ
豊森の場合そこにイキりがはいってるから余計イジられる。

嫌なら清潔感のある見た目になりゃいいだけ

819 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 11:06:56.22 ID:hxZECgur.net
時代錯誤のルッキズム老害アンチw

820 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 11:10:04.06 ID:6ZILvWZU.net
○○コーデって言い回しがもうおじさん臭くて草

821 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 11:11:02.39 ID:4+pT/f+q.net
ワークマンは叩いてる人の好みの違いなだけでしょ

822 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 11:20:01.99 ID:Mo4XD/wn.net
>>820
コーデって世代性別関係なく普通に使うけどね。
言葉の世代感気にしてるお前のがよっぽどジジィだろ

823 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 11:31:32.10 ID:OK15XS+G.net
ワークマンワークマン
ぼくらの味方、田舎のセンスが光る安いヤツ
豊森裕矢か着ているぜ
ワークマンワークマン
アームカバーも人気
豊森裕矢か着ているぜ
全身コーディネートがサンバーに似合う作業服
ベンツやユーノスには合わないぜ
ワークマンワークマン
田舎臭が込み上げる
豊森裕矢か着ているぜ
ルパンコスでも靴はワークマン
センスの悪さ醸しだす

824 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 11:32:43.78 ID:ASnG/gBA.net
効いてて草
もうその返しがおじさんよねw

825 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 11:36:13.89 ID:PfKAYi30.net
俺は嫌ってないぞ
むしろツッコミどころを量産してくれる楽しい存在として見てる
もちろん成長を見守るのがメインだけど

826 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 11:36:26.15 ID:ml5uoLgH.net
>>821
好みじゃなくて選び方のセンスの無さが笑われてんじゃねーの
nikeでもスーパーで売ってる様なデカロゴTシャツがキッツいのと同じ
朝からパチ屋行く様なオッサンが着ている感じのキツさ

827 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 11:48:40.91 ID:kzA/ofmH.net
こいつの事なにも知らんけど
唯我みたいになるのいつ?
気にアナル(なる)

828 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 11:55:15.49 ID:e8lKzOOo.net
たとえ全身ワークマンでももっとメカニックっぽい格好とかすれば良いのにとは思う
ワークマンにもそういうの置いてあるだろうし

まじでドカタとかトラックドライバーのセンスなんだよな あの変な柄モノ…
そのままトラックにでも乗ってた方がまだサマになるぞ

あといつもよく履いてる妙に青々としたパンツは工業高校とかの実習着みたいでな…
オフ会でも例の本の表紙でも履いててお気に入りなのか知らんけど

服の事だけでなくヘアスタイルや小物等含めトータルの”ファッションセンス“が悪魔的に岐阜

829 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 13:43:08.97 ID:wMJbKKSR.net
>>803
グラディウスです

830 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 15:32:09.91 ID:IMUaHBxM.net
>>806
ポレポレな。
「必死のパッチ」って表現があるんだよ。

831 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 15:33:11.87 ID:IMUaHBxM.net
そういやエンジンインストールする時に落として凹ませた外装直したのかな?

832 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 16:44:57.83 ID:CTFUbhli.net
>>831
面倒臭いので直しません。

833 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 17:50:49.10 ID:5tCwjRQe.net
ガソリンタンクのバイスで掴んだ跡も塗りません

834 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 18:11:16.81 ID:9VmQJfOh.net
見ている自動車修理/レストア系Youtubeerで頭一つ飛び抜けて危なっかしいのがとよちゃん。
整備の不備で人身でもやらかした日には被害者はもちろん他のYoutuberの人達にもクソ迷惑かけるので自覚してほしい。

以前の動画で何かあっても自分だけだからとかボケた事ほざいていたのですごく心配。

835 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 18:13:41.29 ID:REWdj+lM.net
ガソリンタンクどっちが前かわかりませんでした
ロードスターのナンバープレート右と左が分かりませんでした
Fiatのヘッドライトも左右逆でした

836 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 18:22:50.49 ID:6BHY6ppB.net
ワークマンアンチと岐阜アンチは豊に乗じて自分の思想を発信してるだけだから

837 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 18:32:47.69 ID:AT8VONH/.net
エンタメってのはなぁ、ハカセみたいなこというんだよ
ハカセが同じことやってもワロタしかコメないもん

838 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 18:35:50.19 ID:4+pT/f+q.net
服装の事をイジるのもアンチやなと思うけど
それにしたってdisる相手はワークマンにはならない無理筋

839 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 18:42:33.95 ID:fx4MGxNq.net
ちょっとなに言ってるかわからない

840 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 18:54:32.56 ID:5cd/T1vT.net
ワークマンで揉めるスレじゃないからワークマンスレで批判なり意見なりしてね

841 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 19:00:07.38 ID:5cd/T1vT.net
とよちゃんのアンチをやる事には触れないが
そういう目的でワークマンをカス扱いするのは俺もむかつくんですよね

842 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 19:06:50.43 ID:4+pT/f+q.net
サブチャンネル無しで再生リストでカテゴリ分けたらだめなん?
最新動画がそれぞれ別に来るから気付き難い

843 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 19:09:36.10 ID:4+pT/f+q.net
>>839
使ってる人物が悪いのにストレートが悪いという事にはならないのと似てるっすね

844 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 19:17:59.97 ID:ZVbZhzkW.net
ワークマン自体が悪いんじゃなくて
なんで車イジりの作業着にわざわざドカタ系ファッションをチョイスするのかというセンスが問題

845 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 19:18:01.32 ID:uQgaM9la.net
アンチはとよちゃん同等だった…?

846 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 19:53:48.03 ID:ul5pn2/t.net
ちょっとした人身事故でも起こしたら動画で適当整備してたのバレて大変な事になるだろうな
バカだからその危険性分かってなさそう

847 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 20:00:40.80 ID:WhcwtQZ3.net
ゴルフは流石にワロタ、ゲートボールでもやってろよ

848 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 20:10:23.28 ID:0QYDIWpG.net
>>845
とよより知識あるつもりで頓珍漢な事書いている奴このスレにも実際いるしな。

849 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 20:17:31.14 ID:dd6FDQY9.net
この機だから言うけど岐阜岐阜言ってるアンチもだるい

850 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 20:33:07.44 ID:WzuUZLcu.net
博士って、学びながら試行錯誤で作業することが多いし、
一見叩かれるような無茶をやってるのに
見ていて楽しいし、なぜか嫌な気分にもならないんだよな

この違いを分析できる人居たら解説頼む

851 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 20:33:33.54 ID:Jk5D9GgI.net
きくしんちゃんねるにワーゲンバスがやってきた
まぁそんなこと、どうでもいいんですけどね

852 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 20:36:37.02 ID:dd6FDQY9.net
専務が進んでストレートの名を出してしまったのが痛手だったなあ
とよちゃんの言動に気を揉む視聴者達の癒しでありアイドルだったから

853 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 20:46:22.53 ID:wMJbKKSR.net
まぁそんなこと、どうでもいいんですけどね

854 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 20:52:51.47 ID:fBhvmjXo.net
ミニカにBMWのステアリングの専務
安上がりな修理、安上がりな動画
内容薄っ

855 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 21:22:10.92 ID:xPOdN2O/.net
>>850
人それぞれ

856 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 21:45:54.57 ID:hxZECgur.net
専務の愛車、外装も傷だらけで汚らしいねw

857 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 21:56:12.79 ID:indmTCkK.net
サンダル(クロックス)での違法行為を堂々と

858 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 22:15:21.49 ID:arJXi7yC.net
だらしない似たもの親子

859 ::2024/06/01(土) 22:16:19.62 ID:MXezKW78.net
test

860 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 23:01:43.21 ID:tGV8Dd3/.net
なんでジャッキアップポイント調べないんだろ

861 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/01(土) 23:43:41.11 ID:wHErZdpx.net
まあ猫ととよちゃんが岐阜って奇跡だな

862 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 00:13:56.53 ID:947VLZb5.net
ホーシングに必ずラテラルロッドがついてるわけじゃないのよ
軽トラ見てみw
ちなあのラテラルロッドの壊れ方はあそこにジャッキをかけた奴がいるとしか思えんけど
でも安く治せてよかったね

863 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 00:44:05.00 ID://qbu2pD.net
29歳にもなって一度も就職できないない無職
Googleに搾取されてる動画小作人
同郷、同い年のあま猫はランボルギーニ、GT-R、WRX乗って、IT企業に就職して。公認会計士の資格もあり、独立して本業もある

40年落ち10万km超えのポンコツしか買えない
自動車運転免許以外の資格は一切ない、29歳で職歴なし 、収入不安定のYou Tuber専業は将来性ゼロ
再生回数激減、まったく登録者数増えないのに今年中に100万人目標と現実がみえてない
次の仕事は、ワークマン衣装が馴染みそうなトラックドライバー、Amazoの配達人、部品工場の期間工ぐらいしか想像できない

864 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 01:05:05.64 ID:BND4Msvb.net
ジャッキアップポイントすら調べられないんだもん、そりゃ何度も使えない部品を発注しちゃうわな

865 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 01:10:28.86 ID:mv+6QslZ.net
ホーシングってサスペンション形式じゃなくて部品の通称だしね

866 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 01:42:51.84 ID:kOHrq6BW.net
>>862
なんかにぶつけたとか?

867 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 04:41:11.30 ID:JtUVYfgr.net
コロナ明けで車系YouTuberが総じてオワコンになってる
車もYouTubeもコロナ自粛の恩恵でバブル状態だったからな
とよちゃんみたいな技術も知識もない人は苦戦が続くだろうね

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 04:46:11.23 ID:F8Fw+j5H.net
更新頻度が高い人はあまりいないから需要はある。ある程度はね

869 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 05:51:41.51 ID:pwqdSYmb.net
重いもの載せたぐらいでちぎれないわな
どうせあそこにジャッキ掛けちゃったんだろうけど、恥ずかしくて言えないんだろうね

870 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 07:21:35.03 ID:SpKJzvgU.net
“専務”に優しく!!
サブチャンネルも見てるヨ!! 
しゅうちゃん!!

871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 08:06:00.04 ID:s8ensGzT.net
楽しいコメントを求めるわりに、自分から親父への指示がチクチクしてんのナニ?w

872 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 08:25:08.03 ID:em3653uV.net
親に敬意ない、裕矢をモンスターに育てたのは、厚行(専務)だから仕方ない

873 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 08:34:40.42 ID:/M0wS+0i.net
思い込みと決めつけで行動する
ろくに調べない。調べるのはエゴサだけ
素人なんだから優しく指摘しろと注文つけるくせに
自分より出来ない奴を見つけると小馬鹿にする

クズの寄せ集めみたいな性格の金髪

874 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 08:49:34.34 ID:ODEYPZuv.net
ホーシングをしらない自画自賛系ユーチューバー
あのロットの折れ方は間違いなくジャッキ掛けたでしょ
上げるときもホーシングにかけてね?ダメじゃなかったっけ

875 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 09:02:15.64 ID:0GwBfgar.net
>>869
同意

876 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 09:30:26.26 ID:SpKJzvgU.net
漢字のほうが少し大きい
知ってた?

ミニカ
ミニ力

877 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 09:53:00.00 ID:80VBInLT.net
ロットじゃなくてロッドなw
御本人様以下で草

878 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 10:33:00.59 ID:mvwjhtD0.net
指摘する輩って毎回誤字だらけだから説得力ないよなw

879 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 10:33:37.90 ID:IJK6ze+P.net
ああ、あのジェフ・ベックと一緒にやってたフェイセズ出身のアイム・セクシーの人?

880 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/06/02(日) 10:46:59.86 ID:mvwjhtD0.net
レガシーのCMのイメージ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200